Реклама

Ура! Карась пошел!Сезон рыбалки открыт!
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 16:00
Что понастраивали - это точно, моментом виллы вырастают и мини-замки. А как вспомню, какие там были места... эх.
Может давайте не на эти выхи сообразим, а на след?
Ночью мороз, днем + небольшой должен быть, может и колева пойдет.
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 16:12
Могу пока что только на эти...и то 50/50 сейчас...ближе к выходным буду знать точно. Погода вродь нормальная.Может давайте не на эти выхи сообразим, а на след?
Ночью мороз, днем + небольшой должен быть, может и колева пойдет.
Жень, домики, мангал, магазин - это уже не выезд "половить рыбу" а - на "рыбалку"Напротив Ровжей есть лиман... там домики мангал рыбный гамазин.. ну.. думаем думаем...

Там куда я хочу поехать действительно хорошо...в общем давайте еще думать, + состав "экспедиции"...
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 16:33
в общем давайте еще думать, + состав "экспедиции"...
Только в тяпницу и то до обеда...,в Жукин наверное...
Так шо на меня на выхи не расчитывай...Малого на секцию вожу....
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 22:46
ААААА... один хрн.... все равно все заканчиваецо на "нарыбалку"... итог то один и тот же... так спрашиваецо : Зачем тянуть время ???
Жень, домики, мангал, магазин - это уже не выезд "половить рыбу" а - на "рыбалку"
..

Вот уже и приморозило... нада ешо буит и шнек брать и удку зимнюю...

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 19:18
Чудом(сработал "безнадёжный" Халко прозрачный с лёгкой корчневой расцветки) удалось выхватить пару щупаков.
Один килушный,другой мелкий,но полученные боевые раны не дали ему вернуться в родную стихию...,переместился в сторону сковордки...
Температура воды+5/6...
Рыбоид медленно но уверенно скатился в ямы...
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 13:49
Похоже на то. В воскресенье на Каневском народу было немало, но по опросам почти у всех - пусто. Мы на троих за полдня взяли 2 щучки примерно по 3кг каждая (в основном троллили на силиконовые Mann's)Рыбоид медленно но уверенно скатился в ямы...
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 14:14
В воскресение получилось на пару часиков вырваться - ловил в Киеве, напротив Ашана (на Ватутина), залив Десны, было 2 поклевки, 1-я на "Салмовский" поппер, рыб тащил, но видно взяла плохо, свеча и...она успешно свалила, хотя была уже у берега... 2-я - на желто-крассный предатор виброхвост, со дна, тупанул, думал цепа и не подсек хорошо - итог сход! А, был еще один ударчик на "Салмовский" перч... ВСЕ! У всех тоже не гуд!
Отаке.
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 14:23
Похоже на то. В воскресенье на Каневском народу было немало, но по опросам почти у всех - пусто. Мы на троих за полдня взяли 2 щучки примерно по 3кг каждая (в основном троллили на силиконовые Mann's)
знакомый тож туда собирался в пятницу-субботу. Надо распросить что у него.
я не смог поехать
да и в киеве в выходные лодок полно по днепру было
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 17:02
Это ты был на заливе между Жукином и Боденьками... ? там на заливе еще помню баржа стояла...
Да Жека это там.
Возле неё и "скидывались"!
В субботу ездил в Беремицкое (черниговская область)...
А я те говорил!!!

"Тама рыбоида нет!!!"

И даж предлагал мотнуть за рыбоидом...ты жа не хошь!

Не хочется шото не в "Страхи" ни в "Шичи"...Знакомый был в Страхах,
Перерекламнопаломничье место...
Ловят те хто заходит в устье Припяти("договариваясь") с гранцами и инсп.прикрываясь возможными блатаксивами...
всё имхо канеш,но вот такие ошущение маю...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 12:33
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 12:50

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 12:54
шото в этом есть...Димон, вот правильно ты с рыбалки домой пришел, в кастюме!

то бишь +1
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 13:53
У меня полный 0!!! Обходил наверно километров 20-ть по берегу...ни удара. Рыбоид гулял в траве - был не доступен.Че, на выходных ни у кого ничего?
У тролеров - 2-3 щупачка...
Единственное - при мне два мужика выловили приличные экземпляры, на живца...
буду осваивать ловлю на живца!
НХЧ!
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 15:48

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 16:11

П.с. а кто у нас досконально владеет методом ловли на живца (поплавок)??? Не кружки, не жерлицы а именно прут + поплавок с живцом?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых