Новости
........
Vectrafan, ну я думаю, что у тебя тоже не вся зарплата официальная....

Вот и у них так же....
Я их не защищаю - за развод нужно наказывать... но если реально летел 110, то лучше решить вопрос на месте...
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 09:39
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 09:41
кстати, маршрутки в последнее время так жестко щимят гайцы... хоть от "нас" отвлеклись на время и то хорошо ))А у нас для маршруток какие-то особые правила есть? Им можно туда куда другим ни-ни, по односторонней? Можно просто потому что им нужно?! С набережной под знаком поворот запрещен табличек с исключениями нет.
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 09:42
Так я и решил - протокол составили.....С 2010 года судопроизводство может вестись и на русском языке....
Новости
........
Vectrafan, ну я думаю, что у тебя тоже не вся зарплата официальная....![]()
Вот и у них так же....
Я их не защищаю - за развод нужно наказывать... но если реально летел 110, то лучше решить вопрос на месте...
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 09:42
Ира, дабы не совсем на прямоту, скажу так - у них индульгенция нынче в модеА у нас для маршруток какие-то особые правила есть? Им можно туда куда другим ни-ни, по односторонней? Можно просто потому что им нужно?! С набережной под знаком поворот запрещен табличек с исключениями нет.
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 09:51
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 09:52
вообще то по правилам даже есть знак 5.8 http://auto.meta.ua/...law/pdd_rus/d1/А у нас для маршруток какие-то особые правила есть? Им можно туда куда другим ни-ни, по односторонней? Можно просто потому что им нужно?! С набережной под знаком поворот запрещен табличек с исключениями нет.
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 09:57
А чего стоит кольцевое движение на Коммунаре, р-н метро Коммунаровская. Сделали кольцевое движение, а дорогу доделать забыли, хотя сам Иван Иваныч общенародно отрапортовал-сделанно в лутшем виде. Так вот,знаки кольцевое движение при выезде со стороны набережной и со стороны Паруса повесили слева на столбе и очень высоко, на них обращают местные и те кто уже заплатил за демонстрацию знаков(скоко народу поубавило свой бюджет), но все равно редко, но народ едет не по кольцу, ну а тут доблестные сотрудники. Местечко выбрали хорошее-с одной стороны-нарушители кругового движения, с другой стороны- нарушители скоростного режима(с тупика трамвая №18 знак 40 на недавно сделанной дороге.)
А как Вам знак на перекрестке К. Маркса и Фрунзе? Перед перекрестком справа, если раздвинуть руками ветки, Вы его увидите-поворот на право запрещен.
Я давненько не обращал внимание сняли ли кирпич со стрелкой полосы перед поворотом с ул. Ленина на Набережную.
За метров 300 справа в деревьях висел, я его увидел случайно зимой.
Там счас знак -Движение по полосам повесили и ул. Ленина до Плеханова стала не односторонней.
Меня в первый день пытались отодрать на зтом повороте, за поворот со среднего ряда на право, но окозалось-это не средний ряд и все поворачивают со встречной полосы![]()
А рядноть движения -поворот с Миронова на набережную? Левая полоса,на лево, правая на право. Логично, но не практично. Всю жизнь все поворачивали на лево в два ряда и никому не мешали, особенно как стали работать светофоры. Хотя с правого ряда на лево- нарушитель.
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 09:58
Езжу на движке на котором все равно какое давление масла...
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 13:04
про быдло очень точно подмечено, иногда очень тяжело ездить, и на агрессивную манеру езды тебя провоцируют окружающие... как пример, сегодня на том самом переезде по шинной перед знаком стоп мне нервно сигналил газелист и размахивал руками с претензией , мол почему я остановился, и вынуждаю ждать так долго, целых две секунды.Поехали мы на великах покататься с сыном. Возле кольца где Опель-Сервис есть чудный свежый пешеходный переход.
Пытаемся перейти - фиг ВАМ !!! Не дают. Еле перешли. Покатались , идем обратно...
И чудеса. Все вежливые. Пропускаю.
В чем секрет. А старенький ланос ДПС чудеса сии творит . Всего в 30 метрах от перехода.
А об этом никто не хочет написать. Летаем , гоняем а как видим ДПС так корчим правильных. потому как вот оно наказание...
Что пишем . Они - это они. Мы - это мы. НИФИГА. Мы есть одно целое. Общество.
Vectrafan, Виктор. Соглашается что привышал. Но от натура такая наша, начать долбить ДПС. Потом он уехал. За ним попадает другой. Может и не виновен. Но из предыдущей практики ДПС уже заряжен на "положительный " разговор.
Менты... Козлы.... Оставте этот город без их присмотра и ему![]()
Каждый почувствовав свободу начнет отжигать такое ...
Ну а то , что менять надо их методы работы и нашу манеру езды я думаю откровенно может признать каждый.
На каждую неправоту ДПС могу привести неправоту водил.
п.с.
Я в старой доброй Германии на пустом перекрестке перешел на красный. На втором пустом перекрестки я познакомился с неожиданно неоткуда взявшимеся Полицаями с чудной такой фоточкой меня пхнущегося на красный. прощай 40 евро. понял, что для них быдлота не понимающая в светофорах. до конца путешествия был примернейшим туристом. и не потому что 40 евро а потому что не хочу быть быдлом
вот если и мы и милиция в один прекрасны момент просто не захотят быть быдлом . Это будет большая победа...
ИМХО
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 13:12
Paul-People, долбить их никто и не собирался, скорее наоборот - молча дождался составления протокола, ознакомился, пояснения и подписал, что наверное и разозлило. Просто видел бы ты (хотя думаю и сам знаешь и видел) с какими комментариями, как размеренно, с чувством и расстановкой начинал составляться протокол... и только после моего подписания и их насмешек вступил в небольшую дискуссию с соблюдением между прочим в отличие от них субординации (работа у меня такая...)Поехали мы на великах покататься с сыном. Возле кольца где Опель-Сервис есть чудный свежый пешеходный переход.
Пытаемся перейти - фиг ВАМ !!! Не дают. Еле перешли. Покатались , идем обратно...
В чем секрет. А старенький ланос ДПС чудеса сии творит . Всего в 30 метрах от перехода.
А об этом никто не хочет написать. Летаем , гоняем а как видим ДПС так корчим правильных. потому как вот оно наказание...
Vectrafan, Виктор. Соглашается что привышал. Но от натура такая наша, начать долбить ДПС. Потом он уехал. За ним попадает другой. Может и не виновен. Но из предыдущей практики ДПС уже заряжен на "положительный " разговор.
Ну а то , что менять надо их методы работы и нашу манеру езды я думаю откровенно может признать каждый.
п.с.
Я в старой доброй Германии на пустом перекрестке перешел на красный. На втором пустом перекрестки я познакомился с неожиданно неоткуда взявшимеся Полицаями с чудной такой фоточкой меня пхнущегося на красный. прощай 40 евро. понял, что для них быдлота не понимающая в светофорах. до конца путешествия был примернейшим туристом. и не потому что 40 евро а потому что не хочу быть быдлом
вот если и мы и милиция в один прекрасны момент просто не захотят быть быдлом . Это будет большая победа...
ИМХО
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 13:33
Поехали мы на великах покататься с сыном. Возле кольца где Опель-Сервис есть чудный свежый пешеходный переход.
п.с.
ИМХО
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 13:51
И вообще никто не говорит что гаи надо полностью разогнать, надо установить жесткий контроль за их действиями/без действиями.
Езжу на движке на котором все равно какое давление масла...
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 14:16
Мне "нравится" знак на ул.Ленина на перекресте при выезде на Набережную. Каждый раз еду и думаю или я дура, или... на этом мысль останавливается. Движение по улице одностороннее, но при выезде на набережную знак с разметной на три полосы - на право - из крайнего правого поворот, на лево - из среднего, а крайний левый - для встречного транспорта... ?????????????
И тут же на обороте знак для тех кто на Набережной - ехать низяяяяяяяяяя!!! Откудова на Ленина должен взятся встречный транспорт??
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 14:17
+100000000000000
Так вот к чему приходим.
Такая вот грубыми штрихами картина...
Некое общество людей (возможно из опель клуба или другие не равнодушные ) создают юридический (если возможно в нашей стане) орган со своими членами , уставами и прочей нужной всяченой.
Цель общества "Помощь ДПС и милиции в организации порядка на дорогах"
Члены клуба проходят инструктаж, получают повязки и может корочку. (опасный момент стать ими
![]()
)
И под этой эгидой можем:
- порасчищать заросшие знаки.
- собрать фотоматериалы о некорректных знаках
- провести хронометраж и выдеосъемку трудных участков города и помочь ГАИ в разрешении проблем по оптимизации движения.
- погонять 007-ых за встречку и красный. (запастись бронежелетами)
Ну как ???
Понятно, что мы это все уже пропалтили налогами. Но если люди не умеют работать. Может поможем.
Если не я то кто ? Любитель ???![]()
0676330579 Сергей
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 14:22
кто может кроме меня похвастатся тем что за 6 лет ниодного протокола, а останавливали только по причине проверки документов???
я к чему веду что если нарушаеш то нарушай с умом без каких либо последствий для окружающих тебя участников движения и пешеходов
Изменено: Ma$ter_x, 24 Июнь 2009 - 14:22
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 14:27
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 14:33
Трамваи не штрафуют
![]()
![]()
![]()
ps сорри не сдержался
Любитель готов, я вот на Мерсоклубе запостил тему и на БМВ...
В принципе, если между собой договориться о реальной взаимопомощи, подключив Мазда-клуб, Мицубиси, Хонду, Шкоду, Ланос..Таврии.....и т.д.... то ГАИшники взвоют уже через месяц.....
Они же даже не понимают потенциал клубов, потому что мі пока действуем разрозненно...
0676330579 Сергей
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 14:34
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 14:35
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 14:39
Pi}{el, А сам за 6 лет много-то знаков ,замаскированных за деревьями расчистил-то?
Так так конечно не оштрафуют (я все время дома занимаюсь) - будешь меня с комнаты в комнату перевозить
0676330579 Сергей
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 16:15
в чем серьезность? в том, что все это знают и только "Любитель" представил в виде прекрасно изложенного материала и развлекательного фотоколлажа?
0676330579 Сергей
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 16:35
Там вроде знаки 40, в обоих направлениях, убрали где то с месяц назад.Местечко выбрали хорошее-с одной стороны-нарушители кругового движения, с другой стороны- нарушители скоростного режима(с тупика трамвая №18 знак 40 на недавно сделанной дороге.)
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 17:03
Завтра гляну, а то еду 55км\чТам вроде знаки 40, в обоих направлениях, убрали где то с месяц назад.
Изменено: KIRISHA, 24 Июнь 2009 - 17:19
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 17:39
тут БАЦ - пешеходный переход!!! И толпа работничкой валит на ЮМЗ.... Вроде все логично, кроме одного - НАХ он там нужен, если прямо возле наземного перехода есть подземный???? Туда может идти только работник ЮМЗ, т.е. не инвалид...не старенькая бабушка....
О67 56З 6О 75
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 17:51
+1 не зря пословица есть- лучше синица в руках чем журавль в небе, или раз остановить такого "крутого" попарить мозг, или его остатки, наштрафовать по самые помидоры, чтобы и себе приятно было и для "шефов" отчет, так: нуегонахялучшепростойнародпоразвожу, сомневаюсь что большая часть гайцев вышедших на трассу думаю о ПДД, нежели о своих карманах, я понимаю конечно что лучше иметь дома на стене картину Рембранта, чем своей ро... лицом висеть на доске почета, и про совесть хотел было упомянуть но откуда она там ??? нормальных гайцев считанные копейки, и увы, что они не вверхах сидят, опять же нонсенс, вверху и нормальный гаецДа я как бы понимаю их все равно... Это уже постфактум - каждый гаишник заложник своей же коррупционной машины... др. словами - "дойная корова"... Сверху дают возможнеость и ему травку пощипать и шефу корм заготовить...
(Дойная корова - это вообще общепринятое определение того, что приносит постоянную прибыль без вложений)
...Вопрос же в другом - почему не ловить реальных нарушителей???
Что такое реальный?...тот кто не включает поворотник при перестроении, кто подрезает, проезжает на красный и т.д...
Но это очень сложно... гораздо проще тупо поставить знак и косить....
вот за пешеходными переходами бы вставали, да после светофоров, ото было бы намного полезней для автомобилистов, чем за знаками в зарослях, хотя опять же, спрашиваеца - чего ради они стоят? для нас, водителей, или для своего карманаПоехали мы на великах покататься с сыном. Возле кольца где Опель-Сервис есть чудный свежый пешеходный переход.
п.с.
ИМХО
Ага наши пешеходы - святое, каждый день вижу много раз одну и ту же картину, едешь впереди пешеходный переход людей нет или есть (пропустил, для разнообразия
) только поехал, через 25 метров от перехода прет тело практически по диагонали
, совершенно чихая на тебя
Светофор - горит красный машины стоят, люди иду, загорается зеленый какой-то самый умный пешеход неспешно вылазит на дорогу и разговаривая по мобиле медленно переходит!!!
Какой толк от гаи (?!) когда одним (крутым/гос. чинам/тем же работникам мвд) все дозволенно - дави людей, едь на красный, против движения и тд., гайцы в упор не видят, а вот старика на копейки за то, что он не увидел между веток дерева знак, трясут с радостью - наводят порядок на дорогах!!!!
И вообще никто не говорит что гаи надо полностью разогнать, надо установить жесткий контроль за их действиями/без действиями.
пад сталом :) :) :)Трамваи не штрафуют
![]()
![]()
А вот воспитанием пешеходов нужно заниматься и заниматься активно...
Берем пример.... едем мимо Метеора вверх...подъежжаем к перекрестку с. ул. Титова...
Нам нужно прямо, поэтому двигаемся на зеленый сигнал и тут БАЦ - пешеходный переход!!! И толпа работничкой валит на ЮМЗ.... Вроде все логично, кроме одного - НАХ он там нужен, если прямо возле наземного перехода есть подземный???? Туда может идти только работник ЮМЗ, т.е. не инвалид...не старенькая бабушка....
На той стороне дороги нет школ, магазинов, домов - там только забор ЮМЗ на 1,5км...
Спрашивается - зачем там нарисовали наземный пешеходный переход, снизив пропускную способность перекрестка в 5-10РАЗ!!!????
Я иногда не успеваю на зеленый, будучи в очереди перед перекрестком 5ым....
Как это называется?...
Ответ прост - КОРМУШКА.....
..........
Paul-People, корочки и ты уже почти оборотень![]()
Любитель готов, я вот на Мерсоклубе запостил тему и на БМВ...
В принципе, если между собой договориться о реальной взаимопомощи, подключив Мазда-клуб, Мицубиси, Хонду, Шкоду, Ланос..Таврии.....и т.д.... то ГАИшники взвоют уже через месяц.....
Они же даже не понимают потенциал клубов, потому что мі пока действуем разрозненно...
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 19:12
Однозначно, в самую точку. А кто-нибудь представляет себе такой фантастический случай, чтобы работник ДАИ остановил и сделал замечание водителю, едущему со скоростью 20км при разрешенной 60 и собравшему за собой огромный хвост? Его естественно пытаются обогнать, нарушая правила. Вот их и остановят...
Соклубники, есть несколько вопросов, немного касающиеся данной темы, начну сначала....
Вчера 23.06.2009 примерно в 22.30 двигаясь в сторону Днепропетровска возле Золотых Ключей был остановлен сотрудниками ДПС - поймали на "фен", который якобы показал 110 км/ч.
Ну естественно был приглашен в служебный автомобиль для составления протокола. в принципе можно было бы и сразу сказать - ребята, не парьте мне мозги с вашей штуковиной, на которую уже никто внимания не обращает, но решил отнять немного и их времени.
Вобщем составили протокол, все как полагается, отдали мне на подпись. Говорю, а где ваш сертификат на радар??? Начали копаться - нашли какую-то похожую бумажку. А маршрутный лист на патрулирование??? На что товарищ сержант сказал что покажет его только с разрешения генерала и не надо ему парить мозгию
Ну ладно думаю, напишу в пояснениях все что думаю о них и их действиях и все....
Написал...
Мол, с протоколом не согласен, так как "не надано жодних фото- або відео доказів причетності мого автомобіля до даного випадку і рухався в межах допустимого....."
Сержант почитал и говорит с улыбкой - Уважаемый, доказывать в суде будете свою "непричастность".
Говорю - товарищ сержант Пал Палыч (звали его так, согласно протоколу) - а почему я должен доказывать свою невиновность? Презумпцию невиновности еще никто не отменял, так что именно вам и придется доказывать мою вину!!!
На что пожелали счастливого пути... и забыли отдать протокол. Протокол ессесно я попросил, он спохватился и отдал.
А чего стоит кольцевое движение на Коммунаре, р-н метро Коммунаровская. Сделали кольцевое движение, а дорогу доделать забыли, хотя сам Иван Иваныч общенародно отрапортовал-сделанно в лутшем виде. Так вот,знаки кольцевое движение при выезде со стороны набережной и со стороны Паруса повесили слева на столбе и очень высоко, на них обращают местные и те кто уже заплатил за демонстрацию знаков(скоко народу поубавило свой бюджет), но все равно редко, но народ едет не по кольцу, ну а тут доблестные сотрудники. Местечко выбрали хорошее-с одной стороны-нарушители кругового движения, с другой стороны- нарушители скоростного режима(с тупика трамвая №18 знак 40 на недавно сделанной дороге.)
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 20:55
а можно подробнее и с ссылками? )согласно последним поправкам ПДД от 05.05.2009 любые знаки ограничения скорости без сопутствующего знака "дорожные работы" нелегитимны и наказание за их невыполнение не предусмотрено.
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 21:19
У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31 ( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху.
Обов'язковим є встановлення дорожніх знаків 3.30 та 3.32 ( 306а-2001-п ) на відстані не більше ніж 2 кілометри від місця встановлення знака обмеження швидкості руху.".
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 21:38
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 22:03
+ мульен.Тема действительно актуальна. Но к сожалению дальше сотрясения воздуха может не дойти.
Может действительно создать спец. тему, прикрепить ее вверху, и у кого есть замечания к установленным знакам четко и конкретно о них напишут.
На опелевке распечатанный вариант подпишем и отправим в оф.инстанцию как запрос, так мол и так, объясните пожалуйста...
Предлагаю как вариант. Давайте действительно предпримем хоть малые действия!
Я думаю и другие клубы обязательно поддержут.
А то получается ...настоящих, буйных мало - вот и нету вожаков...(с) поговорили и все...
Изменено: KIRISHA, 25 Июнь 2009 - 21:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых