Реклама

Египет с 2009г. + советы по отдыхуматериал сродержит нецензурщину и эротические фото )))
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 07:58
Den Bpovary, бажаю класно відпочити! І чекатиму відгуків про готель, море і т.д. Далі Кириловки і Судака не їздив і то без сім'ї коли на все дивишся по іншому. Плануємо вибратися з дружиною і малим 3.5 От і цікавить наскільки реально з іхать з сином в Турцію чи Єгипет в такому віці. Що скажете, досвідчені мандрівники? Чи кириловка онлі?
ЗИ:Зара сину 2.8 і поїздка планується не раніше ніж через пів року
Взял ребёнка за границу первый раз, когда ему было 3 года, сейчас ребёнку 7 и при упоминании Египта он говорит: папа, чемодан уже собирать?)
В самолёте таки уже не кормят (я знал) но дают воду чай кофе.
Только МАУ не кормит, Роза ветров ещё пайки даётъ...
Жарень капитальная. Людей мало.
Приятного отдыха!!!
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 09:33
Стан спасибо!
Народ летел с кучей деток разного возраста. И По полтора годика были.
Лететь можно но основгая беда для деток усидеть весь перелёт) А так нормально.
Людей щас оч мало. Заселено процентов 30 от размера отеля.
В основном наши и поляки/венгры и тд.
Кормёжка так себе. Хватает покушать и есть что выбрать но сказывается кризис. Они и сами говорят что щас у них плохие времена настали.
Сам отель нормальный. Номер просторный. Своё управление климатом, вода есть и та и та. Кулеры в корридоре. Територия ухоженная и зелёная. Море есть))))
В общем для не придирчивого человека и спокойного отдыха всё ок.
Правда сам отель я бы не причислил к 4х звёздному. Думаю 3+.
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 15:25
romach, спасибо!
Стан спасибо!
Народ летел с кучей деток разного возраста. И По полтора годика были.
Лететь можно но основгая беда для деток усидеть весь перелёт) А так нормально.
Людей щас оч мало. Заселено процентов 30 от размера отеля.
В основном наши и поляки/венгры и тд.
Кормёжка так себе. Хватает покушать и есть что выбрать но сказывается кризис. Они и сами говорят что щас у них плохие времена настали.
Сам отель нормальный. Номер просторный. Своё управление климатом, вода есть и та и та. Кулеры в корридоре. Територия ухоженная и зелёная. Море есть))))
В общем для не придирчивого человека и спокойного отдыха всё ок.
Правда сам отель я бы не причислил к 4х звёздному. Думаю 3+.
Гарного відпочинку.
Скільки потрібно з собою брати бачей, цікавить сума мін. макс. зрозуміло що скільки в чемодан влізе. Якісь додаткові оплати є в Єгипті обовязкові?
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 15:41
Ао деньгам смотри сам. Мы ехали отдыхать в режиме "морские котики" поэтому взяли 200 на двоих.
Покупать здесь особо и нечего. Шмотки, духи и экскурсии.
Экскурсии брали на стороне в треть дешевле.
Для примера тур на 4 острова у оф гида 45 уе на лицо. У месных в отеле всё то же но по 15.
Одежду сегодня брал на подарки. 4 еденицы взял за 30 уе. Просили 60 но пол часа торгов и египтянин сдался.
Духи брали. Просили по 10 уе за флакон но 15 минут моих торгов и я взял 3 флакона за 15 уе. Ещё и натёрлись бесплатно какосовым маслом)
Времена у них таки не лучшие. Видна экогомия но в целом нормально.
Рашенцев считай нет. Встретил одного и грит летел через хельсинки или как то так. Мол раша им перекрыла египет полнлстью. Даже через Беларусь непускают. А вот в Турцию говорит лети нехочу.
В основном наши, белорусы, поляки, видел немцев.
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 15:59
Скільки потрібно з собою брати бачей, цікавить сума мін. макс. зрозуміло що скільки в чемодан влізе. Якісь додаткові оплати є в Єгипті обовязкові?
я в феврале потратил целых 80 баксов и в основном на манго... но когда в первые разы ездил, то оставлял и по 800-900 за раз
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 16:20
В самолете очень много детей от грудного возраста было и до.
как сказал мой друг, с которым я полностью согласен:
детям до года строго не рекомендуют летать на самолетах из за давления, т.к. темячко еще не заросло, может стать таким же идиотом, как их родители, которые взяли в самолет на отдых дитя в таком возрасте
Экскурсии брали на стороне в треть дешевле.
я тоже про такое слышал, но в отеле мне назвали точно такую же цифру(или даже дешевле), что я хотел заказывать через сайт, будучи еще в Киеве. Общались через вайбер, женщина сама из Украины, но давно живет там и занимается экскурсиями. Я предварительно заказал, но предоплаты никакой не отправлял, договорились связаться когда буду в отеле, хоть ей и не понравился тот отель, где мы остановились, видимо далеко заезжать в район Набк. Она со мной не связалась, я заказал при отеле
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 17:45
-akaDemik-, я за ранее подготовился. Прочёл кучю отзывов и рекомендаций от бывалых туристов. Поэтому гидовские туры сразу отмёл. Ещё и чкловека 4 тоже отбил.
Послезавтра едем на 4 райских острова по 15 уе за лицо.
На лодке с стеклянным дном (аля подлодка) просят 11-12 уе.
За посидеть ногами в ванне с рыбами (типо обьедают всё лишнее) плюс пол часа массажа стоп просят 5 уе с лица.
По еде.
Писали что у них выпечка хорошая. Я подтверждаю. Хорошая. Хлеб отличный. Говядина ок. Рыба ок. Рис хороший.
Из отстоя:
Блинчики фуфло. Картошка не алё. Фрукты многие щас не алё. Супы не алё.
Бухло как и везде разбавленно кучей колы или спрайта, сока и тд.
Единственное это коктейли норм.
К стати коты прикольные)
Ну и рыбный мир интересный хотя у нас (там где я) его мало.
Сегодня краба словили. Тот который в ракушке живёт. Рыбы типа игда и барбус. Морские ежи и медузки.
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 17:46
Послезавтра едем на 4 райских острова по 15 уе за лицо
Мой отчёт на первой странице ты не читал... Ну, сочувствую )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 17:58
Здесь лучше. Я ж писал что без загулов и дискотек/бухла хорошего и тд ввалил в Затоке 15000 на двоих.
Serge, сегодня общался на пляже с людьми и все отзывались о экскурсии отлично. И говорили что это и экскурсия в старые города единственное что стоит посмотреть.
Двое (из разных пар) уже здесь раз в десятый и подтвердили.
в общем поедем и посмотрим. Впечатлений то пока нет)
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 19:13
Den Bpovary,можно поплыть в заповедник. Утомительно конечно не яхте (лично для меня), но поплавать с маской там стоит. Экскурсия по сути не дорогая,на рынке делать нечего (экскурсия бесплатная на сколько помню при условии если заехать к туркам с кожей и в магазин масел).
Квадроциклы на любителя,но закат там прикольный. Зеркалку я брать не захотел,но фото с мыльницы есть.
Опубликовано 16 Июнь 2016 - 10:36
Поэтому гидовские туры сразу отмёл.
где тогда ты взял тур?
На лодке с стеклянным дном (аля подлодка) просят 11-12 уе
батискаф как по мне, это для тех, кто боится плавать. Типа жопа на стуле, но и рыбок посмотреть можно
Послезавтра едем на 4 райских острова по 15 уе за лицо.
в местах где можно будет поплавать с маской останавливался?
Опубликовано 16 Июнь 2016 - 21:07
Плавали в море в 2х местах и одго место с осторова. Мне оч понравилось. Правда сгорел в воде но супер. Все кто ездил в восторге.
Кормили олтлично. Лучше чем в отеле.
Была и рыбалка.
Manager,спасибо!
Опубликовано 17 Июнь 2016 - 08:26
мы боали тур на територии отеля
тогда я не понял насчет фразы "гидовские туры"
Вчера плавали. Бомба! Я намотал километров 5 без ласт минимум.
самое главное что тебе понравилось
Правда сгорел в воде но супер.
я сразу не понимал прикола плавать в маске и с трубкой в футболке...как я ошибался
Была и рыбалка.
мы когда пришвартовались, видели проплывающую под катерами баракуду, вот ее бы словить
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 15:01
Выходил с басейна и на мокрой алитке полетел смачно. Там и так скользкая плитка а тут ещё и мокрая была. Думал вывих и в тот же день не поехал в клинику. Но на следующий день пришлось.
Перелом со смещением и трещиной. В общем резали и ставили пластины и штифты.
Сама операция, питание и тд покрыла страховая. Единственное это прищлось покупать костыли.
Но какие они там медленные... Это реально жесть. Я приехал в клинику в 10.00 а операцию начали делать в 21.00. В общем у них "прийду через 30 минут" значит " может часа через 3 буду".
Но стоит отметить врачи хорошие. Шуршали надо мной после операции чуть ли не каждые 10 минут. То укол то капельница то термометр то давление.
Штифты и пластину поставили такие что их можно никагда и не вынимать.
К стати клиника частная. Владеет араб (кардиолог) и его жена из Белорусии. Менеджерши все с СНГ. Была девочка с Одессы. То есть с переводом и общением проблем как таковых небыло.
С собой дали таблеток разных бесплатно.
Это если в кратце.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых