Опубликовано 15 Апрель 2009 - 12:51
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 14:12
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 14:26
+1Саня, просто респект!
Скептикам, вам нравится как вас ипут и вы с этим смирились? Если не делать таких шагов, то и дальше будут [CENSORED]!
Даже если этим мудакам ничего не сделают, то в следующий раз они 300 раз подумают прежде чем выехать на своей машине...
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 15:01
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 15:32
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 16:20
Измерение скоростного режима Визиром в открытую!!!
Ну работают с "феном"же? - или фен только для заработка в карман?
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 16:38
В суд подавать, ссылаясь на то, что съемка незаконна, т.к. нарушение пресечено не былоа я ездил в Крым, мне навстерчу проехал на гражданском афто визирь, он ехал 83, моя скорость получилась 114, прислали бумажку 340грн.
Вот имели ли они право снимать не со служебного авто.
Осталось два дня до оскарження, либо платить....
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 17:15
Если ты согласился... то понятно!!! А если, например, за тобой ехала тачка и немного попала в кадр, а ты не нарушал скоросной режим и тебя останавливают...!!!!!!! то это и есть работа "визиря"... инспектор не зная (или зная об этом и умышленно останавливает) "пришивает" тебе нарушение, так как сам прибор даёт погрешность, а ты соглашаешся не зная об этом!!!На католическую пасху ездил к теще на ровенщину, был остановлен гайцем с визирем в руках. Показал мне кино про меня. Как ехал 115 км в час и сбрасывал до 112. Я согласился с нарушением получил по минимуму 255 гривен штрафа.
Изменено: АДВОКАТ, 15 Апрель 2009 - 17:17
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 17:19
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 18:10
Если ты согласился... то понятно!!! А если, например, за тобой ехала тачка и немного попала в кадр, а ты не нарушал скоросной режим и тебя останавливают...!!!!!!! то это и есть работа "визиря"... инспектор не зная (или зная об этом и умышленно останавливает) "пришивает" тебе нарушение, так как сам прибор даёт погрешность, а ты соглашаешся не зная об этом!!!
В режиме отбора по принципу «самой быстрой цели» РВИС «Визир» из нескольких отметок выбирает одну, соответствующую цели, двигающейся с максимальной скоростью. В связи с тем, что геометрические параметры полей зрения радиолокационного блока и оптического узла РВИС «Визир» не совпадают, измеренная скорость не может быть однозначно оценена как скорость автомобиля, запечатленного в фоторапорте.
Окончательный вердикт. Техническая возможность однозначно определить, что скорость, зафиксированная радиолокационным блоком РВИС «ВИЗИР», принадлежит транспортному средству, зафиксированному оптическим узлом РВИС «ВИЗИР» (сфотографированному либо запечатленному на видеозаписи), отсутствует.
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 18:46
Сегодня с 9 до 12 утра катался по мосту на Героев Труда - нету. По постальному городу тоже не видел.А чо искать, на мосту Гер труда и на Сокольниках стоят постоянно снимают!
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 19:00
ой да ну ладно...Скептикам, вам нравится как вас ипут и вы с этим смирились? Если не делать таких шагов, то и дальше будут [CENSORED]!
Даже если этим мудакам ничего не сделают, то в следующий раз они 300 раз подумают прежде чем выехать на своей машине...
Изменено: Manager, 15 Апрель 2009 - 19:06
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 19:12
Как раз в кино со мной в главной роли никто больше не снялся:-)Если ты согласился... то понятно!!! А если, например, за тобой ехала тачка и немного попала в кадр, а ты не нарушал скоросной режим и тебя останавливают...!!!!!!! то это и есть работа "визиря"... инспектор не зная (или зная об этом и умышленно останавливает) "пришивает" тебе нарушение, так как сам прибор даёт погрешность, а ты соглашаешся не зная об этом!!!
Изменено: Сузанин, 15 Апрель 2009 - 19:21
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 19:17
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 19:25
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 19:57
Как раз в кино со мной в главной роли никто больше не снялся:-)
На обратном пути въезжаю в село с "Белым" знаком, перед знаком сбросился до 75. В 100 метрах от знака в глубоком кювете заметил гаишную шестерку и снимающего меня на визир гаишника.
Не поленился проехал все село вдоль отбойника вернулся сфотал гаишников на фоне знака и самих операторов. Гаишник увидел мои движения, вышел и снял меня. Вопрос: кто кому должен первый высылать фотографии:-)
P.S. Подозреваю, что скорость могли засечь до знака (около 110), а фотку сделать после въезда в село. Такое возможно?
P.P.S. Желание показать ему факи-дули было ну оооочень сильное, но сдержался. Представляю, Любитель им фотки с дулей гаишника, а ему в ответ мою визирскую фотку с моей дулей:-)
093 119 0759 Сергей
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 20:29
+1ой да ну ладно...
1. для начала нужно быть самому белым и пушистым и НИКОГДА не нарушать, прежде чем обвинять других в нарушениях. иначе - к чему эти двойные стандарты?
2. не исключено, что гаец выполнял указания вышестоящих, а в итоге попал под раздачу. кому от этого стало лучше?
3. от большего внимания к форумам не исключено, что вреда будет больше чем пользы. на форумах что, мало народа с мелкими нарушениями, от колхозного ксенона до стритрейсинга до нюансов с растаможкой?
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 21:07
Меня пару месяцев назад остановили, я спросил что я нарушил (дело было перед новым годом - им надо было просто "понюхать").+1
1. для начала нужно быть самому белым и пушистым и НИКОГДА не нарушать, ХОТЯ БЫ ХОТЕТЬ ЭТОГО И НЕ ТОЛЬКО НА ДОРОГЕ, прежде чем обвинять других в нарушениях. иначе - к чему эти двойные стандарты?
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 21:19
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 22:12
На Гагарина,Клочковская,Сумская конец(Белгородское шоссе) должны бытьСегодня с 9 до 12 утра катался по мосту на Героев Труда - нету. По постальному городу тоже не видел.
![]()
Правда катался без радар-детектора и просто всматривался во все машине стоящие на обочине.
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 23:51
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 16 Апрель 2009 - 09:36
1. Стараюсь не нарушать. Но в нашем стране , ездить без нарушений невозможно! Состояние дорог ужасное! Например, у нас на форуме, человек получил "письмо счастья" за то что ехал в левом ряду когда был пустой правый, дык я тоже так делаю, так-как в левом ряду ещё хоть как то можно передвигаться, а в правом ямы и серьезные!ой да ну ладно...
1. для начала нужно быть самому белым и пушистым и НИКОГДА не нарушать, прежде чем обвинять других в нарушениях. иначе - к чему эти двойные стандарты?
2. не исключено, что гаец выполнял указания вышестоящих, а в итоге попал под раздачу. кому от этого стало лучше?
3. от большего внимания к форумам не исключено, что вреда будет больше чем пользы. на форумах что, мало народа с мелкими нарушениями, от колхозного ксенона до стритрейсинга до нюансов с растаможкой?
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 16 Апрель 2009 - 09:49
А если он ждал прерывистую чтобы повернуть налево тогда как?человек получил "письмо счастья" за то что ехал в левом ряду когда был пустой правый, дык я тоже так делаю, так-как в левом ряду ещё хоть как то можно передвигаться, а в правом ямы и серьезные!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых