Опубликовано 24 Март 2012 - 17:10
Ну дык у меня знакомый...на Рождество на троллинг хаю взял...знакомы еще неделю назад уже привез 7кг щуки,за пол дня
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 25 Март 2012 - 22:15
Андрей, а в качестве зрителей-помощников (не мешающих) к тебе можно присоединиться на рыбалке ??Приятноуставшиистомно вылез к берегу в 15:00
Опубликовано 26 Март 2012 - 07:32
О как!!!Мой сын хочет что-то "большое" уловить из водоёма.
Изменено: Юстас, 26 Март 2012 - 07:34
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 26 Март 2012 - 08:53
А вот Вам и КУЙ...
![]()
![]()
![]()
![]()
Денис Сергеич-в этом годе я Вас обскакал![]()
А Вы говорите в Стайках ОП!!!
Стараться нуно
![]()
![]()
...
На когды назначаем выезд? Эт если Вы хотите нас лицезреть в тех краях...О как!!!
Я тож хочу шото "большое" уловить...
Пусть чуть потеплеет-выскочим попробуем какое оно тама "большое"...
Ежели ничё "большое" не клюнет-постараемся шашлык поймать...![]()
Изменено: Деныч, 26 Март 2012 - 08:54
Опубликовано 26 Март 2012 - 09:31
ОК, я уверен, что заклинание "ловись рыбка большая и маленькая" по-прежнему срабатываетО как!!!
Я тож хочу шото "большое" уловить...
Пусть чуть потеплеет-выскочим попробуем какое оно тама "большое"...
Ежели ничё "большое" не клюнет-постараемся шашлык поймать...![]()
Опубликовано 26 Март 2012 - 09:49
Я ж кажу-нэхай стэплийиться...На когды назначаем выезд? Эт если Вы хотите нас лицезреть в тех краях...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 26 Март 2012 - 09:55
Стопс, а Вы что же, на вымостке отсуствовать будетес? Андрюх, я лодку возьму, хотя уже наверно до запрета и не успеем выкатить. А там в кущах, шо на лодке неможна будет постоять на карасика?Я ж кажу-нэхай стэплийиться...
(как вы таким составом на одной вымостке уместитесь?![]()
)
Изменено: Деныч, 26 Март 2012 - 09:56
Опубликовано 26 Март 2012 - 10:37
1)запрет-с 1 апреля...1) я лодку возьму, хотя уже наверно до запрета и не успеем выкатить. А там в кущах, шо на лодке неможна будет постоять на карасика?
2)И цэ, необязательно ж всем на вымостке сидеть все время...а шашлык, а уха, а т.д. и т.п. - чы воно самэ зробыться?
Изменено: Юстас, 26 Март 2012 - 10:38
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 26 Март 2012 - 10:50
Я говорю что не всем обязательно сидеть все время на вымостке...так точнее. Допустим Руслан будет сидеть ловить рыбу...мы сделаем че там нужно... Дровишки порубать иль еще че то...ты же знаешь...2)И эта...так мы рыбы половить или пожрать жарёные куски мяса?
Как наловить на уху если не сидеть на вымостке?
Тама ишо и работёнка есть.Надыть поправить первый поддон на вымостке(а можа и ишо шо-я там пока что не был)...
Отдых туристического типа получиться..![]()
Опубликовано 26 Март 2012 - 11:58
его только допусти...,патом хрен оттянешь...Допустим Руслан будет сидеть ловить рыбу...
я столько не выпью!!!Я говорю что не всем обязательно сидеть все время на вымостке..
Изменено: Юстас, 26 Март 2012 - 11:58
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 27 Март 2012 - 07:14
Та не... всё как обычно, "удочки не берем, с автобуса не выходим" (с)Поможем!!! Удочки брать?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 27 Март 2012 - 07:39
Тебе-не...,Только Скрипу...Поможем!!! Удочки брать?
Изменено: Юстас, 27 Март 2012 - 07:42
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 27 Март 2012 - 07:46
Тебе-не...,Только Скрипу...
Будешь просто пасматреть на мастер/класс от лучших рыбозаводчиков...
Судя по тому что я видел,то он рыбак-все остальные турысты...То шо он вытворят мона снимать и показывать на канале "Охота и Рыбалка"...
Скрип-где моё пиво???!
Опубликовано 27 Март 2012 - 08:09
Это все видят или только я???Ловил на обводном канале. Матч и хэви фидер в арсенале.
Прикормка - черная плотва от мегамикс + сухая кровь + комбинация ароматизаторов от ВДЕ - червь кровавый и скопекс.
На крючке - мотыль, белый, пена в разных комбинациях.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 27 Март 2012 - 08:52
Андрей Михалыч...дорогой наш уважаемый человек, мы хоть и "Русо Туристо", но на уху словим...а что именно, думаю особого значения не имеет...все остальные турысты...
Не прибедняйтесь господин Юстас...все вы знаете...все вы умеете...Это все видят или только я???
Ну вот как ловить рядом с этим маньячелло???Так посмотреть/покурить скромно в сторонке...
Опубликовано 27 Март 2012 - 08:58
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 27 Март 2012 - 09:10
рановато вроде...Никто не пробовал в районе московского моста плотву потаскать ? или холодно еще ?
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 27 Март 2012 - 09:13
на выхи погодка не очень...,типо дождь...а он в холод ни в какую... так что на выходные поедем женским колективом ))))))
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 27 Март 2012 - 09:54
Опубликовано 27 Март 2012 - 09:57
Опубликовано 27 Март 2012 - 10:13
Опубликовано 27 Март 2012 - 12:09
http://karpela.com/f...ce/215/reports/
Козинцы, сегодня товарищи звонили, говорит Наумыч уже щуку разрешил ловить, по 150грн с носа
Карпа ловить дороговато у него, если честно то человек он не очень, поймешь по отзывам )))
Никто не пробовал в районе московского моста плотву потаскать ? или холодно еще ?
Кстати давайте обмениваться отзывами о водоемах в 100км зоне от Киева. куда кто ездит ?
Интересует карп, карась, амур , толстолоб
Опубликовано 27 Март 2012 - 12:15
Нужно или очень любить рыбалку или не уважать себя, дабы ездить рыбачить к Наумовичу.
Он же больной человек, при этом и лицо били и в озере купали - толку никакого.
Хода еще нет.. Так, единичные поклевки судя по отзывам.
Да и снасть по такому течению должна быть соответствующая.
Езжу в пределах 50 км.. Полноценной карповой рыбалки не получается, поскольку не могу себе позволить проводить сутки на рыбалке.
Как результат - если времени совсем в обрез, еду либо на Краснозвездный, либо на Позняках озерцо есть... Потягать на матч карпика 0,5-3 кг в удовольствие.
Если времени чуть больше - Дмитровичи, Малые Дмитровичи, Борисполь...
Опубликовано 27 Март 2012 - 12:24
Ни разу в киеве на карпа не ездил, а где на позняках, можно поконкретней, левый берег не очень знаю, нигарадской я )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых