Реклама

Дуля от инспектора ГАИ - вот лицо МВД?!...Визир под сидение, фигу мне - письмо на Луценко готово...
Опубликовано 27 Апрель 2009 - 20:34
Ну дык здрасьте, простите мой французкий. Мну 25, славетне місто Львів )))))) Ездю не на Опеле, надеюсь єто не принципиально )))last_svoloch, Милейший... ты б сначала поздоровался, представился... (не путать с "выставился"
)
А то неуютно как-то, новый человек (хотя ник мне что-то напоминает), ни откуда, ни сколько лет, ни на чем ездит...
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 07:12
Слава, написал уже?меня вчера ночью остановили сотрудники ГАИ и устроили показательный развод и театр двух актеров.
показывали на радаре Сокил 105км/ч на въезде в нас.пункт и рассказывали, какой я гонщик.
сейчас сижу, пишу жалобу.
Кто может и хочет помочь с грамотным составлением жалобы?
и еще никто не знает случайно телефон службы внутренней безопасности ДАИ в Виннице?
..........................
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 08:13
На мыло шлют, что ли?там и прямые угрозы есть........
и судя по написанию - таки гайцы.
А откуда эта высокоинтеллектуальная цитата?Цитата с ссылки:
Меняй мащину!!! Будем петушить всей ротой!!! Антон Гребаный!!! Ты оставил семью без кормильца, а с Визирем будет кто то другой. Не тех отстреливаешь мудило.

Про "кормильца" - просто упал...

Изменено: TIgor, 28 Апрель 2009 - 08:26
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 08:39
ГАИ начало проявлять смекалку - теперь прячутся за всякими зданиями...заборами, но на патрульных авто....
Т.е. предупреждающая функция заработала....
Я езжу, как и раньше (после 17 ноября 2208)

Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 08:43

Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 08:45
Скорей всего помеха.... в этом диапазоне у нас пока ничего не работает (зеленое Ка?)... у меня тоже срабатыват так....кстати, что на набережной на перекрестке с Павлова в сторону реч.порта камеру поставили? три дня проезжая в левом ряду срабатывает детектор. два раза проезжал - ПОП и следом Ка9, третий раз просто Ка9. причем ни до того ни после радар-детектор ничего не предупреждает
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 09:22
Скорей всего помеха.... в этом диапазоне у нас пока ничего не работает (зеленое Ка?)... у меня тоже срабатыват так....
на коммунаре в районе правобережного рынка тоже срабатывает в этом диапазоне, но уровень от 3 и до 8. Рано утром и вечером помехи этой нету, днем пищит. Грешил на Wi-Fi связь между жилым домом и магазином, но как оказалось этой связи уже 2 месяца как нету.... это похоже на помеху.... а вот на Павлова как-то странно, узкая и можьная помеха с прямым попаданием

Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 18:15
Manager, не модераторское это дело.............
![]()
![]()
![]()

дык тыкаешь "Ответить" под нужным сообщением и оно само все вставляет...

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 07:34

Взято тут http://www.kp.ua/daily/290409/178447/
За дулю водителю гаишник вылетел со службы
Тот самый кадр, который испортил карьеру служивому.Подкованный юридически водитель заметил сидевшего в засаде инспектора с «визирем» и решил его усовестить.
Лилия ПИХНАРАШВИЛИ («КП» - Днепропетровск»). Фото с сайта www.opel-club.com.ua
Однако на требование представиться гаишник скрутил автомобилисту комбинацию из трех пальцев! Поборник справедливости не растерялся - сфотографировал «рукоделие» стража порядка и отослал снимки главному гаишнику Украины, а также министру внутренних дел.
«Я двигался по Полтавскому шоссе, - вспоминает Александр Кузнецов (фамилия водителя изменена). - Внезапно сработал радар-детектор, который определяет радары, используемые подразделениями ГАИ. На встречной полосе в «кармане» для парковки я заметил темно-серую «Шкоду-Октавию», из которой и велась съемка».
Водитель решил пообщаться с потайным инспектором - ведь буквально накануне глава МВД запретил сотрудникам ГАИ работать «визирем» «із кущів». Гаишник вылезать из своей «засады» не стал - заперся в машине и на просьбы приоткрыть окно не реагировал.
«Единственным способом инициализировать имя инспектора был его нагрудный номерной жетон, - рассказывает храбрый водитель. - Я попытался сфотографировать его на мобильный телефон, однако инспектор успел быстро спрятать жетон и попросту показал мне кукиш! Второй же инспектор находился на пассажирском сиденье, но через тонированные стекла разглядеть его я не смог».
Оскорбленному водителю ничего больше не оставалось, как написать письма по трем адресам и отправить курьерской почтой - чтоб уж точно никто не отвертелся: начальнику Департамента ГАИ МВД Украины, начальнику ГАИ МВД Днепропетровской области и министру внутренних дел Украины.
Возможно, инспекторов-«пофигистов» и пронесло бы, да только Александр Кузнецов снял на всякий случай номера их «Шкоды». Пригодились и эти снимки: когда Александра вызвали на беседу гаишники, он их и показал. В итоге «шалунов» таки вычислили.
- Водитель написал заявление, что претензий к инспектору не имеет, - рассказала вчера «Комсомолке» Людмила Бучарова, старший инспектор отдела по связям с общественностью Днепропетровской областной ГАИ. - Сейчас еще ведется служебное расследование. Однако инспектор, показавший кукиш, уже сам написал рапорт. А судьба второго инспектора решится поcле его выхода с больничного.
...Кстати, украинские гаишники уже не в первый раз демонстрируют умение «крутить пальцы». Так, прошлой зимой американский неприличный жест, показанный заместителем начальника киевского спецподразделения милиции «Кобра» тогдашнему спикеру парламента Арсению Яценюку, уже стоил ГАИ трех отставок и чуть не стал причиной ликвидации самой «Кобры».
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 12:48
...может он имел в виду STAR?Руслан, слово "стар" пишется с двумя "Р"

.........................................................
Papazoglo

Теперь я буду знать как работает желтая пресса.....

Опубликовано 29 Апрель 2009 - 13:12
подкованный юридически поборник справедливости и просто храбрый водитель Александр Кузнецов....может он имел в виду STAR?
![]()
.........................................................
Papazoglo... во как.....
![]()
Теперь я буду знать как работает желтая пресса.....- оперативно....

Опубликовано 29 Апрель 2009 - 14:10
подкованный юридически поборник справедливости и просто храбрый водитель Александр Кузнецов.

Опубликовано 29 Апрель 2009 - 17:58
Вот думаю тот ли это мудило, что и у Вас на снимочке?? А то уж больно хочется пообщаться с этим выродком любителем подставлять..
Изменено: alex-sf, 29 Апрель 2009 - 17:59
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 19:27
Думаю, что им будет проще сразу аннулировать действие протокола....
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 20:01
А седня видел в Харькове. Помимо того что уже на своих размалеваних, нетонированих стоят, так еще и сразу останавливают для составления протокола. Шоб у них, от облучения яйки поотпадали.
Для Львовян:стоят за пешеходным переходом возле "Скрыни" на Привокзальной и снимают кино на цифровую камеру с непропусканием пешеходов.Первый раз,когда остановили,стояли на Астре Ж ван без опозновательных с тонировкой.Сегодня там же повода не дал

Опубликовано 29 Апрель 2009 - 21:10
alex-sf, привет... Пиши заяву в ГАИ - пусть объясняют суть фото... пока будут мучиться - приостановят постановление об админнарушени до выяснения объстоятельств... Ссылайся на то, что фото сделаны скрытым способом из вот такой машины...фото вверху...
Думаю, что им будет проще сразу аннулировать действие протокола....
[/quote
Фоток сверху много..Какая именно..Тойотка беленькая?? А вобще как можно помнить что там было 2 месяца назад..Снимок произведен 02 марта.. а письмо вчера и то от соседки..
Да и пейзаж там ...в таком ракурсе можно было снять меня только припаркованым и блин не с обочины даже а вобще с пешеходной части со стороны днепра. Там не фото, а бред..
Но все равно спасибки за рекоменд.. Тезка, одногодка..

Изменено: alex-sf, 29 Апрель 2009 - 21:13
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых