а что было после 1 января ?Тогда пошел первый снег, ближе к 22-00. Причем так неплохо начал идти. И технику сразу вывели. Знаю т.к. ездил в тот день от Слободки до Фонтана пару раз.......
Реклама

Катаклизмы ОдессыРемонт дорог и другие проблемы проезда
Опубликовано 19 Январь 2016 - 18:09
Тогда пошел первый снег, ближе к 22-00. Причем так неплохо начал идти. И технику сразу вывели. Знаю т.к. ездил в тот день от Слободки до Фонтана пару раз.......
то шо снег ? )))толком снега не было, вот они справились и никто не заметил неудобств.
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 19 Январь 2016 - 18:45
Вчера техника гоняла по городу все время. Даже Терешковой умудрились почистить, несмотря на некоторых оставивших свои тазики на обочине. Раньшем там чистилось только методом таяния)))))
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 19 Январь 2016 - 21:02
ну а я 2-й день уже дома пытался сегодня прорваться, у нас все почищено, маяки тоже, а выехал за маяки и все пипец, переметы такие что ток джипом ехать, взял 3-ри жестких перемета, понял что могу гдето дальше сесть, развернулся и поехал дома снег чистить, завтра буду пытаться снова, ну вродь гударят что М-15 уже открыли
Ну и нужно ловить моменты радости от такой погоды, в вс. метель к вечеру немного поутихла, транспорта у нас на поселку было можно сказать что не было, пока ганяли встретили 2 машины, ну и дрифтить на задних санях куме было само сложнее, выпадала пару разков, но все в пределах разумного
Изменено: battle_dj, 19 Январь 2016 - 21:02
Опубликовано 19 Январь 2016 - 23:28
ну а я 2-й день уже дома
пытался сегодня прорваться, у нас все почищено, маяки тоже, а выехал за маяки и все пипец, переметы такие что ток джипом ехать, взял 3-ри жестких перемета, понял что могу гдето дальше сесть, развернулся и поехал дома снег чистить, завтра буду пытаться снова, ну вродь гударят что М-15 уже открыли
Ну и нужно ловить моменты радости от такой погоды, в вс. метель к вечеру немного поутихла, транспорта у нас на поселку было можно сказать что не было, пока ганяли встретили 2 машины, ну и дрифтить на задних санях куме было само сложнее, выпадала пару разков, но все в пределах разумного
Та завтра должно уже быть открыто,хотя вечером ехал через два столба,траса на Кучурган и на МАяки закрыта шлагбаумами и дорожные фишки стояли.Хотя с утра маякская в сторону Дальника-Автобан,а на КУчурган техника чистила,сам видил лично.
Опубликовано 21 Январь 2016 - 00:44
Теща завтра должна выехать на подмогу полюбэ.....тёща приедет даже если дорога перекрыта будет

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 21 Январь 2016 - 09:35
![]()
![]()
Cr-z, просто Измаил - это такое эмм место в Одесской области в почти 250 км от Одессы, что проще через Николаев в Херсон добраться...
да сейчас Одесса - Измаил , таки будет трасса , а не направление. снег залатал все ямы ))))
Опубликовано 21 Январь 2016 - 21:23
омэга, за 7 тыщ - катаклизм ((( http://olx.ua/obyavl...-l-ID8PUhT.html
Опубликовано 22 Январь 2016 - 09:57
у тебя их уже сколько было ? )))
в каждом районе уже есть где заночевать
вот я и говорю , теща - слабакам не понять
Опубликовано 22 Январь 2016 - 12:24
хоть не у тебя ?тьфу тьфу, я секретки нормальные поставил.... Пока снимают те где долбится не надо
Говорил своим дебилоидам: давайте походим с 1 ночи до 6 по раену по очереди - все на морозе
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 22 Январь 2016 - 12:31
тьфу тьфу, я секретки нормальные поставил.... Пока снимают те где долбится не надо
Говорил своим дебилоидам: давайте походим с 1 ночи до 6 по раену по очереди - все на морозе
дык перспектива еще и монтировкой по макушке отгрести)
а что сигналки? совсем не орут? датчики объема вроде обходят стороной обычно...
Опубликовано 22 Январь 2016 - 12:38
Manager, Рома, могу ж и со ствола в упор бахнуть. Тем более предлагал по 2-3 человека шарится
Опубликовано 22 Январь 2016 - 13:51
тьфу тьфу, я секретки нормальные поставил.... Пока снимают те где долбится не надо
ты удивлен ? помнишь, я тему с ОФ скидывал , там где бла бла бла - надо ловить ?! пару рыл, да, надо , но утром же на работу. пару рыл, давайте тел в личку. я в теме написал : давайте, хотя Армейская мне по . . . ! ну так и заглохло !
народ привык только слюни жевать и ничего не делать. так пускай и дальше нагибаются ! не страна, народ такой (((
Изменено: Гиперболоид, 22 Январь 2016 - 13:52
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых