Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Дуля от инспектора ГАИ - вот лицо МВД?!...Визир под сидение, фигу мне - письмо на Луценко готово...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
754 ответов в теме

stom

stom

Авторитет

• Сообщений 6429
  • Гос. номер:JOH 969
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 12:32

Ma$ter_x, +100000000000 :sm15: :sm15: :sm3: :sm3: :sm11:
  • 0

Linker_Astra

Linker_Astra

Старожил

• Сообщений 257
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 12:51

Саня, теперь помимо звания "Литературный прорыв 2008" тебе полагается и звание "Ледокол"! ИМХО. :sm11: :sm15:

Спасибо тебе огромное за начатое крупномасштабное дело! :sm15:
Надеюсь, что этот шаг приведет к установлению новых отношений между ГАИ и участниками дорожного движения.
  • 0
Мы не работаем. Мы меняем своё время на зарплату. И у каждого свой курс обмена..

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 12:58

Саня, теперь помимо звания "Литературный прорыв 2008" тебе полагается и звание "Ледокол"! ИМХО. :sm11: :sm15:

дык спровоцировать гайца на фигу перед камерой таки да, без таланта некаг :sm15:

Rock

Rock

Авторитет

• Сообщений 5627
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 12:59

Любитель, я не могу сказать как бы я поступил на твоем месте т.к. я на своем и тебе, безусловно, виднее.
Сделал как сделал. :sm11: :sm15:
  • 0

Dosa

Dosa

Fanat

• Сообщений 5148
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 13:48

Любитель, знімаю шляпу. РЕСПЕКТ :sm11:
  • 0

Manchester-United-icon.png 

Zheka

Zheka

Завсегдатай

• Сообщений 89
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 14:12

Саня, просто респект!
Скептикам, вам нравится как вас ипут и вы с этим смирились? Если не делать таких шагов, то и дальше будут [CENSORED]!
Даже если этим мудакам ничего не сделают, то в следующий раз они 300 раз подумают прежде чем выехать на своей машине...
  • 0

Реклама в подписи запрещена!

Zahar

Zahar

Авторитет

• Сообщений 1147
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 14:26

Саня, просто респект!
Скептикам, вам нравится как вас ипут и вы с этим смирились? Если не делать таких шагов, то и дальше будут [CENSORED]!
Даже если этим мудакам ничего не сделают, то в следующий раз они 300 раз подумают прежде чем выехать на своей машине...

+1
  • 0

Hurricane

Hurricane

Правдивий галичанин

• Сообщений 1662
  • Гос. номер:ВО4303СС
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 15:01

Олександр!
Респект і подяка!
Чим більше таких людей, що не бояться відстоювати свої законні права, тим скоріше можна буде добитися хоч якоїсь елементарної поваги до простолюдина з боку влади взагалі та правоохоронних органів зокрема.
  • 0
Рослини дуже корисні - вони виділяють кисень, який життєво необхідний автомобілям.

TYRE D

TYRE D

Пастырь

• Сообщений 368
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 15:32

http://auto.ria.ua/news/147134
  • 0
099 095-74-85 097 912-98-31
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Sashko

Sashko

Авторитет

• Сообщений 9136
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 15:47

суппер
  • 0

Сузанин

Сузанин

Частый гость

• Сообщений 40
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 16:20

Измерение скоростного режима Визиром в открытую!!!
Ну работают с "феном"же? - или фен только для заработка в карман?

На католическую пасху ездил к теще на ровенщину, был остановлен гайцем с визирем в руках. Показал мне кино про меня. Как ехал 115 км в час и сбрасывал до 112. Я согласился с нарушением получил по минимуму 255 гривен штрафа.
  • 0

Sashko

Sashko

Авторитет

• Сообщений 9136
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 16:33

а я ездил в Крым, мне навстерчу проехал на гражданском афто визирь, он ехал 83, моя скорость получилась 114, прислали бумажку 340грн.
Вот имели ли они право снимать не со служебного авто.
Осталось два дня до оскарження, либо платить....
  • 0

Valery_DN

Valery_DN

Пастырь

• Сообщений 385
  • Авто:FIAT Doblo 1,3MJT (ex-Subaru Forester 2.0,ex VectraB 1,6 X16XEL Caravan)
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 16:38

а я ездил в Крым, мне навстерчу проехал на гражданском афто визирь, он ехал 83, моя скорость получилась 114, прислали бумажку 340грн.
Вот имели ли они право снимать не со служебного авто.
Осталось два дня до оскарження, либо платить....

В суд подавать, ссылаясь на то, что съемка незаконна, т.к. нарушение пресечено не было
  • 0
Только CARAVAN...
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.

АДВОКАТ

АДВОКАТ

Старожил

• Сообщений 219
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 17:15

На католическую пасху ездил к теще на ровенщину, был остановлен гайцем с визирем в руках. Показал мне кино про меня. Как ехал 115 км в час и сбрасывал до 112. Я согласился с нарушением получил по минимуму 255 гривен штрафа.

Если ты согласился... то понятно!!! А если, например, за тобой ехала тачка и немного попала в кадр, а ты не нарушал скоросной режим и тебя останавливают...!!!!!!! то это и есть работа "визиря"... инспектор не зная (или зная об этом и умышленно останавливает) "пришивает" тебе нарушение, так как сам прибор даёт погрешность, а ты соглашаешся не зная об этом!!!

Изменено: АДВОКАТ, 15 Апрель 2009 - 17:17

СМЕРТЬ - стоит того чтобы ЖИТЬ, ЛЮБОВЬ - стоит того чтобы ЖДАТЬ... В. ЦОЙ...
Размещенное изображение

Alex_I

Alex_I

Дока

• Сообщений 566
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 17:19

вобще-то это была первооапрельская шутка, а сайты коируя информацию друг у друга, растрезвонили ее как быль.

автоматических камер в Украине пока нет,- слова Коломийца с последней пресс-конференции.
  • 0

Alex_I

Alex_I

Дока

• Сообщений 566
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 18:10

Если ты согласился... то понятно!!! А если, например, за тобой ехала тачка и немного попала в кадр, а ты не нарушал скоросной режим и тебя останавливают...!!!!!!! то это и есть работа "визиря"... инспектор не зная (или зная об этом и умышленно останавливает) "пришивает" тебе нарушение, так как сам прибор даёт погрешность, а ты соглашаешся не зная об этом!!!

Дело даже не в этом. Дело в убогости самого Визира как прибора.

У меня товарищ с работы решил опротестовать уже оплаченный штраф. С самого начала его нарушение был сомнительным - в кадре две машины, он в правом ряду, в общем классика жанра.
Испугавшись удвоения штрафа или может еще чего он оплатил его, но почитав форумы на предмет разводов Визирем (в своей ситуации он уверен что не нарушал) решил судиться.
В иске кроме опротестования штрафа будут также затребованы компенсация на юридическую помощь, стоимость экспертизы и моральная компенсация. Заключение эксперта для суда он запросил у компании "TREDEX" (харьковские специалисты по радиолокации, которые первые поставили под сомнение корректную работоспособность Визира).

Вот пару строк из заключения эксперта:

В режиме отбора по принципу «самой быстрой цели» РВИС «Визир» из нескольких отметок выбирает одну, соответствующую цели, двигающейся с максимальной скоростью. В связи с тем, что геометрические параметры полей зрения радиолокационного блока и оптического узла РВИС «Визир» не совпадают, измеренная скорость не может быть однозначно оценена как скорость автомобиля, запечатленного в фоторапорте.

Окончательный вердикт. Техническая возможность однозначно определить, что скорость, зафиксированная радиолокационным блоком РВИС «ВИЗИР», принадлежит транспортному средству, зафиксированному оптическим узлом РВИС «ВИЗИР» (сфотографированному либо запечатленному на видеозаписи), отсутствует.

• 0

Dem

Dem

Авторитет

• Сообщений 1180
  • Гос. номер:DEM
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 18:46

А чо искать, на мосту Гер труда и на Сокольниках стоят постоянно снимают! :sm12:

Сегодня с 9 до 12 утра катался по мосту на Героев Труда - нету. По постальному городу тоже не видел. :sm1:
Правда катался без радар-детектора и просто всматривался во все машине стоящие на обочине. :sm1:
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 19:00

ой да ну ладно...

1. для начала нужно быть самому белым и пушистым и НИКОГДА не нарушать, прежде чем обвинять других в нарушениях. иначе - к чему эти двойные стандарты?

2. не исключено, что гаец выполнял указания вышестоящих, а в итоге попал под раздачу. кому от этого стало лучше?

3. от большего внимания к форумам не исключено, что вреда будет больше чем пользы. на форумах что, мало народа с мелкими нарушениями, от колхозного ксенона до стритрейсинга до нюансов с растаможкой?

Изменено: Manager, 15 Апрель 2009 - 19:06

Сузанин

Сузанин

Частый гость

• Сообщений 40
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 19:12

Как раз в кино со мной в главной роли никто больше не снялся:-)
На обратном пути въезжаю в село с "Белым" знаком, перед знаком сбросился до 75. В 100 метрах от знака в глубоком кювете заметил гаишную шестерку и снимающего меня на визир гаишника.
Не поленился проехал все село вдоль отбойника вернулся сфотал гаишников на фоне знака и самих операторов. Гаишник увидел мои движения, вышел и снял меня. Вопрос: кто кому должен первый высылать фотографии:-)
P.S. Подозреваю, что скорость могли засечь до знака (около 110), а фотку сделать после въезда в село. Такое возможно?
P.P.S. Желание показать ему факи-дули было ну оооочень сильное, но сдержался. Представляю, Любитель им фотки с дулей гаишника, а ему в ответ мою визирскую фотку с моей дулей:-)

Прикрепленные файлы:

Изменено: Сузанин, 15 Апрель 2009 - 19:21

• 0

Denny

Denny

Частый гость

• Сообщений 19
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 19:17

Любитель, служебное расследование закончено или это были предварительные результаты? Пока что результат вполне людской (тоесть не выставили никого в роли козлов отпущения), но все равно доверие водителей ГАИ еще сложно завоевать, поэтому внутри терзают сомнения о наличии подвохов и подводных камней такого исхода. Я понял, что следует дождаться официального ответа (на бумажке) и сделать заключительные выводы (а заключительные ли?..).

Возможно, руководители все-таки задумались и делают первые шаги на сближение ГАИ и водителей, но процесс появления доверия еще впереди и главное его не перечеркнуть, если начали.

По поводу ВИЗИРя. У меня с появления первых новостей о приборе и снимков-доказательств появилась масса вопросов. Кто-то там сказал, что фотографии, на которых больше одного авто недействительны. А как могут быть действительны фотографии, на которых крупным планом всего одно авто? Откуда можно узнать, что на расстояние действия радара не попала ни одна другая машина? На снимке должна отображаться информация о дальности действия радара: выбранный диапазон в виде текстовой информации и рубеж диапазона графической отметкой на снимке. Вот в пределах рубежа и не должно быть ни одной машины. Да, сделать такой снимок очень сложно, даже профессиональному фотографу, да и прибор ВИЗИР подобного не позволяет. Так же должны быть средства защиты снимка, чтобы его нельзя было изменить (запись цифровой сигнатуры на снимке, при внесении изменений сигнатуры совпадать не будут). Тратят наши деньги на всякую устаревшую фигню...
  • 0

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 19:25

Любитель!
Сань! Я тебе уже говорил, камера будет более эффективна чем фотоаппарат!!! Если есть возможность, вози ее!
Можно снять в движении, потом спокойно сделать стоп-кадр, и Визирь они уже хрен спрячут :sm1: :sm1:
Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

stom

stom

Авторитет

• Сообщений 6429
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 19:47

Сузанин, пиши заяву...............
  • 0

Technolog

Technolog

Автарітєт

• Сообщений 1567
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 19:57

Как раз в кино со мной в главной роли никто больше не снялся:-)
На обратном пути въезжаю в село с "Белым" знаком, перед знаком сбросился до 75. В 100 метрах от знака в глубоком кювете заметил гаишную шестерку и снимающего меня на визир гаишника.
Не поленился проехал все село вдоль отбойника вернулся сфотал гаишников на фоне знака и самих операторов. Гаишник увидел мои движения, вышел и снял меня. Вопрос: кто кому должен первый высылать фотографии:-)
P.S. Подозреваю, что скорость могли засечь до знака (около 110), а фотку сделать после въезда в село. Такое возможно?
P.P.S. Желание показать ему факи-дули было ну оооочень сильное, но сдержался. Представляю, Любитель им фотки с дулей гаишника, а ему в ответ мою визирскую фотку с моей дулей:-)

Кстати, обратите внимание, на последней фотке: морда гАИШНИКА шире чем его камера!!! Итак зажрались, а им всё мало!!!
  • 0

093 119 0759 Сергей

Sashko

Sashko

Авторитет

• Сообщений 9136
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 19:58

В суд подавать, ссылаясь на то, что съемка незаконна, т.к. нарушение пресечено не было

помогите написать такую заяву :sm1:
  • 0

stom

stom

Авторитет

• Сообщений 6429
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 20:02

Sashko, скинул в личку.............

Кому надо вот......было взято с форума уже кто то писал

Изменено: stom, 15 Апрель 2009 - 20:02

• 0

acpav

acpav

Авторитет

• Сообщений 3951
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 20:29

ой да ну ладно...

1. для начала нужно быть самому белым и пушистым и НИКОГДА не нарушать, прежде чем обвинять других в нарушениях. иначе - к чему эти двойные стандарты?

2. не исключено, что гаец выполнял указания вышестоящих, а в итоге попал под раздачу. кому от этого стало лучше?

3. от большего внимания к форумам не исключено, что вреда будет больше чем пользы. на форумах что, мало народа с мелкими нарушениями, от колхозного ксенона до стритрейсинга до нюансов с растаможкой?

+1
1. для начала нужно быть самому белым и пушистым и НИКОГДА не нарушать, ХОТЯ БЫ ХОТЕТЬ ЭТОГО И НЕ ТОЛЬКО НА ДОРОГЕ, прежде чем обвинять других в нарушениях. иначе - к чему эти двойные стандарты?
  • 0

nick6482

nick6482

Авторитет

• Сообщений 2855
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 21:07

+1
1. для начала нужно быть самому белым и пушистым и НИКОГДА не нарушать, ХОТЯ БЫ ХОТЕТЬ ЭТОГО И НЕ ТОЛЬКО НА ДОРОГЕ, прежде чем обвинять других в нарушениях. иначе - к чему эти двойные стандарты?

Меня пару месяцев назад остановили, я спросил что я нарушил (дело было перед новым годом - им надо было просто "понюхать").
А ГАИшник в ответ: раз водитель - то только этим уже и нарушил.
Так что понятие водителя не нарушать и ГАИшников совершенно разные.
  • 0

Alex_I

Alex_I

Дока

• Сообщений 566
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 21:19

В Киеве в день своего профессионального праздника инспектор напился да так, что разбил свой авто

Вчера у сотрудников ГАИ был профессиональный праздник. И, надо сказать, он выдался на славу! Так, например, вчера на Московском проспекте рассекал поддатый гаишник в форме.

По словам очевидца, его подрезал потерявший ориентацию бдец (или бдун…) порядка, который еще и умудрился «натворить делов»...

Размещенное изображение

“Двигаясь по ул. О.Телеги, в направлении Петровки (в крайнем левом ряду), меня подрезала машина”, - утверждает свидетель покатушек гаишника. Согласно его утверждениям, водитель Ланоса вилял из ряда в ряд и с трудом пытался держать правильный курс. Несмотря на многочисленные старания, Гаиныч не смог совладать с сией колесницей и таки врезался в отбойник. Остановившись за перекрестком, свидетель поспешил к машине пострадавшего. Но тот почему-то сразу позакрывал все окна. Еще бы… стыдно, уважаемый, стыдно! Молния Вам!

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

© с сайта roadcontrol.org.ua
  • 0

vad_tfk

vad_tfk

Старожил

• Сообщений 315
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 21:55

Sashko, скинул в личку.............

Кому надо вот......было взято с форума уже кто то писал

Також на знімку знаходиться напис російською мовою «Скорость 083 км/ч.»
пацталом... :sm29:
  • 0

Beretta

Beretta

...

• Сообщений 2749
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 22:12

Сегодня с 9 до 12 утра катался по мосту на Героев Труда - нету. По постальному городу тоже не видел. :sm29:
Правда катался без радар-детектора и просто всматривался во все машине стоящие на обочине. :sm1:

На Гагарина,Клочковская,Сумская конец(Белгородское шоссе) должны быть :sm12:
  • 0

designer

designer

Nosce te ipsum...

• Сообщений 12225
  • Авто:Молния, Ель, Щель, 2 BLACK S А5 - были. Что Бог пошлёт
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 22:36

Таки надо брать радар-детектор. Как Вам Crunch 2180

Взял 2170 на днях - супер, работает, уже «спас») :sm29: (по инструкции они «одинаковы», по крайней мере одна на две модели)
  • 0

ничто не защищает от дебилов так, как юстиция

welcome, to the world of illusions   :smile44: 

designer

designer

Nosce te ipsum...

• Сообщений 12225
  • Авто:Молния, Ель, Щель, 2 BLACK S А5 - были. Что Бог пошлёт
  •  

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 23:51

По поводу покупки мной на днях радар-детектора по теме отпишусь: 

еду по  тассе Киев - Варшава 15.04.2009 в районе 13:00 на, примерно, 296 км трассы возле г. Сарны и радар - детектор просто начал разрыватся от сигнала  :sm12: . Сразу по тормозам - не помню с какой скоростью ехал, но рефлекс сработал правильно). Так вот ожидал увидеть разукрашеную гайскую машину, так нет, таковой не заметил, но заметил на встречной обочине, стоявший мне на встречу, Lada 111 (вроде так она называцца) серебристая универсал. Возле них проезжал - детектор аш РЕВЁТ не своим голосом.Понял, что «стреляли» они в меня. Сразу остановится и начать фотосессию как-то не смекнул, не ожидал просто - едешь себе по трассе, за городом, ничего не подозреваешь, а тут на тебе - тебя снимают!!! :sm16: :sm1: :sm12: . В общем сейчас сожалею, что не сообразил сразу их «зафиксировать» на цифровой носитель. Да и ехал я долго, был чуть уставший, домой хотелось....как-то не до этого было, был не готов, НО зато сейчас, в случае выявления подобной ситуации БУДУ СТАРАТЬСЯ по возможности их «спалить» на горячем вместе с визиром!!! 

Любителю очередной респект (3-й уже вроде от меня в этой теме :sm13: )
  • 0

ничто не защищает от дебилов так, как юстиция

welcome, to the world of illusions   :smile44: 

MurdocNG

MurdocNG

Старожил

• Сообщений 229
  • Гос. номер:АІ2345ВА
  •  

Опубликовано 16 Апрель 2009 - 09:07

Я уже фотик в машину положил:)

Zheka

Zheka

Завсегдатай

• Сообщений 89
  •  

Опубликовано 16 Апрель 2009 - 09:36

ой да ну ладно...

1. Стараюсь не нарушать. Но в нашем стране , ездить без нарушений невозможно! Состояние дорог ужасное! Например, у нас на форуме, человек получил "письмо счастья" за то что ехал в левом ряду когда был пустой правый, дык я тоже так делаю, так-как в левом ряду ещё хоть как то можно передвигаться, а в правом ямы и серьезные!
2. То что он выполнял чье-то не законное указание меня не пипчет, пусть сами потом разбираются!
3. Вот и пусть делом занимаются, а не просто баблос сшибать! У них понятие одно, есть человек-есть нарушение, а какое потом придумаем!
  • 0

Реклама в подписи запрещена!

totys

totys

@вторитет

• Сообщений 2559
  •  

Опубликовано 16 Апрель 2009 - 09:49

человек получил "письмо счастья" за то что ехал в левом ряду когда был пустой правый, дык я тоже так делаю, так-как в левом ряду ещё хоть как то можно передвигаться, а в правом ямы и серьезные!

А если он ждал прерывистую чтобы повернуть налево тогда как?
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых