Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 11:40
http://www.gismeteo..../daily/4982/0/# Завтра будет сра_опад
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 21:24
А мы вчера с модератором под вискарь раскапывали его гараж, а на мой у нас уже сил не хватило и мы раскопали только проход, что бы лопату назад спрятать.
![]()
Везет же вам гаражи и стоянки, моя тупо во дворе стоит где плотность авто хзавышенная.....и лопатой приходится грести каждый день по пару часов, разве что сегодня только при выезде 10 минут....
Сегодня когда вышел, увидел у пацана что кинул авто под домом, сперли зеркало левое, вчера еще все на месте было. Так что смотрите, сейчас очень много мародеров.
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 21:24
Это вы зря лопату спрятали! Сейчас в машине нужно возить лопату, а с завтрашнего дня еще и пару мешков песка!А мы вчера с модератором под вискарь раскапывали его гараж, а на мой у нас уже сил не хватило и мы раскопали только проход, что бы лопату назад спрятать.
![]()

Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 22:11
Зимой пошел снег и в городе бардак...
За бардак должен ответить мэр, которому было и есть доверенно правление городом.
Мародерство тоже на его совести. Потемкенская лестница отдельный разговор.
Воры все они, раньше были воры в законе, а они воры в должностях...
Предлагаю организовать показательную казнь мэра. Когда оттает город, сделать пробег авто, написать письмо с требованием подачи его в отставку или самоубийство прилюдно на Потемкинской лестнице. Три дня не могу выехать из Ильичевска, люблю этот город, но хочу в Одессу...
+1000

Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 22:17
Это вы зря лопату спрятали! Сейчас в машине нужно возить лопату, а с завтрашнего дня еще и пару мешков песка!
Вожу и лопату и песок, пять литров бензина в багажнике оч. хорошо помогает на заднем приводе и 3 кг. соли и тулуп с варежками... ИЛЬИЧЕВСК ОПЯТЬ В ОСАДЕ.... теперь лед. Пиво все разобрали в трех киосках возле дома..... Прийдется водочку...... С завтра вроде потеплеть должно.....
Опубликовано 20 Декабрь 2009 - 23:49
я думаю, надо повторить. В смысле, твой гараж дораскопать. :-)А мы вчера с модератором под вискарь раскапывали его гараж, а на мой у нас уже сил не хватило и мы раскопали только проход, что бы лопату назад спрятать.
![]()
Только что был на Бригадной - колея есть прямо до Шклярука от будки охранника. Я в среду буду выкатываться. Как раз должен быть + устойчивый.
Куплю пару мешков песка для кошачьего туалета и надо пробовать выезжать.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 01:15
Так дешевле купить обычного песка. Какая разница?я думаю, надо повторить. В смысле, твой гараж дораскопать. :-)
Только что был на Бригадной - колея есть прямо до Шклярука от будки охранника. Я в среду буду выкатываться. Как раз должен быть + устойчивый.
Куплю пару мешков песка для кошачьего туалета и надо пробовать выезжать.
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 08:29
P.S. Утреннее фото моей верки в ёё самодельном бараке

Изменено: alex_nfp, 21 Декабрь 2009 - 08:31
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 10:25
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 11:36
не поможет,надо вот это http://aviaros.narod.ru/tms-65.htmhttp://in-green.com....roducts_id=2519
кто-то юзал такую приблуду??
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 12:40
Ну что, завтра (если верить прогнозам) с обеда начнется весна?
Одно не радует дождь в среду. Сейчас все стоки забиты.
Вчера от 4-й фонтана до 5-й в районе заправки лукойл уже было первое озеро, которое пришлось проходить.
Кстати кто подскажет как правильнее все таки такие озера проезжать и последствия?
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:38

С утра выезжать не рискнул, на дороге ПП, сверху лед под низом вода (это в промежуточных улочках), и есть каша ледяная (на основных дорогах)
P.S. Утреннее фото моей верки в ёё самодельном бараке![]()
О частенько вижу эту Верку)))
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 14:26
ну проезжать надо не на 80десяти ))) Это понятно!!!! А вообще аккуратно просто проехать надо и всё
![]()
(особенно на жигах)
О частенько вижу эту Верку)))
Вчера проезжал на второй передаче (~20-25км)со средними оборотами, после выезда видел немного пара, самое главное сразу после выезда пропала тяга и обороты слабо набирались (видимо упала резко температура движка - влияние этих перепадов меня и волнует). После 10 минут катания по тенистой и тяга вернулась.
BAD, И где ты видел мою верку если не скерет?

Изменено: alex_nfp, 21 Декабрь 2009 - 14:30
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 14:57
Боюсь, что ты не поймешь, когда тебе велосипед замаячит.Вчера проезжал на второй передаче (~20-25км)со средними оборотами, после выезда видел немного пара, самое главное сразу после выезда пропала тяга и обороты слабо набирались (видимо упала резко температура движка - влияние этих перепадов меня и волнует). После 10 минут катания по тенистой и тяга вернулась.
BAD, И где ты видел мою верку если не скерет?В следующий раз маячь, я вроде на дорогу смотрю
Вряд ли остыло, скорее влага куда то попала.
нужно идти плавно и не быстро. Так что бы вода не попала под капот.
Вот моя последняя лужа.

В последствии умер воздушный сигнал и подшипник климата.
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 15:29
Было у меня такое в прошлом году, в осенний период правда. Тоже была большая лужа (метров 10-15), ну я ни долго думая туда поехал... С начала ничего, а под конец почти перестала тянуть и обороты упали... Я еше подумал, вот пипец будет если стать тут... Ну накатом дошел до конца, только выехал, газанул и все ок. Сразу все стабилизировалось. Я чесно говоря грешил на то что в воздуховод вода попала, он же сосет достаточно низко, справа под бампером... Хотя могли и высоковольтные намокнуть, и иска уходила...Вчера проезжал на второй передаче (~20-25км)со средними оборотами, после выезда видел немного пара, самое главное сразу после выезда пропала тяга и обороты слабо набирались (видимо упала резко температура движка - влияние этих перепадов меня и волнует). После 10 минут катания по тенистой и тяга вернулась.