зачем их столько друг за другом??))
Ширину проезжей части и ширину отвала соотносишь? Боевой строй "какскад"...
Опубликовано 17 Январь 2016 - 15:28
кстати, быдломанское общение со стороны полицаев... можно ведь и культурно попросить...
Рома, нормально общение, в матюгальнике даже шепот в ухо любовницы покажется грубоватым.
А что, надо было так:"Дорого водитель,простите, что я к Вам обращаюсь. Вы мешаете проезду снегоуборочной техники, будьте так любезны, Христом Богом прошу-уберите, если это Вас не обидит, свой прекрасный автомобиль с перекрестка."
Опубликовано 17 Январь 2016 - 15:42
А по моему слишком нежно. Вообще считаю что они слишком мягкие с нашими так нельзя.PEMAL, зачем их столько друг за другом??))
кстати, быдломанское общение со стороны полицаев... можно ведь и культурно попросить...
Опубликовано 17 Январь 2016 - 15:44
Рома, нормально общение, в матюгальнике даже шепот в ухо любовницы покажется грубоватым.
А что, надо было так:"Дорого водитель,простите, что я к Вам обращаюсь. Вы мешаете проезду снегоуборочной техники, будьте так любезны, Христом Богом прошу-уберите, если это Вас не обидит, свой прекрасный автомобиль с перекрестка."
"Водитель Ниссана, пожалуйста освободите перекресток"...
Ширину проезжей части и ширину отвала соотносишь? Боевой строй "какскад"...
ну три машины... а восемь то зачем??) лучше бы в других местах...
А по моему слишком нежно. Вообще считаю что они слишком мягкие с нашими так нельзя.
а была бы за рулем кашкая твоя жена?.. так ведь испугать можно человека и она начнет нажимать на разные педали... а там скользко и дети сидят сзади...
Опубликовано 17 Январь 2016 - 15:53
Рома, не гони. В данной ситуации они вели себя абсолютно нормально.
Ты всегда знаешь как правильно, даже при уборке снега.
ну прости, если жил больше 4х лет за океаном и видел, каким должно быть уважительное отношение слуг народа к гражданам...
там по мегафону - говорит чисто быдло, возомнившее себя царем земли...
Опубликовано 17 Январь 2016 - 16:43
А я прогноз почитал и вчера по всем делам поездил
аналогично ! это и есть адекватность ))
да, мы как то с дохтором тоже столкнулись с таким общение , но в другой ситуации, када они косячили ! но видать мы спешили или ешо что то , и не нагнули полицаев.
Изменено: Гиперболоид, 17 Январь 2016 - 16:44
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 17 Январь 2016 - 16:57
женская адекватность ))) тебе детей привезли по погоде , в надежде шо заметет и они у тя останутся надолго )))))))))))))
я помню какие усилия ты применял в 14 - 15 г., что бы дитяток спровадить ))
Изменено: Гиперболоид, 17 Январь 2016 - 16:58
Опубликовано 17 Январь 2016 - 17:14
Самое прикольное, звонил Лысый и говорит, что в Кировограде нет снега. Вокруг всех засыпает, а у них нет.
Циклон шел балканский и не зацепил центр Украины... Следил за ним по карте осадков. Он ушел по побережью на юг...
А субботний снег в Киеве закончился на Белке)) Ночью ехал из Киева, так после нее идеальная дорога была))
Опубликовано 17 Январь 2016 - 17:19
Циклон шел балканский и не зацепил центр Украины... Следил за ним по карте осадков. Он ушел по побережью на юг...
А субботний снег в Киеве закончился на Белке)) Ночью ехал из Киева, так после нее идеальная дорога была))
что там по карте, не пишут, когда он с юга уйдет ?
Опубликовано 17 Январь 2016 - 17:21
Ну шо, таки вернулся я на тоете. На мерсе с его возможностью отключения аср намного интереснее ездить. В этом плане япошки- какашки)))))
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 17 Январь 2016 - 17:46
Опубликовано 17 Январь 2016 - 18:20
Ну шо, таки вернулся я на тоете. На мерсе с его возможностью отключения аср намного интереснее ездить. В этом плане япошки- какашки)))))
а отключать пробовал, как в видео, или у владельцев немцев Нтеллекта не хватат?))
Изменено: Manager, 17 Январь 2016 - 18:21
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых