Реклама

Дуля от инспектора ГАИ - вот лицо МВД?!...Визир под сидение, фигу мне - письмо на Луценко готово...
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 22:00
Донецкая обл. г.Константиновка пр.Ломоносова (большой поток транзитного транспорта Мариуполь-Донецк-Славянск)сьемка 19.04.09 даже в СВЯТУЮ ПАСХУ грешат Константиновские инспектора.
прикол - "ВМ" номера Сумской области..
Красивые фото © я.
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 22:20
вот чуток и от меня фото
г.Днепродзержинск
центр города парковая зона в 10 метрах через 2 транвайные ветки...
молчу про пешеходную зону и тп
ракурс 2 спереди один обьехав сзади...
стоят ...даже сказать мне нечего как обнаглели.

Опубликовано 23 Апрель 2009 - 05:36
Донецкая обл. г.Константиновка пр.Ломоносова (большой поток транзитного транспорта Мариуполь-Донецк-Славянск)сьемка 19.04.09 даже в СВЯТУЮ ПАСХУ грешат Константиновские инспектора.
Факт наличия визира был? если был то я думаю стоит писать письмо. я свое наверное сегодня отправлю.....
Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 08:34

yur7572..нужно письмо писать сразу.... и отправлять в ГАИ области...
Пусть разбираются...
alias Привет!!!!

Так что - фа-фа.... Увидишь желтое БМВ М3 или красивую Омегу Б синего цвета, то это я....
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 12:27
Пойду к 18:00....
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 12:46

sklef, спасибо...думаю...справлюсь сам...
..........
Суд Львова признал недействительным фото Визира ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 13:17
надо бы "позов" обнародовать..........
Суд Львова признал недействительным фото Визира ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 13:37
посмотрим, что апелляционный суд скажет...Суд Львова признал недействительным фото Визира ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 18:38
це дуже добреЛюбитель, Вроде живой, и судя по голосу доволен и упитан... .
![]()
![]()

В наявності різні б/у запчастини для ОВА , кадет Е, астра Ф, калібра ,омега А, Б , вектра Б,сенатор Б
http://www.avto-rynok.com/ sales@avto-rynok.com
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 06:52
Прибыл... был радушно встречен.
На выбор было предложено два варианта:
Письменный ответ мне или устный в виде беседы.
Т.к. ...вроде ..общий язык был найден, то я не стал требовать письменный вариант.
Устно дело закончилось так:
1. Тот, что показывал фигу - уволен, но его, ввиду просьб и отсутствия черных пятен в послужном списке, могут восстановить в органах МВД, но не в ДПС...
2. Второй, сидящий в машине, - выговор ...ну и что там еще положено....с взысканием...
3. Командир ДПС Дн-ска ...тоже взыскание....
Вот....
Рассказал ситуацию по Логану (фото. информация выше была) - записал номера... будут пробивать.
Мало того, у меня сразу не было с собой данных по этой машине, но Зам. обл. ГАИ Гопайца В.А. настоял, что бы я ему их передал срочно! Есть предположение, что в Украине появились левые Визиры....Верить или не верить - это второе дело, но они жаждут получить пару левых фото нарушений с протоколами и реквизитами для оплаты, чтобы начать расследование, как внутреннее, так и через прокуратуру....
Вообще, расстались нормально... Может быть, как-нибудь еще встретимся,.... для обсуждения взаимопомощи ГАИ и водителей...
Как я понял из подтекста, руководству нужна обратная связь по вопросам корректности и профессионализма работы своих сотрудников.
...ну и новая визитка с личной подписью тоже есть (На день ГАИ было получено звание Полковника), но я ее спрячу подальше... Светить нет смысла, лучше в нужный момент достать....

Опубликовано 24 Апрель 2009 - 07:15
скоро Любителя в ДАІ перетянутьЛюбитель, Здаёцца мне, ты знакомства набивал...
![]()
![]()

В наявності різні б/у запчастини для ОВА , кадет Е, астра Ф, калібра ,омега А, Б , вектра Б,сенатор Б
http://www.avto-rynok.com/ sales@avto-rynok.com
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 07:29
Привет от КИА клуба....взаимопомощи ГАИ и водителей...
http://www.kia-club....p...1&start=210
М.б., так закончится война между ГАИ и водителями.

Опубликовано 24 Апрель 2009 - 07:33
Любитель... в Киеве рука находится постоянно на пульсе...Итак.
Прибыл... был радушно встречен.
На выбор было предложено два варианта:
Письменный ответ мне или устный в виде беседы.
Т.к. ...вроде ..общий язык был найден, то я не стал требовать письменный вариант.
Устно дело закончилось так:
1. Тот, что показывал фигу - уволен, но его, ввиду просьб и отсутствия черных пятен в послужном списке, могут восстановить в органах МВД, но не в ДПС...
2. Второй, сидящий в машине, - выговор ...ну и что там еще положено....с взысканием...
3. Командир ДПС Дн-ска ...тоже взыскание....
Вот....
Рассказал ситуацию по Логану (фото. информация выше была) - записал номера... будут пробивать.
Мало того, у меня сразу не было с собой данных по этой машине, но Зам. обл. ГАИ Гопайца В.А. настоял, что бы я ему их передал срочно! Есть предположение, что в Украине появились левые Визиры....Верить или не верить - это второе дело, но они жаждут получить пару левых фото нарушений с протоколами и реквизитами для оплаты, чтобы начать расследование, как внутреннее, так и через прокуратуру....
Вообще, расстались нормально... Может быть, как-нибудь еще встретимся,.... для обсуждения взаимопомощи ГАИ и водителей...
Как я понял из подтекста, руководству нужна обратная связь по вопросам корректности и профессионализма работы своих сотрудников.
...ну и новая визитка с личной подписью тоже есть (На день ГАИ было получено звание Полковника), но я ее спрячу подальше... Светить нет смысла, лучше в нужный момент достать....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых