kostiuk, ты с планшета картинки с смайлы можешь сюда вставлять????
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 11:01
Уже сломал???
PS Я опять АУшку не осиливаю?
сын разбил, он падал и он его решил коленкой словить. а только что я купил еще один такой же на УОК и тоже с разбитым
PS Я опять АУшку не осиливаю?да я там писал.
Игорь как там аушка поживает? копейкина забанили на неделю, а лонару аж на месяц
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 12:52
скушно
забаненый макспирит кстати как то выходит без какойто авторизации
почитал, пидобира просто разбанил бошетунмай
У Артиста?
Нафига тебе два разбитых?
ага у него. ну вот буду заказывать с китая запчасти и на Костин тоже закажу. доставка то таже будет
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 14:36
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 21:48
пацики будте осторожны,люди с ума совсем посходили. Только что ездил на автовокзал
1 - на БШ когот сбили,ждали скорую.
2- еду обратно,на мира девка решила перебежать проспект,хватило ума замереть,впритык обьехал по левому ряду. Тормозить бы не успел.
на БШ уже пробка.
3- На метале кто-то перевернулся и ушол в машины на обочине,2ва ряда перекрыто.
Посмотрел и поехал неспеша домой. Пипец вечер! ![]()
Изменено: Astrolet, 27 Сентябрь 2013 - 21:48
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 22:46
name="Дядя Коля " post="1073213626"]lacetrus,а страховую ты выбираешь? Или какую дадут? [/quote]
с которой у них договор на скидку. в данный момент это " КНЯЖА". а там какая еще захочет по акции застраховать. Завтра на НП заберу полис, отпишусь. Но перезванивали два раза, все утчняли и предупредили что отправили. Похоже что пока все по честному. Завтра будет 100% результат.
зы научился переднюю консоль снимать, а так же пепельницу с ее йоб..ной пружинкой и остальной конструкцией, а так жемафон полностью воздухозаборники, управление печью и БКи понял: йоба..ые немцы, как все у них продуманно, вот почему салон не скрепит нифига, не то что тринаха
БЛ. и меня научите как эту гребанную пружину на место поставить. Сегодня полез на свою голову, в прикуривателе подсветка не горит, и понеслась.... все валяется разобранное, и не знаю что с этим делать. как пепельницу до кучи собрать понял, но как при этом пружину вставить не дошло до меня. Просветите если не сложно....
пацики будте осторожны,люди с ума совсем посходили. Только что ездил на автовокзал 1 - на БШ когот сбили,ждали скорую. 2- еду обратно,на мира девка решила перебежать проспект,хватило ума замереть,впритык обьехал по левому ряду. Тормозить бы не успел. на БШ уже пробка. 3- На метале кто-то перевернулся и ушол в машины на обочине,2ва ряда перекрыто. Посмотрел и поехал неспеша домой. Пипец вечер!
Хрена се, вечерок удался..... :blink: :blink: :blink:
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 08:00
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 21:07
Astrolet,
не успел. НП сегодня до 17.00. но смс пришла что посылка приехала. теперь только в понедельник. Как заберу - отпишусь. Но по ходу все норм. Пацанчик со страховой еще раз перезванивал, предупредил что отправил. Судя по разговору - не развод. Заберу - узнаем на 100%.
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 05:28
вроде б разобрался, только открывается туговато. мож пружину не так натянул....
смотри где подтирает
lacetrus,ток что читал отот вариант. Там франшиза у тебя 1000грн. У кого сколько не вкурсе?
щас глянул в полис. у мну 0 стоит - 361грн 29 коп стоимость
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 08:36
Vladracer
ждем тебя на опелёвках
давай в приемную ЛИОСа
зы
смутные сомнения
по моему я эту машину с таким шильдиком по городу видел
дай ему сцыль на клуб и скажи, от меня , что воцхолл стайл пойдет
КЭП одобряет. И если печется по-поводу пробега, скажи пусть наберет меня посмотрю ему реальный ОП-комом и ошибки посмотрю, да и вообще весь ЭБУ ![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых