ага) более чем норм
хотя в рыбе главный не тот кто поймал, а тот, кто почистил ;)
Опубликовано 25 Май 2015 - 16:43
ага) более чем норм
хотя в рыбе главный не тот кто поймал, а тот, кто почистил ;)
Юлия, а что, если я например и ловлю и чищу эту самую рыбу, потому как женщины домашние, что бывшие жены, что мама, напрочь отказываются к ней подходить? Я получается самый главный?
Из-за этого, часто отдаю улов друзьям, потому что бывает нет сил стоять после 2-х дней рыбалки и еще часа 2 ее чистить...а так фартух надел, ножик взял и впереддддд
Опубликовано 25 Май 2015 - 21:03
На рыбалке был, тестировал новую прикормку отечественного производства и ароматизаторы.
На фоне аццкой жары - отработали отлично, карпик регулярно отзывался, самый крупный - 2,6 кг., остальное от 0,8 до 1,5.
Первый же заброс снасти после закорма и отменный паровоз, борьба и сход уже у подсака. Удивительно, но это нечто, умудрилось разогнуть спортивный английский крючек..
Опубликовано 25 Май 2015 - 21:15
и тут такой рывок что я чуть не улетел купаться...звук рвущейся лески и ...
Це що,на Нєвську катуху?
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 26 Май 2015 - 00:16
Милости просим, всегда рады. Ток нужно на рыбалку ездить с нами.мне срочно нужно попасть в список твоих друзей
Неа, обычная катуха безинерционка. Если проклюнуло на Невку то было бы такЦе що,на Нєвську катуху?
У меня бывшая, на 6-м месяце на Днепре сутки висела...Юстас, Андрей Михалыч не даст соврать...Беременные они голодные, но в такую рань нереально на рыбалку вытащить
Опубликовано 26 Май 2015 - 07:37
У меня бывшая, на 6-м месяце на Днепре сутки висела...Юстас, Андрей Михалыч не даст соврать...
Я прикупил палатку и стул-кровать в нее. В субботу полежала на природе в этом стуле и сказала, что на сутки готова выехать
Ну это будет уже во второй половине Июля. 12 планируем поехать на Южный Буг с коллегами . Посмотрим, что там за рыба.
Опубликовано 26 Май 2015 - 09:03
Я прикупил палатку и стул-кровать в нее. В субботу полежала на природе в этом стуле и сказала, что на сутки готова выехать
Ну это будет уже во второй половине Июля. 12 планируем поехать на Южный Буг с коллегами
. Посмотрим, что там за рыба.
Мы у Юстаса тогда тоже в палатке жили, правда без кровати, ну то ниче, все ок.
О, Южный Буг, красотень, люблю эту реку, я ж пол жизни провел в Виннице и с дадькой и дедом много раз рыбачили на Бугу...в прилове и сомы и судак были, да и белой норм, но это давно было, как сейчас не знаю.
Опубликовано 26 Май 2015 - 09:41
1)Милости просим, всегда рады. Ток нужно на рыбалку ездить с нами.
2)Неа, обычная катуха безинерционка. Если проклюнуло на Невку то было бы так
3)Андрей Михайлович, не могу запостить фото + отоедактировать сообщение - что с планшета глюки.
4)У меня бывшая, на 6-м месяце на Днепре сутки висела...Юстас, Андрей Михалыч не даст соврать...
1)Так він же наче не рибак?)))
2)А чого ти риба не відпустив погулять?Попустив трохи затяжку шпулі і тримаєш.Він би трохи побігав і втомився)))А так не риба,не снасті!Жадло ти Денис Сергійович!)
3)Закидаєш фотки сюди,
копіюєш адресу картинки,тоді вставляєш в повідомлення на форумі.
4)Було діло...
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 26 Май 2015 - 09:52
2)А чого ти риба не відпустив погулять?Попустив трохи затяжку шпулі і тримаєш.Він би трохи побігав і втомився)))А так не риба,не снасті!Жадло ти Денис Сергійович!)
Так отож...тупанув я Андрій Михайлович, от і не зробив як треба, да і не очікувава я таких подій... Ну нічого, ми ще його дістанемо...
Опубликовано 26 Май 2015 - 10:09
шашелей там пожарить, воздухом подышать и т.д.
Это я могу ))
Ну будешь в след. раз собираться и будет желание-возможность взять мну, маякни в личку.
Так и научите меня плохому. Стану рыбаком. Буду пропадать. Жена повесит
...рыбу почистить)))
аще без проблем. Поесть я люблю, по этому и готовить люблю
Опубликовано 26 Май 2015 - 11:17
Ну если такой расклад то берите и меня с собой
. У меня все для выживания есть.
пруты под разный вид ловли, рюмки, стол, стульчики и т.д. ))
О, так это уже целый лагерь выресовывается, палатки, столы, полевая кухня И, и прям получается как в передаче "Кто хочет стать миллионером": Вопрос: "какой/ие предметы из списка не относятся к рыбалке?" - варианты ответов: "А. пруты под разный вид ловли, Б. рюмки, В. стол, Г. стульчики! - ответ А. - пруты под разный вид ловли"
О, и место есть...Андрей Михайлович?...
Изменено: Деныч, 26 Май 2015 - 11:26
Опубликовано 26 Май 2015 - 11:55
да і не очікувава я таких подій...
Ідеш на рибалку-розраховуй,що хапне соменя на 60кіл...Водки жрать помірно,порох тримати сухим,бути готовим до тривалої боротьби яка може відбуватись і на протязі доби.Тобто з собою вода та туалетний папір-обов'язково)
Так и научите меня плохому. Стану рыбаком.
Все-пропаща для суспільства людина!))))
"На своїх харчах-хоч на 3 неділі!"(с)
Якраз за церквушкою метрів за 500 мій табір.Класна світлина!)
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 26 Май 2015 - 12:20
Ідеш на рибалку-розраховуй,що хапне соменя на 60кіл...Водки жрать помірно,порох тримати сухим,бути готовим до тривалої боротьби яка може відбуватись і на протязі доби.Тобто з собою вода та туалетний папір-обов'язково)
"На своїх харчах-хоч на 3 неділі!"(с)
![]()
![]()
Якраз за церквушкою метрів за 500 мій табір.Класна світлина!)
1. Ага, прикидаю, сидиш держиш соменя на 60 кіл, і тут припирає как...ото тема
прута не одпустиш а тут таке...
2. Ага, дійсно класна, я її як побачив сидів хвилин 20 розглядав, там доречі сусіда будинок на воді видно. Ех, як же я хочу туди знову...
Опубликовано 26 Май 2015 - 12:25
О, так это уже целый лагерь выресовывается, палатки, столы, полевая кухня
И, и прям получается как в передаче "Кто хочет стать миллионером": Вопрос: "какой/ие предметы из списка не относятся к рыбалке?" - варианты ответов: "А. пруты под разный вид ловли, Б. рюмки, В. стол, Г. стульчики! - ответ А. - пруты под разный вид ловли"
![]()
![]()
![]()
Нее, пруты надо Они у меня всегда в багажнике
Опубликовано 26 Май 2015 - 12:32
Нее, пруты надо
Они у меня всегда в багажнике
Паш, так то как в этом: "из автобуса не выходить, удочки не доставать", пусть себе и дальше лежат в багажнике.
А если нормально, то я только за рыбалку, ясно что можно и выпить что то, и Мэш вон повар, да и я готовить полюбляю...но и рыбки половить тоже нужно.
Опубликовано 26 Май 2015 - 13:02
Паш, так то как в этом: "из автобуса не выходить, удочки не доставать", пусть себе и дальше лежат в багажнике.
А если нормально, то я только за рыбалку, ясно что можно и выпить что то, и Мэш вон повар, да и я готовить полюбляю...но и рыбки половить тоже нужно.
Ну рыбу ловить то само собой Но в перерывах не помешает и покушать
для аппетита так сказать
Изменено: !Pivas!, 26 Май 2015 - 13:02
Опубликовано 26 Май 2015 - 19:15
Очередной выезд на рыбалку носил экспериментальный характер..
Проверенная прикормка и ароматизаторы от известных брендов подтянулась в цене вместе с валютой, так что приходится искать альтернативу...
Итак, прикормка по цене 15 грн за пачку и ароматизаторы по 25 грн за 250 мл.
С учетом погодных условий, выбор пал на клубничный ароматизатор и обычную базовую смесь среднего помола. увлажнение в три этапа, доработка смеси крупной фракцией в виде кукурузы, по 10 ракет в каждую точку ловли и рыбалка началась.
Должен сказать, что прикормка произвела приятное впечатление, хорошо удерживала рыбу в кормовом пятне регулярно радуя звоном сигнализатора, дважды - отменным паровозом и карпом на 2,6 кг в садке ,что является по сути - потолочным весом для этого озера...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых