Rock +1... хотя бывают и исключения...
Обычно старожилы ДПСники нормально себя ведут....
Как-то года четыре назад меня тормознули гаишники, т.к. я типа поворачивал направо и не уступил дорогу пешеходам....
Только пешеходы начали переходить дорогу с другой стороны дороги шириной метров 20... т.е я им физически никак не мешал.... Короче говоря, прочитал им лекцию о безопасном движении, о ремнях, свете... наличие аптечки(свежей), огнетушителя и т.д... - отпустили, видать в их драндулетах ничего, кроме баллонного ключа и домкрата нет... А пристегиваться они никогда не любили - за ними же птица Счастья

....
VIKI1203, спасибо...стараюсь
Sashko, конечно нужно писать - пусть предоставят качественные фото-материалы....А то накупили "говна", простите, под названием Визир....а теперь пытаются этим пользоваться.... Много ума не нужно - всунуть в один корпус цифровик и радар....
DenisZed, да на здоровье....

Зато появились визирАсты в не тонированных авто с синими номерами - видать для журналистов выезды
Вроде взрослые люди, а игры и поведение детей....
Очень жаль, что я тогда не сфотографировал четко визир в маршрутке - это было бы им письмо счастья №2....
........
Уважаемые сотрудник ГАИ!
Давайте вести себя взаимоуважительно!
Прежде, чем выходить на дороги, подумайте о своей технической грамотности, смекалке и т.д....
Иногда общение с инспектором вызывает не просто иронию, а приступы смеха...к сожалению нездорового... Например от неумелого использования обычного радара, когда я больше знаю о его работе, чем сам "гаишник".... я уже молчу за синие габариты на авто ГАИ, которые видел лично в Днепре....
Да и недавно ехал гаишник на семерке, разговаривая по мобильному телефону(окно было полностью открыто), а когда тормозил припарковываясь, то стопы не работали....
И они нам рассказывают о наших нарушения.....