Nime44ina !,че то ты на "феню " перешел? Я вообще то работаю и не сижу тут целый день.....
Шумиху?возможно ....что бы предостеречь людей от покупки такой оптики и отсутствия гарантии на нее,ведь как оказалось я не один такой ....
Была бы эта покупка произведена в Киеве и были бы такие последствия ,поверь продавцы вернули бы мне деньги и сами бы решали вопрос с поствавщиками изготовителями и т.д. это их головная боль-это их бизнес!!!
А какой я человек
ты бы не спешил с выводами 
пы..сы. Нат,поверь разрулить ничего не получится....собирай деньги на ремонт:(
потому что именно так называется то, что ты мне рассказывал по аське......
да, всякое бывает..... я при чем к этой проблеме ???? может тебе нрваится на дальнем свете ездить ????
по поводу того, какой ты крутой и кто бы что делал.... рассказывая мне по аське, что суд, защита прав потребителей..... так чего же ты обратился ко мне???? на тот момент контора КАРТюнинг существовала и возила такую оптику.... только цена была другая.... ты пожлобиляс купить у них и получить "чек" с к-рым БЫ ты бегал по защите прав потребителей и судам..... поэтому если тебе нужен чек, сказал бы мне, Олег мне нужен чек и ГАРАНТИЯ, мы бы обсудили бы это, заплатил бы на 100 евр дороже и у тебя бы была полноценная гарантия на ФАРЫ !!!! только ты бы не запалтил бы эти деньги, т.к. жмет карман выбрасывать ..... у меня клиент из России попросил чек, к-рый прийдет мне от фирмы с фарами !!! он застраховал их от любых проблем!!!! и страховая ему будет возмещать.....но Ваня, ты же умнее всех... купить по-дешевле, потом ТРЕБОВАТЬ и ГОВОРИТЬ, что я ДОЛЖЕН делать...... подход не тот.... я тебе ничего не должен !!!!!
бизнес у меня не на фарах построен... ты путаешь....
по поводу какой ты человек - я в курсе.... т.к. сложенное мнение о тебе не только у меня

расслабся..... ты себя не переделаешь......
ЗЫ раз ты уверен, что ничего не выйдет, то чего же ты затеял все это ???? иил ты думаешь, что народ остановится и покупать ничего не будет ???? будут, т.к. на то кол-во проданного случаев на пол процента того, что попадется еще один такой брак - мизерны.... а нарваться на брак всегда и везде могут.... не у меня, так у другого покупать будут, без всяких гарантий.... либо та же переплата..... чтобы чек и гарантия была......
так что СЕ ЛЯ ВИ, Ваня !
а по поводу , что делать Наташе - так мы сами разберемся.... получится решить - решу.... и от тебя это НИКАК не зависит..... ты не в ЭТОЙ ЦЕПОЧКЕ
ЗЫ я предлагаю эту тему закрыть (заметь Ваня, я первый раз это пишу, просьбу - ЗАКРЫТЬ ТЕМУ), т.к. дальше кроме ругани с Ваней ничего не будет..... с Наташей мы решать вопрос будет либо по аське, либо по-имейлу, либо по личным сообщениям.....но смысла общаться мне здесь с Ваней, когда он к этой теме просто подвяазлся - не вижу......
еще у меня просьба к Наташе и Андрею Юстасу..... Наташа , найди пожалуйста время и подъедь к Андрею.... он специалист - пусть посмотрит и скажет, что можно сделать..... будем прорабатывать сразу 2 пути......