Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Дуля от инспектора ГАИ - вот лицо МВД?!...Визир под сидение, фигу мне - письмо на Луценко готово...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
754 ответов в теме

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 21:31

А вобще, у гайцев уже подобные жесты начинают в норму входить, одному "фак" показывают, другому - "фигу" :bubu: По крайней мере, скоро удивляться хоть не будем :bubu:

Изменено: jenya574, 10 Апрель 2009 - 21:32

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 21:32

jenya574,
а вдруг "затупил" :bubu: :bubu:
Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

ХОЧУХА

ХОЧУХА

Начавший говорить

• Сообщений 1
  •  

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 21:33

Саня , куды ты лехзешь ? :bubu:
Воевать с системой ?
абсурд.
-1 по сабжу. :bubu:

А если НЕ воевать - завтра они нас на капотах наших машин тр..ть будут и говорить "Шо це законно и перевирено Дэржстандартом а якщо вы не задоволэни можэтэ запэрэчыты ОРАЛЬНО"!!! :sm18:

Новость уже на форумах Ланос и БМВ!!! Гыдлыки тоже в курсе, инэтом пользуются

Изменено: ХОЧУХА, 10 Апрель 2009 - 21:42

• 0

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 21:34

Нас РАТЬ!!!
Будем выявлять "тихушников" :bubu:
Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

gal

gal

ОМСДОН

• Сообщений 1751
  •  

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 21:35

+1.Поддерживаю и предлагаю открыть сайт или тему для фотофактов. Коментарии хорошо, но лучше чтобы факты обрабатывали юристы, а мы всевозможную помощь  в дальнейшем. А так это темы для баяна.

VED

VED

Авторитет

• Сообщений 2881
  •  

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 21:41

Нет, уж за такое, этот жлоб должен заплатить. Коллективное письмо может изготовить.

Фиги пусть своей жене дома крутит.

Изменено: VED, 10 Апрель 2009 - 21:47

• 0

Tommy Lee

Tommy Lee

Частый гость

• Сообщений 45
  •  

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 22:34

надо устроить акцию "фиг вам" тормозит гаишник а ты ему фигу,им можно а нам нет,или наклейки изготовить "гаи фиг вам"
  • 0

VED

VED

Авторитет

• Сообщений 2881
  •  

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 23:04

Да прозреет хлопчик.

Изменено: VED, 10 Апрель 2009 - 23:24

• 0

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 23:10

http://podrobnosti.u.../10/595317.html

Да прозреет хлопчик.

Баян
  • 0

designer

designer

Nosce te ipsum...

• Сообщений 12225
  • Авто:Молния, Ель, Щель, 2 BLACK S А5 - были. Что Бог пошлёт
  •  

Опубликовано 10 Апрель 2009 - 23:32

Denny, ты шо, шпион  :sm5: ??? Ты фигу Александру показал? Реально челу толкнули телегу, ща будет писать, оправдывацца, защищацца....))) :sm18:
  • 0

ничто не защищает от дебилов так, как юстиция

welcome, to the world of illusions   :smile44: 

Kilya

Kilya

Дока

• Сообщений 745
  • Гос. номер:ВI6100AH
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 00:06

Любитель молодец! Завтра начну охоту! Мне вот интересно, а среди нас есть скрытые Гаишники? :sm18:
  • 0

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11122
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 00:54

Любитель,

Не будем забывать, что для мощной машины МВД нужен и внутренний корм, поэтому руководство теперь знает, кого "сожрать" в очередной раз в системе....

Так ты с системой борешься и тебе "за Державу обидно"? или ты на дулю дядькину обиделся, и лично дядьке отомстить решил??? :sm5: :sm18:
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

Leks7248

Leks7248

Старожил

• Сообщений 214
  • Гос. номер:АА0283СЕ
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 06:34

Отправь фотки в газету!

Факты-комсомолка-итд.

В автомобильные журналы!

Шороху можна навести просто клас!!!

ОБЬЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ПОДПИСЬ К ФОТО С КУКИШЕМ!!! :sm5: :sm18: :sm18:
  • 0
Жизнь хороша когда едеш не спеша!!!

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 07:34

Я думаю, что Denny просто высказал нейтральное мнение - сам с этим сталкивался, когда пытаешься разобраться с другой точки зрения, а в это время все думают, что ты против остальных. Даже если он тоже из органов, то вполне возможно такой же заложник системы, как и многие другие, но как вырваться из нее - не знает.... Он то не может придти к шефу и сказать: взяток не беру, вам это тоже запрещаю, будем меняем систему и т.д... :sm5: представляете чем закончится такой разговор?
..........................
По подпольной информации инспектор ДПС на этой Шкоде относится к Новомосковскому подразделению ГАИ и что делал с Визиром в Днепропетровске не ясно.... - видать просто приехал пофоткать природу без соответствующих документов (что там у них- путевой лист) Машина его же......
..................
Фотик готов............там оптика хорошая :sm18:
Сегодня много собираюсь ездить по области и в городе..... Причем не на БМВ, от которой теперь каждый гаишник шарахаться будет :sm5: ... даже думаю и не на Омеге...... служебные Кэмри еще есть.... - такие безликиииеее - безликие.... самые обычные...... :sm18:
...и ноут с нетом тоже с собой :sm1:
  • 0

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 07:55

Ну что за народ - ничего не даст, ничего не даст ... а давайте теперь подумаем соклькие будут возить с собой цифровой фотоаппарат и искать этих спрятанных людишек в погонах, которые не занимаються своим делам, а прячуться в кустах в поисках наживы? И запугивать автора судебным разбирательствами не надо - уж поверьте, что сейчас и водители и СМИ настроены порвать ГАИ, как тузик тряпку за их кустарное производство сомнительных фотографий с последующим сшибанием бабла и если они ещё будут подавать встречные иски на кого-то, то можно только представить им в страшном сне, сколько потом найдёться последователей, готовых принять бой ...
  • 0
Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав.
Генри Форд.

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 08:20

Любитель,
Так ты с системой борешься и тебе "за Державу обидно"? или ты на дулю дядькину обиделся, и лично дядьке отомстить решил??? :sm15: :sm16:

Арахис... на ду....в не обижаются.... так что к этому я отношусь с долей здорового юмора.... :sm15:
Обижаться га гайцев????? Я бы устал у же...наверно....
Просто попался хороший фотофакт!!!! Жаль, что не было возможности заснять его с визиром в руках.
А с системой бороться нет смысла, пока остальные спят....
Ты вот, не дай Бог, попадешься на Визир в таком месте, где случайно привысил...+3км/ч.... хотя здравый смысл подталкивал ногу на "газае" - тут можно ехать +40км/ч безопасно!!!
Что тогда? ...пойдешь...заплатишь... а так ты можешь быть уверен, что теперь скрыто снимать не будут .....
Ты эту дорогу знаешь, скажи сам - с какой скоростью там можно было бы ехать?
Я думаю, что можно поставить было бы знак 80, чтобы все могли ехать 95-100км/ч.....
Ну ездили же!!!!! И ничего...я в прошлом году там каждый день ездил не 80 км/ч... и не видел аварий!!!!!
Разметку нужно нарисовать - вот это точно....но это не проблема гаи - понятно...тут же денег не срубишь...
Я абсолютно нормально чувствую себя после штрафов...спокойно езжу.... 110 на круизе.....
Пусть этот визирист (как я уже не раз писал) попробует проехать за мной в Крым в старом режиме, а лучше по Крыму.... :sm15: :sm15: :sm15:
.......
Это я к тому, что ездить не умеют, думать так и не научились - зато новой игрушкой балуются по полной, лучше бы в школах ПДД преподавали!!!! :sm16:
Толку больше в 100 раз!!!!!! Но для этого же нужно еще и говорить уметь....
Да, там не все такие...но система быстро всех подламывает под себя...
  • 0

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

Denny

Denny

Частый гость

• Сообщений 19
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 09:38

Если кого-то и правда интересует моя личность, то первое мое сообщение на это форуме, которое скопировал uaget имеет ссылку на первоисточник, а если кто-то не удосужился внимательно прочитать и, лишь бы потроллить, влезает в эту дискуссию с фразами "да он мент" и подобными, то я на подобное не отвечаю и вряд ли ваши слова в дальнейшем буду серьезно воспринимать.

VodorodH, к сожалению, даже смелый поступок Любителя показывает, что мало автомобилистов знают законы, которые написаны не столько для наказания человека, сколько для защиты его прав. Думаю, вам понятно, что именно из-за этого я выражаю свое недовольство и этой ситуацией в частности.

Знаете, если попросят, я поддержу, потому что мне не все равно и остановлюсь ради помощи другому водителю. Я прекрасно понимаю, что многие это боятся делать и не собираюсь осуждать их, т.к. прогнившие мы или система, но порожденная этой гнилью реальность вызывает страх или безразличие у водителей по отношению к другим, таким же водителям.

Нет, я не считаю, что он был прав, но даже это обстоятельство, с учетом всех фактов, не мешает попытаться отстоять его правоту в суде. В действиях Любителя просматривается мною нетактичность, я в самом первом сообщении объяснил смехотворность официального запроса. Тактично было бы написать: "Мною, в такое и такое время в таком-то месте, с помощью такого-то прибора было зафиксировано использование использование прибора фиксации скоростного режима. Мною в области видимости не было установлено наличие поста ГАИ. Мною был замечен такой-то автомобиль, который находился в таком-то месте. По данным моего прибора именно из этого автомобиля ведется использование прибора фиксации скоростного режима. Мною был замечен прибор ВИЗИР, но сфотографировать использование именно этого прибора не удалось. В салоне данного автомобиля находились два человека в форме ГАИ (или ДПС). Зафиксировать лица или опознавательные знаки возможных сотрудников не удалось. Водитель и пассажир данного авто любую попытку контакта игнорировали. В ответ на попытку сфотографировать бляшку водителя получил жест в виде "фиги". К данному письму прилагаются такие-то фотографии. Прошу Вас разобраться в данном инциденте. С уважением, ФИО." Отправить данное письмо все тем же трем адресатам + СМИ, для увеличения шансов начала служебного расследования и конечно же PR грамотного подхода среди водителей.

Это неправильно, что продвинутым считается человек, которые знает свои права и обязанности, т.к. подобное должен знать каждый. Я часто бываю в сельских местностях Днепропетровской области -- интернет уже не достояние городских жителей, а конституцию или другой законодательный документ всегда можно затребовать в библиотеке, нужно лишь желание.

В одном из сообщений этой темы написал пару строк, которые остались без комментариев. Могу предположить, что еще и незамеченными остались. Думаю, многие участники дискуссии видели письмо Госспецсвязи Украины. О том, что ВИЗИР нельзя использовать для фото- и видео-фиксации нарушений в автоматическом режиме и так понятно из этого письма. Вопрос в другом: задумался ли кто-то забрать свои деньги обратно, за штрафы, выданные ранее? Начал ли кто-то копать нормативно-правовую базу по этому вопросу? Именно подобные поступки я считаю борьбой с прогнившей системой, а не с отдельными ее представителями в виде Коломийца или горе-"гаишника". Отсудить обратно свое -- это выгодно лично себе, вот когда каждый задумается лично о себе + поделится опытом с окружающими и будет толк.
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 10:06

Denny, +1000! :sm16:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Toshik

Toshik

сантехнах!

• Сообщений 3711
  • Авто:Opel Astra G Caravan 1.6 8v, Chevy Captiva Sport 2.4
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 10:39

Любитель, респект! :sm16:
  • 0
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (с) В. Цой

Суми - рідний сіті :)

Burik

Burik

Завсегдатай

• Сообщений 87
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 10:51

Саня ты молодец!!! Так держать! Вся демагогия которая тут была разведена на счет законов и прочего не относится к теме. Важно то что МЫ с вами налогоплательщики оплачиваем содержание всей МВД и обязаны требовать к себе уважительного отношения с их стороны. А при исполнении он или нет не имеет никакого отношения к делу, я бы с радостью посмотрел как Вы после окончания своего рабочего дня показали вот так нагло фигу своему САМОМУ ГЛАВНОМУ ШЕФУ, думаю Ваша карьера на этом была окончена.
  • 0
VW Passat B6 Highline 2.0 TDI DSG
vwclub.ua

*KIRILL*

*KIRILL*

Авторитет

• Сообщений 1097
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 15:00

Любителю +1000!
.........................
В остальном, в смысле оф. запроса - думаю не стоит мяться - ибо напрасная трата времени.... :sm20:
НО... сообщение в ВВБ УМВД и в прокуратуру с приложением объяснения произошедшего и фото приколами горе ИДПС сделают свое дело, а в дальнейшем пусть ВВБ и прокуратура делает оф запросы, а Любителю предоставляет информацию о том, что: имело ли место нарушение или нет с стороны работника МВД, было проведено служебное расследование или проверка и т.д. Закон Украины "Про звернення громадян" еще вроде никто не отменял...
..........................
не могу понять возмущения Ялтинца и других форумчан???? если не таким образом обращать внимание на "неправильные" действия работников милиции, в частности ГАИ, то как.... терпеть, ждать что само собой разрулится??? не в нашем государстве.... Наши законовладцы издают и подписывают законы не понимая их сущности (кроме как под себя отдельные нормативные акты - бо все бизнесмены), а раздупляются уже после того, как народу остается еще пару дней на терпение, а потом волны подымаются - акции протеста и т.д.
  • 0

Maks2002

Maks2002

Авторитет

• Сообщений 6727
  • Авто:Renault Grand Scenic '12 110FAP (EDC); Renault Scenic '13 110FAP (EDC);
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 17:06

....
Это ваши личные предположения или где-то в законах написано, что человек в форме (например, едущий домой) обязан выслушать и принять меры? Это в интернете можно писать что угодно и где угодно, а в суде и при выяснении отношений на юридическом уровне действуют законы.
....

"Закон про міліцію". приведу кілька витягів з статей.

Стаття 1. Міліція в Україні
Міліція в Україні - державний озброєний орган виконавчої
влади, який захищає життя, здоров'я, права і свободи громадян,
власність, природне середовище, інтереси суспільства і держави від
протиправних посягань.

Стаття 2. Основні завдання міліції
Основними завданнями міліції є:
забезпечення особистої безпеки громадян, захист їх прав і свобод, законних інтересів;
запобігання правопорушенням та їх припинення;
охорона і забезпечення громадського порядку;
виявлення і розкриття злочинів, розшук осіб, які їх вчинили;
забезпечення безпеки дорожнього руху;
захист власності від злочинних посягань;
виконання кримінальних покарань і адміністративних стягнень;
участь у поданні соціальної та правової допомоги громадянам, сприяння у межах своєї компетенції державним органам, підприємствам, установам і організаціям у виконанні покладених на них законом обов'язків.

Стаття 3. Принципи діяльності міліції
Діяльність міліції будується на принципах законності, гуманізму, поваги до особи, соціальної справедливості, взаємодії з трудовими колективами, громадськими організаціями й населенням.
Діяльність міліції є гласною. Вона інформує органи влади і управління, трудові колективи, громадські організації, населення і засоби масової інформації про свою діяльність, стан громадського порядку та заходи щодо його зміцнення. За погодженням з міліцією засоби масової інформації можуть акредитувати своїх журналістів при її органах. Не підлягають розголошенню відомості, що становлять державну або службову таємницю.
....

Стаття 10. Основні обов'язки міліції
...
2) виявляти, запобігати, припиняти та розкривати злочини, вживати з цією метою оперативно-розшукових та профілактичних заходів, передбачених чинним законодавством;
3) приймати і реєструвати заяви й повідомлення про злочини та адміністративні правопорушення, своєчасно приймати по них рішення;
...

Стаття 16. Особовий склад міліції
....
Працівники міліції мають єдиний формений одяг, зразки якого затверджуються Кабінетом Міністрів України, що видається безплатно, і відзнаки. Працівникам міліції видається службове посвідчення.
Використання спеціальних звань, відзнак, форми одягу і службового посвідчення працівника міліції особою, яка не є працівником міліції, тягне за собою відповідальність за законом.

• 0

scenium

scenium

Авторитет

• Сообщений 6137
    Peugeot 308 HDi
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 18:31

Приветствую :) Саше респект и зачет, за "активну громадську позицію", но до ЛУченка и Коломойца такие письма врядли дойдут, рекомендую сделат ькопии и отправить замам коломойца, она гораздо ближе к народу... http://www.sai.gov.u...ges.shtml?id=18 можешь позвонит в приемную и оставить жалобу или сообщить о письме, у нас получалось...

+1

Я когда привез жалобу на Б.Хмельницкого на имя Коломойца, у меня ее принять отказались, и сказали нужно писать на имя первого зама.

Першому заступникові начальника
Департамента ДАІ МВС України - начальнику
управління ДАІ ГУМВС України в м.Києві
Сіренку А.П.
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 20:08

kirill5313, Стоп !
Друже , где ты узрел :

возмущения Ялтинца

:sm16:
ты знаешь Саню лично ?
ты можешь дать ему нужный совет ?
Ты вообще истинно знаешь ситуацию ? :sm20:

у меня нет слов.................
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

SPZ

SPZ

корейський шпигун

• Сообщений 2710
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 20:10

Якщо б в нашій країні було б більше таких людей як автор теми, то ті наші шановні одноклубники, які кричать "Гондурас", не мали б цієї нагоди, а давили б випуск пару на інших темах.

Нещодавно читав статтю про середній клас, там було цікаве визначення, щодо того, хто туди належить. Основною тезою було те, що належність визначається не кількістю грошей, а соціальною поведінкою та самоідентифікацією. Зоокрема мова йшла про усвідомлення того, що чиновники працюють на громадян і за їхні гроші, про відсутність страху перед представником держави чи бюрократом чи ДАЙцем.

Щодо тих формучан, які вважають за недоцільне "возитися" з гвинтиком і кричать що треба махнути чарівною паличкою і поміняти систему :sm16:. Кожна систем складається і опирається на свої гинтики і наші страхи. І якщо ми зможем подивитися в очі представнику влади, який вимагає незаконний бакшиш, прямо йому сказати своє ФЕ, потратити трохи свого часу і нервів, щоб відновити законну справедливість, то наші діти будуть жити в трохи кращому суспільстві. Якщо в цій корумпованій системі вивести з ладу один, другий, сотий гвинтик, система розвалиться.

Навіть найдовша дорога починається з одного кроку :sm20:

Саша, реально горджуся знайомством :sm15:
прикол в тому, щоб робити світ кращим, а близьких - щасливішими ;-)

Jaws

Jaws

"Б@рм@лей"

• Сообщений 3585
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 20:16

Странный это народ модераторы...:sm20: на днепропетровском форуме http://www.forumz.dp.ua мне влепили предупреждени - с какого перца я так и не понял... ну ладно...вот что мне написал модератор..

Уважаемый(ая) JAWS,

Вы получили предупреждение на Форум содружества домашних сетей города Днепропетровска.

Причиной предупреждения стало:
-------
Флуд

Где вы прочитали в этой теме о Луценко? Вообще-то тут совсем о другом, если решили рекламировать действия своего сотоварища, так делайте это уважительно к данному сообществу. Сообщение перемещено в более-менее подходящую тему.
-------

Ваше сообщение:
Это все хорошо и хорошо,что Ю. Луценко запретил вести скрытую фотофиксацию с этого (06.04.09) понедельника, а вот есть ли результаты такого запрета. Как видно из нижеприведенного материала - результатов "0,000".

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,

Форум содружества домашних сетей города Днепропетровска

Мой ответ
Спасибо за предупреждение. В теме я и не прочитал о Лученко. На прошлой неделе он давал итервью в котором и сказал, что с понедельника будет подписан приказ о запрете проведения скрытой фото-видео фиксации на рушений, который, кстати, и был подписан.
Не хочу спорить с Вами, как с модератором, но скажу, что никакой рекламы в данном посте нет и даже намека на нее нет. Что уж Вы там увидели - мне не понятно. Кроме этого, также, и намека на какое-либо оскорбление участников форума нет. Где Вы это усмотрели - мне также не понятно:nea: Если уж Вы решили дать мне предупреждение - спасибо, но, лично я не вижу никакого повода. Слава Богу на форумах уже общаюсь лет 7-8.

С уважением,

Роман

А вот опять его письмо:

Сообщение от Denny
У меня нет желания ради одного сообщения регистрироваться на Опель-клубе, поэтому попрошу вас процитировать мой ответ вашим сотоварищам.

>Инспектор ГАИ, находящийся в салоне, тонированного «наглухо» (кроме лобового стекла) автомобиля «Шкода Октавия», номерной знак АЕ 0824 СК, быстро спрятал «Визир». Я попросил открыть окно или дверь, но инспектор ГАИ, находящийся в салоне автомобиля «Шкода Октавия», номерной знак АЕ 0824 СК, видимо испугавшийся меня по неизвестным причинам, закрылся и продолжал игнорировать мои просьбы открыть окно.

На каком основании инспектор ГАИ обязан открывать окно или двери своего автомобиля (своего, не служебного!) и отвечать на вопросы? В вашей компетенции фото-фиксация возможного нарушения и уведомление компетентных структур о возможном нарушении. Вы не имеет права требовать у инспектора ксиву, узнавать находится ли он сейчас на службе или нет.

>1. На каком основании велось скрытое видео-наблюдение и фото-фиксация правонарушений с помощью «Визира» из частного автомобиля «Шкода Октавия», номерной знак АЕ 0824 СК 9.04.2009г. в 17:47 – 17:50 по ул. Широкой.

Прибор выдан под личную ответственность для обучения принципам работы. На основании каких данных вы решили, что ведется незаконное фото- и/или видео-наблюдение?

>2. На каком основании мне было отказано в предоставлении информации по вопросу, изложенному в п.1, сотрудниками ГАИ, находящимися в салоне автомобиля «Шкода Октавия», номерной знак АЕ 0824 СК;

А на каком основании вам обязаны эту информацию предоставить?

>3. На каком основании сотрудник ГАИ Украины позволил себе оскорбить законопослушного гражданина Украины непристойным жестом «фига» (фото 6), трусливо закрывшись в автомобиле «Шкода Октавия», номерной знак АЕ 0824 СК;

Вы имеете право подать в суд, в компетенции которого установить был ли факт оскорбления или нет. Владелец автомобиля так же может подать на вас в суд и потребовать компенсацию морального ущерба, за подобный негативный PR его персоны. У него, кстати, свидетель рядом сидел, а у вас? Сможете доказать, что кроме морального ущерба, материального не нанесли (повреждения машины)?

>4. На каком основании вообще производилась фотофиксация правонарушений прибором «Визир», если он не сертифицирован службой Госспецсвязи Украины, а базы информации с ограниченным образом не защищены должным образом.

Основываясь на каких данных вы утверждаете, что проводилась фото-фиксация правонарушений? Использовать ВИЗИР на территории Украины не запрещено, а вот использование для фото- и видео-фиксации нарушений на территории Украины не сертифицировано.

Это примерный пересказ после консультации со знакомым юристом. Я не на стороне прогнившей системы, нет... Подобный расклад возможен, если за дело возьмется серьезный юрист со стороны ответчика (в случае судебного разбирательства). У вас же есть возможность установить личность сотрудников и находились ли они при исполнении обязанностей, делать это надо как можно быстрее, т.к. нельзя отбрасывать варианты возможности сокрытия фактов.

Я лично не представляю, чего же хочет добиться автор этого письма, но слишком уж ребячески все составлено. Хотя, не могу не заметить, что подбрасывание фекалий в вентилятор будет славным

Разместите, пожалуйста, это сообщение на форуме вашего клуба. Ради одного сообщения не вижу смысла регистрироваться.
  • 0
Kommt Zeit, kommt Rat.

stom

stom

Авторитет

• Сообщений 6429
  • Гос. номер:JOH 969
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 21:57

Jaws, я сотрю ты его всетаки уговорил.............. :sm10: :sm13: :sm16:
  • 0

Sashko

Sashko

Авторитет

• Сообщений 9136
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 21:59

сегодня днем выехал к родителям, так уже за Партнизанским увидел шкоду черную, номер не увидел, которая стояла в кармане, сразу вспомнил Любителя :sm13:
  • 0

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 22:08

Ну, у человека явно нет проблем с ГАИ или потому что он примерный водитель, или патамушта.... тут десяток вариантов :sm16:
Нормальный среднестатичтический водитель "из обычного народа" не станет возражать против таких действий коллеги, а уж тем более, не станет защищать гаишников )))
Не трогайте его можалуйста, лучше еще немного посмеемся :sm13:

FireMan 35

FireMan 35

Частый гость

• Сообщений 12
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 22:12

На КИА форуме тоже обговорили.
  • 0

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 22:26

отстаньте от меня... :sm13:
  • 0

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52223
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 22:29

Jaws, Рома, на предыдущих страницах такое уже было, от первого лица. :sm13:
зы. нетрогай модеров, они нервные. :sm16:

Dream On... Dream On...

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 00:44

зы. нетрогай модеров, они нервные. :sm10:

гы... и просто фигой они не ограничатся....... :sm16:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 07:00

Jaws, вообщем подтверждаю, товарищ слегка помешан на порядке или ещё на чём-то сказать не могу, я там же откуда он родом ( http://www.forumz.dp.ua/index.php ) завёл тему "Папа сын к отцу пришёл и сказала кроха - ГАИ это хорошо или всё же плохо", создал опрос, одним из 5 пунктов был "Пусть сначала отремонтируют дороги, поставят знаки, а потом уже контролируют", теме уже было 2-3 дня, во всю шло голосование, обсуждение и тут исчезает этот пункт из голосования, вместе со всеми голосами, которые за него отдали, просто потому что человек решил, что ГАИ к установке знаков не имеет никакого отношения, я его пытался убедить, что напрямую да, не имеет, а вот коственно только они этим и заведуют, по факту ремонта дорог да согласен, не имеют, но поменьше брали бы взяток, то побольше шло бы в казну и тогда возможно и дороги были бы лучше - фраза была приблизительно таже "закончим на этом спор, ГАИ к этому не имет отношения, это такая же независимая структура, как и МРЭО", на слова - так зачем пункт было удалять, правильный-неправильный, но люди за него голосуют, слова вроде "тут больше нечего обсуждать, ГАИ не имеет отношения и т.д. и т.п." ...

MiB, не трогать моддеров? Может ГЕИшников тоже не трогать, у них порой тоже с нервами не всё ок! ;)

Изменено: ToXa_911, 12 Апрель 2009 - 07:08

• 0
Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав.
Генри Форд.

vovik1104

vovik1104

Авторитет

• Сообщений 5135
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 09:41

Любитель,
+100000000
  • 0

12969504_9cb33715.jpg

0 пользователей читают эту тему