Любитель, прекрати терроризировать ГАИ !!!
![]()
![]()
ЗЫ. Именно это наверное и хотел сказать тебе гаец, подписавший личную визитку
скан-копию визитки выложить, каждому распечатать на картонке
и усилить террор...

Опубликовано 24 Апрель 2009 - 09:05
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 09:10
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 20:23
Мну завше прикалували "Барскі" замашки працівників в погонах....ну и новая визитка с личной подписью тоже есть (На день ГАИ было получено звание Полковника), но я ее спрячу подальше... Светить нет смысла, лучше в нужный момент достать....
Опубликовано 25 Апрель 2009 - 20:57
Гонгадзе тоже был умным... земля пухом...
Опубликовано 26 Апрель 2009 - 10:24
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 26 Апрель 2009 - 11:17
Немного не по теме, но все же про работу ГАИ: вчера катались с друзьями на двух машинках вечером в районе 22:00 - 01:00 по с. Новая Рафаловка Ровенской обл. и в течении 2-х часов были оба остановлены по ДВА раза сотрудниками ГАИ сначала серебристым пассатом (во главе с капитаном, видать с самого Ровно), а чуть позже недалеко от «первого» места темно - синей Нивой (видимо районное ГАИ). Проверили документы, осмотрели салон снаружи (кто в салоне), спросили почему у меня из салона сильно воняет ацетоном
(клеил обшивку 88-м клеем пару часов назад). И все, отдали документы и пожелали счастливого пути! К работникам ГАИ никаких претензий не имею, машины были служебные, с расскраской и с люстрами, в общем как и должно быть, ребята не грубили, не требовали «дышать» (я нэ вживав). Вот это я понимаю работа ГАИ, молодцы !!! Я им пожелал удачной смены и поехал дальше! Искали ппяных или каких-то подозрительных, мы таковыми не являлись
. А вот такими «остановками» они реально могли словить ппяных или ппяных малолеток без прав, что ещё хуже!!! Или же каких-то там ещё маньяков, которые могут представлять опасность как для пешеходов, так и для водителей и пассажиров! ....Пусть так хоть по 5 раз останавливают за вечер, самое главное, чтоб не предирались за всякую ерунду и не грубили!!!
Опубликовано 26 Апрель 2009 - 12:55
Изменено: Military, 26 Апрель 2009 - 13:01
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 26 Апрель 2009 - 15:28
luav, Ну, вообще то там (на Белогорще) практически тупиковая зона... при желании могли бы загнать.
Лансер только на асфальте имел преимущество, а по сельским дорогам Белогорщи и Ланос ничем не хуже.
Значит ментам не нужна была огласка, значит паслись по собственной инициативе. ИМХО.
Опубликовано 26 Апрель 2009 - 17:36
Нет,она выходит на Суботовскую возле Железнодорожной поликлиники.
Ланцер ехал резво.Наверняка,знал,почему убегает от встречи с гаишниками
Опубликовано 26 Апрель 2009 - 17:53
все вспомнил ))) с названиями трудновато бывает )))
По поводу того, что могли быть пьяные!!! Тогда ментам еще -100! Зачот Ланцеру не за то что УБЕЖАЛ, а за то что ДАЙцы НЕ ДОГНАЛИ!!! Скорее не пьяные были, а малолетки без прав. Я их не оправдываю, но в картине последних событий, любой камень в огород ГАИ вызывает у меня улыбку и радость )))
Опубликовано 27 Апрель 2009 - 00:57
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 27 Апрель 2009 - 08:54
Опубликовано 27 Апрель 2009 - 10:20
область не та....мя так понял Слава в Виннице попалTiefflieger, мммм....может быть испробовать секретное оружие - "визитка" Любителя?
Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 27 Апрель 2009 - 17:43
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых