Киевляне приесжайте к нам будем вместе фотографуватыся
Потрібно найти БТР-таксі спочатку!

Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 15:28
Потрібно найти БТР-таксі спочатку!
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 17:34
По сути ты прав что после МЧС вторые должны приходить на помощь военные, только есть одно НО - армии уже в стране нет.В чабанке дивизии почти нет, в Одессе 3 штаба с округа тоже расформированы.......Институт сухопутных войск и тот убрали во Львов.....Где наш оплот и защитники народа!? Где военные, солдатам за щастье будет снег покидать, а мы им сигарет, конфет и прочих радостей подогнали бы. Думаю, что если бы объявили о том, что помощь солдатам, а они нам, так одесситы откликнуться....
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 20:47
Возле автовокзала под мостом,где поворот на среднюю,прямо посередине перекрёстка стоит тиида или ноте(сильно не разсматривал) БЕЗ КОЛёС!!!!
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 20:56
Так их еще поймать нужно. Вот мы только что с Валиком пили коньяк и ждали, но так никто колеса с джипа и не пришел снимать.Вот подонки, я уже пукалку расчихлил, вожу с собой, завтра выеду на отстрел
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 21:03
Так их еще поймать нужно. Вот мы только что с Валиком пили коньяк и ждали, но так никто колеса с джипа и не пришел снимать.
![]()
А зря.
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 00:23
такая же картинка, тока гараж моего тестя, сегодня лаз почти час выкапывал до калитки, а надо было очень туда попасть, там санки жили, а я малому весь день обещал покатать. Откапал свою машину во дворе (примерно 10м до дороги со двора и 3м в ширину, при глубине снега от 60см и до крыши машины) и поехал откапывать гараж.:(
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 01:21
посмотрите какая уже погодка!!!! Блин Куршавель целый
Изменено: DeadLock, 19 Декабрь 2009 - 01:21
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 11:13
это раньше было, а сейчас вообще время левое.я давно обратил внимание что форум работает по летнему времени, главное что на общении это не сказывается
Серега, может не стоит. Пережди в Одессе.а я в вознесенск добратся не могу
уже и там задуло мля
и дует до сих пор
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 19:23
Каких-то 20 лет назад такие зимы с заносами никого не удивляли, а сегодня люди прям как негры дивуются снегу.
![]()
Казахстан имеет еще более крутые условия, но никто не сетует как же сложно жить стало.
Изменено: alex75, 19 Декабрь 2009 - 19:23
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 19:50
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 21:16
Да никто не убирал еще с 16.12, чисто ган...ны! И еще много дураков которые 16-го ехали на летней резине и в итоге побрасали свое авто где попало, что мешало работе снегоуборочных машин на магистрялях.
А сегодня уже по проще, правда тоже пришлось поднапрячься, сперва откопал машину и выезд за 2 часа, затем 1.5 часа пытался сорвать колодки (суппорта все во льду были), затем пробрался на ленпоселок за супругой с малым (встряв пару раз реально брюхом) и потом через аэропортовский домой.
На окружной видел снегоуборочную технику, самое главное въезд на ленпоселок прочистили через военную часть.
По приезду к дому меня ожидала две новости, плохая мое место (все таки я его расчищал 2 часа) прямо под домом занял Инфинити, но хорошей стало то что грейдер выдвигал снег на тротуар прочистив мне парковку.
Теперь иду пить коньяк
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 21:26
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 21:38
Я на Магистральной часто бываю. Могу помочь выпить коньяк!
ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА это сила добрался электричкой
какое счастье быть дома с семьей пить чай и наверно бахну счя вотки
![]()
теперь вопрос : как дорога с одессы в киев ,кто знает? мне во вторник ехать
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 21:52
Поздравляю! Правильно сделал, что не поехал машиной.и так я в вознесенске
теперь вопрос : как дорога с одессы в киев ,кто знает? мне во вторник ехать
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых