Реклама
Ура! Карась пошел!Сезон рыбалки открыт!
Опубликовано 24 Март 2012 - 17:10
Ну дык у меня знакомый...на Рождество на троллинг хаю взял...знакомы еще неделю назад уже привез 7кг щуки,за пол дня
Мы говорим за боль/мень норму,а не клинику...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 25 Март 2012 - 22:15
Андрей, а в качестве зрителей-помощников (не мешающих) к тебе можно присоединиться на рыбалке ??Приятноуставшиистомно вылез к берегу в 15:00
Мой сын хочет что-то "большое" уловить из водоёма. А я "мы сами не местные" в вопросах рыбалки (простая удочка у берега озера - не в счёт).
Опубликовано 26 Март 2012 - 07:32
О как!!!Мой сын хочет что-то "большое" уловить из водоёма.
Я тож хочу шото "большое" уловить...
Пусть чуть потеплеет-выскочим попробуем какое оно тама "большое"...
Ежели ничё "большое" не клюнет-постараемся шашлык поймать...
Изменено: Юстас, 26 Март 2012 - 07:34
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 26 Март 2012 - 08:53
А вот Вам и КУЙ...
![]()
![]()
![]()
![]()
Денис Сергеич-в этом годе я Вас обскакал![]()
А Вы говорите в Стайках ОП!!!
Стараться нуно
![]()
![]()
...
Да я ж не против, лишбы Вам хорошо было... Я читал отчеты, мужики писали что ОП, я то небыл там, доказать/опровергнуть что либо не могу...
А так молодцы, на резинке выйти в шторм в открытое море...
На когды назначаем выезд? Эт если Вы хотите нас лицезреть в тех краях...О как!!!
Ежели ничё "большое" не клюнет-постараемся шашлык поймать...![]()
А то последний пункт вообще уже манит, да и на уху мы точно наловим...
Вот, Андрей Михайлович, смотрите, можно организовать культурную мини Опелевку-рыболовку, Я, Вы, Виталий ака Pentagon, Руслан Scrip, и хотел поехать с нами Николай Nikolas148, хотел с вами очень познакомится поближе...
Так что скажете?
Изменено: Деныч, 26 Март 2012 - 08:54
Опубликовано 26 Март 2012 - 09:31
ОК, я уверен, что заклинание "ловись рыбка большая и маленькая" по-прежнему срабатываетО как!!!
Ежели ничё "большое" не клюнет-постараемся шашлык поймать...![]()
Опубликовано 26 Март 2012 - 09:49
Я ж кажу-нэхай стэплийиться...На когды назначаем выезд? Эт если Вы хотите нас лицезреть в тех краях...
(как вы таким составом на одной вымостке уместитесь?
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 26 Март 2012 - 09:55
Стопс, а Вы что же, на вымостке отсуствовать будетес? Андрюх, я лодку возьму, хотя уже наверно до запрета и не успеем выкатить. А там в кущах, шо на лодке неможна будет постоять на карасика?Я ж кажу-нэхай стэплийиться...
(как вы таким составом на одной вымостке уместитесь?![]()
)
И цэ, необязательно ж всем на вымостке сидеть все время...а шашлык, а уха, а т.д. и т.п. - чы воно самэ зробыться?
Изменено: Деныч, 26 Март 2012 - 09:56
Опубликовано 26 Март 2012 - 10:37
1)запрет-с 1 апреля...1) я лодку возьму, хотя уже наверно до запрета и не успеем выкатить. А там в кущах, шо на лодке неможна будет постоять на карасика?
2)И цэ, необязательно ж всем на вымостке сидеть все время...а шашлык, а уха, а т.д. и т.п. - чы воно самэ зробыться?
Если хочешь пообчаться с рыбоидныминспектором-нивапрос...Можно и на лодочке в кущах.(ну вот скажи "нам" нужны лишние вапросы?и заботы?)
2)И эта...так мы рыбы половить или пожрать жарёные куски мяса?
Тама ишо и работёнка есть.Надыть поправить первый поддон на вымостке(а можа и ишо шо-я там пока что не был)...
Отдых туристического типа получиться..
Изменено: Юстас, 26 Март 2012 - 10:38
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 26 Март 2012 - 10:50
Я говорю что не всем обязательно сидеть все время на вымостке...так точнее. Допустим Руслан будет сидеть ловить рыбу...мы сделаем че там нужно... Дровишки порубать иль еще че то...ты же знаешь...2)И эта...так мы рыбы половить или пожрать жарёные куски мяса?
Как наловить на уху если не сидеть на вымостке?
Тама ишо и работёнка есть.Надыть поправить первый поддон на вымостке(а можа и ишо шо-я там пока что не был)...
Отдых туристического типа получиться..![]()
Опубликовано 26 Март 2012 - 11:58
его только допусти...,патом хрен оттянешь...Допустим Руслан будет сидеть ловить рыбу...
я столько не выпью!!!Я говорю что не всем обязательно сидеть все время на вымостке..
Изменено: Юстас, 26 Март 2012 - 11:58
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 27 Март 2012 - 07:14
Та не... всё как обычно, "удочки не берем, с автобуса не выходим" (с)Поможем!!! Удочки брать?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 27 Март 2012 - 07:39
Тебе-не...,Только Скрипу...Поможем!!! Удочки брать?
Судя по тому что я видел,то он рыбак-все остальные турысты...
Скрип-где моё пиво???!
Изменено: Юстас, 27 Март 2012 - 07:42
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 27 Март 2012 - 07:46
Тебе-не...,Только Скрипу...
Будешь просто пасматреть на мастер/класс от лучших рыбозаводчиков...
Судя по тому что я видел,то он рыбак-все остальные турысты...То шо он вытворят мона снимать и показывать на канале "Охота и Рыбалка"...
Скрип-где моё пиво???!
Пока, звание рыбака не могу подтвердить!
В субботу открылся.. Наверное, первый выход за все время на белую рыбу после нашего с тобой выезда. Ловил на обводном канале. Матч и хэви фидер в арсенале.
Прикормка - черная плотва от мегамикс + сухая кровь + комбинация ароматизаторов от ВДЕ - червь кровавый и скопекс.
На крючке - мотыль, белый, пена в разных комбинациях.
Итог - 4 плотвички на фидер и один окушок на матч.
Товарной рыбы не видел... Всю пойманную рыбу утопил в обводном канале.
Опубликовано 27 Март 2012 - 08:09
Это все видят или только я???Ловил на обводном канале. Матч и хэви фидер в арсенале.
Прикормка - черная плотва от мегамикс + сухая кровь + комбинация ароматизаторов от ВДЕ - червь кровавый и скопекс.
На крючке - мотыль, белый, пена в разных комбинациях.
Ну вот как ловить рядом с этим маньячелло???Так посмотреть/покурить скромно в сторонке...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 27 Март 2012 - 08:52
Андрей Михалыч...дорогой наш уважаемый человек, мы хоть и "Русо Туристо", но на уху словим...а что именно, думаю особого значения не имеет...все остальные турысты...
И кстати можно и водовки выпить и удочки расчехлить.
Не прибедняйтесь господин Юстас...все вы знаете...все вы умеете...Это все видят или только я???
Ну вот как ловить рядом с этим маньячелло???Так посмотреть/покурить скромно в сторонке...
Опубликовано 27 Март 2012 - 08:58
вот и покатились опять в преисподнюю))))
я мужа две недели мучала,а он в холод ни в какую... так что на выходные поедем женским колективом ))))))
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 27 Март 2012 - 09:10
рановато вроде...Никто не пробовал в районе московского моста плотву потаскать ? или холодно еще ?
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 27 Март 2012 - 09:13
на выхи погодка не очень...,типо дождь...а он в холод ни в какую... так что на выходные поедем женским колективом ))))))
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 27 Март 2012 - 09:54
Кстати давайте обмениваться отзывами о водоемах в 100км зоне от Киева. куда кто ездит ?
Интересует карп, карась, амур , толстолоб
Лично я ездил последние пару лет в Ленды, Веремье,, Ясногородку, Бузовую..., ясногородку и бузовую спустили прошлой осенью, так что нужны новые водоемы )
Колитесь куда готовиться))))))
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 27 Март 2012 - 09:57
Козинцы, сегодня товарищи звонили, говорит Наумыч уже щуку разрешил ловить, по 150грн с носа
Карпа ловить дороговато у него, если честно то человек он не очень, поймешь по отзывам )))
Опубликовано 27 Март 2012 - 10:13
Опубликовано 27 Март 2012 - 12:09
http://karpela.com/f...ce/215/reports/
Козинцы, сегодня товарищи звонили, говорит Наумыч уже щуку разрешил ловить, по 150грн с носа
Карпа ловить дороговато у него, если честно то человек он не очень, поймешь по отзывам )))
Нужно или очень любить рыбалку или не уважать себя, дабы ездить рыбачить к Наумовичу.
Он же больной человек, при этом и лицо били и в озере купали - толку никакого.
Никто не пробовал в районе московского моста плотву потаскать ? или холодно еще ?
Хода еще нет.. Так, единичные поклевки судя по отзывам.
Да и снасть по такому течению должна быть соответствующая.
Кстати давайте обмениваться отзывами о водоемах в 100км зоне от Киева. куда кто ездит ?
Интересует карп, карась, амур , толстолоб
Езжу в пределах 50 км.. Полноценной карповой рыбалки не получается, поскольку не могу себе позволить проводить сутки на рыбалке.
Как результат - если времени совсем в обрез, еду либо на Краснозвездный, либо на Позняках озерцо есть... Потягать на матч карпика 0,5-3 кг в удовольствие.
Если времени чуть больше - Дмитровичи, Малые Дмитровичи, Борисполь...
Опубликовано 27 Март 2012 - 12:15
Нужно или очень любить рыбалку или не уважать себя, дабы ездить рыбачить к Наумовичу.
Он же больной человек, при этом и лицо били и в озере купали - толку никакого.
Хода еще нет.. Так, единичные поклевки судя по отзывам.
Да и снасть по такому течению должна быть соответствующая.
Езжу в пределах 50 км.. Полноценной карповой рыбалки не получается, поскольку не могу себе позволить проводить сутки на рыбалке.
Как результат - если времени совсем в обрез, еду либо на Краснозвездный, либо на Позняках озерцо есть... Потягать на матч карпика 0,5-3 кг в удовольствие.
Если времени чуть больше - Дмитровичи, Малые Дмитровичи, Борисполь...
Ни разу в киеве на карпа не ездил, а где на позняках, можно поконкретней, левый берег не очень знаю, нигарадской я )))
Опубликовано 27 Март 2012 - 12:24
Ни разу в киеве на карпа не ездил, а где на позняках, можно поконкретней, левый берег не очень знаю, нигарадской я )))
На Здолбуновской. Между супермаркетом Спар и заводом Буревесник.
Озеро с глубинами до 13 метров.На фидер и карповые я там ничего не ловил, отрываюсь с матчем и махом.
Мои отчеты:
http://karpela.com/user/6708/report/4120
http://karpela.com/user/6708/report/4058
http://karpela.com/user/6708/report/3818
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых