Наверно вновь начну ездить по Шинной...
В следующий раз стану так, чтобы можно было хороший отчет сделать... при этом будут зафиксированы: номер патрульного авто и данные жетонов инспекторов.
Формально они правы, но на коллективное письмо в Киев, минуя Днепропетровское ГАИ, им придется провести расследование по целесообразности установки многих знаков.
Например, как объяснить появление "кормушных" СТОПов в одних местах и полное безразличие к поврежденным, поломанным и т.д. знакам в других метсах?
Вот по Героев Сталинграда висит кирпич (это уже за Террой в сторону авторынка), под которым нет стрелки, указывающей на запрет движения именно конкретной полосе в виду нахождения в этом месте трамвайной остановки.
Т.е. в данной ситуации этот "КИРПИЧ" запрещает движения транспорта в этом направлении, т.е. для иногородних это серьезное препятствие...
Понятно, что пасти на этот знак местных нет смысла

... но этот БАРДАК из-за ГАИ... а при этом я плачу дорожный сбор и весьма немаленький...
Когда в город приезжает какое-то очередное высокопоставленое "дерьмо", то вдруг латаются дорого по маршруту Аэропорт-центр и т.д... наносится разметка и т.д...
А вот почему-то разметку на Полтавском Шоссе, где нет освещения и дорога меняет направление - нанести не могут второй год... там нет и светоотражающих знаков, указывающих на изменение направления дороги...
Зато длинных торомозных следов от фур и легковушек очень много....
Понятно, что ГАИ скажет - мы тут не причем..денег не выделяют и т.д...
Но хочется спросить: может нужно немного шевелиться и для водителей, а не для галочки...если уж косите левак...???
Я не исключение, тоже иногда могу получить взаимовыгодное "устное предупреждение"...т.к. это именно несовершенство системы вынуждает атк поступать, как дпсников. так и водителей...
Но не нужно наглеть и высасывать правонарушения, которые совершаете сами...
(в субботу я зафикисировал две частных машины с сотрудниками милиции, которые ехали с значительным превышением скорости в городе - и правильно делали, т.к. ехали в таких местах, где логично увеличить скорость для всех...)
Получается, что одним можно, а другие нарушители... Странно как-то...
.......
Кстати, вроде в Днепродзержинске 2 Визира...и один из них находися в ремонте... на его номер в суде лежит больше 300 исков... неспроста... Иначе как объяснить то, что на фото попали те, кто едут на круизе 80км/ч, а на фото 84?
Фотошоп рулит...вряд ли дело в неисправности прибора...