Реклама

нужен "офтальмолог" для наших голубых глаз...
Опубликовано 11 Март 2009 - 13:34
Опубликовано 11 Март 2009 - 13:36
Качество этих """"сертифицированных""" фар говеное ....
fishcka, в моей теме еще говорили что нельзя омывателями фар пользоваться![]()
![]()
![]()
![]()
Винни Пух, jenya574, Вам пока еще просто повезло....
Предлагаю всем кто еще хочет купит такое Г...О очень сильно подумать над этой покупкой![]()
А так вот отдать 225евро за фары которые посветили 2 месяца и которые сейчас пылятся в коробке на полке это круто![]()
Подерживаю полностью...Ибо "Дешева рыбка-....так она и поплывет!..."
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 11 Март 2009 - 13:38
И на внешней стороны фары (на стекле) и с хром-покрытием внутренней части фары никаких "казусов" не замечено.
Даже фотки телефоном сделал - внчнром из дому выложу.
Я так подозреваю качество еще и от производителя зависит...
Ну не считаю я цену в 500 евро за фары адекватной - ну хоть шо ты мне говори... Пусть это хоть трижды "Hella"....Стоит она адекватно
Опубликовано 11 Март 2009 - 13:43
Может мне под эту суматоху вернуть все распоркиЯ за то ,что бы наш глубокоуважаемый продавец тюнинга, если не может решить вопрос с поставщиками об обмене на оптику из качественной партии,то как максимум (идеальный вариант) вернул деньги всем потерпевшим,как минимум разницу от цены продажи покупки -которой едва наверно хватит на ремонт...

Опубликовано 11 Март 2009 - 13:44
Ну не считаю я цену в 500 евро за фары адекватной - ну хоть шо ты мне говори... Пусть это хоть трижды "Hella"....
Как тебе -это-обьяснить?!....
Ты разницу между кожанным креслом и деревянным табуретом-улавливаешь?!...
Я не пытаюсь навязать свою точку зрения...Но мимо-"Береш в руки маєш-вєщь!!!"-не попрешь!...
ЗЫ заодно и задумайся почему возникла -эта тема...
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 11 Март 2009 - 13:47
А вот и зряНу не считаю я цену в 500 евро за фары адекватной - ну хоть шо ты мне говори... Пусть это хоть трижды "Hella"....

Интересно почему?ЗЫ заодно и задумайся почему возникла -эта тема...

Зы. Андрей привет

Изменено: Дракончик, 11 Март 2009 - 13:48
Опубликовано 11 Март 2009 - 13:48
А где такие цены на китайскую оптику?

Хм... Как бы до Вас поаккуратней донести...
Если Вы развернете табличку на Вашей аватаре к себе...То узнаете с какой астры у меня оптика...

Ремонт,Консультації,
Опубликовано 11 Март 2009 - 13:53
Я все понимаю...Я не пытаюсь навязать свою точку зрения...Но мимо-"Береш в руки маєш-вєщь!!!"-не попрешь!...
ЗЫ заодно и задумайся почему возникла -эта тема...
Как говорится : "Мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые весчи." (с)
Но одно дело 500 евро при курсе 7, а другое дело при теперешнем курсе в 11. Как говорится разница маленькая, но очень существенная.
Мне мои "Депо" обошлись 170 евро (при курсе 7) - разница практически в 3 раза.
Повторюсь - на моих фарах все гут. А они стоят уже почти год - ставил в прошлом году на Пасхальные каникулы.
Опубликовано 11 Март 2009 - 13:54
Интересно почему?
Зы. Андрей привет
Потому что:
Начитались книжек типа,-"Перестройка и новое мышление"-(с) М.С.Горбачев...
И увидели цитату,-"Экономика должна быть -экономной!..."(с)М.С. Горбачев...
Привет...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 11 Март 2009 - 14:00
у меня два варианта - если я продаю товар как свой, то с гарантией, если я продаю услугу доставки с ебея или европы, то я за нее отвечаю, а не за качество проданного товара.
а Олег не виноват впринципе - эти фары официально не предназначены для ксенона... это правда, но на самом деле пластику должно быть все равно - светит на него гарячий галоген или холодный ксенон, но как причину для отказа продавец может ее использовать.
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 11 Март 2009 - 14:02
так я так понял у "потерпевших" как раз и стоит обычный свет а не ксенон... - вот в чем проблема...эти фары официально не предназначены для ксенона... это правда, но на самом деле пластику должно быть все равно - светит на него гарячий галоген или холодный ксенон.
Опубликовано 11 Март 2009 - 14:10
Но одно дело 500 евро при курсе 7, а другое дело при теперешнем курсе в 11. Как говорится разница маленькая, но очень существенная.
Все правильно!!!
Только тема не о курсах валют...
Удовольствие трудно на какие-то курсы или деньги мерять...А тем более качество удовольствия...
Давай ка попробуем человеку который потратил деньги(считай выбросил) расказать о том что было бы практичнее?!
Один раз потратить 500 евро и наслаждаться?!...Или потратить 230 евро и думать -что теперь делать?!!!(фары то треснули!)
Вопрос-где 230 евро или что делать с фарами?...(можно в рамку на стену)
Вообщем каждый сам для себя решает сам...НО...Ни втюнинге,ни в стайлинге-дешевых решений небывает!!!
Деньги потрачены...А сейчас нужно еще и нервы и время тратить на востановление...(треснувших фар)
НЕ надо...А будеш ст[CENSORED]ся - ухо откушу !
Я сам откушу!!!

Ремонт,Консультації,
Опубликовано 11 Март 2009 - 14:13
Смысл не в порче фары , а в НЕСЕРИТИФИКАЦИИ (несоответствии) светораспределения галогена и ксенона друг-другу ...эти фары официально не предназначены для ксенона... это правда, но на самом деле пластику должно быть все равно - светит на него гарячий галоген или холодный ксенон,

Опубликовано 11 Март 2009 - 14:13
Самый обычный и простой модуль "Hella" под лампу Н7 в колличестве 1шт. с крепежом = 58евро. + к нему нужна заглушка 1шт. = 2евро............... итого: 60евро (!!! это только 1 модуль для установки в фару!!!)
Теперь считаем: 60евро*4модуля(2 фары)=240евро (это только запчасти, без нечего!!!)
Изготовление корпуса фары = ?
Изготовление накладки для модулей = ?
Изготовление стекла = ?
Сопутствующие побрекушки (провода, разьемы.....) = ?
И сколько будет ровно по итогу?, я думаю порядка 500евро
Так что Вы тогда хотите за качество, когда цена уже готовых фар 180-240 евро?

Опубликовано 11 Март 2009 - 14:15
Зыы. Андрей, а что это Вы ко мне на Вы
Извини...Мне эта "плебейская" привычка...Самому мешает...
Топикстартер-------подьедь гляну...Ежели со стандартных фар станет-попробуем -спасти...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 11 Март 2009 - 14:40
Идите где-то пообщайтесь..на обочине что-ли

ну вот поэтому, я заключаю договор на адвокатские услуги по обслуживанию фирмы, поэтому если что случиться с официально проданными мной фарами, то мой поставщик или заменит их, или задолбается бегать по судам.
у меня два варианта - если я продаю товар как свой, то с гарантией, если я продаю услугу доставки с ебея или европы, то я за нее отвечаю, а не за качество проданного товара.
а Олег не виноват впринципе - эти фары официально не предназначены для ксенона... это правда, но на самом деле пластику должно быть все равно - светит на него гарячий галоген или холодный ксенон, но как причину для отказа продавец может ее использовать.
Никто как-бы не говорит - Олег во всем виноват!

Просто гарантийку то никто не отменял в принципе... И если я не ошиблась мельком прочитав - она есть:
http://www.fk-automo..._conditions.htm
Я написала в FK - даже интересно, ответят что или нет.
А посредник, просто, на мой взгляд, должен быть хорошим посредником до конца. Победного!

ПС: у меня стоит сааамый обычный свет, никакого ксенона... включается по надобности. В конце концов ведь и в Тайване некоторые вещи иногда делают качественно! ... но не эту

Топикстартер-------подьедь гляну...Ежели со стандартных фар станет-попробуем -спасти...
Андрей, спасибо, добре!
Изменено: tasha, 11 Март 2009 - 14:40
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых