Реклама

Дуля от инспектора ГАИ - вот лицо МВД?!...Визир под сидение, фигу мне - письмо на Луценко готово...
Опубликовано 18 Апрель 2009 - 16:40
А на ходу им можно Визирем фотать? На выходных ехал по трассе Харьков - Симферополь, так на встречу ехали в ГАИшной машине с Визирем на торпедо. Я, правда ехал 80 км-ч, и рассмотрел их хорошо.
Вот-вот! Очень интересный момент. Вчера возвращался из Киева в Крым. Мало того что желающих "заколядувати" просто как собак нерезанных, а еще и прикол:
- на дороге между Армянском и Красноперекопском, примерно в 1-2 км после поста, где и дорога-то просто пипец, едет навстречу шкода и фоткает. Вот интересно, они включили режим уравнивающий скорость, или "ой забыл". В принципе я ехал 70-80 км.
Влип я, чи не?

Опубликовано 18 Апрель 2009 - 17:49
А как насчет такого случая;
вы двигаетесь с превышением, Гаец вас фоткает и по правилам останавливает(и такое бывает).
Вы как положено дав копоти быстро удаляетесь. Он вам фоткает в спину, а потом составляет протокол за неостановку.
Получается что на любую фотку сзади можно накатать телегу.А это уже другой расклад.
Ваши действия?
Лично мне гаец видео показал, я там и в анфас и в профиль и в зад заснятый, уже отписывался выше.
Так что думаю, если не остановиться, они могут фотку прислать, а начнешь судиться в суд могут и видео предоставить.
Теперь я вот задумался, он меня тормознул, протокол на месте накатал, что ему теперь мешает еще и письмо счастья мне прислать?
Опубликовано 19 Апрель 2009 - 20:56
Из семейного запаса мне выдан еще один Вистлер....который установлен на задней полке и включен во второй прикуриватель

Так что от выстрела в спину я тоже защищен теперь. Надеюсь это читают и сотрудники ГАИ...
В принципе, фронтальный антирадар (68ПРО) ловил Визир и с тыла, но не показывал макс. уровень сигнала...т.е. можно было пропустить выстрел в спину, приняв уровень 3-4 на дисплее, как помеху...
ezdok, нужно видео снимать тоже.... и сразу отсылать запрос в ГАИ - вот..номер...вот дата - прошу разобраться, как велась съемка..и т.д....
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 19 Апрель 2009 - 21:31
Значит такс.....
Из семейного запаса мне выдан еще один Вистлер....который установлен на задней полке и включен во второй прикуриватель.... Информация с его дисплея отлично читается в зеркале заднего вида....
Так что от выстрела в спину я тоже защищен теперь. Надеюсь это читают и сотрудники ГАИ...
В принципе, фронтальный антирадар (68ПРО) ловил Визир и с тыла, но не показывал макс. уровень сигнала...т.е. можно было пропустить выстрел в спину, приняв уровень 3-4 на дисплее, как помеху...
ezdok, нужно видео снимать тоже.... и сразу отсылать запрос в ГАИ - вот..номер...вот дата - прошу разобраться, как велась съемка..и т.д....
Мания преследования начинает одолевать потихоньку,Александр?

П.С.Ехал в пятницу во Львове по Липинського.Стоит знак ограничение 40.Вистлер ПРО68 заорал как дурной,показав буковку "P".Два раза проехался туда и назад,но ни одной подозрительной машины так и не нашел.Стрелять они могут с расстояния 80 м и не больше,если не ошибаюсь?
Опубликовано 19 Апрель 2009 - 21:57

Сегодня бухих ловили - зачет ГАИ!!!!!!
С Визиром прятались между зданиями, но на гаишном авто - молодцы...начали головой работать....

Sashko...работаю в нужном направлении....

stom, достаточно и наклейки Опель-клуба

Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 19 Апрель 2009 - 22:02

Как у нас принято говорить "не буди лихо, пока оно тихо". Тут то же самое - если гайцы вас не трогают, то объясните, зачем встревать в эту ерунду?
Ну а если, есть "зуб" на них - то почему бы и нет

Опубликовано 19 Апрель 2009 - 22:35
По поводу этого момента, У меня въезд в город с горы, так там народ всегда въезджает с превышением, а гайци облюбовали спуск с ВИЗИРОМ на пару. ну после подвига Любителя, решил и я их подловить. Вобщем спустился, прохал дальше, развернулся и остановился в 5метрах перед ними, они стартонули так, шо я думал, шо они и асфальт выкорчюют. Вот вам и резонанс. Но всеравно этих гуманоидов подловлю.достаточно и наклейки Опель-клуба
час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 20 Апрель 2009 - 09:05
И точка!!!!
А посему буду отлавливать....
Сегодня утром меня тормознули сотрудники ДПС на предмет "выхлопа"...
Ну..с этим у мну все в порядке...мило пообщались еще, расстались с улыбками!!! Вот это правильно!!!!!
........
Въезжаю в Днепр со стороны Кривого Рога (краснополье)...за 100м. до знака фронтальный антирадар (68про) высветил уровень 6 в течение 3-х сек и откл... А в этом месте всегда тишина - значит стоят

Запрятались они знатно - на встречке в тонированом Логане

Еду 80км/ч мимо знака и тут 8 - бип..бип... Но снимают на минимальной мощности (поумнели, что ли

Проезжаю мимо... разворачиваюсь в положенном месте и подруливаю к Логану, расчехлив фотик...
Снимают с заднего сидения... Прошу открыть боковое окно - открывает парень в штатском..
Происходит такой диалог:
- Добрый день, работаете, - спрашиваю я..
- Добрый день, отдыхаю...
- Странно, от вашей машины исходит очень сильное излучение Визира

- Я отдыхаю, ничего не делаю...а что уже нельзя?
- Дык..можно, но я сейчас наверно звякну Виктору Алексеевичу, узнаю..можно ли вам тут отдыхать с Визиром...
Я еще назвал фамилию...чуть неправильно спецом, и меня тут же поправил водитель

- А у вас телефон есть?
- Ну конечно, записан лично его рукой... Просто не хочу человеку праздничные дни портить, да еще с утра...Так что вы, наверно, едте куда-нибудь отдыхать в другое место и без Визира... Если я неправ и у вас этого девайса нет, то беру все свои слова назад (так и сказал!)
...ну пока...
Трогаюсь, разворачиваюсь и вновь еду на всречу... торможу за 30 метров... открываю окошко и фотографирую...
После первого фото Логан..вдруг заводится и уезжает...

А зам. обл. ГАИ я позвоню... но завтра... Пусть человек отдыхает от своих подчиненных...
Я ему еще короткую лекцию прочитал на тему - неужели нет УМНЫХ способов отлавливания нарушителей....
Как это делать - не подсказывал...

...............
Прикол в том, что если бы я ехал двумя машинами, то он бы остался в коробочке стоять, пока не приехали бы журналисты..сотрудники ГАИ...ну и сам шеф...если бы захотел лично раздать тумаков...
Опубликовано 20 Апрель 2009 - 09:28
докучи зайди еще в эту тему...Всё это понятно , но ведь до сих пор их отправляют на работу их началники !!! То есть Гос структура работает ОФИЦИАЛЬНО НАРУШАЯ ЗАКОН !!! Как это побороть ???
конечно, скорее всего это все неправда и всего лишь политический заказ...
Опубликовано 20 Апрель 2009 - 19:23
Любитель, у тебя аська есть? есть желание уточнить пару вопросов...
Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 20 Апрель 2009 - 22:05
Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 20 Апрель 2009 - 22:34
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 13:09
Да если-бы издалека увидел, снял бы, причем жена сидела с фотиком на переднем сиденье. Там дорога такая, что даже если и стоит там ограничение, хотя я его не видел, по крайней мере не помню, больче чем 70-80 км там не разгонишся!
Блин, ну что обвешаться приборами со всех сторон, и потенциально ждать когда с... клюнет

Опубликовано 21 Апрель 2009 - 15:21
Блин, ну что обвешаться приборами со всех сторон, и потенциально ждать когда с... клюнет
. Ведь так можно и в маньяков привратиться, с манией преследования.
![]()
![]()
неее в рыболовов

Изменено: Pi}{el, 21 Апрель 2009 - 15:21
0676330579 Сергей
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 18:14
http://media.meta.ua.../_18Z7v31KG.jpg
http://www.bmwua.net...=...88&t=239251 - актуально :)
Изменено: yrsyl, 21 Апрель 2009 - 18:21
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 22:29
еду я значит позавчера кажись из Гостомеля в Киев по делам.
поворачиваю на улицу Міську (Городская, что-ли?) и еду себе в правом ряду.
впереди на обочине стоит Чери Гамулет.
я думаю: а может камера??
посмотрел на ДжПиЭс - скорость шото 82 или 85.
сбросил и качусь себе к этому транспортному средству.
короче. сидит там на заднем седении тело в милицейчкой форме и снимает через заднее стекло Визирем всех подряд.
ну мне это дело не понравилось, разворачиваюсь на перекреске, пи__ую назад, опять разворачиваюсь, включаю камеру на телефоне и качусь себе 50 км/час по тому же правому ряду. включаю серийную съемку, делаю 15 кадров машины. ну, номера не видно...
еду себе дальше. выезжаю на О.Телигы, менты стоят на Ланцере и кого-то усиленно штрафуют.
я к ним, говорю: дайте номер типа вашей горячей линии... бэ-мэ, не знаю не видел и т.д...
короче, звоню в справочную, спрашиваю, дают номер телефона доверия ГАИ.
звоню туда и сообщаю: там-то и там-то происходит незаконноая и несанционированная фото-видеофиксация автомобильного потока из частного автомобиля. меня переспрашивают: где именно, какая машина и т.д.
отвечает биоробот на том конце сотовой связи, что позвонить какому-то начальству.
свидетель второй части истории - одноклубник ЯКУТ. привет ему! извини, что задержался, ментов фоткал
еду назад с ЯКУТом через 15 минут.
а напротив того места, где Гамулет стоял, всегда (очень часто) менты открытым образом дежурят. меня даже 2 раза тормозили, че хотели - непонятно.
в общем, стоит там их патрульный Ланцер, этот Гамулет, из которого фоткали, и 4 мента в форме. стоят кружком, общаются наверное... короче, нонсенс, 4 мента и одна машина с мигалками - такого не бывает. значит, 2 лишних - из Гамулета вылезли.
вот, видимо, сняли их с "дежурства"...
но сегодня ровно с том месте уже стоял затонированный в ноль Ланос.
некогда было останавливаться, смотреть..
думаю, еще увижу, остановлюсь, присмотрюсь, сфоткаю, позвоню...
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 12:15
Я недавно Луну снимал, просто через видоискатель подзорной трубы - поэтому можно обычным фотиком снять и засаду за 150м через оптику бинокля или подзорной трубы....

yrsyl, спасибо за ссылки!
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 14:11
Я не осилил все 15 страниц, но вот какой вопрос у меня возник, а точнее даже 2:
1-й: по чьей инициативе ведётся скрытая фотофиксация? а может этих несчастных сержантов заставляют скрыто снимать их начальники?
2-й: очнь классно придумали: скрыто нафоткал машин, сдал необходимое количество фоток, план выполнил - молодец., потом выезжаем на своё патрулирование на служебном авто, фоткаем, останавливаем водителей и продаём фотографии..... и овци сыты и волки целы.... т.е. и план по фоткам выполнил и карман себе набил. ляпота!
p.s. простите, если это уже кто-то озвучивал.
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 18:00
Гайцы сами не поняли, что Визири (а точнее, более нормальные приборы которые последуют) ударят по ним еще больше чем по автолюбителям. Технике сейчас под силу сделать независимую от гайцов фиксацию, и люди, в таких условиях, просто начнут соблюдать ПДД, а гайцы курить бамбук.
Гайцы проспали начало конца своей прекрасной жизни.
План по баблу у них это святое, а если пороклишся спишут в два счета под красивые лозунги.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых