Реклама

Радар-детектор Whistler PRO 68Начинаю тестировать антирадар...первые впечатления...
Опубликовано 29 Январь 2009 - 18:16

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 29 Январь 2009 - 20:28
на пределе дозволенного...мож ты сильно плелся и продавцы тебя не дождались

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 29 Январь 2009 - 20:47
Будешь переоформлять машину - напомнятпредупреждение задним...
самого так предупреждали,только не вкурил... в результате чего поймался на Визир на 93/час в городе... правда, с апреля уже прошлого года так ничего и не пришло...

ПС: ИМХО радар-детектор нужная вещь и я таки тоже его куплю.. Вот еще обещались привезти баллончик для брыгзания номеров... тока номера сами брызгать не буду - у меня стоит пластиковый, типа, защитный чехол на номерах - вот его и забрызгаю..
Изменено: Jaws, 29 Январь 2009 - 21:09
Опубликовано 29 Январь 2009 - 20:49
облезут...Будешь переоформлять машину - напомнят

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 29 Январь 2009 - 21:10
Кстати о приёмниках лазера, на российских сайтах читал что у их Гайцев ЛИДС только редко существует, приборчик такой лазерный типа бинокля, работающий на 800 нм лазере. Во всех же радар- детекторах стоят фотодиоды на 900 нм, расчитаные на где-то "у них" имеющиеся детекторы что-ли. На сабже я так понял ИК приемники видно в виде двух таких кругленьких маленьких черненьких блестяшек сверху (это для тех кто не представляет как выглядит ИК фотодиод).Чёт непонятно а где у него приёмник лазерных лучей???
Я видел антирадары так там экранчик сверху стоит
Так вот вопрос, может знает кто, наши доблестные используют что-то лазерное или нет? Еще есть мыслишка что 900 нм фотодиоды очень легко заменить на 800 нм с помощью паяльника, если понадобится конечно...
Опубликовано 29 Январь 2009 - 21:39

В городе в основном езжу по набережной/донецкому шоссе за городом летал в сторону Днепродзержинска и ползал

Я выбрал Радар-детектор PRO 68 , т.к. понравились отзывы и тесты этой серии... Заказ осуществлял через Антона вот ТУТ
Так это в днепре!

Опубликовано 30 Январь 2009 - 08:29
Ma$ter_x, предвидеться! ;) Для Вашего клуба уже штатная скидка 6-7%! Где-то озвучивал ... и на главной странице сайта моего информация висит!
Из лазерного у нас только ЛИСД, в интернете смотрел кто на них ловился ... 2-3 поста нашёл! где-то когда-то в предместьях Киева и один раз на Западной Украине, по крайней на ноябрь месяц! Так что умозаключение таково - штук 10 их максимум! К тому же наши геицы закупают Визири, а с недавних пор Арены! А в производстве намечаються радары диапазона Ка, уже не раз натыкался на инфу ... так что перспектива для нынешних детекторов совсем не выглядит удручающей! ;)
В 800нм гарантированно попадают только корейцы! Crunch 2160, Elite, Silver Bullet, Steel Eye ... вроде так! Но цены у них уже выше 100 баксов ... Ну и их родственники Sho-Me 200 (~70-75$) и 520(~110$)! Уж больно ШоМэ и Кранчи похожи, коробки и сама упаковка полностью одинаковые, размеры у девайсов идентичные, такое впечатление, что просто лейбы поменяли! Вроде ещё XTR695 в 800нм, но с нашим дистрибьютором украинским зуб дать не могу! ;)
Генри Форд.
Опубликовано 30 Январь 2009 - 11:25
Не советовал бы я Вам ничего в детекторе паять ... это ж не гарантийный случай! ;)
Ma$ter_x, предвидеться! ;) Для Вашего клуба уже штатная скидка 6-7%! Где-то озвучивал ... и на главной странице сайта моего информация висит!
Из лазерного у нас только ЛИСД, в интернете смотрел кто на них ловился ... 2-3 поста нашёл! где-то когда-то в предместьях Киева и один раз на Западной Украине, по крайней на ноябрь месяц! Так что умозаключение таково - штук 10 их максимум! К тому же наши геицы закупают Визири, а с недавних пор Арены! А в производстве намечаються радары диапазона Ка, уже не раз натыкался на инфу ... так что перспектива для нынешних детекторов совсем не выглядит удручающей! ;)
В 800нм гарантированно попадают только корейцы! Crunch 2160, Elite, Silver Bullet, Steel Eye ... вроде так! Но цены у них уже выше 100 баксов ... Ну и их родственники Sho-Me 200 (~70-75$) и 520(~110$)! Уж больно ШоМэ и Кранчи похожи, коробки и сама упаковка полностью одинаковые, размеры у девайсов идентичные, такое впечатление, что просто лейбы поменяли! Вроде ещё XTR695 в 800нм, но с нашим дистрибьютором украинским зуб дать не могу! ;)
Так на сколько я понял в 800нм диапазоне работают редчайшие (в Украине) радары, поэтому наличие у детектора такой функции далеко не главное или все на оборот? и надо брать, обязательно что-то из корейцев

Опубликовано 30 Январь 2009 - 11:41
Лишнее этоВот еще обещались привезти баллончик для брыгзания номеров... тока номера сами брызгать не буду - у меня стоит пластиковый, типа, защитный чехол на номерах - вот его и забрызгаю..
Опубликовано 30 Январь 2009 - 12:28
на форуме 100 раз уже писали и даже в новостях по интеру показывали. Номер засвечивается на фотографии. Но это на цифровой камере, а на визирь еще не тестили. BlackVectrik собирался потестить балончик на визирь, если ему подвезут.а что за аэрозоль это такой? он визиру не дает видеть номер как я понимаю... а за такое наверно же есть какая-то ответственность, если ГАЙцы это определят на месте?
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 30 Январь 2009 - 14:39
Кранчи весьма неплохие и их верхние модели совсем не проигрывают Вистлеру при цене существенно ниже.ToXa_911, А шо? Корейцы (шо-ми, и кранчи) это плохо? Чем они проигрывают вистлеру??? Это вопрос, а не подъё.ка...
Я уже сообщал что скурпулезно прошелся по многим форумам где обсуждались радар-детекторы, многие пишут что на трассе уверенно работают новые младшие модели Стингера и особенно Кранча при цене порядка 500-600 гривен. Так что есть над чем подумать.
Опубликовано 30 Январь 2009 - 14:57
Кранчи весьма неплохие и их верхние модели совсем не проигрывают Вистлеру при цене существенно ниже.
Я уже сообщал что скурпулезно прошелся по многим форумам где обсуждались радар-детекторы, многие пишут что на трассе уверенно работают новые младшие модели Стингера и особенно Кранча при цене порядка 500-600 гривен. Так что есть над чем подумать.
Дык, что тогда брать? На antiradar.ru отличные отзывы про Whistler'ы есть Crunch и Sho-mе но про первые не где отдельно не написано, а, вот вторые хвалят, а Whistler PRO 58 вообще признан лучшим радаром в среднем классе.
ps понятно, что 100% гарантии, что все так и есть нет, но инфа для размышления есть.
Опубликовано 30 Январь 2009 - 15:10
Дык, что тогда брать? На antiradar.ru отличные отзывы про Whistler'ы есть Crunch и Sho-mе но про первые не где отдельно не написано, а, вот вторые хвалят, а Whistler PRO 58 вообще признан лучшим радаром в среднем классе.
ps понятно, что 100% гарантии, что все так и есть нет, но инфа для размышления есть.
Бери Вистлер серии Pro или XTR и не заморачивайся
Опубликовано 30 Январь 2009 - 15:11
Про 58 снят с производства (хотя у Антохи, который организовал продажу со скидкой радаров, есть один 58 в Днепре). Брать можно хоть 68, хоть 78..
На сайте antiradar.ru значатся модели PRO 58/68AR, как модели 2008 года, т.е. просто pro68 - уже старая модель

Изменено: Ma$ter_x, 30 Январь 2009 - 15:12
Опубликовано 30 Январь 2009 - 15:26
Опубликовано 30 Январь 2009 - 15:29
Тут уже говорили что в городе радар-детектор вообще вещь практически бесполезная. На трассе задача данного девайса - засечь сигнал радара на расстоянии хотя бы чуть более 1 км чтобы снизить скорость до допустимых границ пока тебя не сфоткали (по техусловиям Визиря это производиться с 400 и ниже метров). Бюджетные радардетекторы при отсутствии помех которые в изобилии присутствуют в городе с данной задачей на трассе неплохо справляються. Конечно их чувствительность и особенно помехоустойчивость ниже топовых моделей, но работают все бюджетные модели 2008 года в тех же диапазонах что и топовые. Фишка дорогих моделей - помехоустойчивость за счет спецпроцессоров с набором разных режимов что впрочем и определяет цену.
У нас в Днепре много прямых длиннющих дорог, где в кустах прячутся гайцы (самая длинная набережная в Европе чего стоит), так, что думаю пригодится и даже очень.
Опубликовано 30 Январь 2009 - 17:02
Имелось ввиду именно городское движение с обилием перекрестков, светофоров и т.д. В Киеве тож например Кольцевая чем не трасса в городе...
на кот. есть ограничения в 40 км./час
За кранч где-то читал отзыв, что он малоустойчив к помехам и пищит на все подряд... что сильно раздражает
Опубликовано 30 Январь 2009 - 20:10
Опубликовано 30 Январь 2009 - 20:18
А кто-нибудь пользовался антирадаром, не радар-детектором? Вчера, во время выписывания протокола, разговорился с гайцами, так они рассказали, что несколько раз уже встречались с невозможностью определить скорость проезжающего авто(их радар вместо скорости показывает одни черточки)
Если поймают мало не покажется... Чего, чего а найти за, что круто оштрафовать (а, то и отобрать права) гайцы всегда умели

Опубликовано 30 Январь 2009 - 22:41

Опубликовано 30 Январь 2009 - 23:02
Добрый вечер уважаемые сопесочники. Вот решил и я поделится с Вами своими думками. Начну с того что где то 1,5 года назад поменял я себе игрушку, в место (кобра Р 213)на более модерновую, тоже кобра XRS 9430. Вообщем игрушка хорошая, ловит все частотные диапазоны какие только ипользуются включая и лазерные, даже голосом почти как человек тебя предупреждает. Но проблема в другом, ну ооочень трудно бороться 1. против радоров-пистолет, когда сделав шаг в сторону он поднимает пистолет и метров с 400-500 нажимает на копачку, а перед тобой не одной машинки. 2. когда навстречу тебе или сзади, тебя доганяет машина включает радар с видео камерой и усё как говорится пи...ц. Сразу и не поймёш откуда прилетел "керпич". Одна радость что по Украине пока такие машинки ещё не скоро будут летать. Выход вижу один, штука (радар) очень полезная, но 99,9% гарантия только когда перед тобой или позади тебя есть ещё машина или совсем не нарушать правил о)))
Не ну, чтоб было 100% надо ме*товские синии номера поставить - своих не когда не останавливают, мож и на красный поехать, патруль все равно не тормознет. А вот насчет машин "прикрытия" с переди так это обязательно, иначе гай включит радар только на твоей машине и понятное дело ты попал...
ps был случай ехал по пригородной трассе, машин мало еду за маршруткой, ехал, ехал, решил на свою голову обогнать, обгоняю и вижу в метрах 200 гайцы стоят, остановили довольные - 81 км, плати

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых