Реклама

Дуля от инспектора ГАИ - вот лицо МВД?!...Визир под сидение, фигу мне - письмо на Луценко готово...
Опубликовано 05 Май 2009 - 09:15
Если грубо и "на пальцах"...Мастер Ломастер, насчет радар-деректора
![]()
![]()
. Дык, шо-то странно, тож он действительно лишь приемник
.
В радар-детекторе происходит постоянное сканирование диапазона путём перебора частоты "генератора"
и при совпадении частоты принимаемого с радара сигнала выдаётся предупреждение о засаде.
Мощности, насколько я знаю, мизерные...
Опубликовано 05 Май 2009 - 17:23
+1! да...но ...С чего бы ??? Он же ПРИЁМНИК , а не излучатель .
Супергетеродин - это генератор, но его мощность мизерная... и любой современный приемник все равно построен по этой схеме...Поэтому можно сказать, что вредна и штатная магнитола...
Думаю, что в таком случае намного вредней мобилка в машине, чем антирадар...
........
Dimich, нужно писать....писать....

Luft, правильно

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 05 Май 2009 - 19:46
способ поверки светопропускания! http://fishki.net/comment.php?id=51367
ролик просто супер!!! очень поучительно!!! Очень смахивает на заказной фильм со стороны ГАИ

Опубликовано 05 Май 2009 - 20:42
+1! да...но ...
Супергетеродин - это генератор, но его мощность мизерная... и любой современный приемник все равно построен по этой схеме...Поэтому можно сказать, что вредна и штатная магнитола...
Ну тогда обычная мобилка должна ПРОЖИГАТЬ дырку в голове при первом же включении ...

Опубликовано 06 Май 2009 - 19:09
vickov, давай проведем тест!
Можно просто подъехать к посту и сказать, что едем с работы по замеру вредного радиомагнитного излучения антенн моб. операторов (что, в принципе, правда) и попросить их дать возможность провести замер в машине, при работающем Визире..а также рядом и т.д....
Уверен, что любого инспектора интерес подтолкнет к фразе - Согласен....
Да и каждый беспокоится о своем здоровье и захочет узнать насколько вреден Визир для него лично....
...........
Собственно говоря,

Я думаю, что Саша расскажет в более красочной форме.

Собственно говоря вышесказанное было сегодня доказано в результате проведенных экспериментов. Измеренные уровни с помощью измерителя уровня электромагнитных излучений ПЗ-41 настолько низкие, что не представляют никакой опасности, причем при удалении на расстояние 10 см от радар-детектора, прибор показывает 0.+1! да...но ...
С телефонами все гораздо сложнее

О67 56З 6О 75
Опубликовано 07 Май 2009 - 06:50

Сейчас начну крапать отчет.... уже есть первая информация и о работе двух радар-детекторов 68про и 78про......

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 07 Май 2009 - 09:57
ролик просто супер!!! очень поучительно!!! Очень смахивает на заказной фильм со стороны ГАИ
Ага по моему просто для профилактики полезно возить камеру и всегда записывать что бы как минимум они разговаривали ,а не наезжали.. Ведь гниды же знают что сами нарушают закон при каждом удобном случае...
Опубликовано 11 Май 2009 - 09:16
Следил за всей темой в качестве "Гостя" с момента появления первого поста от Любителя, пока не каснудась данная проблема, просто было интересно и поучительно, но.....
Теперь необходима помощь знающих.
08.05.09 г мой коллега двигался по объездной г. Донецка на своем авто Кашкай, т.к. в правом ряду качество дороги он посчитал не удовлетворительным то переместился в левый ряд и продолжал движение. И вдруг от куда не возьмись из таврии появляется человек в форме инспектора и машат жезлом. На вопрос гайца почему движение в левом ряду, товарищ ответил что качество дороги в правом его не устроило, в принципе все мы знаем что дороги у нас оставляют желать лучшего. После небольших словестных перепалок товарищ задал инспектору несколько вопросов:
1. Почему ведется наблюдение/патрулирование на частном авто, вопреки приказу министра;
2. Дайте номер тел доверия ГАИ г. Донецк.
3. Предостаить маршрутный лист паруля;
Ответ:
1. Ну а в чем проблема, ни о каком приказе мы не слышали;
2. Номера у нас нет, и о таком ничего не слышали;
3. Ни каких документов водителям мы не предоставляем., типа може еще ключ от квартиры ......
После звонка мне, я дал ему Киевский номер, друг позвонил по тел доверия в г. Киев 8-044-272-46-59.
По данному тел ему ответили, что инспектор вполне прав отвечая на его вопросы и самое интересное, что гайцы имеют право патрулировать на частном авто. Пересказав мне это слово в слово, я был в шоке. Приехав домой в инете нашел тел доверия г. Донецка я перезвонил и задал несколько вопросов:
1. имеют ли право инспектора патрулировать на частно авто?
ответ из трубки в виде вопроса:
инспектор во время движения находился в авто или нет?
отвечаю:
нет.
из трубки, причем с радостью:
инспектор ведет пешее патрулирование и под приказ министра он не "попадает".
следующий вопрос с моей стороны:
2. почему гаец по требованию водителя, у которого есть обоснованные сомнения на предмет того что ведется просто зарабатывание "капусты" со стороны патруля ГАИ, не предоставил " маршрутный лист в котором указано что именно этот состав патруля, именно на данном участке дороги, именно в этом авто должен нести службу;
ответ:
Вы чё с луны свалились? Я такого ни разу не слышал, чтоб инспектор водителю, что либо предоставлял для проверки либо ознакомления!
После эого я впал в транс. Перезвонил другу посоветовал: если будет составляться протокол указать следующее:
1. с действиями инспектора не согласен.
2. двигался в правом ряду, предварительно поставил прочерк в гафе свидетели.
3. наблюдение инспектор вел с частного авто номер такой то.
4. прошу отложить решение до суда, нуждаюсь в юридической помощи, а так же хочу предоставить документы удостоверяющие мою финансовую состоятельность.
Прошу помощи в разберетельстве данной ситуации, а именно каким образом правильно написать "скаргу"?
А так же прошу прокоментировать все вышеизложенные факты действий сотрудников ГАИ, а так же ответы так называемых отвественных людей с горячей линии.
Опубликовано 11 Май 2009 - 15:55
http://video.i.ua/us...0/21731/103433/ собственно сабж :)
Добрый день!
Следил за всей темой в качестве "Гостя" с момента появления первого поста от Любителя, пока не каснудась данная проблема, просто было интересно и поучительно, но.....
Теперь необходима помощь знающих.
08.05.09 г мой коллега двигался по объездной г. Донецка на своем авто Кашкай, т.к. в правом ряду качество дороги он посчитал не удовлетворительным то переместился в левый ряд и продолжал движение. И вдруг от куда не возьмись из таврии появляется человек в форме инспектора и машат жезлом. На вопрос гайца почему движение в левом ряду, товарищ ответил что качество дороги в правом его не устроило, в принципе все мы знаем что дороги у нас оставляют желать лучшего. После небольших словестных перепалок товарищ задал инспектору несколько вопросов:
1. Почему ведется наблюдение/патрулирование на частном авто, вопреки приказу министра;
2. Дайте номер тел доверия ГАИ г. Донецк.
3. Предостаить маршрутный лист паруля;
Ответ:
1. Ну а в чем проблема, ни о каком приказе мы не слышали;
2. Номера у нас нет, и о таком ничего не слышали;
3. Ни каких документов водителям мы не предоставляем., типа може еще ключ от квартиры ......
После звонка мне, я дал ему Киевский номер, друг позвонил по тел доверия в г. Киев 8-044-272-46-59.
По данному тел ему ответили, что инспектор вполне прав отвечая на его вопросы и самое интересное, что гайцы имеют право патрулировать на частном авто. Пересказав мне это слово в слово, я был в шоке. Приехав домой в инете нашел тел доверия г. Донецка я перезвонил и задал несколько вопросов:
1. имеют ли право инспектора патрулировать на частно авто?
ответ из трубки в виде вопроса:
инспектор во время движения находился в авто или нет?
отвечаю:
нет.
из трубки, причем с радостью:
инспектор ведет пешее патрулирование и под приказ министра он не "попадает".
следующий вопрос с моей стороны:
2. почему гаец по требованию водителя, у которого есть обоснованные сомнения на предмет того что ведется просто зарабатывание "капусты" со стороны патруля ГАИ, не предоставил " маршрутный лист в котором указано что именно этот состав патруля, именно на данном участке дороги, именно в этом авто должен нести службу;
ответ:
Вы чё с луны свалились? Я такого ни разу не слышал, чтоб инспектор водителю, что либо предоставлял для проверки либо ознакомления!
После эого я впал в транс. Перезвонил другу посоветовал: если будет составляться протокол указать следующее:
1. с действиями инспектора не согласен.
2. двигался в правом ряду, предварительно поставил прочерк в гафе свидетели.
3. наблюдение инспектор вел с частного авто номер такой то.
4. прошу отложить решение до суда, нуждаюсь в юридической помощи, а так же хочу предоставить документы удостоверяющие мою финансовую состоятельность.
Прошу помощи в разберетельстве данной ситуации, а именно каким образом правильно написать "скаргу"?
А так же прошу прокоментировать все вышеизложенные факты действий сотрудников ГАИ, а так же ответы так называемых отвественных людей с горячей линии.
Сергей напишите мне в личку.
Опубликовано 11 Май 2009 - 18:57
Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 11 Май 2009 - 23:07
Возможна ли фиксация на ходу на встречном авто.?
Первое- чисто технически, второе в соответствиис приказом Луценко, юридически?
Как пример, ехал сегодня по трассе 120. Со встречного движущегося авто, причем частном, производили сьемку встречного потока. Какова вероятность получения письма счастья. Заранее благодарен за ответ.
Опубликовано 12 Май 2009 - 07:47
К сожалению ЛС отправить не могу, т.к. по правилам форума не набрал еще 10 "постов".
Прошу связаться по тел 8-099-064-31-01 (МТС) или sergey@dn.diad.com.ua