Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 18:34
Народ, что слышно с бензусом на заправках? Перебоев с 92-95 нет? А то пару дней назад был только 80-й да солярка на паре заправок
Перебои есть, люди выгребли почти весь бензик, подвоза нет. Еще с 17-го числа началась эпопея, оставалась только ДТ на заправках. Я так понимаю только на магестралях еще кое как.
Позавчера ездил, на овидипольской дороге на Воге пусто (80 и ДТ), а вот на Укрнафте (напротив МЕТРО) почти все было. На окружной ОККО если ехать в сторону овидиопольской развилки от ленпослека был бензин. Шелл на овидиопольской тоже вроде есть бензик только цена как всегда минимум 7,2грн/л.
Вчера на 1. ст. фонтата ВОГ ни 92-го ни 95-го, ВЕСТА на артилерийской по нулям, только ДТ, Укрнафта на мечникова (кокраз тот участок что сворачивает на переулок высокий) только А-80 и ДТ :(
Я заправился на Весте в высоком переулке 95-м. по 7.10. Вообщем бензик еще поискать нужно.
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 21:42
да ток вечером и утром пробки))Сегодня тоже выезжал, нигде не застревал, всё нормально, но ходовую жалко пипец. Надеемся на потепление, нуегонах этот гололёд, никакая хорошая резина не поможет
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 22:12
пробки ппц
С Пастера на таирова - 3часа.
100% За 50 минут съездил туда и обратно на ленпоселок, больше времени простоял чтобы выехать с района Богдана Хмельницкого, на Мельницкой уже как-то мог вздохнуть, а на окружной вообще свобода ;)
С Богдана поварачивал на Запорожскую домой, так 15 минут 100 метров чтобы втиснутся на свою парковку в свой карман

Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 22:30
С Пастера на таирова - 3часа.
С Таирово, от Маршала, до радиобазара 3 часа...
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 16:24
Да и техника ходит в сопровождении ГАИ пытается подчишать, но из-за брошенных авто парковку на Мельницкой например еще не скоро расчистят, а скоро обратно похолодание :(
P.S. И помоему нужно на вот это время ограничить движение фур в городе с 7-00 до 20-00, т.к. видел сегодня на В. Стуса что творилось когда фуры заезжали или парковали их посреди дороги.
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 16:33
а тот, кто последний говорит: "3,14здец"
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 16:38
alex_nfp, фуры и так уже не пускают,с утра машины всех перевозчиков немогут в город заехать.
тогда пусть выпустят те что сейчас в городе, ну реально из-за длиномеров непроехать и не пройти!
Вчера вечером на моей родной Запорожской была пробка только из-за севшего в сугроб камаза, прикол в том что он сел и ему на помощь приходил второй камаз

Изменено: alex_nfp, 23 Декабрь 2009 - 16:41
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 19:34
Согласен с PULYA, т.к. вылезли все кому не лень, увидев асфальт утром в окошко, а ездить толком не могут.
P.S. Сам машину с 16.12.09 со стоянки не выгоняю.
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 20:10
Прошу прощения, но что Вы на НГ будете кушать, если фуры не пускать? Думаете товар по воздуху в магазины попадает? Страдаю не меньше остальных от этого, т.к. проблема не только в том, что в пробке стою...
Согласен с PULYA, т.к. вылезли все кому не лень, увидев асфальт утром в окошко, а ездить толком не могут.
P.S. Сам машину с 16.12.09 со стоянки не выгоняю.
Не волнуйтесь не умрем, водки и всего остального на складах хватает

И тем более как правило полезнее держать склад на окраине города и развозить более мелкими авто к точкам, но это же надо работать, это же надо инвестировать, а тут загнал одну фуру и срубил денег.
P.S. Я на машине езжу только по очень ну очень сильной нужде, с 16.12 это 4-ре раза.
Вчера поехал например потому что лучший друг захлопнул авто и нужны были вторые ключи!
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 20:29
Не волнуйтесь не умрем, водки и всего остального на складах хватает
![]()
И тем более как правило полезнее держать склад на окраине города и развозить более мелкими авто к точкам, но это же надо работать, это же надо инвестировать, а тут загнал одну фуру и срубил денег.
P.S. Я на машине езжу только по очень ну очень сильной нужде, с 16.12 это 4-ре раза.
Вчера поехал например потому что лучший друг захлопнул авто и нужны были вторые ключи!
Я пока не выезжаю. Дешевле автобусом. Да и нервы поспокойнее. Пока с Пастера доедешь на Левитана спалишь полбака бенза! Та ну нах!

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 20:57
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 22:13
из города сегодня стояла почти глухая пробка от 7 км до АвангардаHUNTER, Ты не в курсе как по обьездной ситуация??Быстрее чем через город??

это мну типа решил объехать горбатый мост, который встал глухо, как только мну оказался рядом. сегодня 5 часов за рулем - на Малиновского и обратно...
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 22:30

и мента седне с наступающим поздравил по мелочи... как же оно скривилось, когда мну спросил "у вас фото- или видеодоказательства? мож пишите протокол, а я оспорю в суде?"

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых