А че так сразу гостеприимствовот оно - гостеприимство Западной Украины
спасибо, я уж как-нибудь сам себе програмку составлю

Опубликовано 13 Февраль 2012 - 16:43
Экскурсию в Черновцах надо начинать с Площади Турецкого колодязя (самая старая часть города). От площади поднявшись на мост пройтись на майдан Святого Креста, где посмотреть на Костел со старинным органом, Дом-Корабль, а также на Генеральский дом. Дальше пройтись на площадь Филармонии, а от туда топать на Центральную площадь. Там посмотреть на Ратушу (в 12 дня каждый день на верху играет буковинский сурмач в народном костюме мелодию "Маричка"), сфотографироваться в Фоторамке, зайти в кофейню "Золотой дукат" и выпить там подвешенное кофе (если оно есть). После кофе пройтись по пешиходной улице им. Кобылянской (много чего там интересного), дальше можно спуститься по улице Армянской и посмотреть на Армянскую церковь (тоже с органом). Снова выйти на центральную площадь от которой рукой подать до Театральной площади. Взглянуть и зайти в муздрамтеатр им. Кобылянской. Потом пройтись по улице Университетской (по дороге очень красивые старые дома) до Университета (Резиденция Митрополитов Буковины). Там потратить много времени на осмотр всередине сооружение, а также пройтись парком на територии (надо очень хорошо попросить охрану). Возвращаясь от Резиденции, взгянуть на "Палац Юстиции" сейчас это ОДА. Из кафешек в ценре это: "Віденська кав'ярня", "Карінтія". больше в голову ничего не приходит. Думаю один день разписан. На второй хорошо бы поехать в город Хотин (60 км от Черновцов). Там есть Хотинская Крепость, где можно накупить сувениров и посмотреть на крепость построенныю на Берегу речки Днестр. А уж потом поехать в Каменец-Подольский. Если что, обращайся. Приятного отдыха.вот оно - гостеприимство Западной Украины
спасибо, я уж как-нибудь сам себе програмку составлю
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 18:44
Да, в Камянце тоже есть что посмотреть.Sashok04, спасибо за информацию. Думаю вместо Хотина и Каменец-Подольского во Львов заехать на пару дней...но всё таки склоняюсь больше к Каменцу
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 18:57
в Каменец-Подольском уже был 2 раза - третий раз поеду тоже с удовольствием, в Хотин заезжал посмотреть на замок(больше там ничего интересного вроде нет), в марте - к вам, если получится - то заскочу во Львов.Да, в Камянце тоже есть что посмотреть.
Хорошо хоть какая то активность на форуме, а то я думал что по замерзали все ))))
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 10:56
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 16:49
Я точно знаю что сдаются в центре похожие апартаменты но за 350грнквартира за 200 грн. это реально?
http://www.chernovci....ua/783558.html
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 18:17
а терьеры нормально в авто ездят? котёнка вёз 6,5 мин - думал он разорвёт машинуХочу прикупить фокс терьера ,а вот чем или кем его доставить из Черновцов ,а точнее Залещики(но если нужно хозяева привезут в Черновцы) не знаю.Может кто нибудь будет ближайщее время ехать в Киев ,а?
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 21:26
что за период? че у тебя случилось?Я не знаю что писать, период в жизни дерьмовый начался
и животных в машине не возил, а нет, возил,но она(собака)без сознания была- машина сбила, лапу удалили(((((,ща на 3-х ганяет.
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 23:20
Как и у всех, бабла "0"что за период? че у тебя случилось?
Изменено: Filtr, 27 Февраль 2012 - 23:19
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 23:25
интересно,водитель опеля был пристёгнут?А говорят опель гавно!!!!!
http://vidido.ua/ind...dvoe_u_likarni/
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 21:30
Опубликовано 01 Март 2012 - 13:43
уженужен актуальный совет в теме http://www.opel-club...l=&fromsearch=1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых