Реклама

Радар-детектор Whistler PRO 68Начинаю тестировать антирадар...первые впечатления...
Опубликовано 09 Февраль 2009 - 20:13

Опубликовано 09 Февраль 2009 - 20:29
Такс... Ну во-первых по кнопке питания них не работает. Нужно во включенном состоянии вынуть провод питания (у меня выключается без зажигания) и нажав кнопку City подать питание на радар. Результат таков - последовательное включение индикации и цифр (знаки пунктуации сохранены): Х К Ка V 8. 2 4 Скорее всего версия 8.24.
Буду в среду в гараже посмотрю, что мой выдает.
Изменено: Ma$ter_x, 09 Февраль 2009 - 20:30
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 15:30

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 26 Март 2009 - 11:56
Про девайс мнение неоднозначное. Удобно кататься через небольшие населенные пункты... Вьехал на 80... Проехал 5-10 сек. в тишине и выехал на 140
В городе много помех. Катаюсь в городе на сити1, на трассе хайвей... Складывается впечатление что не хватает дальнобойности (возможно не привык еще). Гайцы тоже хитрые - становятся на поворотах и засадах вне прямой видимости...
На заправки ловит сигнал ка диапазон (сигнал 1-2... макс. 3) на камеры, фены и визири от 3-х до 9-ти. ПОП и лазер ни разу не видел еще.
По расстоянию корреспондентов и фенщиков пока дальше метров 300 не засекал...(точно не уверен еще в процессе понимания девайса...)
У кого 550 отзовитесь... и мнение оставьте. Однозначно средняя скорость движения увеличилась...
Изменено: Санчик, 26 Март 2009 - 11:59
Опубликовано 26 Март 2009 - 12:25
Сегодня Визир засек минимум за 1км!!!!!
Средняя скорость не увеличилась, т.к. постоянно летать нет смысла - в любом случае нарвешься на мониторинг со встречной полосы или с зади, при обгоне...
Но сейчас, при определенных обстоятельствах и знании местности могу топтануть кратковременно за 200 км/ч....
Езжу в режиме Н все время - не докучает ложными срабатываниями, попискивает на АЗС и двери супермаркетов, а так помех почти не ловит....
.........
От прямого попадания Визира антирадар не спасает ...но дает возможность договориться со скрытым мониторингом - и дать в окошко немного денег

Коломиец сказал вчера, что выявлено аж 47 случаев дачи взяток

Есть у этого умника ICQ? - я ему ссылок на темы набросаю - как менты денег не берут

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых