Только я все-равно не верю в святость милицейского начальства. Сдачу денег наверх никто не отменял.
Вот спалили одного, его показательно выгонят, не за то, что нарушал, а за то, что попался!
Я за свою службу многократно видел таких великих руководителей, которые вчера "по-дружески" предлагали оплатить ихние счета с четырьмя-пятью пулями, а сегодня с трибуны провозглашают пламенные речи о борьбе с коррупцией.
Даже прокуратура очень любит "подарки", но если поймает, то... мол работа у них такая, показатель тоже нужен.
Извините за пессимистические нотки, но не верю я тем, кто у власти (читай, у кормушки).
Так что и впредь надо быть осторожными и продолжать вести войну не против них, но за себя!
Вот это и настораживает.... Я не знаю чиновников, которые жили бы на одну зарплату....
Если учесть, что руководство на улицу с "палкой" не выходит, то все становится ясно, как в Божий день.....
Т.е. нового я ничего не сказал...
.....
Другое дело, что в силовых структурах нужны жертвоприношения и им все равно кто оступиться - это мясорубка...хрясь и нет сотрудника..... Поэтому и ведется двойная игра, пока ты не пойман - ты хороший сотрудник, если где-то спалился, то руководство непричем... и сразу звучит фраза " в семье не без урода"....
..........
А у нас сегодня тишина...ни одного Визира....
Правда я сам уже присматриваюсь к тонированным машинам, даже если радар-детектор молчит
Есть подозрение, что когда они видят М3 желтого цвета, то сразу прячут прибор в недрі автомобиля