Реклама

Зимние шины Kumho, Bridgestone и другие - как сделать правильный выбор? Скоро зима...Новые и старые модели... первый тест новинки Kumho KW22 ... с шипами
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 18:09
ага.. отговариваю от шипов - а потом без работы сижу...Ага, отговаривает от шипов, а потома эвакуирует
боле нибуду отговаривать...

"стою на асфальти я в коньки обутый..."

ну настоящим гваздадёрам это не помеха.. насверлят и нагваздят...А 21 кумха еще и без посадочных мест под шипы

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 21:50
"стою на асфальти я в коньки обутый..."
![]()
![]()
ну настоящим гваздадёрам это не помеха.. насверлят и нагваздят...![]()
![]()
Нее, ну ты НЕ передергивАй.. (с) 95-ый

ты тока МиБ-у зтого не говори... а то он тя съестЪ...
![]()
![]()
![]()
и как 2*2 дакажет шо на шипах круче....![]()
![]()
Да, да, мне бы до Ф1 дорваться... все бы на гвоздях рулили бы...

зы. в Адэссу в жысть нэ савЭтавал шып.

Dream On... Dream On...
Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 00:59
ток шо в нэте увидел её рисунок...Оплатил двадцать первую не шипованную
мну САВСЕМ нивпичатлил...

уж лучше бы 17-ю заказывал бы...

без всяких привязанностей ко всяким персоналиям... просто после прочтения вспомнилась цитатка:Да. да, мне бы до Ф1 дорваться... все бы на гвоздях рулили бы...
![]()
![]()
"-вы дураков на работу берёте?.. Нет?... А то я вам наработаю.."(с) анекдот

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 15:44
без всяких привязанностей ко всяким персоналиям... просто после прочтения вспомнилась цитатка:
"-вы дураков на работу берёте?.. Нет?... А то я вам наработаю.."(с) анекдот![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На счет Ф1 это конечно жесть, по льду ездить им не светит... А вот рекорд скорости на льду был поставлен именно на шипах, причем на самой обычной Хакке с индексом скорости Q и самыми обычными шипами, а скорость была за 300км/ч...
USER, шиповать бушь, или Алекс убедил?

Dream On... Dream On...
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 16:49
Посоветуйте плиз - есть необходимость этой зимой в шипованной резине - думаю заказать на днях Мишлен Икс Айс Норс - кто что скажет об этой резине - хорошая?
Или взять какую-то другую?
Стоит начать получение советов с прочетния этой тымы Любителя - Зимние шины - выбор, вопросы и ответы..., ...вроде FAQа.....Меня тоже очень инетересует вопрос шипованной резины, поскольку походив по магазинам и рынку так и не смог определить какую все таки лучше взять)))
Надеюс на хороший совет))
Вот вам хороший совет по ошиповке - Ошиповка шин - все очень просто
Дополнительно:
- С шипами и без и
Как правильно подобрать, хранить и эксплуатировать шины. Рекомендации Nokian Tyres и
Как надо ездить зимой. Советы специалиста.
Изменено: Pentagon, 02 Ноябрь 2009 - 16:53
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 17:16
ECartman, и тебе

ребята, простите за задержки с ответами. работы очень много, времени практически нет.че то не отвечают...
по возможности стучите в асю, личку.
с доставкой тоже не лады. один водитель на сто простоял неделю, и не известно когда выедет... а второй просто не успевает охватить весь обьем работ...
спасибо за понимание

Изменено: TOT-TYRE R, 02 Ноябрь 2009 - 17:49
Опубликовано 02 Ноябрь 2009 - 17:46
Еще не получал?Оплатил двадцать первую не шипованную (в Одессе не столь суровые зимы), жду...
Сейчас могут быть технические задержки, прошу прощения...
Спрос очень большой, а шин нет...реально собираем по всем складам...где еще что-то осталось...иногда по одному колесу...
Еще...на ТО у развозного авто отвалилась какя-то трубка и машина неделю стоит на СТО... - об этом я только сегодня узнал...
Так что повода для паники нет...но есть объективные причины, влияющие на сроки отправки шин.
Прошу прощения, если кого-то подвел...
Обязуюсь исправится

........
belissimo, хороший выбор...
Вообще, нужно для себя определиться- где и как будет ездить авто.
Если это большой город, то шипы могут и не пригодиться зимой...ну кроме одной недели стихийного бедствия..к которому власти никогда не готовы

Для такого режима езды можно брать что-то под шип, но не шиповать... или брать фрикционнку... т.е. сильноламелизированные модели шин с мягким составом резиновой смеси (ну это очень образно, зато понятно)
Более четкие реакции на управление на асфальте будут у неошипованных зимних шин или/и у зимних скоростных шин типа KW17 ....Danlop Winter Sport и т.д. ...Такие модели легко отличить от фрикционных по индексу скорости .
Т - 190км/ч и выше ...часто Н -210км/ч...а то и V-240км/ч для низкопрофильных моделей...
Фрикционные же обычно имеют Q -160 км/ч или R - 170км/ч.... у этих моделей максимальная скорость ограничена в целях безопасности движения... Т.е. на мягком высоком протекторе очень быстро не поездишь, т.к. нет ни четкости в руле.... а это значит, что на высокой скорости скорректировать занос или компенсировать его будет практически невозможно...
При этом фрикционки в спокойном стиле езды ведут себя полностью адекватно и часто подкупают водителей дополнительным комфортом...
Если машина ездит много вне города...то лучше выбрать шипы, т.к. зимой много ночных поездок с ограниченной видимостью, а это значит, что для принятия решения о сбросе газа, объезде препятствия или просто торможения может быть совсем недостаточно... и тут на льду могут выручить именно шипы, которые в любом случае намного эффективней вгрызутся в лед и позволят выкрутиться из щикотливой ситуации.
...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 03 Ноябрь 2009 - 20:14
+1 Сегодня, когда в Донецке выпал снег, это стало ОЧЕНЬ очевидно...Спрос очень большой, а шин нет...реально собираем по всем складам...где еще что-то осталось...иногда по одному колесу...

Изменено: max jr., 03 Ноябрь 2009 - 20:15
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых