Чао, приятных снов.
Реклама

Разговорчики на вольную тему:)(КРЫМ)или снова об этом................
Опубликовано 18 Май 2013 - 13:30
странно катался в сторону алушты а видификсации не видел(((( но пост на перевале ещё есть))))))
Пост на перевале был, есть и будет, без него никак...))) А трукамчики стоят в Заречном, возле АЗС Формула, одна коробка действующая. Еще две поставили, но они не арбайтен.... Да и все равно трукам не сертифицирован УКРСЕПРО.. и еще есть некоторые нюансы по фотофиксации, с которыми можно легко обжаловать протокол...
Опубликовано 18 Май 2013 - 14:22
А мож просто не нарушать а? Если там идешь 69-70 то ты нафиг никому не нужен, с приходом Николаевича на должность разводов гаерами мну не было, тока реал, а ездить там легко, четыре полосы, для обгона не надо давить на вонючку )))Пост на перевале был, есть и будет, без него никак...))) А трукамчики стоят в Заречном, возле АЗС Формула, одна коробка действующая. Еще две поставили, но они не арбайтен.... Да и все равно трукам не сертифицирован УКРСЕПРО.. и еще есть некоторые нюансы по фотофиксации, с которыми можно легко обжаловать протокол...
Опубликовано 18 Май 2013 - 16:29
Я в разделе "обочина" , по поводу трукамов в Крыму, сделал тему, с видео от ДК. http://www.opel-club...oj-doline-krym/
Опубликовано 18 Май 2013 - 17:50
svlad, ты плохо знаешь Николаевича....
и у тебя есть время на обжалование протоколов?
Если спешишь и нарушаешь, то при остановке ГАИ у тебя сводятся к нулю шансы успеть.
не поверишь, спешу если, то не нарушаю, тороплюсь - неспеша
http://100argumentov...укам-вне-закон/ - товарищ Караваев достаточно подробно описал ситуацию с трукамом
Опубликовано 20 Май 2013 - 20:44
zho_rik, и как? удачно?
А мож просто не нарушать а? Если там идешь 69-70 то ты нафиг никому не нужен, с приходом Николаевича на должность разводов гаерами мну не было, тока реал, а ездить там легко, четыре полосы, для обгона не надо давить на вонючку )))
А ты обычно на перевал и с перевала в сторону Симфа 60-70 едешь?
Опубликовано 21 Май 2013 - 17:14
А ты обычно на перевал и с перевала в сторону Симфа 60-70 едешь?
До сотки максимум, а так 70-80, Юля, я свое отспешился, +/-10 минут до Красноармейской ничего не решают, в Капри для нас столик всегда будет, и дык после Перевального загород, а ловить будут Лозовое-Перевальное )))
Опубликовано 21 Май 2013 - 21:10
Tiguan, это Ялтинца авианосец
До сотки максимум, а так 70-80, Юля, я свое отспешился, +/-10 минут до Красноармейской ничего не решают, в Капри для нас столик всегда будет, и дык после Перевального загород, а ловить будут Лозовое-Перевальное )))
Никто не говорит про лететь, но 60 кв для этой дороги ну уж слишком медленно.
Опубликовано 21 Май 2013 - 21:33
Нормально, нечего душу рвать. )))Tiguan, это Ялтинца авианосец
![]()
Никто не говорит про лететь, но 60 кв для этой дороги ну уж слишком медленно.
Ну максимум на пять минут раньше, если не загарпунят )))иногда мы все спешим и удивляемся, как это "медленный" пришел вместе со мной?
Опубликовано 21 Май 2013 - 21:56
Сереж да ниче так, спекулируем чутка, уворачиваемся потихоньку, пиво пьем и морально разлагаемся с элементами сладкой жизни )))и мотор тоже !!!!
![]()
![]()
Володь, приветы !!!! Скока лет, скока зим !!! Как жизня ? Все ключом да по головушке ?![]()
![]()
А вот им, бывшим коллегам сейчас не позавидуешь, там караул, завтра подписывают предупреждение (((
От Ленчика привет, тока вчера про тебя говорили, у него все ок тоже, как и у Жекеса
Опубликовано 21 Май 2013 - 21:59
Сереж да ниче так, спекулируем чутка, уворачиваемся потихоньку, пиво пьем и морально разлагаемся с элементами сладкой жизни )))
А вот им, бывшим коллегам сейчас не позавидуешь, там караул, завтра подписывают предупреждение (((
ну маладца ! все мы пивко попиваем и разлагаемся....
,а я с твоими бывшими коллегами ужо как с годик не общаюсь, и слава богу, нервишки пошаливать перестали
, сам знаешь.
--------------------
0509571160
Опубликовано 21 Май 2013 - 22:10
Сереж, лучше уйти на год раньше, чем на минуту позже, я вспоминаю ту жизнь как страшный сон )))ну маладца ! все мы пивко попиваем и разлагаемся....
![]()
![]()
,а я с твоими бывшими коллегами ужо как с годик не общаюсь, и слава богу, нервишки пошаливать перестали
![]()
![]()
, сам знаешь.
![]()
Скоро третий год пойдет )))
Опубликовано 21 Май 2013 - 22:21
Сереж, лучше уйти на год раньше, чем на минуту позже, я вспоминаю ту жизнь как страшный сон )))
Скоро третий год пойдет )))
ну страшный сон -не страшный сон... все мы чему то учимся по ходу этой жизни, главное - надо вовремя принимать нужные решения.
первое время назад не тянуло ???
--------------------
0509571160
Опубликовано 22 Май 2013 - 05:02
Первое время времени не было, а сейчас желания, че там делать?ну страшный сон -не страшный сон... все мы чему то учимся по ходу этой жизни, главное - надо вовремя принимать нужные решения.
первое время назад не тянуло ???
Типа вспомни прошлое, почувствуй себя подчиненным, щаз, я теперь человек свободный )))
Не говорите что мне делать, а я не скажу куда вам идти )))
Изменено: svlad, 22 Май 2013 - 05:01
Опубликовано 22 Май 2013 - 15:01
crimea customs, просто под финал засунули начальником охраны
, тобишь старшим сторожем, а этого душа не вынесла :smile: , ушел в барыги
Интересная такая организация))) У вас там мой сосед работал, который на гранате дома подорвался (помнишь году эдак в 2007?). А у меня было 10 человечков с одним и двумя просветами на плечах и за 3300грн. 3 года назад
. Тоже устал бороться с идиотизмом ...
Опубликовано 22 Май 2013 - 15:29
Интересная такая организация))) У вас там мой сосед работал, который на гранате дома подорвался (помнишь году эдак в 2007?). А у меня было 10 человечков с одним и двумя просветами на плечах и за 3300грн. 3 года назад
![]()
![]()
. Тоже устал бороться с идиотизмом ...
Конечно помню, парень интересный был, неформал, в смене аэропорта работал, помню как он отрастил себе казацкий чуб, царство небесное парню
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых