Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Дуля от инспектора ГАИ - вот лицо МВД?!...Визир под сидение, фигу мне - письмо на Луценко готово...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
754 ответов в теме

Denny

Denny

Частый гость

• Сообщений 19
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 10:12

Burik, мы с вами налогоплательщики оплачиваем закупку приборов, которые до сих пор не удосужились сертифицировать согласно законам Украины и с помощью которых можно разве что лохов разводить, т.к. грамотный юрист любой снимок с ВИЗИРя докажет недостаточно аргументированным. Конечно, можно не разводить демагогию и выкорчевывать сорняки вилкой, но все же есть более действенные способы, о чем я и пытаюсь вам сказать.

Maks2002, я прекрасно знаю ссылки на законы ;) Вы бы лучше прокомментировали, что из ваших выкладок нарушил сотрудник правоохранительных органов? Не проинформировал Любителя? А о чем должен был, по закону? Не принял заявление? А где об этом сказано? Находился в форме? Где написано, что вне службы нельзя находиться в форме?

SPZ, винтики в суде надо закручивать и с помощью средств массовой информации учить людей грамотно завинчивать винтики, вот тогда это будет "ФЕ".
  • 0

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 11:05

11.04.09 Суббота
Едем по Набережной ...без нарушений около 70км/ч ...объезжая ямы...
И тут - биб-биб..биб... 7-8-9 РОР :sm13: Ага...стоят родимые... только вот какая из трех машин?
Две стоят возле магазина Виктория, а одна белая Тойота, тонированная наглухо, прямо на стоянке возле Смака у гитары....
Ясно... Хоть я и спешил на встречу к Олегу Ниметчине, но ради такого дела проехал чуть дальше и развернулся в разрешенном месте...
Подруливаю к Тойоте, останавливаюсь рядом. Опускаю стекло .. реально через тонировку Тойоты нихрена не видно...
- Ну что ты там прячешься, опускай стекло, с тобой разговариваю - говорю я в никуда....
Стекло опускается...
Там сидит парень в милицейской рубашке, но без погон!!!
- Что снимаем? А знаете, что скрытое наблюдение запрещено?
В ответ большие глаза и растерянный вид....
Я быстро паркую машину, закрывая легкий путь к бегству... Выхожу и к ним!
Визир на моих глазах быстро прячется куда-то в ноги к водителю - Тойота праворулька....
Я беру фотик и начинаю фотографировать...
Парень в синей рубашке быстро говорит водителю - поехали быстрей...
И они объезжают мою машину и убегают...
Странное поведение ни в чем не винных людей....
Если бы там не было Визира, то никто бы никуда не убегал...не так ли?
Вот фото:
Размещенное изображение
Вспышка сделала свое дело - пробила без блика лобовое стекло...
Размещенное изображение
.........
Я не понимаю - приказы министра всем пофиг?????
Если он не может навести порядок в своем ведомстве, то о каком порядке можно говорить на местах?!
..............
После я много ездил по другим дорогам...в том числе и по запорожской трассе - встречались только с "фенами"...но круиз рулит - стреляют в лоб... я еду не сбрасывая с дозволенной погрешностью :sm16: .
Эта же информация добавлена в первое сообщение.

Maks2002, спасибо за цитату из Закона о Милиции...
Мужики, спасибо за поддержку!!!!!!!

Denny, ответь просто на один вопрос - Сотрудник милици отказался принять от меня информацию,показал "фигу" и скрылся - это правильно? он имел право это сделать при исполнении долга и служебных обязанностей? А он был в форме, а не в шортах и футболке...

Имею я право получить от МВД ответ на этот вопрос?... Вопрос по Визиру и скрытому наблюдению они и так выкрутят таким образом, что этого там не было и в помине.... Стояли...курили....ничего не видели...Я вообще был призраком...
А вот если бы исполнялось то, что написано в письме Госспецсвязи, то вполне возможно, что вся фотоинформация, которая осталась в Визире не была бы уничтожена и служила бы прямым доказательством, что скрытое наблюдение велось!
Я могу сам рассказать, как нужно построить защиту "хранилища" и сдачи рабочей информации Визира, чтобы "менты" не могли ее редактировать....
Да и нормальный ITишник это сам расскажет...
  • 0

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

uaget

uaget

Начавший говорить

• Сообщений 3
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 11:14

Александр, очень заинтересовали ваши приключения.

Можете ли в нескольких словах описать каким радар-детектором вы пользуетесь, сколько он стоит и сертифицирован ли - т.е. может ли его показание быть засчитано фактом подтверждения того, что где-то поблизости расположен радар? Очень интересно - если стоимость не большая, то с удовольствием присоеденился бы к вам.

P.S. Извиняюсь за офтоп.

P.P.S. Кому интересно - Denny не ГАИшник ;)

Изменено: uaget, 12 Апрель 2009 - 11:16

• 0

Jaffik

Jaffik

Partizano...

• Сообщений 3224
  • Гос. номер:АХ0791АО
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 11:19

Любитель малаца! Но не боишься, что менты могут отомстить, как вот этому пацану ТУТ!!!
  • 0

"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 11:25

uaget,
Тогда не пойму, он за нас или за медведя??? :sm13:

Любитель,
Санька!!! Молодчина!!!
Если так будет делать хотя бы один водитель на 10 000, то руководство МВД быстро возьмется за голову и приведет все нормативно-правовые документы, регламентирующую их работу и работу технического оснащения, в соответствие к Конституции и законам, которые должны служить во благо своего народа!!!!

В общем - ОЧЕРЕДНОЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!! :sm16: :sm16:
Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

bmw324

bmw324

Опора властителей

• Сообщений 480
  • Гос. номер:ВТ3333АВ
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 11:27

Любитель респект!!!!
  • 0
Ссылки на другие ресурсы запрещены!

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 11:36

Jaffik,
там немного не та ситуация, Саня никого не провоцирует и держит себя при общении на высоком культурном уровне!!!! :sm13:

Denny

Denny

Частый гость

• Сообщений 19
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 11:38

Любитель, показывать фигу и игнорировать контакт -- это неправильно, ИМХО. Вот только где вы написали, что он отказался принять информацию, тоесть нарушил закон? Вы имеет право подать в суд за "фигу" и имели бы право подать в суд за невыполнение сотрудником правоохранительных органов обязанностей, если бы в вашем письме было указано, что попытка инициировать контакт была для передачи информации + наличие свидетелей, которые это подтвердят. Пока что ваше письмо -- это аргумент в защиту "гайца", что он не нарушал обязанностей.

Ткните меня носом в закон, где сказано, что сотрудник ГАИ имеет право в гражданской одежде или на гражданском автомобиле нести службу? Такое возможно только в случае проведения спец. операции. Мне абсолютно все равно какой чин и с какой фамилией издает неписанные законы о возможности использования ВИЗИРя сотрудникам ГАИ на личном авто и без служебной формы, а потом отменяет этот закон. Действия Луценко показывают лишь один плачевный вывод -- нет возможности контролировать, что фото- и видео-фиксация ведется сотрудником во время службы и по всем правилам. Спасает в данной ситуации лишь одно обстоятельство -- в Украине нет зарегистрированных приборов для автоматической фиксации нарушений ПДД, поэтому сотрудник ГАИ или ИДПС обязан остановить вас и составить протокол. Если этого не было сделано любое дело по фактам ВИЗИРя выиграет водитель, если его не остановили и не составили протокол, вне зависимости от того, было нарушение или нет.

Гражданин не имеет право требовать у сотрудников силовых структур или правоохранительных органов объяснений о законности и правомочности их действий. Гражданин имеет право подать в суд на сотрудника выше названных органов и именно суд решит есть ли нарушения и почему. Гражданин имеет право требовать соблюдения всех инструкций, регламентируемых законом.
  • 0

Jaffik

Jaffik

Partizano...

• Сообщений 3224
  • Гос. номер:АХ0791АО
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 11:45

Jaffik,
там немного не та ситуация, Саня никого не провоцирует и держит себя при общении на высоком культурном уровне!!!! :sm13:

Я имел ввиду борьбу с системой!
  • 0

"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 11:48

Denny,

Гражданин не имеет право требовать у сотрудников силовых структур или правоохранительных органов объяснений о законности и правомочности их действий.

Это откуда такие слова взяты!!!!
Сотрудник МВД ОБЯЗАН предоставлять информацию о законности своих действий (ордера, маршрутные листы, документы удостоверяющие личность и т.д.)

Jaffik,
а давить надо, иначе задавят нас :sm13:

Denny

Denny

Частый гость

• Сообщений 19
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 12:08

Это откуда такие слова взяты!!!!
Сотрудник МВД ОБЯЗАН предоставлять информацию о законности своих действий (ордера, маршрутные листы, документы удостоверяющие личность и т.д.)

Это выводы из закона. Покажите пожалуйста, где здесь (закон Украины про милицию) написано, что кроме удостоверения и ордера, в случае обыска, сотрудник обязан предоставить маршрутный лист? Данный вопрос затрагивался и было получено объяснение, что для предоставления маршрутного листа необходимо иметь предписание на проверку, которое гражданским никто не выдаст.

Изменено: Denny, 12 Апрель 2009 - 12:09

• 0

uaget

uaget

Начавший говорить

• Сообщений 3
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 12:11

Jaffik, ну вы сами посудите - Таран открыто ссорился с ГИБДД, при этом он явно был предупрежден главой их города, о том, что всеми этими делами лучше не заниматься, и при этом Таран оставлял свою машину во дворе без охраны... Да у нас даже не ссорясь с ГАИшниками можно, оставив на ночь машину во дворе, без колес остаться. Так что следовало изучить ответственность стоянок (гарантируют ли они сохранность машин и какую ответственность несут) и ставить машину на стоянку. А так - он сам виноват в случившемся. Он не защитился - вот с ним и разобрались "по-понятиям".
За ссылку все-равно спасибо ;)

Bulldozer, сложно сказать за Denny. :) Может он сам ответит?
Хотя мне кажется, что он за обоснованность (законность). Т.е. если он ее не видит в действиях Любителя, то против них; если бы он не видел ее в действиях ГАИшников, тогда бы поддержал Любителя советами, вместо упреков.

Изменено: uaget, 12 Апрель 2009 - 12:17

• 0

gambler

gambler

Поселенец

• Сообщений 142
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 12:26

согласно ст.5 "Закона о милиции" Сотрудник милиции по требованию обязан показать свое служебное удостоверение...
Э, дело в том, что к каждой статье Закона пишется разъяснение и комментарий работы этой статьи. Одно дело, когда сотрудник милиции звонит к вам в квартиру или когда останавливает вашу машину или останавливает на улице и начинает задавать какие-то вопросы, то да, можно и даже необходимо спросить удостоверение мента. Но возьмем другой случай. Сидит мент отдыхает в своем авто, и тут к нему подходит чел, стучит в окошко и говорит - а предьяви-ка мне своё удостоверение и расскажи че ты тут делаешь? А, не хочешь открывать мне окошко? Тогда я тебя щас сфотографирую! И если этот чел уже десятый за последние полчаса, то показ дули намного лучше, чем в ответ тебя бы поставили раком к капоту и начали спрашивать твои документы.

Изменено: gambler, 12 Апрель 2009 - 14:04

• 0

SVoloSH

SVoloSH

Старожил

• Сообщений 263
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 13:58

блин, да влепите и ему + :sm16: за то что ""поперек линии партии идет" :sm16: Фигли - ему можно у себя на форуме, а нам нельзя что ли?
Шютка :sm10: .
По теме: как-то так сложилось что у мну гайцов в семье трохан есть. Как рядовых, так и "не рядовых", а мы семья большая и дружная - поэтому все общаемся. Ситуация такая: жалеются как рядовые гайцы так и "не рядовые" на жизнь. Ибо с введением высоких штрафов нарушать перестали даже те кому вообщем-то 600 грн не кусаются, но уже в западло. Тоесть статистика-статистикой, но нарушать меньше стали. Но. Есть одно "но": сиситема. А она такова, что ты должен за смену кроме такого-то количеста протоколов сдать в конце смены для отчетности, а нето будешь отрабатывать еще смену, дык еще и "сдать определенную кассу", из которой ясно что % передается по лесенке вверх. Так вот один мой родственничек когда-то на столько был рад своей "посаде" (на "прадике" катается), что теперь не хочет такой работы, думает об увольнении. Ибо начальство "требуют", а где взять-то касу эту, если нарушать меньше стали? Вот рядовые и изголяются подобными методами. И нужно же верить дуличности вышестоящих МВД, заявлений Луценко что кто-то там, что-то там запретил - а это и не было разрешено! Скрытое наблюдение разрешалось только в машине которая находится в движении. Чистый популистский п№%№ж с его стороны.
Так что чесный он не чесный, этот рядовой Вася Пупкин на "шкоде" - устроят показательно взыскание, а может и не устроят. Как звезды на небе засветят. А вот ничетра это не поменяет. Да козел, да нам всем тут будет приятно что гад, трусливо закрывшийся в машине и щелкающий на "Визир" и показывающий вам фигу, будет наказан.
Я все это сказал для того чтобы было ясно - апетит корупции данный случай не уменьшит, не зависимо от исхода ситуации. Может придумают еще какой-нить метод опустошения карманов простых граждан, "бо жрать все хотят", а с кого взять это бабло? Правильно - с нас...Так что не будут снимать с затонированных "шкод", ну так тогда натыкают знаков 40 на двухполоске.
З.Ы.Вы заметили на сколько у Луцика харя потолстела за эти 5 лет? Отож.... :sm16: Мочить нужно не Васю....
  • 0
<p>УОК, из-за вахтеров ты сговнился

designer

designer

Nosce te ipsum...

• Сообщений 12225
  • Авто:Молния, Ель, Щель, 2 BLACK S А5 - были. Что Бог пошлёт
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 14:30

SVoloSH, ты прав, это е**ная система коррупции :sm16: . Тот «Вася» в этой системе только жалкая пешка, а ведь требования - то с «Киева» - тут пуп украины и центр коррупции. Но снова же, если НИЧЕГО не делать, то НАМ хуже, хоть эту дикую корумпируемую систему и не побороть, то можно хоть попробовать!!! Так что мочить надо высшее руководство, но прийдется, видимо, делать это через «пешек «Вася». Другого выхода НЕТ :sm10:

Любитель, а ТЕБЕ - очередной РЕСПЕКТИЩЕ, в том числе и за «свежую» фотосессию! :sm16:

Изменено: designer, 12 Апрель 2009 - 14:31

• 0

ничто не защищает от дебилов так, как юстиция

welcome, to the world of illusions   :smile44: 

Denny

Denny

Частый гость

• Сообщений 19
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 14:45

SVoloSH, законопослушного водителя должны волновать негласные указы о количестве протоколов и кассе поборов? Ваш родственник лишь думает об увольнении и много других таких же работников думают об увольнении, годами думают, жалуются, но прогибаются. Меня, как законопослушного водителя, не должно волновать, что бесхребетные работники не могут показать "фигу" начальнику по поводу негласных правил, отыгрываясь на Любителе и подобных законопослушных водителях.

Если человек хочет, он идет против глупой системы, а не думает, что "может уволиться?". В любом случае будет трудно, т.к. ты один, а против много. Оружие против гнилой и глупой системы -- знания и упорство. Им легче сделать из подобных умных исключение, чем воевать. Я прекрасно знаю, что такое гнилая система и как сложна борьба с ней на примере здравоохранения, так что это не пустые слова.
  • 0

moskaluk

moskaluk

Поселенец

• Сообщений 133
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 14:51

блин, да влепите и ему + :sm16: за то что ""поперек линии партии идет" :sm16: Фигли - ему можно у себя на форуме, а нам нельзя что ли?
Шютка :sm10: .
По теме: как-то так сложилось что у мну гайцов в семье трохан есть. Как рядовых, так и "не рядовых", а мы семья большая и дружная - поэтому все общаемся. Ситуация такая: жалеются как рядовые гайцы так и "не рядовые" на жизнь. Ибо с введением высоких штрафов нарушать перестали даже те кому вообщем-то 600 грн не кусаются, но уже в западло. Тоесть статистика-статистикой, но нарушать меньше стали. Но. Есть одно "но": сиситема. А она такова, что ты должен за смену кроме такого-то количеста протоколов сдать в конце смены для отчетности, а нето будешь отрабатывать еще смену, дык еще и "сдать определенную кассу", из которой ясно что % передается по лесенке вверх. Так вот один мой родственничек когда-то на столько был рад своей "посаде" (на "прадике" катается), что теперь не хочет такой работы, думает об увольнении. Ибо начальство "требуют", а где взять-то касу эту, если нарушать меньше стали? Вот рядовые и изголяются подобными методами. И нужно же верить дуличности вышестоящих МВД, заявлений Луценко что кто-то там, что-то там запретил - а это и не было разрешено! Скрытое наблюдение разрешалось только в машине которая находится в движении. Чистый популистский п№%№ж с его стороны.
Так что чесный он не чесный, этот рядовой Вася Пупкин на "шкоде" - устроят показательно взыскание, а может и не устроят. Как звезды на небе засветят. А вот ничетра это не поменяет. Да козел, да нам всем тут будет приятно что гад, трусливо закрывшийся в машине и щелкающий на "Визир" и показывающий вам фигу, будет наказан.
Я все это сказал для того чтобы было ясно - апетит корупции данный случай не уменьшит, не зависимо от исхода ситуации. Может придумают еще какой-нить метод опустошения карманов простых граждан, "бо жрать все хотят", а с кого взять это бабло? Правильно - с нас...Так что не будут снимать с затонированных "шкод", ну так тогда натыкают знаков 40 на двухполоске.
З.Ы.Вы заметили на сколько у Луцика харя потолстела за эти 5 лет? Отож.... :sm16: Мочить нужно не Васю....

тут действительно правда . как бы горько не было ......  рядовому нужно отстёгиввать на ВЕРХ - можно считать это цытатой сотрудника ДАІ

А по поводу разбросать этот материал по форумам , сайтам для того что бы побольше людей узнало о таком , ЭТО СЧИТАЮ НУЖНЫМ
  • 0
НЕ ПИ-ПИ И НЕ ПИПИМЫМ БУДЕШЬ

gal

gal

ОМСДОН

• Сообщений 1751
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 14:56

вопрос. А почему все съемки из Днепра? Неужели в других лучше. Я  в машине постоянно вожу фотик, но таких редко видно.

Denny

Denny

Частый гость

• Сообщений 19
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 14:57

Насчет отчислений -- конечно же правда, никто и не спорит. Если так "горько", почему никаких действий, чтобы стало "сладко"? Возможно, "сладкий путь" -- это отчисления и продвижение по карьерной лестнице, чтобы уже вам платили, да? Ой лукавите про "горько"...
  • 0

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 15:00

вопрос. А почему все съемки из Днепра? Неужели в других лучше. Я в машине постоянно вожу фотик, но таких редко видно.

Вот тебе Николаев !!! Сидят крысы , фоткают ...

http://www.opel-club...mp;p=1069817179
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

Denny

Denny

Частый гость

• Сообщений 19
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 15:06

Вот тебе Николаев !!! Сидят крысы , фоткают ...

http://www.opel-club...mp;p=1069817179

Есть фотографии, по которым можно идентифицировать личность? Я на снимках один вижу нарушение ПДД? :sm16:

15.10. Стоянка запрещается:
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остаётся как минимум 2 м;

Изменено: Denny, 12 Апрель 2009 - 15:09

• 0

gambler

gambler

Поселенец

• Сообщений 142
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 15:13

Насчет отчислений -- конечно же правда, никто и не спорит. Если так "горько", почему никаких действий, чтобы стало "сладко"? Возможно, "сладкий путь" -- это отчисления и продвижение по карьерной лестнице, чтобы уже вам платили, да? Ой лукавите про "горько"...

бедные, бедные гаишники. :sm16: Им приходится кормить не только себя, но и всех своих начальников. :sm16:
И когда уже они все обожрутся?

http://www.opel-club...h...st&id=67742
  • 0

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 15:18

Есть фотографии, по которым можно идентифицировать личность? Я на снимках один вижу нарушение ПДД? :sm16:

А Визир что личность идеентифицирует ? О тож , так что в ТОПКУ всех уродов ...

Кстати , я когда фоткал , тут же звоню по телефону доверия , говорю так мол и так , стоят , фоткают , нарушают сами ПДД - ответ был - ЭТО МОЖНО !!! О чём мне было дальше говорить ??? Казлы блин ...
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

Denny

Denny

Частый гость

• Сообщений 19
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 15:29

PILOT-T, фотографии, на которых видны лица сотрудников + фотографии, на которых видно нарушение ПДД = отличный материал для газет, интернет-ресурсов, телевидения. Антиреклама Луценко, Коломийцу и прочим псевдо-руководителям будет очень полезна в очищении кормпированных рядов, разве нет?

Телефон доверия должен быть на кого-то зарегистрирован, я бы сначала выяснил на кого и имеет ли смысл туда звонить :sm16:
  • 0

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 15:41

Телефон доверия должен быть на кого-то зарегистрирован, я бы сначала выяснил на кого и имеет ли смысл туда звонить :sm16:

Вроде как дежурный в ГАИ ...

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 15:51

не нарушать - и пофигу кто-где сидит и чем фоткает... :sm16: :sm16:

Denny

Denny

Частый гость

• Сообщений 19
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 16:14

Вроде как дежурный в ГАИ ...

Думаю, вы понимаете всю абсурдность звонков дежурному с целью донести информацию о незаконных действиях сотрудников ГАИ? :) Разве что все телефонные звонки записываются и мониторируются структурой, незаинтересованной в скрытии служебного произвола.

А вот и неверно. Можно не нарушать и получить "письмо счастья". Досадный случай, особенно, если человек не знает как себя защитить и единственный выход -- заплатить и смириться. Вот так и работает эта система.
  • 0

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 16:15

Это невозможно по сути наших правил и дорог !!!

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 16:27

А вот и неверно. Можно не нарушать и получить "письмо счастья". Досадный случай, особенно, если человек не знает как себя защитить и единственный выход -- заплатить и смириться. Вот так и работает эта система.

здесь речь была о фотошопе? :sm16:

Denny

Denny

Частый гость

• Сообщений 19
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 16:35

здесь речь была о фотошопе? :sm16:

Причем здесь фотошоп? Машина ваша, а скорость впереди или сзади едущей машины -- реалии ВИЗИРя и никакой постобработки на компьютере!
  • 0

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4279
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 16:37

Любитель, уважуха тебе!!
Козлы совсем офигели - вот смотрите (может байан):

Винахідливому автоінспектору належать порнофільми "Щоденник мотоцикліста", "Автоінспекція моралі-3", "Червоний жезл" та інші.
У місті Жовни Тернопільської області співробітник ДАІ займався виготовленням і розповсюдженням порнографії.
Незвичайність ситуації в тому, що ДАІшник при цьому користувався штатним приладом для визначення швидкості транспортних засобів "Візир". Про це повідомили у Жовнінському управління ДАІ.
Співробітник ДАІ виготовляв фото і відео - останнє за допомогою хитрих маніпуляцій, перегонки даних "Візира" через спеціальні комп’ютерні програми.
Сюжети для своїх "картин" ДАІшник придумував сам, але всі вони перетиналися з його основною роботою, а дія порнографічних фільмів, із зрозумілих причин, відбувалася на дорогах.
Свою "творчість" співробітник автоінспекції продавав у вільний від роботи час на місцевому ринку. Саме там, під час чергової перевірки контрафактної продукції, його й затримали.
"На жаль, ми поки не можемо визначити, скільки дисків він (співробітник ДАІ) встиг реалізувати, - сказав начальник Жовнинського управління ДАІ Олександр Ромчук. - Проте за кількістю і ступенем різноманітності знайдених у нього удома записів можна припустити, що він займався зйомками вже близько року".
За словами Ромчука, серед знайдених правоохоронцями фільмів були, наприклад, "Щоденник мотоцикліста", "Автоінспекція моралі-3", "Червоний жезл" та інші.
Тепер режисерові у погонах, згідно зі ст. 301 Кримінального кодексу України, загрожує штраф від ста до трьохсот неоподатковуваних податком мінімумів доходів громадян або позбавлення волі на термін до трьох років.

Размещенное изображение
"Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов, и он тяжко согрешил, совершая над ними свое мщение. Блажен тот, кто именем доброй воли показывает, как пастырь, несчастным и слабым путь к счастью, ибо он и есть истинный пастырь и защитник братьев своих. И совершу над ними мщение ,наказаниями яростными и узнают, что я Господь, когда совершу над ними свое мщение."
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 16:43

Это невозможно по сути наших правил и дорог !!!

возможно это "сложно" (необоснованные знаки 40 км/ч, ямы в правой полосе и т.п.), но вряд ли невозможно... более того, правила дают довольно прикольную поблажку - в виде +20км/ч без штрафов, чего в большинстве стран нет...

в таких случаях есть методы борьбы с вышеуказанным (лишние знаки и т.п.), а не со следствиями - нычкующимися работниками ГАИ. при этом не говорю, что с последними не нужно бороться.

ну и не забываем в какой стране живем - если нарушать правила присуще каждому - то это касается не только водителей, но и гаишников...

с увеличением штрафов понятно, что все далеко не идеально. мне достаточно, что на порядок уменьшилось количество "коллег", летящих по встречке...

ЗЫ просто реплика - если человек такой идеалист и никогда не нарушает правила - с чего бы у него возникла мысль установить себе радар-детектор? :sm16:

Причем здесь фотошоп? Машина ваша, а скорость впереди или сзади едущей машины -- реалии ВИЗИРя и никакой постобработки на компьютере!

ошибки (умышленные или преднамеренные) - имхо отдельная тема...

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 16:48

возможно это "сложно" (необоснованные знаки 40 км/ч, ямы в правой полосе и т.п.), но вряд ли невозможно... более того, правила дают довольно прикольную поблажку - в виде +20км/ч без штрафов, чего в большинстве стран нет...

А стоянки ? А движение по полосам и т.д. ??? ...

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 16:52

А стоянки ? А движение по полосам и т.д. ??? ...

Вить, что там невозможного?

PILOT-T

PILOT-T

Авторитет

• Сообщений 5842
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 17:25

Вить, что там невозможного?

Я один не понимаю или ... ? Тебя что ни разу реально просто так , на Ура - не парковали , а потом бла-бла-бла Вы нарушили и т.д. ?

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых