Перейти к содержимому

Реклама

Фото

нужен "офтальмолог" для наших голубых глаз...

• Закрыто Тема закрыта
116 ответов в теме

tasha

tasha

Поселенец

• Сообщений 111
  • Гос. номер:AA4484AK
  •  

Опубликовано 12 Март 2009 - 15:52

Да уж, в темку понаписывали кто во что горазд....
Вообще как кто-то выше опять же заметил - вопрос был грубо говоря "ШО ДЕЛАТЬ?!", а не "КОГО БИТЬ БУДЕМ" :sm11:
Но я теперь тоже дообщаться хочу ))

Олег,
мне кажется, я не говорила что ТЫ эти фары изготавливаешь или что ТВОЯ вина, что они потрескались.
Но в одном ты совсем немного не прав. Да, ты их сюда доставляешь - и это основная нагрузка. Но ты же их и покупаешь...
Я их заказывала с завода FK, ведь верно? не с ЕВау, т.е. должен был быть чек, гарантия и проч. И ГЛАВНОЕ, как выяснилось, все это есть! У меня к тебе больше никаких комментариев.
И касательно "жестов доброй воли", я теперь даже честно говоря не знаю... Да, тебе говоря на языке и находясь там - однозначно было бы легче рулить этот вопрос. Но если это жест "в пику" этой теме и массам - то возможно и не стоит?!
Тему читаю - я же ее организовала :sm13: фоты трещин есть, я их тебе вышлю - а там как карта ляжет.

Всем большое спасибо за мнения!

Изменено: tasha, 12 Март 2009 - 15:53

• 0

Nime44ina !

Nime44ina !

Авторитет

• Сообщений 7001
  •  

Опубликовано 12 Март 2009 - 16:20

Да уж, в темку понаписывали кто во что горазд....
Вообще как кто-то выше опять же заметил - вопрос был грубо говоря "ШО ДЕЛАТЬ?!", а не "КОГО БИТЬ БУДЕМ" :sm11:
Но я теперь тоже дообщаться хочу ))

Олег,
мне кажется, я не говорила что ТЫ эти фары изготавливаешь или что ТВОЯ вина, что они потрескались.
Но в одном ты совсем немного не прав. Да, ты их сюда доставляешь - и это основная нагрузка. Но ты же их и покупаешь...
Я их заказывала с завода FK, ведь верно? не с ЕВау, т.е. должен был быть чек, гарантия и проч. И ГЛАВНОЕ, как выяснилось, все это есть! У меня к тебе больше никаких комментариев.
И касательно "жестов доброй воли", я теперь даже честно говоря не знаю... Да, тебе говоря на языке и находясь там - однозначно было бы легче рулить этот вопрос. Но если это жест "в пику" этой теме и массам - то возможно и не стоит?!
Тему читаю - я же ее организовала :sm13: фоты трещин есть, я их тебе вышлю - а там как карта ляжет.

Всем большое спасибо за мнения!

на самом деле предъяву по этмоу вопросу.... именно так я буду это называть, выражаясь бандитским жаргоном..... кинул мне Ваня..... не ТЫ.... а именно Ваня..... теперь он почем-то 1,5 дня не появляется в этой теме..... а появившись, вряд ли что-то новое скажет...... что он за человек - я уже понял...... ему главное было шумиху поднять и потрепаться.... о последствиях разговора ведь он вообще не думал......

по поводу жеста доброй воли - я сказал, что попробую разрулить, если захочешь - мы это обсудим лично в КИеве..... фото фар ЖДУ ..... дальше уже буду пытаться рулить......
  • 0

Ivan

Ivan

Авторитет

• Сообщений 2019
  •  

Опубликовано 12 Март 2009 - 17:46

Nime44ina !,че то ты на "феню " перешел? Я вообще то работаю и не сижу тут целый день.....

Шумиху?возможно ....что бы предостеречь людей от покупки такой оптики и отсутствия гарантии на нее,ведь как оказалось я не один такой ....

Была бы эта покупка произведена в Киеве и были бы такие последствия ,поверь продавцы вернули бы мне деньги и сами бы решали вопрос с поствавщиками изготовителями и т.д. это их головная боль-это их бизнес!!!

А какой я человек :sm13: ты бы не спешил с выводами :sm11:

пы..сы. Нат,поверь разрулить ничего не получится....собирай деньги на ремонт:(

Изменено: Ivan, 12 Март 2009 - 17:47

• 0

Nime44ina !

Nime44ina !

Авторитет

• Сообщений 7001
  •  

Опубликовано 12 Март 2009 - 19:03

Nime44ina !,че то ты на "феню " перешел? Я вообще то работаю и не сижу тут целый день.....

Шумиху?возможно ....что бы предостеречь людей от покупки такой оптики и отсутствия гарантии на нее,ведь как оказалось я не один такой ....

Была бы эта покупка произведена в Киеве и были бы такие последствия ,поверь продавцы вернули бы мне деньги и сами бы решали вопрос с поствавщиками изготовителями и т.д. это их головная боль-это их бизнес!!!

А какой я человек :sm13: ты бы не спешил с выводами :sm11:

пы..сы. Нат,поверь разрулить ничего не получится....собирай деньги на ремонт:(

потому что именно так называется то, что ты мне рассказывал по аське......

да, всякое бывает..... я при чем к этой проблеме ???? может тебе нрваится на дальнем свете ездить ????

по поводу того, какой ты крутой и кто бы что делал.... рассказывая мне по аське, что суд, защита прав потребителей..... так чего же ты обратился ко мне???? на тот момент контора КАРТюнинг существовала и возила такую оптику.... только цена была другая.... ты пожлобиляс купить у них и получить "чек" с к-рым БЫ ты бегал по защите прав потребителей и судам..... поэтому если тебе нужен чек, сказал бы мне, Олег мне нужен чек и ГАРАНТИЯ, мы бы обсудили бы это, заплатил бы на 100 евр дороже и у тебя бы была полноценная гарантия на ФАРЫ !!!! только ты бы не запалтил бы эти деньги, т.к. жмет карман выбрасывать ..... у меня клиент из России попросил чек, к-рый прийдет мне от фирмы с фарами !!! он застраховал их от любых проблем!!!! и страховая ему будет возмещать.....но Ваня, ты же умнее всех... купить по-дешевле, потом ТРЕБОВАТЬ и ГОВОРИТЬ, что я ДОЛЖЕН делать...... подход не тот.... я тебе ничего не должен !!!!!

бизнес у меня не на фарах построен... ты путаешь....

по поводу какой ты человек - я в курсе.... т.к. сложенное мнение о тебе не только у меня :sm15: расслабся..... ты себя не переделаешь......

ЗЫ раз ты уверен, что ничего не выйдет, то чего же ты затеял все это ???? иил ты думаешь, что народ остановится и покупать ничего не будет ???? будут, т.к. на то кол-во проданного случаев на пол процента того, что попадется еще один такой брак - мизерны.... а нарваться на брак всегда и везде могут.... не у меня, так у другого покупать будут, без всяких гарантий.... либо та же переплата..... чтобы чек и гарантия была......

так что СЕ ЛЯ ВИ, Ваня !

а по поводу , что делать Наташе - так мы сами разберемся.... получится решить - решу.... и от тебя это НИКАК не зависит..... ты не в ЭТОЙ ЦЕПОЧКЕ :sm16:

ЗЫ я предлагаю эту тему закрыть (заметь Ваня, я первый раз это пишу, просьбу - ЗАКРЫТЬ ТЕМУ), т.к. дальше кроме ругани с Ваней ничего не будет..... с Наташей мы решать вопрос будет либо по аське, либо по-имейлу, либо по личным сообщениям.....но смысла общаться мне здесь с Ваней, когда он к этой теме просто подвяазлся - не вижу......

еще у меня просьба к Наташе и Андрею Юстасу..... Наташа , найди пожалуйста время и подъедь к Андрею.... он специалист - пусть посмотрит и скажет, что можно сделать..... будем прорабатывать сразу 2 пути......
  • 0

Дракончик

Дракончик

В ожидании чуда.......

• Сообщений 3878
  • Авто:ШевиОмегО, Американский вездеход, и машина без крыши.
  • Гос. номер:АА3335ІА
  •  

Опубликовано 12 Март 2009 - 20:33

ЗЫ я предлагаю эту тему закрыть (заметь Ваня, я первый раз это пишу, просьбу - ЗАКРЫТЬ ТЕМУ),

+1................... тема изначально была правакационной :sm13:

ЗЫ. Я, НИКОГО не оправдываю, и не защищаю!!! Личное ИМХО.............
  • 0
Я чем-то занят................... и делаю что-то ВАЖНОЕ.

Ivan

Ivan

Авторитет

• Сообщений 2019
  •  

Опубликовано 12 Март 2009 - 20:48

Купить подешевле ???- потратить 225 евро на фары и 160 евро на фонари которые потом можно только хранить на полке ,что бы потом выкинуть,это для меня очень расточительно ....

В следующий раз, буду предусмотрительней и требовать гарантию....

а вообще останусь при своем мнении...

бай
  • 0

Ignac

Ignac

добрый Модер

• Сообщений 15947
  •  

Опубликовано 12 Март 2009 - 23:45

Купить подешевле ???- потратить 225 евро на фары и 160 евро на фонари которые потом можно только хранить на полке ,что бы потом выкинуть,это для меня очень расточительно ....

В следующий раз, буду предусмотрительней и требовать гарантию....

а вообще останусь при своем мнении...

бай

По этому поводу была темка.
перечитай исчЁ раз ее + 2раза последние посты!!!

З.Ы. а с Олегом я лично не знаком и вобще ни разу его не видел!!!
  • 0

Indeck

Indeck

Поселенец

• Сообщений 123
  •  

Опубликовано 13 Март 2009 - 00:49

Осталю и свои 5 копеек что ли. Олега знаю давно. И не только по фарам. К которым, к слову, у меня никаких претензий! Стоял и до сих пор стоит в них ксенон и хоть бы хны им. Что интересно - даже не затерлись!!! Да не об этом речь. Лично для меня, адекватность и репутация Олега не вызывает никаких сомнений, работать с ним - одно удовольствие. Все четко и в срок! ИМХО!
  • 0
Opel Omega Only

tasha

tasha

Поселенец

• Сообщений 111
  • Гос. номер:AA4484AK
  •  

Опубликовано 13 Март 2009 - 08:50

+1................... тема изначально была правакационной :sm19:

Молодой человек - у меня возник вопрос и я его задала :sm19:
Или у нас тут еще департамент цензуры откроется?!...
что в кЭфир выпускать а что нет?! ... :sm19:
  • 0

ovistv

ovistv

Veni, vidi, vici

• Сообщений 2814
  •  

Опубликовано 13 Март 2009 - 11:15

Ото Вы завелись! Порядочные люди решают такие вопросы по телефону или в личке! И нефиг тут разводить демогогию и гнать бочку друг на друга!
+1 к закрытию темы!!!
  • 0

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 13 Март 2009 - 11:22

все, капутт теме, закрываю
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

Nime44ina !

Nime44ina !

Авторитет

• Сообщений 7001
  •  

Опубликовано 13 Март 2009 - 19:11

итак, по моей просьбе , Славик снова открыл тему.... за что ему большое спасибо

сегодня было получено письмо от FK, где они, рассмотрев мои доводы пришли к выводу, что фары можно и нужно заменить...... теперь осталось дело техники - доставить их в Германию и поменять на новые для Наташи.....

с чем я ее и поздравляю..... :sm71: :sm71:

также большое спасибо Андрею Юстасу, с к-рым мы плодотворно пообщались в личке форума, и за предложенную помощь!!!! :sm30: :sm12:

ЗЫ теперь темку можно снова закрыть.....

пошел стучаться к СЛавику :sm12:
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых