Так в том то и дело, что описания 2 фазы практически и нет, там только куллер большой и всё....
Слав! Ну это уже совсем жлобство, я ведь лицензию заплатил? А это тоже не три копейки, или оф. партнеры платят другими деньгами, по крайней мере базовые прошивки должны быть открыты... Лично я для себя уже решил, что флешером, конечно, пользоваться буду, так как более удобной альтернативы пока нет, пусть удавятся.Но больше у них покупать ничего не буду.
какие могут быть вопросы? все к ЕДС, я же ничего не продавал... и не обещал
а я к каким отношусь? 
фаза 2 для мну платна? 
Вадим, ты у кого флешер покупал, того и в скайп звони )))))
Слава, возможно я не прав, но политика компании должна быть единой для определённой страны. Не нужно быть шибко умным бизнесменом, чтобы знать элементарные основы ведения бизнеса. Бизнес в сфере услуг процветает лишь тогда, когда все клиенты довольны. ИМХО, если немцы не включат мозги, то немалая часть клиентов убежит в ВТГ.
Может ты как представитель с Украины пролобируешь интересы бедных украинцев?
Вадим, ты у нас брал флешер? НЕТ, какие к нам могут быть вопросы... емейл ЕДС известен, пиши и будет счастье!
Во Львове где то можно прошить или нужно ехать в Киев? Или просто высылают чип??
во Львове партнеров нет. для тех машин, для которых можно выслать чип - его и высылают
какие новости могут озвучить наши друзья в отношении прошивок 310 декат и адаптации под 100 вог ?))))
Я то знаю , но поговорить же хочется 
Игорь, ну в едс 100 вог еще не попал, если ты в теме, то знаешь почему
присоединяюсь к вопросу , какие новости, друзья?
ты хоть не стебись... кто ездил по киеву и ловил твою канистру? ))))))))))
Славик с утра обещал подумать над этим вопросом (вчера говорил
)
Дим, и ты думаешь, что кто-то прислал мне детальное описание проблемы? так нет...
А как там утро в Германии ? Сильно ли по часам от нашего отличается ? А может там вообще утра не бывает ? Знает кто , нет ?)))
у нас ведь сразу все устали - и вечер, Игорь, все вопросы идут не через форум УОК,а по мылу, я в эту тему, из-за недостатка времени захожу периодически
так я про пассажира ... Пассажирку да , видел . Так суммарный вес ты +пассажирка =мну ;-)
ты Игорь - читер! ))))
у меня одна просьба: друзья, кто через нас не покупал ЕДС, обращайтесь напрямую в ЕДС, а кто через нас - за тех мы в ответе и не бросим никогда, ЕДС - не моя контора, у них свои мозги... а кто брал у нас, так вроде и мы общаемся в мыле очень часто и суппорт работает... давайте отделять мух от котлет...