Дядя Коля , тавроводАГА
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 10:10
дай ему сцыль на клуб и скажи, от меня , что воцхолл стайл пойдет
КЭП одобряет. И если печется по-поводу пробега, скажи пусть наберет меня посмотрю ему реальный ОП-комом и ошибки посмотрю, да и вообще весь ЭБУ
Ссылка на УОК у меня на компе не первый год. Насчет пробега я не переживаю, и знаю что 150грн и пробег будет такой,какой нужен,а вот ошибки и мозги интересно посмотреть)
Насчет воцхолл стайла,то мне нравится, решетка интереснее смотрится,чем на обычном опеле)
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 10:16
Насчет пробега я не переживаю, и знаю что 150грн и пробег будет такой,какой нужен,а вот ошибки и мозги интересно посмотреть) Насчет воцхолл стайла,то мне нравится, решетка интереснее смотрится,чем на обычном опеле)если за 150 грн. то я увижу это диагностическим адаптером, если 150 баксов то нет
ты знал
к опелю потихоньку шел ![]()
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 10:25
если за 150 грн. то я увижу это диагностическим адаптером, если 150 баксов то нет
перепайка ЭБУ стоит дорого. т.е. за 150 грн. крутнуть одометр -если не дай бог, то реальный пробег видно в ЭБУ. некоторых разочаровал уже после покупки
к опелю потихоньку шел
Я пару дней назад интересовался сколько стоит пробег подкорректировать и мне была озвучена сумма 150грн)
с перспективой на будущие тогда зарегистрировался)
на бумер клубе тоже давно зареген, думаю тоже пригодится ![]()
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 11:00
с перспективой на будущие тогда зарегистрировался) на бумер клубе тоже давно зареген, думаю тоже пригодится
Мне Irmscher решетка нравится) Как она выглядит?

у мну такая.
а есть такая на продажу
Я пару дней назад интересовался сколько стоит пробег подкорректировать и мне была озвучена сумма 150грн)все верно, но я ж говорю, что с такой "смоткой" , будет видно реальный в мозгах машины
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 11:27
Барыга
Как может нравиться вещь, которую никогда не видел?
ирмшеровскую я знаю как выглядит. У ту,что Копейкин барыжит,не видел. Смысл сообщения не понял)
у мну такая.
а есть такая на продажу
все верно, но я ж говорю, что с такой "смоткой" , будет видно реальный в мозгах машины
пачем?)
Ну понятно, здесь как в сенсе, пробег на приборке смотал,а в блоке остался родной пробег) Мне интересно такое предложение.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых