Реклама

Ура! Карась пошел!Сезон рыбалки открыт!
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 00:32

Лет пятнадцать назад отдыхали в поселке Хорлы (полуостров Горький Кут, юг Херсонской области) и ездили на рыбалку в рисовые чеки. Специфическое место, канавы пару метров шириной и с метр глубиной в которых водятся караси и карпы. Был там общий канал и покрупнее, но оттуда гоняли какие-то "смотрящие". Особо крупные карпы не попадались, поймали несколько штук от кило до двух, так как задалбывал мелкий карасик, объедая наживку. Эх, были бы у нас тогда бойлы...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 09:36
Встали типа в 5 утра...Мороз был местами-(минус)8!!!

Воощем на воду вышли около 10 утра ждали пока хоть немного "степлийиться"

Плетня в в последнем тюльпане до обеда обмерзала...Потом температура кислорода приблизилась к 0...
Результатом наших вожделений стало 2 хаюшечки общим весом в 1.5 кила...

(чес гря я думал шо "мы" сезон закрыли...Вообщем дали будэ...

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 10:23
Дас ист Щука!Юстас, вот из хаюшечка ???
Андрюш, вы их выпустили хоть? Ну типа позвать мамку да бабку???Результатом наших вожделений стало 2 хаюшечки общим весом в 1.5 кила...
(чес гря я думал шо "мы" сезон закрыли...Вообщем дали будэ...)
П.с. чет в этом году вообще слабо рыб идет...

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 11:52
Та полно те Вам Денис Сергеич...Сами изволить не хотите...Прэ Вас в какие то....то неизведанные,то на пляж среди купающихся...П.с. чет в этом году вообще слабо рыб идет...
![]()

Никто ничё не выпускал...Ибо намэрзлысь як собакы!!!В 16:00 собирались домой уже -3 было..Бррррр-холодильник а не погода...

Изменено: Юстас, 25 Ноябрь 2011 - 12:06
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 13:58
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 14:42
И на шо смотреть/читать???
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 17:00
Чес гря...,если бы мне кто сказал,что 3 декабря я буду ловить хаюшку троллингом...
В жизни б не поверил!!!Ну а как усидеть дома ежели температура кислорода за бортом(на субботу +1/+6передали)...напоминает середину осени,а никак не начало календарной зимы...
Приняли решение выехать на рыбалову усем работным коллективом...

В 5 подъем,а уже в 5:30 автивка начинает уносить нас,лодчонку и снарягу со спящей крепким сном столицы...
Как всегда в любимом с.Гусинцы...были в 7:30-светало...Судом тудом в 9 были уже на воде...Прошли метров 300 и я заработал свою первую в этот день клеваку,разловившись килограмовой хающечкой...
Воощем целый день были на воде...На троих-12хвостов(от1до2.5кг).Вся хая поймана на меляках2.5/3.5 метра...На глубине не брала...

мелочь выпускали

за исключением безнадёжной...
Всем кто оттоптал в этот день клёво диван

Домой собрались в 16:30(вжэ тэмно було)...
Ещё один день не идущий в зачёт жизне...Ведь время проведённое на рыбаловке....

От так как то...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 07:58

"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 09:10
Спасибо Вам большое дедушка Щукарь (от всей нашей бандо)Юстас, Андрей Михалыч, поздравляю! Не зря мёрзли - и душу отвели, и рыбки поймали

Ремонт,Консультації,
Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 11:14
петляла Вы Денис Сергеич....красавчики просто!
1)П.с. как там Жигуль?
1)пока никак-подъедь потрём...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 00:27
От...и Жип, и лодка, и мотор...

Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 08:46
наверно уже в следующем годеКАДА и КУДА ?

1)шо есть,то есть...потому шо нада1)ага, у вас и Жип, и лодка, и мотор... а нам как гребсти?
2)П.с. а че эт Генка в очках? и шапкр у него зачетный

2)зрение у него такой
мэрси за комплиман...От
куркульалигарх
Всё не один год собиралось... и будет продолжать собираться...

Ремонт,Консультації,
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 09:23
Скока там той жизни,а?АдмиралЪ?Никада в жизни не ловил ЩУКУ

(давай доживём до след сезона...,а там глядишь и щуку

тока как ты летом с топчаном своим расставаться собираешься?

Ремонт,Консультації,
Опубликовано 31 Январь 2012 - 12:22
Неа...,не маё это...Юстас .. а как насчет зимних видов ловли.... я вот хочу пойти судака поморить или на худой конец окушка... ток нихай морозы спадут...
С удовольствием бы наверное...,но жутко обмерзаю...Поэтому...нуивонах.
Хотя...,морозы спадут хотим шашлык под щуколовки...

Ремонт,Консультації,
Опубликовано 17 Март 2012 - 12:45
Блин,нунельзя в субботу лежать дома, и смотреть Ютуб...просто нельзя! Это все вы со совим покатитснепокатится на передаче...

П.с. Уважаемый Юстас, Андрей Михалыч...ну когда же, скажи мне когда мы уже откроем сезон поездок? Я ухи хочу...посидеть, поговорить...
Хочу на рыбалку....

Опубликовано 17 Март 2012 - 13:38
как тока,так и сразу...П.с. Уважаемый Юстас, Андрей Михалыч...ну когда же, скажи мне когда мы уже откроем сезон поездок? Я ухи хочу...посидеть, поговорить...
Хочу на рыбалку....![]()
![]()
в пондельник отдам лодку на пескоструй...,к концу недели планирую окрасить...

уже солнышко и пойдёт и покатиться к теплу...
Скоро(покатимся)на рыбаловку!

Ремонт,Консультації,
Опубликовано 18 Март 2012 - 06:58
Скрип, из-за вот такой продукцииОбновляться нужно было зимой, когда скидки в 50% были...

и всяких причендал на самодельные хлысты
для меня нету цен в магазинах - весна, зима, літо осинь ............. (с) Максима

Изменено: kostiuk, 18 Март 2012 - 07:11
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 18 Март 2012 - 07:46
Мну же, скупается на распродажах, а мелочевку в виде лески, крючков, поплавков беру исходя из потребностей по ходу сезона...
Вот и сегодня заскочу во Флагман за крючками, маркером, бомбочкой и ракетой для закорма..
На следующие выходные сезон фидера хочу открыть...
Да и руки уже чешутся опробовать новую палочку с катушкой..
Опубликовано 20 Март 2012 - 12:15
Вроде как запрет с 1 апреля...
Хто шо думает?Куда собираетьсо?
Или прут пока не?
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:48
Читал отчет, в Стайках ОП!!!думаю в это тяпницо(23.03.11) рвануть в Стайки...Потролинговать на фарватере...А можа и так покидать резину на судачка...
Вроде как запрет с 1 апреля...
Хто шо думает?Куда собираетьсо?
Или прут пока не?
Я еду на эти выхи в Винницу...возьму с собой прут...мож с Дядькой вырвусь на Буг, если получится.
Снасти я уже мочил...в воскресение...на шлюзах, полный 0.
Опубликовано 23 Март 2012 - 20:50
Читал отчет, в Стайках ОП!!!
А вот Вам и КУЙ...

Был сёдни в Стайках...Ветруган со шквалами....не знаю скока там метров в секунду,но на встречном курсе надуваха останавливалась!!!

Воощем отчалили от берега в 7:00(примерно)мотнулись на противоположный берег...Походили/трольнули и на меляках и на ямах...Снова вернулись к правому берегу...Слегка перекусили...Течением снесло км. на 12 ниже по течению(от места старта)...
Вообщем пид Днипровською кручэю...Втопыв(цепа/абрыв даж не успел пихло заглушить) Халко 125СТД цвэт-R2...

Привязал поводок,нацепил Халко 68ДД(3.5м+)...И зажурено матнув штурвал и крякнул пихлом...Через 300м. заработал (такую знаете ли полетне борзую)клеваку...

Кампаньила помог с реализацией и заподсачил ХАЮшечку...как оказалось 2.2кг...

Больше шансов рыбоид нам не дал...Но я безмерно рад шо ушли от 0...
(Цуковолна иногда перелетала через лодку!!!

Приятноуставшиистомно вылез к берегу в 15:00
Воощем принимаю поздры,с результативным открытием мну сезона троллингом...

Денис Сергеич-в этом годе я Вас обскакал

(ваблеруху оборваного правда жалько...Я на евой 3 судака как то взял в течении 15 минут!!!)
ЗЫ Скрип-с тебя пиво!!!

Изменено: Юстас, 23 Март 2012 - 20:52
Ремонт,Консультації,
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых