Tiguan, это не типа, это писец! Позор и темное пятно на женщин за рулем. Повезло что не покалечила никого.
Что-то вы тут притихли совсем, как поживаете?
Опубликовано 16 Май 2013 - 23:13
Опубликовано 17 Май 2013 - 12:46
Anonymous,Это типа Дама на Ниссане?
да про неё))) если скажу пилотеССа, как то неприлично получиться, в 13.00 дня и только 2-а пострадавших. Может по пути в кафе толпу народу объехала. ПРОФИ.
а вот если бы поставили дополнительную секцию для поворота такого "Г" могло и не быть, вот
Изменено: Anonymous, 17 Май 2013 - 13:11
Опубликовано 17 Май 2013 - 18:02
Может по пути в кафе толпу народу объехала. ПРОФИ.У нас только одна ПРОФИ в Крыму-J-u-l-y,.Все остальные-непонятно кто! :smile:
Tiguan, да ну нафиг, у нас в городе так нельзя, сразу помнутЛичных опыт или как ?!
Оооо, оживление в зрительном зале пошло.... видно, что майские закончились))Да Вы подзаснули здесь!!
А куда ты их всех отпустил?Пусть готовят Крым к моему приезду!!
Опубликовано 17 Май 2013 - 21:39
У нас только одна ПРОФИ в Крыму-J-u-l-y,.Все остальные-непонятно кто! :smile:
Не, ну я не Шумахер, я только учусь
Со стороны говорят что гоняю по городу
Личных опыт или как ?!![]()
Не,я на чеку постоянно. Правда был прикол, стою на светофоре и тут мне в бок начинает попой мазда с обочины ехать, деваться некуда, все стоим на светофоре, я на сигнал, оказалось тетя блАндинко лет 50 забыла поставить на ручник свое авто и оно само приехало, я обалдела когда в салоне не увидела водителя.
Пусть готовят Крым к моему приезду!!5169a90f169ef.gif
Да ты только грозишься давай уже приезжай, мы о коньяке то помним
J-u-l-y Гранд -мастер)
так отчеты в новостях набережную смыло)))) а пляжи засыпали булыжниками лет через 50 притруться тогда милости просим))))
Ну не везде же так страшно
А йога полезна
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых