Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 17:31
с первым снегом господа)))
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 17:40
+100молодцы ребята,огромный респект, был бы жип сделат тоже самое
Тоже в машине слушал.Слушаю одесское Просто радио -ужасы рассказывают....
Кстати, по Просто радио и услышал про Джипы спасатели.
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 17:55
OLEO если у тебя гараж за монастырем - забудь туда ехать. На углу Жукова и поворот на Левитана (в сторону монастыря) стал контейнеровоз и автобус. Не считая легковушек. Проезд заблокировано. Под слоем снега - лед.
Спасибо, в начале второго я отогрел машинку (оставлял возле авиасервиса) и поехал в гараж

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 19:01
По данным Гидрометцентра Черного и Азовского морей днем 18 декабря 2009 г. по Одессе, местами по Одесской области ожидается сильная метель, порывы северо-восточного ветра 17-22 м/с, сильный снег, во второй половине дня очень сильный снег, ухудшение видимости до 100-500 м, снежные заносы, на юге гололёд, гололедица.
Блин вот сижу дома в тепле,а люди замерзают в своих машинах с грудными детьми, не известно где,если бы только мог помочь.........
народ кто может берите лопаты,выходите на улицы помогайте людям,сам бы пошел но у нас тут ни кто не ездит,не остовайтесь равнодушными
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 19:04
17 Декабря 2009
Столько снега за три дня город не видел с 1975 года.
Мэр Одессы Эдуард Гурвиц подписал распоряжение о введении в Одессе чрезвычайного положения.
Об этом проинформировал первый вице-мэр Одессы Анатолий Ворохаев, передает Цензор.
Он отметил, что не только школы города, но и детсады прекратили работу. «Только в 3 детсадах работают дежурные группы», - сказал вице-мэр.
В тоже время, горисполком рекомендовал руководителям предприятий отпустить своих сотрудников в оплачиваемый отпуск.
Анатолий Ворохаев заявил, сославшись на сводку Гидрометцентра Черного и Азовского морей, что 16 декабря всего за одни сутки, в городе выпало 85,4% месячной нормы осадков, а за 3 дня выпало 53 миллиметра осадков. Такое количество осадков в городе в последний раз выпадало в 1975 году.
По словам вице-мэра, чрезвычайное положение будет снято, как только «отпадет необходимость в нем».
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 20:13
А вообще, не так уж все и страшно, если машина подготовлена к такой погоде. Резина по сезону, мозги в голове и все хорошо... Если бы еще и техника была, было бы вообще шикарно, так я за все время видел только один трактор беларусь...
Изменено: DeadLock, 17 Декабрь 2009 - 20:14
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 20:14

Какая разница между сбитой собакой и сбитым ментом?
- Перед собакой есть тормозной путь, а перед ментом его нет)))))
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 20:43
Если наш пеший модер не накидается по дороге домой, в чем я очень сомневаюсь так как он вышел со своими сотрудниками еще около четырех и до сих пор только звонит каждый час и говорит, что задерживается и голос все веселей и веселей, то мне еще предстоит выкапывать его и мою машину, что бы завтра мы могли поехать на работу.Блин вот сижу дома в тепле,а люди замерзают в своих машинах с грудными детьми, не известно где,если бы только мог помочь.........
народ кто может берите лопаты,выходите на улицы помогайте людям,сам бы пошел но у нас тут ни кто не ездит,не остовайтесь равнодушными
Но Димон уже наверное где то на танцах.

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 20:49
С Вашего позволения хочу добавить, что со старыми друзьями при встрече можно и сотку накотить.Прогулялся сегодня пешочком от 5й фонтана до архитекторской :)
Выделил пару моментов:
1. Хорошо что не взял машину
2. иногда полезно ходить пешком - много замечаеш вокруг
3. я таки ещё могу спокойно пройти десяток км и чувствовать ся номано :)
4. передвигаясь пешком можно встретить старых друзей
а так касаемо оценки ситуации - полная опа :)
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 20:54

Машину сегодня оставил возле моста(на складе),а то в гараже снега по замки

Позвонили в пиццерию что-бы нам пиццу привезлиЭто уже интересней. А кто приехал?

В ответ долго молчали!Говорят наш водитель пришел утром отдал ключи от машины и ушел домой пешком.
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 20:59
ага, тока лыжники тож недалёкие, они шагают не про тротуарам, а по дороге укатанной машинами, один такой чуть под колёса не попал. Лично для себя отметил что круто на ВЕЛИКЕ! тока хорошем, с широкими шипованными колёсами. я пару челов видел, так где люди еле идут они без проблем ехали. Вспомнил сразу что и сам раньше любил покатать по снегу, завтра выходной может выйду во дворе поколесить, воздухом подышу.Крепитесь, скоро лето
А вообще, лыжы рулят!!!!
Позвонили в пиццерию что-бы нам пиццу привезли
![]()
В ответ долго молчали!Говорят наш водитель пришел утром отдал ключи от машины и ушел домой пешком.

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 21:04
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 21:07
Наш доблестный мэр попал по самые помидоры...
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 21:27
.jpg)
Изменено: BAD, 17 Декабрь 2009 - 21:32
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 21:30
пошел в метро купил шапку и сумку -скооперировались с другими водителями и
всявши по бутылке коньяка в дорогу потопали на совиньен
ноги мокрые . голова тоже -коньяк спас от болезни
сегодня авто забрал
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 21:44
во-во, знакомая картина там возле оптового попа!с 4-00 до 19-00 от таврии на вузовском доехал до эпицентра -еле как всунулся туда на парковку
пошел в метро купил шапку и сумку -скооперировались с другими водителями и
всявши по бутылке коньяка в дорогу потопали на совиньен
ноги мокрые . голова тоже -коньяк спас от болезни
сегодня авто забрал
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 23:06

а тот, кто последний говорит: "3,14здец"
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 23:17
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ЗИМНИЙ КОМПЛЕКТ
Вот это для наших дорог!! вот это я понимаю!!!!!
Интересно - какой расход по городу и на трасе?

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 23:35
Выпил, сорри, не дошел.Если наш пеший модер не накидается по дороге домой, в чем я очень сомневаюсь так как он вышел со своими сотрудниками еще около четырех и до сих пор только звонит каждый час и говорит, что задерживается и голос все веселей и веселей, то мне еще предстоит выкапывать его и мою машину, что бы завтра мы могли поехать на работу.
Но Димон уже наверное где то на танцах.
Завтра попробуем выкопаться?
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 23:40

Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых