Представляю Лёху на санках.Я за братом и санки за фаркоп)
Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 17 Январь 2016 - 19:16
Походу сначала вход, а потом выход.
вход - это на вашей совести))
женская адекватность ))) тебе детей привезли по погоде , в надежде шо заметет и они у тя останутся надолго )))))))))))))
я помню какие усилия ты применял в 14 - 15 г., что бы дитяток спровадить ))
ша-ша)) там всё чотка... креветок поели, фильм посмотрели - и домой)))
их компы там... без компов у меня не интересно)))
Опубликовано 17 Январь 2016 - 19:26
Опубликовано 17 Январь 2016 - 20:34
Ходил искать хлеб, по всему Поскоту нет его-народ ломанулся, как убогий, весь хлеб скупил с запасом, хотя поставщики все нормально возили...Возле Початак смотрю-копы такси толкают, подошел, помог, таксист пацанам 50 рублей совал на чай-отказались.
Шел, слышал как один пенс другому говорил, что целую сумку купил хлеба. Нафига столько, спрашивается. Имхо, это какая-то генная память военного поколения проявляется. Хлеб всему голова, без хлеба нет обеда и т.п.
Да зацепило нас знатно, причем осадки идут вдоль нас относительно узким фронтом, вот и огребаем по-полной:
Синим - снег, зеленым - дождь.
Завтра попробую на матизе порассекать. Он такие препятствия преодолевает на ура. :-)
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 17 Январь 2016 - 20:40
Короче взяли и сделали чапати) А что? в Индии они хлебом не балованы, сами себе лепешки пекут.Малые просто в восторге-тесто раскатывали, делили и угощали папу с мамой лепешками)
Опубликовано 17 Январь 2016 - 21:04
обжора , космонавтов \ 1 лд. часа в 3 дня, был куплен обеденный батон. ажиотажа не было.
да на крайняк, дрожжи есть и мука. слава богу духовка работает )))
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 17 Январь 2016 - 21:41
обжора , космонавтов \ 1 лд. часа в 3 дня, был куплен обеденный батон. ажиотажа не было.
Опубликовано 17 Январь 2016 - 21:56
Кстати!Обжора всегда, даже в те годы, когда вся страна жрала, как в жопу укушенная, всегда в наличии имела хлеб. У меня еще КАдет на БГ регистрации был, я 31-го о 1-1 го на Алькоре всегда там хлеб находил.
вывод, кадетт сила ))
Опубликовано 17 Январь 2016 - 22:02
вывод, кадетт сила ))
Опубликовано 18 Январь 2016 - 13:47
магистрали чистят, на второстепенных дорогах - жопа
фу
Изменено: Гиперболоид, 18 Январь 2016 - 13:47
Опубликовано 18 Январь 2016 - 13:54
У нас...
Вышел, почистил ото льда авто, открыл с сигналки. Поддалась только правая водительская (почему то всегда только она и выручает).
Завел авто, прогрел. Начались стекла открываться. решил накатать выездную колею (ехать таки не собирался).
Гребся, шо скаженый. Прохожие подбегают и давай помогать. Я им, мол не стоит, я не выезжаю...
Но спасибо нашему люду, не все разбазарили по совести.
Тут чадак нарисовался с лопатой и давай отгр[CENSORED] мне путь. Да я говорю не буду ехать. А тот мне, ну я все равно вышел подышать и погреться.
Мелочь, но приятно. Таки не убили мы в себе человечность. Можем прийти на помощь.
СПАСИБО вам, уважаемые мои ХУНТОБЕНДЕРОВЦЫ
Опубликовано 18 Январь 2016 - 14:01
так шош не зашли - покормил бы ))
...ну мну тут с ИиП тоже не далеко ехать\идти
магистрали чистят, на второстепенных дорогах - жопа
вроде культурный, уважаемый человек - и туда же,
Изменено: Artemys., 18 Январь 2016 - 14:04
Обещаю только то, что смогу выполнить...
Опубликовано 18 Январь 2016 - 15:37
Добровольского . Бочарова - Махачкалинская. трамвай сошел с рельс. там как раз рельсы извилистые.
Опубликовано 18 Январь 2016 - 16:39
PULYA, Дим, типа откуда мнение о правильной работе полиции (всякие тренинги от психологических до оказания первой помощи были включены): http://www.opel-club...entry1074455774
Опубликовано 18 Январь 2016 - 16:57
Были были, конечно были и пройдены успешно.
а в чем проблема?))
понятно, что это студенты на работе, в случае явного криминала, мы вызывали городских копов...
но даже в принципе, ты - законопослушный гражданин, едешь себе на Кашкае ничего не нарушаешь, с какого перепугу какое-то чмо в канарейке, возомнившее себя Богом, тебе пихает в грубой форме через матюгальник, вместо того, чтобы попросить/предложить культурно??
здравый смысл, Семен Семеныч, просто здравый смысл... это мы просто дикие из дикой страны...
Опубликовано 19 Январь 2016 - 08:58
Всем привет :)
Вчера катался с 6 вечера до 12 ночи все было более менее. Лед как обычно под снегом, наледи в виде бугров.
Все чего не понял так это скопление копов и таксистов на Вокзале в 11-30, ели объехал
Но сегодня утром такое ощущение что сделали хуже. Был выезд/въезд со двора, так завалили. Было по 1,5 ряда, а где и по 2. Так после чистки оставили по одной полосе.
В итоге куча оленей выезжающих на встречку
Транспорт ходит еще хуже чем вчера.
От себя могу добавить что после 1 января техника реально ходила и был толк, а в эти дни видел парочку и толку ноль. Думал они подождут когда снег закончится и начнут обильно убирать, но нет.
Вчера вечером перекресток 2-я фонтана напоминал трек для покатушек с ручником
Ситуация начинает напоминать зиму 2009/2010
Опубликовано 19 Январь 2016 - 09:32
Все чего не понял так это скопление копов и таксистов на Вокзале в 11-30, ели объехал
От себя могу добавить что после 1 января техника реально ходила и был толк,
таксисты напарковались не пойми как - мешали.
а что было после 1 января ?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых