+100. но альтернативу нужно сторить не в городе. в горах на пустом месте- чтобы было где развернуться- иначе какая это альтернатива?....Я думаю, что монополия "Буковеля" долго продолжаться не может, а монополия реально есть, поскольку ничего подобного пока что не построили. Разговоров слышно много. И про Ужгород, и про Черновцы, но пока что ничего конкретного не вырисовывается. Мелкие предприниматели ставят то тут, то там старенькие бугели и всё! Гостинницы и санатории оборудуют поближе к себе пару "креселок", но это же не конкуренция "Буке"!!! ГК есть ГК! 60 километров трасс! Ничего подобного поблизости реально нет! А жаль, поскольку если бы где-то в Карпатах построили бы ещё один подобный комплекс, то буковельским хозяевам пришлось бы вс ерьёз почесать репу над тем, чтобы сберечь клиента! Тогда бы и цены были реальными и уровень сервиса бы поднялся ещё выше. А пока что им колотиться глупо! Куда мы от них денемся?.....
Реклама

"Готовь сани летом",или жилье в Яблуныце!Лыжникам посвящаеться...
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 19:55
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 20:06
Саш! А разве я предлагал построить трассу прямо у Паланка в Ужгороде, или у "Корабля" в Черновцах? Я имел в виду регионы и я таки думаю, что для этого дела таки нужны горы!!! Шобы я так жил...+100. но альтернативу нужно сторить не в городе. в горах на пустом месте- чтобы было где развернуться- иначе какая это альтернатива?....

Изменено: Enjoy, 15 Декабрь 2009 - 09:36
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 07 Июль 2010 - 19:48
Изменено: Fiber, 07 Июль 2010 - 19:50
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 07 Июль 2010 - 20:36
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 12 Июль 2010 - 12:33
Изменено: Fiber, 12 Июль 2010 - 12:34
Опубликовано 12 Июль 2010 - 12:41

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 12 Июль 2010 - 12:44
Опубликовано 12 Июль 2010 - 12:49
Изменено: Fiber, 12 Июль 2010 - 12:52
Опубликовано 13 Июль 2010 - 07:30
к примеру, если бы на восьмерочке где я упал не было бы той кучи льда.... то и соответственно не было бы у мен явывехнутой ключицы)))))
и тогда бы я остался еще на три дня тратить деньги на буковеле))) а так дорога домой....
но если орги это не понимают, значит их и так все устраивает.... печально, но факт, конкуренции нет, и все вопросы касательно улучшения остаются на потом....
если будет шенген зимой, то не пропущу мюнхен...
а точнее мимменгем ))) визаир рулит если с одной сумкой, а лыжи можно и в прокате взять....
Опубликовано 22 Июль 2010 - 08:44
Народ вааще дуреет... Поводы для повышения цен самые разные. То крыза виновата и им кушать нечего, то наводнение смыло всё хозяйство и мы им должны помогать выживать... А цены всё выше и выше...Сегодня позвонил своей хозяйке в в Яблуныцу с вопросом про резерв на Н.Г.Цена +200 гр от прошлого сезон с фразой "крыза закинчилась!" Нахрен теперь те Карпаты за 100 долларов в сутки...
Альтернатива?
Австрия, Чехия или Слования?

Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 08:52

Изменено: Fiber, 09 Сентябрь 2010 - 08:58
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 15:28
наверное, даpikach00, угу, уже сравнялись с альпийским курортом. Я уже не говорю о Гудаури, куда авиаперелёт компенсируется стоимость ски-пасса, проживания, высотой гор, качеством снега и количеством народа. Теперь точно нефиг ездить в бук
но народ все таки будет ездить, как в крым ... почему то

Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 15:46
Где кататься будем?
У меня собирается компания в Австрию. Ребята в прошлом гОде съездили - остались весьма и весьма довольны. Но это можно себе позволить один раз в сезон съездить. Визы-шмизы...
Ещё, как вариант, рассматривается Словакия.
Может кто-то имеет координаты лично проверенных мест в Словакии, где есть хорошая каталка? Такая, чтобы были длинные сине-красные трассы. Без адреналина и екстрима, а так, чтобы просто вволю насладиться красивым спуском. Что-то типа буковельских 12А-D-C с переходом на 11D-E? С недорогим проживанием в 100 метрах от креселки?

Колитесь!!!
Изменено: Enjoy, 09 Сентябрь 2010 - 15:47

Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 16:39
Ген, скиерских сайтов - море и я там тоже "гуляю, но реально спросить не у кого, а сухие цифры - ещё не вся информация.Enjoy, тебе сюды

Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 17:31
http://www.volocuga.com/tours
Изменено: бобр, 09 Сентябрь 2010 - 17:33
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых