Реклама

Зимние шины Kumho, Bridgestone и другие - как сделать правильный выбор? Скоро зима...Новые и старые модели... первый тест новинки Kumho KW22 ... с шипами
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 13:16

Wall-e, calibra, тоже

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 13:16

Т.к. у самих все отлично продается...
Есть еще варианты про Бриджстоуну... хоть и дороже, но есть.....
Уже часть вопросов решаем через партнеров....
Звоните 099 095-74-85, 097 912-98-31... ребята запишут заказ и будут искать.....
Я сейчас в командировке...не могу оперативно мониторить остатки....
Andrew2009, 215/55Р16 ЕР300 была... что-то около 1100 грн...
synapse, видать тебе повезло...и это не шутка уже....
Вчера друг в магазине продал больше 50шт шин, хотя ими вообще не занимался раньше... но решил к сезону подвезти всего несколько основных размеров...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 14:51
Для города и трассы. Чаще всего езжу на Киев, но иногда на Кировоград, по обледеневшей трассе Кишинев-Полтава, и на Николаев.
Присматривал KW-19 в размере 205/65/R15, но я так понял ее нет в наличии?
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 16:48
Ну ждёмс... Странно, что у меня счёт висит как оплаченый (оплатил вчера в 15:00), в привате личный менеджер уверил что деньги уже поступили на Ваш счёт. Но звонил Руслану, он говорит что денег нету. Выслал ему скан квитанции ещё вчера, но как я понял это процесс не ускорит.
Мужики.... сейчас пытаемся собрать по дилерам то, что еще можно...но никто не хочет делиться назад
![]()
Т.к. у самих все отлично продается...
Есть еще варианты про Бриджстоуну... хоть и дороже, но есть.....
Уже часть вопросов решаем через партнеров....
Звоните 099 095-74-85, 097 912-98-31... ребята запишут заказ и будут искать.....
Я сейчас в командировке...не могу оперативно мониторить остатки....
Andrew2009, 215/55Р16 ЕР300 была... что-то около 1100 грн...
synapse, видать тебе повезло...и это не шутка уже....
Вчера друг в магазине продал больше 50шт шин, хотя ими вообще не занимался раньше... но решил к сезону подвезти всего несколько основных размеров...
Да ещё и за доставку сказал Руслан, что если завтра отправит, то будут шины у меня только послезавтра..
Очень и очень печально..:(
Кстати, а можна что то с доставкой придумать, что бы день на день - например по двойному тарифу перевозчика?
П.С. Но всёравно очень рад, что успел..:) Большое Вам спасибо... Сижу правда вот в Киеве, жду резину... Думал уже сегодня ехать в Черновцы.. а теперь без резины - придёться сидеть аж до пятницы...
Печально..:(
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 08:38
в личку отвечал и в асю написалTOT-TYRE R, Руслан, а куда ты мне ответил по резине? В личке нет, по e-mail - тоже.

22й скорее всего уже не будет. 19 нужно искать...TOT-TYRE R, Прошу прощенья, смотрел не тот ящик, ответ получил. А KW22 ещё будут? Eсли да, то сразу резервируй мне комплект 195/60R15 (4 шт.) и высылай счёт. Скажи плиз, а KW19 хуже, чем KW22? Может не морочить себе и вам голову и взять её?
сейчас в наличии есть 21

утром деньги - вечером стульяНу ждёмс... Странно, что у меня счёт висит как оплаченый (оплатил вчера в 15:00), в привате личный менеджер уверил что деньги уже поступили на Ваш счёт. Но звонил Руслану, он говорит что денег нету. Выслал ему скан квитанции ещё вчера, но как я понял это процесс не ускорит.

почти все перевозчики груз возят ночью. как не крути, а сутки ждать прийдется...Да ещё и за доставку сказал Руслан, что если завтра отправит, то будут шины у меня только послезавтра..
Очень и очень печально..:(
а ничегоКстати, а можна что то с доставкой придумать, что бы день на день - например по двойному тарифу перевозчика?

все будет!П.С. Но всёравно очень рад, что успел..:) Большое Вам спасибо... Сижу правда вот в Киеве, жду резину... Думал уже сегодня ехать в Черновцы.. а теперь без резины - придёться сидеть аж до пятницы...
Печально..:(
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 14:53
Ребята, осталась только Kumho KW21, кто-то в клубе ездит на ней? Напишите, что за резина, поведение машины. Если Kumho KW21 - отстой, придётся брать Bridgestone Blizzak WS60.
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 17:55
Итого. кратоко изложу суть проблемы.
1. Счёт мною был получен от Руслана в понедельник.
2. Счёт был оплачен в ПриватБанке во вторник в 15:00. Сума - 3540 гривен.
В течении часа после этого скан был отослан Руслану. ещё через час, позвонил лично. Руслан сказал - что отправит только полсе поступления денег на счёт. Ладно. тут всё понимаю, хотя на скане есть и мои данные и номер моей голдовской карточки которую я использовал при оплате. Ну это такое. проехали.
3. Жду среду, звону в 13:00. Руслан клянеться что ничего нету (подтверждение от банка, что платеж проведён поступило мне в 9:15 утра среды). Ладно. Звоню своему менеджеру. Она проверяет, и подтверждает, что платёж проведён, и уже на счету ТехноОптТорга.
Жду дальше. Звоню в 17:00. Руслан опять клянеться, что ничего нету, после просьбы посмотреть новые данные, разговор переходит в русло "Я ничего не могу посмотреть, это не моя работа, какие мне данные дали так я и отвечаю". Ладно. тоже всё понимаю, разные отделы отвечают за разную работу.
Вывод бухгалтерия - воообще не работает.
4. Наступил четверг, звоню Руслану с 11:00 до 16:00. Звонил около 40 раз. В итоге молчок. В 16:05 довзонился Диме, Дима набрал Руслана, и попросил кровь с носа ответить на мой звонок. Итого Руслан ответил - в итге опять тот же ответ, денег нету. Тут я уже не выдержал, и очень насточйчиво попросил проверить тщательно. Как итог - Руслан сказал что деньги таки есть.
Ура! Первый этап прошли.
Попросил Руслана - тут же отправить резину к перевозичку, услышал "Что сегодня уже водитель ничего не успеет" - Ладно. и это можна понять, Любитель говорил, что пока только одна машина, и куча работы. Притензий никаких. Всё понимаю.
Руслан в четверг в 17:00 пообещал, что в пятницу утром, резина будет отправлена перевозчику. Супер! Ждемс!
Итого. проходит пятница. Я жду. В 16:00 начинаю звонить уже по всех телефонных номерах. Результата ноль. около 20 попыток довзониться закончились неудачей. Я уже зол дальше некуда. Ладно...
Ждём суботы - ситуация аналогичная... в 17:00 суботы я уже не выдержал... Ребята.. Что за работа?
Итого. прошу трезво оценить что я просил, и что я получил
1. Была оплачео 4 штуки KW22. Ещё во вторник обьяснил Руслану и по телефону и в личке - что должен ехать по работе во Львов. Но ждё резину, так как уежаю во Львов наверное надолдго.
2. проходит среда, четверг, пятница... Субота... - результата ноль...
Итого вопросы
1. Я понимаю, что бухгалтерия на Ваша парафия - но спрашиваеться а на...й такаяч бухгалтерия, которые сводки с банка забирает раз в 2 дня?
2. Я понимаю, что у Вас таких клиентов как я - много. НО! Зачем Вам телефоны, на которые Вы отвечаете с 10 попытки (это можна понять - Вы заняты. ладно...)
3. Зачем мне лгать? Ладно.. Что то у Вас там не получаеться... На.... спрашиваеться есть личка, мой телефон, емейл, аська?
Разве так сложно, просто позвонить и предупредить что будет задержка/накладка/форс-мажор и т.д.
Что это такое за отношение до клиентов.
Заказав резину у Вас я сэкономил порядка 50 у.е. н а 4 штучках, Но уже! потерял 3 дня рабочего времени! Итого - около 25 часов рабочего времени и куча нервов. Спрашиваеться, в мат.эквиваленте - я уже проиграл на 200 у.е. и 3 дня отдыха, ибо теперь вместо того, что бы во Львове сделать работу и остальное время отдыхать, я буду вынужден работать в авральном режиме.
Теперь вопрос. Как Вы думаете, с таким отношением - я ещё обращусь к Вам (мне понятно, что Вам впринцыпе наплевать обращусь ли я и т.д.).
Но тогда вопрос, все о вАс пишут только харошие отзывы. Итого встречный вопрос - это только со мной у Вас такая истерика, или же всем остальным просто наплевать на несколько дней ожидания, и все тянуться только для экономии нескольких сотен гривен?
П.С. Не прошу принять, всё вышенапианное как жалобу или на личный счёт. Ребята, Вы класные парни, и фирма у Вас хорошая. просто я чесно устал ждать обезанного "завтрака". Вам наверное было скучно читать выше про мои преблемы, вот ак же скучно мне слушать про Ваши. Ибо если есть проблема - про неё пердупреждают клиента заранее, я бы позлился ровно 10 минут и отошол бы, но у меня бы осталось про Вас идеальное мнение как про бизнес партнера. А так, что бы Вы не написали после поего сообщение - это будет просто как "отговорка".
П.С.С. Любитель - зачёт за класную резину и хорошую компанию.
Руслан, Дима, Бухгалтерия - "НЕУД" за качетсво сервиса или скажем так просто за его отсуствие, этого самого сервиса... Ребята... Подводите Любителя!
П.С.С.С. Руслан - для комункации с Вами я испробовал все доступные средства - телефонные звонки на три номера, письмо на Ваш контактынй емейл, ЛС Вам, сообщение в топике. Это что бы потом не было обвинений, что я не звонил, не писал и т.д.
Изменено: synapse, 07 Ноябрь 2009 - 17:57
AUDENTES FORTUNA JUVAT
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 18:19
это только со мной у Вас такая истерика, или же всем остальным просто наплевать на несколько дней ожидания, и все тянуться только для экономии нескольких сотен гривен?
да собственно купил 2-а комплекта резины ещё в сентябре... и пару дней задержки действительно роли не сыграли

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 18:43
Ребятам нужно брать пример с компании «Технооптторг» (г.Днепропетровск), которая насчитывает 17 филиалов по всей территории Украины - во всех крупных городах. Такой филиал есть и у нас в Симферополе. В филиале сидит менеджер, есть небольшой склад шин. Если нет нужного типа, при тебе заказывают в других филиалах или привозят из Днепропетровска. Оставляешь предоплату 200 грн и на следующий день приезжаешь за шинами. Расплачиваешься полностью при получении. Всё просто и чётко.
Не нужно было ждать шины - поехал бы на летних, ведь погода на выходных преподнесла всем такой подарок. У нас +20 в тени.
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:22
Последствия отсутствия шипов он уже видел...

ойнимаху.. достаньте мну из-под стола......Ребятам нужно брать пример с компании «Технооптторг» (г.Днепропетровск), которая насчитывает 17 филиалов по всей территории Украины - во всех крупных городах. Такой филиал есть и у нас в Симферополе...

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 21:28

Ну зашиповать проще чем мозги вложить. Последнее практически не возможно
шоб ты знал скока я видел последствий отсутствия мозгов...
![]()

Подвиньсяойнимаху.. достаньте мну из-под стола...
![]()
![]()

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 22:28
Мне тоже пытались отправить без предоплатыв этом году брал 3-ды... и даж без предоплаты...

Встречный вопрос. А может надо что то в консерватории подправить? Если так ценно и так дорого стоит рабочее время (можно подумать, что в процессе ожидания резины заняться нечем), так стоило озаботиться покупкой резины чуть раньше? Это так, мысли в слух....Ну как видите, у меня абсолютно ничего не нормально...
Ответа на мой вопрос до сих пор нету...
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 02:20
ааа.. ты просто нифкурсе всей пикантности ситуации..., а то сам бы рядом с нами валялся бы...Alex Эвакуатор, ну что, наржались с Pandoй под столом (вам хорошо - у вас резина уже есть), а synapsу не до смеха (его уже неделю разводят).

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 10:04
Я свою резину оплатил в среду вечером, в четверг мне её не отправили и только в пятницу отвезли на ИнТайм. Отпрвили ко мне с ИнТайма её в понедельник и в среду, я её забрал. Итого - неделя. Ну и что? Нефиг всё делать в последний момент. Если уже реально такая спешка и время ТАК дорого, то идут в магазин и покупают. Только по поводу экономии 50$ у меня сомнения.....Alex Эвакуатор, ну что, наржались с Pandoй под столом (вам хорошо - у вас резина уже есть), а synapsу не до смеха (его уже неделю разводят).
Освободим жирафу место?ааа.. ты просто нифкурсе всей пикантности ситуации..., а то сам бы рядом с нами валялся бы...

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 11:21

Все четко и по честному, Дима спасибо!
Любителю огромное спасибо за подробную консультацию по телефону!

050 672 1 672
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 15:32

synapse, очень неприятный момент, твою резину наверняка возвращают с филиалов, только те возвращают её с неохотой, она и у них продастся и дороже... только позже. Вот и сроки растянуты.... Я свою брал в начале августа, четко, быстро, удобно.

Dream On... Dream On...
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 22:39
Я согласен,ответ по шинам(размеры и модели на лето) жду уже месяц почти!!!!!Ребята, это совсем никуда не годиться.
Итого. кратоко изложу суть проблемы.
1. Счёт мною был получен от Руслана в понедельник.
2. Счёт был оплачен в ПриватБанке во вторник в 15:00. Сума - 3540 гривен.
В течении часа после этого скан был отослан Руслану. ещё через час, позвонил лично. Руслан сказал - что отправит только полсе поступления денег на счёт. Ладно. тут всё понимаю, хотя на скане есть и мои данные и номер моей голдовской карточки которую я использовал при оплате. Ну это такое. проехали.
3. Жду среду, звону в 13:00. Руслан клянеться что ничего нету (подтверждение от банка, что платеж проведён поступило мне в 9:15 утра среды). Ладно. Звоню своему менеджеру. Она проверяет, и подтверждает, что платёж проведён, и уже на счету ТехноОптТорга.
Жду дальше. Звоню в 17:00. Руслан опять клянеться, что ничего нету, после просьбы посмотреть новые данные, разговор переходит в русло "Я ничего не могу посмотреть, это не моя работа, какие мне данные дали так я и отвечаю". Ладно. тоже всё понимаю, разные отделы отвечают за разную работу.
Вывод бухгалтерия - воообще не работает.
4. Наступил четверг, звоню Руслану с 11:00 до 16:00. Звонил около 40 раз. В итоге молчок. В 16:05 довзонился Диме, Дима набрал Руслана, и попросил кровь с носа ответить на мой звонок. Итого Руслан ответил - в итге опять тот же ответ, денег нету. Тут я уже не выдержал, и очень насточйчиво попросил проверить тщательно. Как итог - Руслан сказал что деньги таки есть.
Ура! Первый этап прошли.
Попросил Руслана - тут же отправить резину к перевозичку, услышал "Что сегодня уже водитель ничего не успеет" - Ладно. и это можна понять, Любитель говорил, что пока только одна машина, и куча работы. Притензий никаких. Всё понимаю.
Руслан в четверг в 17:00 пообещал, что в пятницу утром, резина будет отправлена перевозчику. Супер! Ждемс!
Итого. проходит пятница. Я жду. В 16:00 начинаю звонить уже по всех телефонных номерах. Результата ноль. около 20 попыток довзониться закончились неудачей. Я уже зол дальше некуда. Ладно...
Ждём суботы - ситуация аналогичная... в 17:00 суботы я уже не выдержал... Ребята.. Что за работа?
Итого. прошу трезво оценить что я просил, и что я получил
1. Была оплачео 4 штуки KW22. Ещё во вторник обьяснил Руслану и по телефону и в личке - что должен ехать по работе во Львов. Но ждё резину, так как уежаю во Львов наверное надолдго.
2. проходит среда, четверг, пятница... Субота... - результата ноль...
Итого вопросы
1. Я понимаю, что бухгалтерия на Ваша парафия - но спрашиваеться а на...й такаяч бухгалтерия, которые сводки с банка забирает раз в 2 дня?
2. Я понимаю, что у Вас таких клиентов как я - много. НО! Зачем Вам телефоны, на которые Вы отвечаете с 10 попытки (это можна понять - Вы заняты. ладно...)
3. Зачем мне лгать? Ладно.. Что то у Вас там не получаеться... На.... спрашиваеться есть личка, мой телефон, емейл, аська?
Разве так сложно, просто позвонить и предупредить что будет задержка/накладка/форс-мажор и т.д.
Что это такое за отношение до клиентов.
Заказав резину у Вас я сэкономил порядка 50 у.е. н а 4 штучках, Но уже! потерял 3 дня рабочего времени! Итого - около 25 часов рабочего времени и куча нервов. Спрашиваеться, в мат.эквиваленте - я уже проиграл на 200 у.е. и 3 дня отдыха, ибо теперь вместо того, что бы во Львове сделать работу и остальное время отдыхать, я буду вынужден работать в авральном режиме.
Теперь вопрос. Как Вы думаете, с таким отношением - я ещё обращусь к Вам (мне понятно, что Вам впринцыпе наплевать обращусь ли я и т.д.).
Но тогда вопрос, все о вАс пишут только харошие отзывы. Итого встречный вопрос - это только со мной у Вас такая истерика, или же всем остальным просто наплевать на несколько дней ожидания, и все тянуться только для экономии нескольких сотен гривен?
П.С. Не прошу принять, всё вышенапианное как жалобу или на личный счёт. Ребята, Вы класные парни, и фирма у Вас хорошая. просто я чесно устал ждать обезанного "завтрака". Вам наверное было скучно читать выше про мои преблемы, вот ак же скучно мне слушать про Ваши. Ибо если есть проблема - про неё пердупреждают клиента заранее, я бы позлился ровно 10 минут и отошол бы, но у меня бы осталось про Вас идеальное мнение как про бизнес партнера. А так, что бы Вы не написали после поего сообщение - это будет просто как "отговорка".
П.С.С. Любитель - зачёт за класную резину и хорошую компанию.
Руслан, Дима, Бухгалтерия - "НЕУД" за качетсво сервиса или скажем так просто за его отсуствие, этого самого сервиса... Ребята... Подводите Любителя!
П.С.С.С. Руслан - для комункации с Вами я испробовал все доступные средства - телефонные звонки на три номера, письмо на Ваш контактынй емейл, ЛС Вам, сообщение в топике. Это что бы потом не было обвинений, что я не звонил, не писал и т.д.
Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 23:09
РЕбята, дак тут всё понятно..:) Что сам виноват, что так поздно кинулся..calibra, ты правда считаешь, что ТУТ "Техноопторг" не при чем?
![]()
![]()
А просто банально "лучший на рынке" и только ты о нем рассказал первый???
synapse, очень неприятный момент, твою резину наверняка возвращают с филиалов, только те возвращают её с неохотой, она и у них продастся и дороже... только позже. Вот и сроки растянуты.... Я свою брал в начале августа, четко, быстро, удобно.
Насчёт того, что мне нечем заняться - вся пикантность ситуации в том, что всё что можна было сделать удалённо, давно сделал..:) Теперь осталось делать только на обьекте...
Я же написал, что это не жалоба и т.д. Я всё понимаю, и то что мне вообще крупно повезло...
Тут единственная притензия - что про задержки нужно сообщать...
AUDENTES FORTUNA JUVAT
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых