И в доль дороги Диаболисы с мечами стоятЕсли бы!! Степь да горы только стоят!!!

Опубликовано 07 Май 2013 - 22:50
Вопрос - есть ли смысл с ребенком ехать на 9 мая в Севастополь? Понимаю , что самому интересно, но и с малой прийдется ночевать в гостинице.
Лучше в Севаст на 12 мая, не помню сколько, но юбилей черноморского флота, вояки сказали что будет офигенный салют и парад кораблей, а на 9 мая пеший парад, пара корабликов и салют.
Опубликовано 08 Май 2013 - 08:27
J-u-l-y, сколько я себя помню и сколько ездил в Севаст, на день КЧФ никогда грандиозных празднеств не было, на День ВМФ (последнее воскресенье июля) - да, постоянный парад кораблей и грандиозный салют. И так на всех 4-х флотах и флотилиях....
А 9 мая еще и техника пройдет: Осы, гиацинты, Грады, БэТээРы...
Опубликовано 09 Май 2013 - 09:11
Всем привет, всех с праздником!
Господа полуночники, те, кто не любит рано ложиться спать...есть просьба ....
Нужно помочь жене нашего одноклубника, переместиться 14 мая в 11-12 ночи из аэропорта в переулок Заводской (Новоромановка, а/с Западная).
Девушка одна в незнакомом городе, никого не знает, никто её не встречает. Ехать с незнакомым таксистом из аэропорта, в полночь, как-то стрёмно, согласитесь.
Нужно помочь. Расходы на бензин будут оплачены.
Опубликовано 09 Май 2013 - 10:22
Всем привет, всех с праздником!
Господа полуночники, те, кто не любит рано ложиться спать...есть просьба ....
Нужно помочь жене нашего одноклубника, переместиться 14 мая в 11-12 ночи из аэропорта в переулок Заводской (Новоромановка, а/с Западная).
Девушка одна в незнакомом городе, никого не знает, никто её не встречает. Ехать с незнакомым таксистом из аэропорта, в полночь, как-то стрёмно, согласитесь.
Нужно помочь. Расходы на бензин будут оплачены.
Если что, ближе к 14-му числу звони, бо я на так далеко планировать не могу, у меня постоянный форс-мажор по имени жена
. Мой телефон есть в профиле.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых