Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 11:37
Не волнуйтесь не умрем, водки и всего остального на складах хватает
![]()
И тем более как правило полезнее держать склад на окраине города и развозить более мелкими авто к точкам, но это же надо работать, это же надо инвестировать, а тут загнал одну фуру и срубил денег.
...

alex_nfp, как у Вас все просто...
Никто не говорит, что умрет, но сильно ограничены будем.
P.S. Уже писал, что товар в город по воздуху не попадает. На этих самых фурах и не у всех склады на окраине. А даже если и на окраине, то не факт, что легко попасть к клиентам (о чем я и писал, что страдаю не меньше остальных).
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 13:02
Сегодня по проще так с виду в окно, благодяря потаевшему снегу!
Завтра надо будет на жуковского. Кто скажет как там?
Нормально, у мну офис на углу ул. Пушкинской с ул. Жуковского, так я утром за пол часа до офиса доезжаю, с 8:00 до 8:30, а ул. Жуковского моментами бывают небольшие пробки, но это мелочи по сравнению с тем как домой едешь в 18:00.
а тот, кто последний говорит: "3,14здец"
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 13:18
Нормально, у мну офис на углу ул. Пушкинской с ул. Жуковского, так я утром за пол часа до офиса доезжаю, с 8:00 до 8:30, а ул. Жуковского моментами бывают небольшие пробки, но это мелочи по сравнению с тем как домой едешь в 18:00.
От невезуха, мне кокраз нужно с 17-30 до 18-00 туда успеть

Надеюсь завтра уже будет по проще!
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 20:22
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 21:18
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 22:27
А у нас половину полицейских экскаваторы собралиДве лопаты снега + малограмотные трактористы и дорог опять не будет... по днепродороге, по трассам местами ямы, как будто асфальт выдирали, с острыми краями... еще пара дождей и запорозков и по весне все дружно поедем на замену ходовой ...

Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 10:32
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 10:36
Да и через город пробки не было.экскаватором сняли асфальт и порыли...
сегодня с автовокзала на поселок ехал по киевской трассе. без пробок, но таки и не близко...
Нет, но пробки не было, в 7.30кто-то ехал с поселка сегодня? как там возле Тотуса, все полосы открыты?
Manager, там засыпали щебнем и поставили деревянное ограждение

Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 15:14
А что не так?alex_nfp, на matadore странный датчик износа!только 8 и всё

Модель MP43, отъездил с мая по середину ноября нареканий нет.
Там есть еще и минимальная высота 1,6мм, по кругу в нескольких местах.
только моя зимка при +10 и теплом дожде шлифует, а вот летняя прет как трактор и останавливается как с парашутом.что летняя, что зимняя одинаково хорошо отводят воду в пятне контакта, в данный момент лучше всё же зимняя, правильно заметил товарищ сверху, дубовая будет работать хужее.
P.S. Просто у нас не зима,а черти что! То снег и мороз, что зимка нужна суперская, то мы плаваем и +10, что улчше на летней котаться.
Ей богу если был бы гараж и вторая пара дисков,то наверное бы перекинул на такую погоду лучше свою летнюю.
Изменено: alex_nfp, 25 Декабрь 2009 - 15:16
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 17:07
мну взял зимнюю, которая ближе к всесезонке - Kumho KW-17. и по асфальту почти как летняя до +17 и зимой на полном приводе хватает с головой... поставил в октябре-ноябре и до апреля можно кататься.P.S. Просто у нас не зима,а черти что! То снег и мороз, что зимка нужна суперская, то мы плаваем и +10, что улчше на летней котаться.
Ей богу если был бы гараж и вторая пара дисков,то наверное бы перекинул на такую погоду лучше свою летнюю.
имхо самое то для одесских "зим"
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 19:10
Kumho KW-17. и по асфальту почти как летняя до +17 и зимой на полном приводе хватает с головой...
я еще не насобирал на полноприводное авто

Только в этом году укомплектовался можно так сказать с резиной для авто и перехожу к заботе о кузове авто

Изменено: alex_nfp, 25 Декабрь 2009 - 19:10
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 19:26
У меня Марангони. Шумноват на чистом асфальте, зато" как рыба в воде "на снегу, на снежной каше.
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 20:35
Напишите плиз на англ. и модель шинына Омеге стоит зимний Клебер. тож нормально на асфальте ведет себя...
у меня вся зимка под грязь и снег, правда фирмы разные на разных осях, но рисунок протектора похож: cпереди Pirelli Winter Carving и сзади Matador MP58Для нашего региона больше всего подходит резина с отметкой M+S , что означает , грязь + снег.
Просто если много поездишь резина при температуре за бортом +10*С прогревается и тогда на зимке как но коньках, тут Manager прав лучше уже ближе к всесезонке резину иметь, а снегопады можно и дома переждать

Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 20:42
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 21:23
вродь это:
225/55 R16 Krisalp HP
Если честно, то протектор больше к всесезонке, хотя пробил - пишут зима! Но это уже не важно, важно то чтобы вела себя хорошо!
P.S. Спасибо Менегер, я если честно первый раз слышу о этом производителе покрышек!
Изменено: alex_nfp, 25 Декабрь 2009 - 21:24
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 21:50
alex_nfp, на асфальте не плывет 100%. ездил на ней в мае-июне... только вчера буксовал в снегу - не шипы конечно, но выехал вверх по нечищенной улице...
В прошлом году я ездил спереди матадор МП58 (тот что сейчас сзади стоит), а сзади какой-то матаодор всесезонка (старый, 2-3мм протектора). так вот выпал снег и сразу начала таять, а я поехал на Большую Долину на винзавод.
Вообщем выезжаю я с завода была каша не проезженная в сантиметра 3-4, я плавно тронулся с места, начал поварачивать влево и как положено на переднем приводе на выходе из поворота добавил немного газа, меня крутонуло вокруг передка на 360* - с тех пор я решил что зимой должна быть на всех колесах зимняя резина.
Изменено: alex_nfp, 25 Декабрь 2009 - 21:50
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых