Изменено: vercolub, 18 Декабрь 2009 - 09:21
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 11:46
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 11:56
А вот это, я думаю, полный пиз%ёж! Цель этого пиз%дежа в том чтобы умыть руки и избежать наказания. Херня в том, что никто нихера не убирал!а по радио грят последний раз такое было 55 лет назад в 1954.
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 12:11
Попробуем!Выпил, сорри, не дошел.
Завтра попробуем выкопаться?
+100А вот это, я думаю, полный пиз%ёж! Цель этого пиз%дежа в том чтобы умыть руки и избежать наказания. Херня в том, что никто нихера не убирал!
У меня Балковская под окнами, 2 дня ее засыпало снегом и небыло ни одной снегоуборочной манышы. Первую я увидел в 11.30 ночи второго дня, когда улица была заствленна брошенными машинами!!! Так что сказки про 54 тропических зимы, а тут на тебе, не ожидали - попрошу отставить.
А еше 15ого числа, когда снега еше небыло, я слышал по Просто радио с утра в новостях что таксисты на время непогоды подымают цены. Я еше подумал что за херня, вроде просто холодно, снега нет, с чего бы это... Так что те для кого это было важно - все знали. А для комунальщиков виделити это новости... Не ожидали... Бедняжки...
Видимо понравилось тебе.PULYA, послушал прогноз,наверно завтра снова останусь
![]()
Машину сегодня оставил возле моста(на складе),а то в гараже снега по замкии видимо не одного меня харит,одному,для всех дорогу чистить.
А я убить хотел велосипедистов. И так ехать стремно так еще и думай упадет он тебе под колеса или нет.ага, тока лыжники тож недалёкие, они шагают не про тротуарам, а по дороге укатанной машинами, один такой чуть под колёса не попал. Лично для себя отметил что круто на ВЕЛИКЕ! тока хорошем, с широкими шипованными колёсами. я пару челов видел, так где люди еле идут они без проблем ехали. Вспомнил сразу что и сам раньше любил покатать по снегу, завтра выходной может выйду во дворе поколесить, воздухом подышу.
Блин, Слава, жалко малышку. Что ж ты так над ней поиздевался?И ещё, вчера при въезде во двор, машина съхала и упёрлась в ворота, теперь я ещё и с вмятиной на крыле
![]()
![]()
![]()
Сейчас рулит высокий клиренс и хорошая резина.Сейчас рулит хорошая резина ,передний и полный привод
Блин жалко что сижу дома с температурой!!!!! Так бы на веле по городу поколесил!!!!
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 12:12
Комунальщики положили болт на эту чистку! Им пол года зарплату не платят - у них уже почти месяц идет перепалка с мэрией и курвицем. На мытье потемкинской лестницы есть 50000евро, а на зарплату комунальщикам нет! Бардак!А вот это, я думаю, полный пиз%ёж! Цель этого пиз%дежа в том чтобы умыть руки и избежать наказания. Херня в том, что никто нихера не убирал!
У меня Балковская под окнами, 2 дня ее засыпало снегом и небыло ни одной снегоуборочной манышы. Первую я увидел в 11.30 ночи второго дня, когда улица была заствленна брошенными машинами!!! Так что сказки про 54 тропических зимы, а тут на тебе, не ожидали - попрошу отставить.
А еше 15ого числа, когда снега еше небыло, я слышал по Просто радио с утра в новостях что таксисты на время непогоды подымают цены. Я еше подумал что за херня, вроде просто холодно, снега нет, с чего бы это... Так что те для кого это было важно - все знали. А для комунальщиков виделити это новости... Не ожидали... Бедняжки...
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 12:12
Сейчас уже пофиг, довольно таки чисто, а вот вчера-позавчера рулили цепи!!!Попробуем!
![]()
Сейчас рулит высокий клиренс и хорошая резина.
Изменено: DeadLock, 18 Декабрь 2009 - 12:15
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 12:53
Блин, Слава, жалко малышку. Что ж ты так над ней поиздевался?
Сейчас рулит высокий клиренс и хорошая резина.
Комунальщики положили болт на эту чистку! Им пол года зарплату не платят - у них уже почти месяц идет перепалка с мэрией и курвицем. На мытье потемкинской лестницы есть 50000евро, а на зарплату комунальщикам нет! Бардак!
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 13:08
Пуля, разчихляй травмат, будем на марадеров охотится. Их же типа "по закону" на месте...Так кто ж знал что так будет, по всем правилам машина должна была в другую сторону съехать. А вообще ладно, это всего лишь железо, вот возле 7-го километра наши ребята оставили позавчера в час ночи машину и пошли за лапатой, так когда пришли в 6 утра за ней, в машине разбито стекло, вырван вместе в корнем магнитофон, всё перевёрнуто и засыпано снегом, а у соседних машин которые тоже там оставили, поснимали колёса!!! ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ПИ...Ц полный, если бы найти этих уродов, я бы собственоручно яйца оторвал бы. УРОДЫ
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 13:25
А че его расчехлять, он всегда в готовности с собой.Пуля, разчихляй травмат, будем на марадеров охотится. Их же типа "по закону" на месте...
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 13:32
Работаю на Балковской, так что оказался в гуще событий. Оставил машину на работе 16ого (как раз когда все началось). Подвез на поселок коллега на Honda CRV. Выехали в 12ночи. Обьежали через город, спустились на Балковскую по Ольгиевскому спуску. Постояли перед мостом, а дальше пошло легче. Иного в 2ночи были дома. Полный привод конечно рулит. По дороге повытаскивали пару минивенов и легковушек. 17ого днем по неразчишенной Балковской забрал свою верку на летней резине ни разу не застрял, был один, никто не толкал. Еше раз убедился что резина это только опция, дающая небольшие приймущества, а главное - голова. Дурака и резина не спасет. Сегодня, по волю случая, опять на работе. Уже переобулся в зиму, держу ухи в остро, только начнет сыпать, а обещают что начнет, чухну домой.
Пара фоток с описанием событий минувших дней. Ментовский БТР - сила!
Изменено: BAD, 18 Декабрь 2009 - 13:28
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 13:33
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 13:34
А че его расчехлять, он всегда в готовности с собой.
Так то по закону военного времени, а у нас вроде только чрезвычайное положение объявлено.![]()
Но если бы увидел, то не задумываясь стрелял бы.![]()
Сейчас только позвоню поздравлю с наступающим праздником начальство ГУВД области и заручусь поддержкой.
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 13:37
Ездить можно по разному. Сегодня вообще нет проблем куда то проехать. Дороги почистили. а где не почистили так прокатали.Ну мы с отцом колесили вчера (клиренс там вообще пипец какой маленький- Nissan Teana) так я толкал всего раз (зимняя резина и передний привод рулят) а всесезонка сейчас не рулит)))
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 13:39
Зимой пошел снег и в городе бардак...
За бардак должен ответить мэр, которому было и есть доверенно правление городом.
Мародерство тоже на его совести. Потемкенская лестница отдельный разговор.
Воры все они, раньше были воры в законе, а они воры в должностях...
Предлагаю организовать показательную казнь мэра. Когда оттает город, сделать пробег авто, написать письмо с требованием подачи его в отставку или самоубийство прилюдно на Потемкинской лестнице. Три дня не могу выехать из Ильичевска, люблю этот город, но хочу в Одессу...
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 13:44
олько перед этим номера ндо поснимать незабыть!Зимой пошел снег и в городе бардак...
За бардак должен ответить мэр, которому было и есть доверенно правление городом.
Мародерство тоже на его совести. Потемкенская лестница отдельный разговор.
Воры все они, раньше были воры в законе, а они воры в должностях...
Предлагаю организовать показательную казнь мэра. Когда оттает город, сделать пробег авто, написать письмо с требованием подачи его в отставку или самоубийство прилюдно на Потемкинской лестнице. Три дня не могу выехать из Ильичевска, люблю этот город, но хочу в Одессу...
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 13:46
Это мне нравится, но в джипе эта падла будет все время пытаться в салон залезть.Точно, и я думаю что лучше в колено, вывозить за город и бросать в сугроб.
А Серого хлебом не корми, а дай там покататься.самая оживлённая тема)))) Вы в окно посмотрите))) Опять заметет всех!!!! А там где ещё никто не ездил ,то в такие места мы даж не суёмся ))))
Не то слово.Вот это страсть
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 13:52
Вот суки, нужно поставить машину в укромном месте и обождать в сторонке.Возле автовокзала под мостом,где поворот на среднюю,прямо посередине перекрёстка стоит тиида или ноте(сильно не разсматривал) БЕЗ КОЛёС!!!!
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 13:53
Спасибо!!! но оч. в Одессу надо. Где наш оплот и защитники народа!? Где военные, солдатам за щастье будет снег покидать, а мы им сигарет, конфет и прочих радостей подогнали бы. Думаю, что если бы объявили о том, что помощь солдатам, а они нам, так одесситы откликнуться....Оставайся там и не думай даже выезжать, у нас опять валит снег, я уже сварачиваюсь и на хаус!!!
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 14:17
А резину зимнюю таки разбирают
![]()
Вот народ у нас,ждали до последнего!
Пока ехал на работу встретил двух "подснежников" оба в столбах,один опель на молодой гвардии,второй лансер на тотусе.
Кому война, а кому мать родна. (с)alex75, Насчет колес вопрос очень сложный
![]()
Лопата осталась однаДа и цепи на колеса в Одессе раньше я так думаю не продавались
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 15:14
Изменено: battle_dj, 18 Декабрь 2009 - 15:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых