Реклама

Египет с 2009г. + советы по отдыхуматериал сродержит нецензурщину и эротические фото )))
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 15:34
- ?
- танцював і сковирнувся зі сцени
- ну а дома шо скажеш ?
- та то такє
А у нього на гіпсу надпис арабською , і та записка тіпа не зверху , а всередині і іі фігово ., але видно ( потім взнали шо то дата постановки і діагноз )
Корочє домовився я , шо прийняли його у больнічку нашу і зробили наш рідний гіпс , ну а той пляжний зняли ) отакє
Опубликовано 20 Июнь 2016 - 16:16
В саму поликлинику и обратно нас возили бесплатно на ланосе (штатное авто клиники).
В самом отеле прикатили коляску и двое арабов еле меня завезли в номер. Слабенькие и ленивые)
При выезде с отеля опять же на коляске но часть пути топал сам так как здоровый араб еле меня вёз и на одном пандусе сдулся и не смог завести меня. Слабаки.
Далее в автобус погрузился и в аэропорту должны были привести коляску но я уже недождался и сам почапал. Далее был осмотр у медика с аэропорта для подтверждения и разрешения на вылет (предварительно нам дали бумагу с госпиталя с рекомендациями и тд).
Там же у медика взяли коляску и нас без очереди оформили, заполнили за нас бумажки и повезли в зал ожидания. Там я уже сам катался на коляске.
При вылете нам дали грузовицёк с лифтом и посадили в самолёт первее всех.
В самом самолёте стюардеса пересадила пассажира от нас чтобы мне было удобнее. То есть у нас был целый ряд.
По прилёту в Борисполь нас тоже встретили сразу у самолёта с каталкой два работника аэропорта и повезли нас за чемоданом.
К стати парень меня катил худенький и невысокий но катил оч быстро и без напряга (наши люди. Молодчага. Докатили по моей просьбе до зоны курения (терминал Д первый ярус) и на том расстались.
В общем сам трансфер был вполне хорошим с обеих сторон.
Рекорд84, они поставили лангетку. Гипс вообще не ставят ( я спрашивал).
Нет. Компания страховик была Кримень. Как мне сказали в клинике стрёмная и вопросы решает неохотно. Даже после того как дали добро на СРОЧНУЮ операцию (я выше писал что поступил в 10 а начали в 21) встал вопрос о компенсации расходников (пластины, штифты и тд) а стоят они 250 уе....Даже франшизу не платил?
Я сразу заявил что без подтверждения оплаты от страховой ничего делать небуду.
Сама клиника оч заинтересована чтобы оплатила страховая и они их давили. Я и сам общался с местным представителем страховой не раз.
Ну в общем оплатили и сделали но времени и нервов было потеряно уйма.
Я то ладно, хоть и поломан и тд но вопросы всегда привык решать а жене было трудно. Оч переживала и нервничала. Приходилось развлекать и отвлекать шутками и весёлыми разговорами.
ПС после операции держали почти сутки. Смотрели чтобы всё ок было.
И ещё отмечу ВАЖНЫЙ МОМЕНТ:
Многие отдыхающие при попадании в больницу выдумывают истории что пострадали ИМЕННО на територии отеля боясь что им откажут по страховке.
Так вот запомните что територия страхования увас указана Египет. То есть действует страховка НА ВСЕЙ територии страны.
И если гид будет вам чесать что только на их экскурсиях вы будете застрахованы (а они так и делают) посылайте в жопу. Они просто рубят бабки.
Туры у них в три-четыре раза дороже чем у месных а везут в основном всех скопом. То есть услуга та же но платите намного дороже.
К стати ещё одна девочка по страховому попала в ту же клинику.
Вышла вечером погулять за отель (там алея с магазинами) и её привалила витрина. Ветер был сильный.
Куча синяков на руке, теле и по голове дало сильно.
Тоже страховая оплатила. Правда девочка соврала что в отеле упала.
При поступлении в госпилаль вам будет звонить страховик и выспрашивать разное. Ни в коем случае не говорите что пили. Говорите мол спортсмен и непью. Дело в том что у них есть пункт по которому стоаховые случаи в следствии отравления алкоголем, ущерб здоровью находясь в алкогольном прописаны как не страховые.
Сама поликлиника заинтересована в бабках страховой и поэтому может гаписать в анализах что вы были трезвы.
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 08:33
Den Bpovary,выздоравливай
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 09:31
Den Bpovary, интересно отдохнул...это ты за сколько дней до вылета так неудачно подскользнулся?
p/s/ как-то в туркистане ездил к доктору, катался на водных горках при отеле и неудачно приземлился в воду - потянул шею, сработали оперативно, через час приехали люди в белых халатах, взяли полис и меня с подругой отвезли за 20-30км от отеля на легковом авто в клинику, вроде сделали рентген и дали взадукол, хотели еще бандаж на шею (за деньги), но были посланы лесом, дали в подарок мазь и таблетки обезбаливающие...на следующий день как огурчик возле бара наслаждался коктейлем, но на горки больше не ходил)
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 17:59
Den Bpovary, вот говорил тебе - не езди на острова, а ты не послушал )
Выздоравливай.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 19:23
Не поехал бы на острова - нога бы целая была. Эффект бабочки )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 22:35
Остался бы в отеле, выпил 10 литров пива, потом три дня догонялся бы и по бассейнам не лазил )
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 23:25
Остался бы в отеле, выпил 10 литров пива, потом три дня догонялся бы и по бассейнам не лазил )
та никто не знает, что бы произошло вместо ноги. голова целая - и уже нормально.
знакомые в Тайланде навернулись с мопедика. кома, шансы остаться овощем на всю жизнь. вроде вычухался пацан... повезло.
Опубликовано 13 Октябрь 2016 - 16:51
алко трафик это хорошо...сам никак не дождусь 2-го декабря)))romach, это постоянный маршрут алко-траффика:)), там целые автобусы раньше, маршрутки и такси катались с Белгорода в Харьков (аеропорт) и оттуда летели - так было дешевле тогда, а сейчас - пожалуй единственная возможность!
Опубликовано 13 Октябрь 2016 - 20:17
Автору теми респект
...и печеньку )
Эх, жалко, что у меня дитё совсем мелкое. Я б поехал.
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 13:52
Изменено: Zhgutik, 19 Октябрь 2016 - 13:52
Опубликовано 19 Октябрь 2016 - 14:10
Был пару раз в Хургаде (ноябрь, декабрь) и скажу что в Шарме теплее (бухта Шаркс Бей).
На что именно интересуют цены? И куда хочешь тратить бабло (экскурсии, сувениры)?
Я сейчас на отдыхе трачу не более 100-150 баксов и в основном на фрукты, т.к.на всех экскурсиях был, сувениры по курсу 26,4 там гэ***. Раньше был смысл покупать полотенца по 7-11$, но сейчас за 250-300 грн точно такие у нас продают
Изменено: romach, 19 Октябрь 2016 - 14:13
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых