ебу охуеет104 в Астру?))))))

Опубликовано 09 Май 2012 - 22:02
А с чего ему ху..еть? Он каждый день ездит на пропане, у которого октановое число 106!Не успеет - всего то три заезда ...
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 23:23
Опубликовано 05 Июнь 2012 - 21:25
Обратил внимание на выделенный пункт - так как когда делал опрессовку впуска вместе с впускным коллектором , то маслозаливная горловина травила воздухом так , что мне пришлось попросить товарища чуть ли не усесться на неё , чтоб прекратить утечку воздуха ... ))) Может действительно через неё не должен воздух выходить ??? Она у меня действительно с самого начала моего обладания автомобилем неплотно как то держится . Но резиновая прокладка на ней в порядке . А если взяться за неё (за горловину ) рукой и попытаться потянуть вверх - то миллиметров на 3-4 люфтит в своем посадочном отверстии ...Также может быть: Минусовое отклонение в цепи управления давлением наддува - (давление наддува слишком велико).
Смотрим:
Нижеследующие шаги испытания должны быть выполнены в указанном порядке. Если на одном из шагов будет обнаружена неисправность, последующие шаги испытания можно не выполнять.
Проверьте следующий компонент на герметичность и надежность подсоединений:
Маслоизмерительный стержень,
Крышка маслозаливной горловины,
Проверьте функции/компоненты механической системы,
Система впуска,
Проверьте систему впуска/шланги нагнетаемого воздуха на наличие утечек (вторичный воздух, пористость и блокировки),
Проверьте правильность установки шланговых зажимов системы впуска воздуха/системы нагнетания воздуха.
Проверьте подсоединенные шланги и трубки на наличие перегибов, повреждений и т.д.
Проверьте воздушный фильтр на отсутствие в нем загрязнений и правильность его монтажа.
Проверьте расходомер воздуха на отсутствие в нем загрязнений и правильность его монтажа.
Проверьте функции/компоненты механической системы.
Турбокомпрессор отработавшего газа.
Система выпуска отработавшего газа.
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 22:49
свечи не причем,ты же не на Жиге издишь и не на свечах Чемпион на 10 грн;)Связано ли каким то образов возникновение передува после прошивки с зазором свечей ?
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 02:53
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 09:53
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 03:19
сказали, что 1.1 это абсолютно в пределах нормыГде мне найти здесь наш "АБС маркет"?
Слава , ты писал , что наддув после чиповки в пике должен быть 1 бар . У меня по опкому в пике показывает 1.1 . Узнай , не может ли это быть причиной некорректной работы ЭБУ по отношению к регулировке наддува . Т.е. управление вестгейтом происходит некорректно .
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 11:25
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 12:31
Изменено: Лысый, 11 Июнь 2012 - 12:32
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 00:05
прошивка подвязывается к номеру кузова,поэтому прошить можно,выяснить что залито сейчас наверное нет.Единственно как можно выяснить это наверное передать на ЕДС номер кузова и выяснить шился ли он ЕДСом.
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 07:11
вот с лога:А скоко опком показывает ?
Изменено: Vadym, 12 Июнь 2012 - 07:17
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 01:11
передать ЕСУ в ЕДС на считывание и анализ, иначе как ты определишь, что у тебя EDS? по стоимости это будет не гуманно всё.И можно ли как-то точно определить, что у меня именно EDS? То, что прошивка есть - без сомнений так, как машина едет ярче и крутит за 7000+ оборотов...
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 09:12
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 02:23
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 23:06
никогда не продам свою машину - не отдавать же нашару её , прошитую кровью и пОтом ...)))
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 12:41
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 13:10
Как-то странно придумал ЕДС. Если я заплатил 250 евро за свою прошивку, то это уже моя собственность. Какое кто имеет право указывать мне как ей распоряжаться? Хочу продаю с машиной, хочу не продаю. В чём тайный смысл? Может кто из участников дискуссии прольёт свет на этот факт?
098.689.31.35
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 14:27
имеется в виду почему прошивка не висит на человеке,например на его гражданском паспорте,правах,инд коде что бы при смене Опеля на другой Опель клиент EDS мог залить софт в новую машину,а не дарил бы ее вместе с машиной.ты хоть понял шо написал?
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 14:31
Я верно понял то, что написал Слава. Простыми словами, следующего хозяина моей Астры отправят в сад в случае возникновения каких-либо вопросов, аргументировав, что не он платил за прошивку.ты хоть понял шо написал?
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 18:57
Думаю , тоже так неправильно . Т.е. купил АйПиЭф бокс за 550 ойро - можешь отдавать вместе с машиной и ноу проблем . А вот заплатил 450 за прошу - и все , онли в одни руки .Я верно понял то, что написал Слава. Простыми словами, следующего хозяина моей Астры отправят в сад в случае возникновения каких-либо вопросов, аргументировав, что не он платил за прошивку.
Изменено: Igor KRog, 15 Июнь 2012 - 18:58
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 19:52
Игорь, очень жальИтак - вернулся на свою предыдущую прошивку - и все проблемы ушли ... Фиг с ним , с ошибкой по декату , буду периодически сбрасывать , если конечно появится или надоест напоминания о низкой эффективности работы катализатора лицезреть на приборке . Но зато как она поехала ...
![]()
![]()
Мое мнение - 310 едет стабильнее в сравнении с 320 - ти сильной . Более ровная полка наддува и более высокий наддув в пике , как ни странно . Но на 320-ти сильной быстрее раскручивается (раздувается) турбина , но тут же валится вниз . На 310-ти сильной плавнее опускается наддув ... Короче - мы строили строили - и наконец построили .))
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 21:49
Как-то странно придумал ЕДС. Если я заплатил 250 евро за свою прошивку, то это уже моя собственность. Какое кто имеет право указывать мне как ей распоряжаться? Хочу продаю с машиной, хочу не продаю. В чём тайный смысл? Может кто из участников дискуссии прольёт свет на этот факт?
Я верно понял то, что написал Слава. Простыми словами, следующего хозяина моей Астры отправят в сад в случае возникновения каких-либо вопросов, аргументировав, что не он платил за прошивку.
Итак - вернулся на свою предыдущую прошивку - и все проблемы ушли ...
Думаю , тоже так неправильно . Т.е. купил АйПиЭф бокс за 550 ойро - можешь отдавать вместе с машиной и ноу проблем . А вот заплатил 450 за прошу - и все , онли в одни руки .
ПЫ.СЫ.Думаю , тут можно договориться по человечески с нашими друзяками Олегом , Славой , Андрюхой Лысым . Или я как всегда ошибаюсь ?)))
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 21:50
Я этот график видел в абсолютных величинах в экселевском варианте , снятом с опкома ... 310 лучше, однозначно ...могу чисто для прикола залить 310 сил и заехать на VTG на стенд,сравним график 320 v& 310 hp и тогда все будет понятно
чисто визуально мне тоже кажется что 310 сил лучше.
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 21:50
могу чисто для прикола залить 310 сил и заехать на VTG на стенд,сравним график 320 v& 310 hp и тогда все будет понятно
чисто визуально мне тоже кажется что 310 сил лучше.
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 21:56
Залей 310 - самый правильный вариант .короче хз, мне лично не нравится. хочу добить кнопку спорт и залить 320сил со спортом, там вполне может быть на обычном режиме интересная проша
Изменено: Igor KRog, 15 Июнь 2012 - 21:57
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых