Всем привет. Сегодня забрал полис. Все по честному. С услугами нп и покупона обошлось в 308грн. Если бы заплатил с визы, было бы дешевле. Но решил в этот раз перестраховаться. Мне понравилось.:-) :-)
а так сколько насчитали?
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 06:00
ну тогда снимаю шляпу. в след году поеду страховаться к твоим.
запиши на всяк случай - о98266о556 Алексей. он представляет две страховые компании. В одной может давать скидку 20% в другой кажись 25% но там разница не большая. Эти % скидки идут только на коэффициент "город" в страховке. т.е. наш город это коэф. "1.8"или "0.8" вот с него снимается эти проценты
ЗЫ. может сейчас еще подорожало. страховки делал в период:
тавр - декабрь
пиастр - январь
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 10:00
Дядя Коля ,
Леша привет
скажи ты полисы каких страховых можешь выписывать?
Привет Костик.
Арсенал и АХА
спасибо
мне кажется названия таких контор не вызывают сомнения у автолюбителей
собсна
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 09:10
С утра мини-драмо.
Подъезжаю к офису чувствую что верка подтраивает, двиг хуже работает. Остановился, проверил ВВ провода, визуально все помацал-подергал - все на месте.
Завожу - ХХ вместо обычных 850 стали ровно 1000 и двиг подергивает некисло. Думаю ну ладно, может пробздиться, бенз может херовый.
Подъезжаю к повороту, давлю на тормоз, а ВУТ то не пашет, педаль как кирпич, еле оттормозился. Чуть свои кирпичи не скинул
Короче очканул по полной, хорошо что не по проспекту валил в этот момент. Оказывается патрубок с вута на впуск лопнул с задней стороны что зрительно не увидишь сразу. Замотал его покрепче - все опять сразу стало гуд. Понятное дело что пойдет под замену.
Берегите себя ![]()
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 09:37
С утра мини-драмо.
Подъезжаю к офису чувствую что верка подтраивает, двиг хуже работает. Остановился, проверил ВВ провода, визуально все помацал-подергал - все на месте.
Завожу - ХХ вместо обычных 850 стали ровно 1000 и двиг подергивает некисло. Думаю ну ладно, может пробздиться, бенз может херовый.
Подъезжаю к повороту, давлю на тормоз, а ВУТ то не пашет, педаль как кирпич, еле оттормозился. Чуть свои кирпичи не скинул
Короче очканул по полной, хорошо что не по проспекту валил в этот момент. Оказывается патрубок с вута на впуск лопнул с задней стороны что зрительно не увидишь сразу. Замотал его покрепче - все опять сразу стало гуд. Понятное дело что пойдет под замену.
Берегите себя
изолента по феншую?
синяя?
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 11:18
изолента по феншую?
синяя?
классика ![]()
всем прив...я опять на работе

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 11:32
Лёха, сам догадался?
После того как начались резкие траблы с тормозами начал догадываться что "где-то там" причина. На работе у кента в аське спросил, тот сказал что легко может давать нестабильную работу движка. До этого никогда с проблемами ВУТа не пересекался.
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 11:42
пральна, а то взял и зимой в отпуск пошел
я и зимой планирую
![]()
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 11:44
Рожденный ездить - ходить не может
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 11:55
kostiuk, в Белоруссии колпаки дешевле: http://baraholka.onl...c.php?t=7033689
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 12:58
nemir, продай очки. мне ннада ![]()
ЗЫ. не Коля, я как переобуюсь в Шелезяки поеду на базар и куплю колпаки-снежинки. уже решил окончательно, видел на ланосах на 13-й размер, значит и на 15-й есть ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых