Реклама

Второй заход на заказ веерных форсунокдля все еще желающих
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 10:03
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 13:17
Итак, заслал сегодня Slovik, Makey, SGsevas и stalke. Makey - Интайм, остальные Автолюкс. Чуть погодя отпишу в личку номера деклараций.доброго дня. ну как там, едут? я уже готов стартовать - получать)))
Такая просьба - подтвердить получение номеров деклараций и отписаться по получении, чтоб я знал, что дошло.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 18:07
Подтверждаю.Получил!Итак, заслал сегодня Slovik, Makey, SGsevas и stalke. Makey - Интайм, остальные Автолюкс. Чуть погодя отпишу в личку номера деклараций.
Такая просьба - подтвердить получение номеров деклараций и отписаться по получении, чтоб я знал, что дошло.
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 17:15
Я так понимаю, уж не надо, отзвонился :)В каком раене находишься? Сообщи в личку номер своего телефона.
Ну, и, как говорится, две новости - форсунки уже в офисе Экзиста на всех по списку + VED (в личке заказывал), но забрать я их смогу только в субботу, скорее всего. Сижу дома, чего-то прихворал мальца :\ В субботу же и постараюсь заслать.
Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 16:21
Без фотки окончательно сказать тяжело, но скорее всего, что не станут.у меня форсунки на капоте! значит тогда никак не встанут?
Vampawka, Mezha, Старший Мичман, VED - сегодня заслал. Номера деклараций сейчас отпишу в личку. Я не спросил, но думаю, что в понедельник уже должны доехать. Просьба по получении отписаться.
W0LF, Focus.Kiev, skylion - добро пожаловать на забрать. Звоните, договоримся, где и когда.
666, Влад, отпишись в личку, пожалуйста, ежели прочтешь эти строки :)
Опубликовано 11 Январь 2010 - 12:46
У меня, похоже, будет свободный комплект. Когда все разберут свои, если не объявятся пару человек, то будет. Ты себе представляешь как их ставить? Чтоб не начинать обсуждение подходит/не подходит?скажите надо на vectra b, у кого заказывать подскажите к кому обратиться!

Опубликовано 11 Январь 2010 - 14:43
У меня, похоже, будет свободный комплект. Когда все разберут свои, если не объявятся пару человек, то будет. Ты себе представляешь как их ставить? Чтоб не начинать обсуждение подходит/не подходит?
нет как ставить не знаю! может есть сто которые ставят???
Опубликовано 11 Январь 2010 - 20:48
Форсунки - да, клапан все никак не доедет :\ Я бы сразу маякнул. Надеюсь, до конца недели доедет :)А мои форсунки тоже уже пришли??
На ОВБ они не так как на Астру ставятся. На Астре старые выщелкнул, новые вщелкнул и готово (это если совсем утрировать процесс), а на ОВБ там надо будет отверстия делать в пластиковой накладке.нет как ставить не знаю! может есть сто которые ставят???
Ко мне как остатки доедут, я посчитаю и отпишусь. Если будут свободные - помогу. Надеюсь, к концу недели доедет.Всем привет нужны две форсунки и клапан,кто может помочь?HELP!!!!На астру G.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых