Прости падавана Anopheles'а юного, о Джедай! Ибо не постиг он сущности добра и света ВАГа и стоит на стороне зла...а по моему у нас завелись умственно ограниченные тролли
З.Ы. Как уже ВАГ со своей однотипностью надоел...
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 04:28
Прости падавана Anopheles'а юного, о Джедай! Ибо не постиг он сущности добра и света ВАГа и стоит на стороне зла...а по моему у нас завелись умственно ограниченные тролли
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 12:19
Да речь мне кажется как раз не обо мне, я то наоборот ЗА октавию всеми руками и ногами и "троллю" как раз тех, кто в ней только и видит негативы. Просто порядком поднадоело, что уже сколько лет люди обсирают эту машину ну абсолютно во всем, а она все равно была и остается одним из самых популярных авто на рынке.Прости падавана Anopheles'а юного, о Джедай! Ибо не постиг он сущности добра и света ВАГа и стоит на стороне зла...
З.Ы. Как уже ВАГ со своей однотипностью надоел...

Изменено: Anopheles, 16 Декабрь 2012 - 12:14
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 16:00
У меня знакомый купил перед крызой в комплектации элеганс с масложрущим двигом Октаху за 28куй. Когда такие же сплошь и рядом по 20-ть...Да речь мне кажется как раз не обо мне, я то наоборот ЗА октавию всеми руками и ногами...
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 16:24
Изменено: Anopheles, 16 Декабрь 2012 - 16:24
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 19:44
А ты купи и узнаеш.Не, самый класс это то, что в выставочных экземплярах пластик будет хороший, а клиенту привезут с паршивым пластиком :))) Да и в йети вполне ниче так пластик
Изменено: KIRISHA, 16 Декабрь 2012 - 19:48
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 09:32
SKODA Octavia всегда предлагала клиентам несколько больше, чем ожидаешь от машины этого класса. В первую очередь, это касается вместительного, просторного салона и функциональности автомобиля с большим багажным отделением – эталонным для своего сегмента. Третье поколение модели также отличается этим уникальным сочетанием. «Новая Octavia продолжает следовать по пути своих предшественников. Это модель идеальна для требовательных клиентов, которые ждут появления новой современной Octavia с характерными сильными сторонами. Она просто великолепна», – подчеркивает Франк Уэлш (Frank Welsch), член Совета директоров SKODA, ответственный за техническое развитие.

Передняя часть кузова выглядит решительно и уверенно – благодаря акценту на горизонтальные линии и новому расположению логотипа SKODA. При взгляде сбоку новая SKODA Octavia стала выглядеть более динамично по сравнению со своей предшественницей. Это достигается благодаря длинной колесной базе, укороченному переднему свесу и смещенным назад задним стойкам. Высокая и резко очерченная линия торнадо визуально удлиняет силуэт автомобиля и подчеркивает кузов в стиле купе. Специальное нововведение – направленная вверх линия окон задних дверей, называемая «fin» – небольшое, но эффектное дизайнерское решение, благодаря которому автомобиль выглядит стильно, мощно и уверенно.

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 19:00
да таких машин не много было, и им по гарантии пихло меняли. В шкода-клубе обсуждалось. В Украине таких совсем мало, а в России больше, но у них другое обозначение этого tsi было, для нас кажется щел CDAA, а для них CDAB. По етке они вроде одинаковые, но текли только российские.2 литра на 15к км?))) то у вас еще бмв не было
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 19:05
Да, там был такой прикол, движки меняли по гарантии и больше проблема не возникала, сейчас масложора нет, откуда столько истерик на эту тему я не знаю :))да таких машин не много было, и им по гарантии пихло меняли. В шкода-клубе обсуждалось. В Украине таких совсем мало, а в России больше, но у них другое обозначение этого tsi было, для нас кажется щел CDAA, а для них CDAB. По етке они вроде одинаковые, но текли только российские.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 19:12
и блочная китайская электроника :))) Это вообще святое. Причем сейчас вся электроника китайская, а что вкладывается в слово блочная я вообще не понимаюпридраться не к чему, а обо*рать машину надо
Изменено: axis, 17 Декабрь 2012 - 19:17
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 19:36

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 09:52

Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 14:47
Вот тут есть две фотки без камуфляжа http://carsworld.com...via-iii-a6.html , других пока в сети не появлялось+1
Мені також цікаво. До речі, закиньте фото нової Октавії А6 в універсалі, хто бачив...
Изменено: sergentuy, 19 Декабрь 2012 - 14:48
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 22:20
Опель Астра караван в дизелі за 350 тис грн це
Нова Октавія думаю потягне на 250 тис грн
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 00:57
Не надо доказывать. Как пример - никто не знает цену базовой Инсигнии, но все знают сколько ОПЦ и никогда её не купят - этажопель. Чего распинаться?..Укравто завезло один дизельный автомобиль в полном фуле со всем, что на даный момент может предложить Опель. Эдак имиджевый ход. Но это не значит , что вы купите это авто. Можно заказать дизель без кожи-рожи, дивиди-нави, без адаптивной подвески, камер заднего вида, модного ксенона и прочих недешевых приблуд. И вы не поверите как упадет цена...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых