...Ma$ter_x....у меня такой же
....
А что писать?.... на трассе стараюсь не гонять сильно, когда спешу, то могу до 140 поддавить... но только на свободных участках и с внимательным изучением встречки...- не мигают ли...
Менты сейчас умные...стоят тупо и ждут того, кто летит... Поэтому антирадар тут, как зайцу стоп-сигнал...
Ночью проще...на вухрядке можно ехать чуть быстрей +20-30км/ч... вне населенных пунктов они не стоят.....
Сегодня погонял Ланос (вот до такого дошел уже
)... Он летел и всех выпихивал... я тоже уступил заранее...а потом на разгоне от 100км/ч даванул на 3-й 180км/ч это ее максималка по спидометру ...почти до отсечки 7400
.... - вот и погонял....
..а потм 110км/ч.......
Было еще несколько случаев, когда от штрафа спас не радар, а соблюдение скоростного режима....
Ну и пару раз рада предупреждал, но в городе.... где и так не гоняю...
.......
пока не жалею о приобретении радар-детектора... ведь еще будет лето....
А вот как в Крыму ездить по побережью - не знаю... хоть номера снимай и катайся..... 
Ну значит не обделили
Я чаще всего по набережной езжу, понятное дело не летаю там под 100км/ч но и тащиться под 60 не охота, а у гайцев на моем пути есть как минимум 6 (!) излюбленных пастбищ, да и по Донецкому шоссе любят стоять, а больше всего достает участок трассы Донецкое шоссе - Подгороднее (Метро/Эпицентр) - дорога нормальная, вокруг поля, но какая-то с***а повесила знак - населенный пункт и перед Метро гайцы стоять любят, хотя тут в 90% встречка предупредит.
Насчет скорости 180км/ч, дык мой конь стока не попрет

Но вот 170 (по спидометру) с декомпрессией в 3х целиндрах

в том году летал по трассе - Днепропетровск - Днепродзержинск (до поворота на Таромское), дорога хорошая не одного населенного пункта не одного гайца класс
Жил в Крыму (Феодосия) 4 года - наши гайцы самый гайцовские в мире

Вы бы видели как они бедные ждут начало летнего сезона, голодают ведь, зато ближе к началу лета массово оживают
Изменено: Ma$ter_x, 05 Февраль 2009 - 10:51