Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Дуля от инспектора ГАИ - вот лицо МВД?!...Визир под сидение, фигу мне - письмо на Луценко готово...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
754 ответов в теме

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 17:34

Я один не понимаю или ... ? Тебя что ни разу реально просто так , на Ура - не парковали , а потом бла-бла-бла Вы нарушили и т.д. ?

ни разу, при том что паркуюсь в центре.
похоже Николаев - другая страна.

Denny

Denny

Частый гость

• Сообщений 19
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 18:07

Вот хорошая статья с примером юридически правильного оформления заявления.
  • 0

Amigo72

Amigo72

был пешеходом 10 дней

• Сообщений 1824
  • Гос. номер:70-62
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 18:59

вопрос. А почему все съемки из Днепра? Неужели в других лучше. Я  в машине постоянно вожу фотик, но таких редко видно.

Любителю огромное спасиб за тему! Эх как народ всколыхнул!!! 3-й день одна из наиболее читаемо-обсуждаемых тем! :sm16:
А съёмки из Днепра потому, что неполенился Любитель, и ра звернулся и подъехал и т.п. и т.д.
Я в последнее время мin раз в неделю катаюсь в Запорожье, (водилу сократили-крыза блин). Энтих "режисёров" скрытой камеры наблюдаю регулярно: то в "кармане", то за отбойником и т.д. Если сфоткаю- то поделюсь.

P.S. Собираюсь на 9-е Мая в Смелу к рдственникам, как у вас там ГАЙцы не лютуют :sm16:
  • 0

ОЛЕГ 098-49-09-623

Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/

vladimir 1

vladimir 1

Начавший говорить

• Сообщений 2
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 19:12

Подробно ситуация описана в письме, приведенном ниже...
.

Прочитал тему на форуме Форд-клуба. Рекомендую добавить в письмо пункт: Ты ехал, и стало плохо.( Например прихватило почку) Ты не мог продолжать движение, увидел стоящий автомобиль, подошел за помощью, увидел там сотрудников МВД, увидел в их руках визирь. Ты просил их о помощи, а в ответ получил дулю... Ну а почему они снимали на гражданском авто на визирь - дополнительный вопрос, а основной - ты просил о помощи, а в ответ получил фигу.

Изменено: Scrip, 13 Апрель 2009 - 08:30

• 0

ovistv

ovistv

Veni, vidi, vici

• Сообщений 2814
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 20:34

vladimir 1, это уже искажение фактов. Не стоит этого делать.
  • 0

DimonXP

DimonXP

Авторитет

• Сообщений 1377
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 22:10

Странный это народ модераторы...:sm16: на днепропетровском форуме http://www.forumz.dp.ua мне влепили предупреждени - с какого перца я так и не понял... ну ладно...вот что мне написал модератор..

я был на том форуме модером. вернее был на старом, а как его переделали, сразу интерес отпал... слишком сурово стало там, этакий коммунизм под руководством Сергея Г. (не хочу писать фамилию)....

Блин, такое впечатление что ГАЙцы с каждой фотки получают процент :sm16: как же все-таки задрал этот беспредел, почему в других странах камеры ставят в АВАРИЙНООПАСНЫХ местах и предупреждают об этом, а у нас стоят на крысу на пустой отличной трасе, и штрафуют за скорость 112 км/ч? Почему в других странах камеры служат для снижения аварийности, а у нас для заработка денег?
  • 0

Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/

И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 22:21

vladimir 1, да в принципе можно было бы сразу, что угодно в этом роде написать - мысль и была такая, но выдал, как было...
.............
Denny
Ответы на некоторые вопросы.
1. Мне, в отличие от ГАИ не нужно иметь сертифицированный прибор для фиксации действия радара!!!!
2. Повторяю для некоторых глухих - мне важно услышать ответ - почему ГАИшник уехал с места событий, не ответил мне и показал фигу????
Остальные вопросы есть второстепенными.- или это до сих пор НЕ ЯСНО???
Зачем устраивать цирк с обсуждением и зацикливать весь диалог на этом???
То что мент был при исполнении - факт, т.к. есть нагрудный знак - жетон... Кстати, почему он его усердно прятал???? Ведь эта информация как раз для нас - законопослушных граждан Украины... Не так ли - защитники ГАИ????
Кстати, не забывай, что я звонил по телефону доверия в Киев, но там, видать считают, что после 17:30 в стране наступает мир и благодать.... и их помощь уже не нужна... А я звонил все время, пока Шкода не уехала!!!!! Это другой номер, не тот что в подписи - думаю, что они могут отследить этот не отвеченный звонок ...
Извини, что на "ты", на форуме так проще...
Ты лукавишь, забывая о том, что в данном случае было на Визире - а я об этом писал уже.... Ведь если он остался бы, а я дозвонился по телефону доверия, то скорей всего ему или бы сами быстро дозвонились "с верху" или прислали бы наряд "своих бойцов".... а в это время свидетели уже вернулись бы.... (я же писал, что они есть...) а на визире были доказательства, что скрытая съемка велась!!! Т.к. время моих фото, моего звонка по тел. доверия - отличаются от последнего фото максимум на 1минуту!!! И стереть ее гаишник не может!!!!
Почему он уехал????????? :sm16:
:sm16:
Denny, пусть фигу прокомментируют ..это мне интересно больше другого.....
...................
Ну ничего... теперь я все время с фотоаппаратом ... Так что в другой раз поступим умней, застанем врасплох что бы морда инспектора с большими глазами и Визиром была на весь экран - это нетрудно! Вот только что-то сегодня только "фены"встречались.... много причем....
..................
Прошу каждого, кто использует радар-детектор, останавливаться при обнаружении скрытого патруля и освещать это на страницах интернета, а также официально задавать вопрос "органам"....
Помните, что в каждой 20-30 машине есть "антирадар" и мент просто задолбается прятаться и отвечать на вопросы, вдруг, остановившихся водителей....
Не забывайте, что с такого "гайца" начальник требует мзду(это может быть и план по фото), но при этом защищать не будет... У них тоже есть принцип - моя хата с краю...ничего не знаю.... И у шефа тоже есть план по отлову "своих" ..так что "козлом отпущения " может стать тот, кто сам наступил на грабли....
  • 0

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

Denny

Denny

Частый гость

• Сообщений 19
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 22:46

Вообще-то мне тоже интересно как они прокомментируют фигу и удаление с места события, если прокомментируют. Я ВИЗИР в руках не держал, поэтому комментировать возможность и невозможность удаления снимков и видео не буду, т.к. и не читал об этом. В любом случае есть вероятность восстановления удаленной информации с носителя, т.к. у меня слишком много сомнений, что в ВИЗИРе используют удаление файлов циклом перезаписи нулевой информации, чтобы предотвратить возможность восстановления.

Кстати, в сообщении выше я ссылочку на довольно-таки интересную статью о правильном подходе борьбы с "крысофотографами" -- советую с ней ознакомиться.
  • 0

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 22:58

Любитель, Denny,
Все намного проще!!!
Они запросто могут снимать на свою флешку!!!!!
А при "шухере" спокойно поставить рабочую :sm16:
Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

YureZ

YureZ

Авторитет

• Сообщений 1123
    В общем турбо ДИЗЕЛЬ
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 07:51

Уважуха
  • 0

В общем крадусь Я 140 ....

Были ВАЗ 21063, Opel Kadet (служебный), Vw Passat B3, Vw Passat B5+

"Тушите свет, сливаем масло - дальше уже ни кто, не куда не едит" (с) Kot_01

vladimir 1

vladimir 1

Начавший говорить

• Сообщений 2
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 08:46

vladimir 1, это уже искажение фактов. Не стоит этого делать.

Согласен. Но со стороны визиристов тоже искажение, и не одно! А бороться с ихним беспределом как? Прямыми методами не получится, у них власть. А за отказ в помощи сотруднику МВД могут дать втык, их основная задача-то какая? Помогать участникам дорожного движения. А они занимаются совсем другим.
ПС. Высказал свою точку зрения. Как поступит Любитель не знаю, это его право, ведь на месте был он. Я желаю удачи.
  • 0

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 08:58

Denny, спасибо...может в другой раз при более серьезных обстоятельствах (Не дай Бог) составлю письмо намного юридически сильней.
........
Сегодня утром 13.04.09 еду........время около 8:00
На выезде из Днепродзержинска радар-детектор, в обычно тихом месте, издает короткое бип 1-2 сек. с уровнем 3...
Ясно, стоят... Еду, но не вижу...
Приближаюсь к единственному авто на встречной обочине - маршрутке... и тут!!!!!
уровень 9 и сразу РОР!!!!!!!!
Ясно...
Проезжаю дальше, разворачиваюсь...но не подъезжаю близко... Достаю Сони Н-5 ...разчехляю, включаю и иду с тыла ...
Прохожу с боку, а впереди никого :sm16: ....
Резко развороачиаюсь перед лобовым - сидят :sm16: :sm3:
В середине солона минимум три человека, один держит визир прижатым к спинке сидения и как только я поднимаю фотоаппарат резко прячет его за спинкой!!!!!!
Водила бежит, чуть не падая, по проходу, грудью закрывая лица тех, кто остался в глубине...
Как дети, честное слово...
Я тоже тупанул и не включил принудительную вспышку :sm3: ...т.е. я не сфотографировал четко то, что было внутри салона...
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Бегущий водитель
Размещенное изображение
Общий вид сзади...
Размещенное изображение

Интересно...ну если так все законно, то почему нужно прятаться?
...........
Никто не вышел, замерли, как мыши в салоне..
Я поехал, по дороге усердно набирая телефон доверия ГАИ Украины...
И дозвонился...
Сообщил свое ФИО, номер, марку авто, с которого велась съемка, а также место его стоянки.
Также мне сообщили, что неотвеченные вызовы тоже фиксируются!
Писать письмо нужно такий на Луценко и Коломийца - они потом сами распределяют входящую корреспонденцию среди своих замов.
Также подтвердил, что скрытое видеонаблюдение запрещено! Если не ведется с автомобиля с опознавательными знаками ГАИ!
Всем удачи!
..........
Denny, набери меня...или сбрось свой тел в личку.
Пообщаемся. Не зависимо от результата общения - этот диалог останется между нами.
  • 0

Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27611
  • Авто:Suzuki Jimny08,Судно на Підводних Крилах Казанка-М.
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 09:07

Достаю Сони Н-5 ...разчехляю, включаю и иду с тыла ...

Ты так всех "визиристов" в Днепре-до кондрашки доведешь... :sm3: :sm16: :sm16:
  • 0

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14

Ремонт,Консультації,

Допомога в пошуку запчастин.

Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11121
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 09:10

Любитель, Блин, Саня. Тебе нужно фотик с телевиком поставить и стрелять в них с двухсот метров, шоб они не успели визир сныкать... а то прикинь, в гаи похохочут, как ты маршрутки фотаешь... :sm16:
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 09:17

:sm16: :sm16: :sm3:

Ты так всех "визиристов" в Днепре-до кондрашки доведешь.

Судя по последнему репортажу - маршрутчиков тоже :sm3:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 09:20

Арахис, если бы каждый выходил и делал тоже самое, то гаишники запарились бы прятаться!!!!
При этом после звонка в Киев - идет обратка...и если заблокировать такое авто и дождаться ментов, то сладко не будет местным умникам!
Дело не в том, что снимают скрыто - мне пофиг, я не нарушаю.... а в том, что не выполняются приказы министра - это барадак и полный игнор руководства, за это нужно "рубить головы"!

Фотик все время со мной будет!
Кстати, обычных гаишников я поддерживаю!!! Открытое патрулирование.
Измерение скоростного режима Визиром в открытую!!!
Ну работают с "феном"же? - или фен только для заработка в карман?
  • 0

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 09:33

Любитель, все сказано абсолютно верно - при качестве Визиря делающего фото непонятного и при том, что потом идет куча исков в суд использование Визиря не выгодно не автолюбителям, который может на месте паривровать обвинения инспектора в превышении, не ГАИшникам из-за кучи судебных исков, а вот нарушение приказов самого вышестоящего руководства это уже должно быть чревато, что-то вроде измены на поле боя, как минимум минус одна звезда с погон ...
  • 0
Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав.
Генри Форд.

Burik

Burik

Завсегдатай

• Сообщений 87
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 09:36

Арахис, если бы каждый выходил и делал тоже самое, то гаишники запарились бы прятаться!!!!
При этом после звонка в Киев - идет обратка...и если заблокировать такое авто и дождаться ментов, то сладко не будет местным умникам!
Дело не в том, что снимают скрыто - мне пофиг, я не нарушаю.... а в том, что не выполняются приказы министра - это барадак и полный игнор руководства, за это нужно "рубить головы"!

Фотик все время со мной будет!
Кстати, обычных гаишников я поддерживаю!!! Открытое патрулирование.
Измерение скоростного режима Визиром в открытую!!!
Ну работают с "феном"же? - или фен только для заработка в карман?

Молодец Саня! Я тоже свой фотик возьму с собой. Скорострельность 4 кадра в секунду и 7,5 кратный объектив - от меня не спрячутся. :sm16:
  • 0
VW Passat B6 Highline 2.0 TDI DSG
vwclub.ua

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 10:01

Любитель,
тебе зачет и пятерка!
ты как обычно впереди планеты всей!
так держать!
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

Hyper

Hyper

Завсегдатай

• Сообщений 73
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 11:54

Любитель :sm28: Молодец, жизнь-борьба!
Главное без фанатизма, потому как многие могут принять твои посты как призыв \чем в принципе они и являются\ и потом не смогут остановиться. Ответственность за их действия потом не разделишь на всех. Главное чтобы количество переростало в качество. \ИМХО\

p\s\ у каждого "своя правда"

flameboy

flameboy

Авторитет

• Сообщений 1826
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 12:07

Я фигею...
  • 0

totys

totys

@вторитет

• Сообщений 2559
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 12:08

а на маршрутке техосмотр просроченный и исправленный на 2009 или никто не видит :sm28:
  • 0

Andrew555

Andrew555

Частый гость

• Сообщений 48
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 12:21

А на Toyote вообще нет талона ТО.
  • 0

АДВОКАТ

АДВОКАТ

Старожил

• Сообщений 219
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 12:25

а на маршрутке техосмотр просроченный и исправленный на 2009 или никто не видит :sm28:

Я в 2008 ставил на учёт мазду и небыло талонов... и видел как набывали девятку на старом талоне дабы не тормозили но с условием что когда появятся новые - приехать и поменять...
P.S. - это когда закон о гос закупках был с "некоректными" изменениями...
СМЕРТЬ - стоит того чтобы ЖИТЬ, ЛЮБОВЬ - стоит того чтобы ЖДАТЬ... В. ЦОЙ...
Размещенное изображение

Astro4k@

Astro4k@

Авторитет

• Сообщений 961
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 12:35

Любитель, ты настоящий папараЦЦы. Надо было бы сведетелей тебе и прессу. Вот скандал бы был :sm28:
  • 0
Ездите осторожно, чтобы под вашими колесами не погибали животные!!!
Размещенное изображение
earthlingsfilm.ru-фильм о боли...

Догхантеры, долгая и мучительная смерть не облегчит ваших страданий и после смерти, дай Боже

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 12:58

Я в шоке, бедные гайцы. Любитель их так затероризировал, что оны вынуждены теперь прятаться в маршрутках :sm28: Но даже это не спасает :sm15: Рятуйте! :sm15:

Denny

Denny

Частый гость

• Сообщений 19
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 13:34

Какой министр, такой и порядок. Покажите мне вменяемого человека, который издаст приказ (не закон!) вести скрытую фото- и видеосъемку на личных авто, что нарушает действующий закон о милиции и ГАИ + публично озвучить этот указ. "Ментовский пахан" сам на себя компромат выдал, эх...

P.S. Телефон сбросил.
  • 0

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 13:39

В обл. ГАИ передана папка с письмом на имя начальника Погорелова Г.В.
Я не стал рассказывать, что в ней...т.к. там уже читали тему.
В письмо добавлен еще один вопрос, согласованный с юристом Володарским В....со ссылкой на статьи закона "О Милиции" и ПДД.
Жду ответа. Письмо понесли в приемную Погорелова Г.В., т.к. оно лично для него.
АДВОКАТ, если чего, то буду звонить с места происшествий :sm15: ...будь готов и днем и ночью :sm15:
Спасибо всем за поддержку...
Ждем ответ вместе!
.........
Рекламный отдел вроде не против засветки БМВ в борьбе с визирАстами :sm28:
Выкладываю фото бегства Тойоты в выходные....
Размещенное изображение
  • 0

Vectra_DN

Vectra_DN

Завсегдатай

• Сообщений 97
  • Гос. номер:AE7991CK
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 14:40

Держу за тебя кулак :sm28:
  • 0

Burik

Burik

Завсегдатай

• Сообщений 87
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 14:53

Все с нетерпением ждем ответа. :sm28:
  • 0
VW Passat B6 Highline 2.0 TDI DSG
vwclub.ua

Military

Military

в запасе...

• Сообщений 8782
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 15:23

Прямо таки голивудский экшн получается! :sm28:

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .

2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO 

Maksimus

Maksimus

АффтаритеТ

• Сообщений 377
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 16:07

Любитель, отличная работа !!! Полностью поддерживаю :sm28: :sm15:
  • 0
Размещенное изображение

У всякого своя доля і свій джіп Черокі (с) Т.Г. Шевченко

Iluhis

Iluhis

Начавший говорить

• Сообщений 2
  • Гос. номер:АХ0983АР
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 16:51

Любитель, а не думал записывать видео? у тебя фотик не может и фотографировать и видео писать одновременно? если может, то вообще отлично будет. как минимум на последнем фото не видно что Тойота "убегает", а так были бы и фотки и видео...
но это так - мысли вслух, а вообще молодчина!
  • 0
мой фотоальбом: iluhis.io.ua

Alex_I

Alex_I

Дока

• Сообщений 566
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 16:57

В обл. ГАИ передана папка с письмом на имя начальника Погорелова Г.В.
Я не стал рассказывать, что в ней...т.к. там уже читали тему.
В письмо добавлен еще один вопрос, согласованный с юристом Володарским В....со ссылкой на статьи закона "О Милиции" и ПДД.
Жду ответа. Письмо понесли в приемную Погорелова Г.В., т.к. оно лично для него.
АДВОКАТ, если чего, то буду звонить с места происшествий :sm15: ...будь готов и днем и ночью :sm28:
Спасибо всем за поддержку...
Ждем ответ вместе!

а в Киев в министерство копию заявления отправляли ?
  • 0

totys

totys

@вторитет

• Сообщений 2559
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2009 - 17:07