Перейти к содержимому

Реклама

Фото

EDS-Motorsport.de,отзывы и обсуждение о прошивках и тюнинге этой фирмы

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1464 ответов в теме

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:51

Ладно,уговорил,едем вдвоём,пох. на работу,будем вместе отстаивать честь не едущих Днепровских автомобилей :ad_new:

Уже готовлюсь . Пошел мыть диски и колеса - говорят , должна повалить нехило . Это Стейдж2 :sm13_:

Ладно-ладно пока ещё не всех наказываю,тебя точно не наказал,но и ты меня ведь тоже :sm17_1: !!!

Та я в поддавки играл ...))Стратегия у меня такая - бдительность усыпляю ... :ad_new: :sm13_:

Если не считать первых заездов (я с пассажиром и на климате,- не отмазка) :sm13_: :sm13_: !

Тэкс . Пассажира не видел - это раз .
Климат не видел включенным - это два ... Какой исче аргумент разбомбить ??))

Изменено: Igor KRog, 04 Сентябрь 2012 - 21:48

Павел

Павел

Авторитет

• Сообщений 1354
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:52

Как не стыдно-пассажира он не видел!!!
Ща Ксене скажу она тебе напомнит :sm13_: :sm13_: !!
  • 0
Powered by VTG
Размещенное изображение

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 21:57

так я про пассажира ... Пассажирку да , видел . Так суммарный вес ты +пассажирка =мну ;-)

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 22:00

зачем тему гадите? есть же для потрещать рядом
  • 0

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 01:01

Так в том то и дело, что описания 2 фазы практически и нет, там только куллер большой и всё....

Слав! Ну это уже совсем жлобство, я ведь лицензию заплатил? А это тоже не три копейки, или оф. партнеры платят другими деньгами, по крайней мере базовые прошивки должны быть открыты... Лично я для себя уже решил, что флешером, конечно, пользоваться буду, так как более удобной альтернативы пока нет, пусть удавятся.Но больше у них покупать ничего не буду.

какие могут быть вопросы? все к ЕДС, я же ничего не продавал... и не обещал

а я к каким отношусь? :smile:
фаза 2 для мну платна? :blush:

Вадим, ты у кого флешер покупал, того и в скайп звони )))))

Слава, возможно я не прав, но политика компании должна быть единой для определённой страны. Не нужно быть шибко умным бизнесменом, чтобы знать элементарные основы ведения бизнеса. Бизнес в сфере услуг процветает лишь тогда, когда все клиенты довольны. ИМХО, если немцы не включат мозги, то немалая часть клиентов убежит в ВТГ.
Может ты как представитель с Украины пролобируешь интересы бедных украинцев?

Вадим, ты у нас брал флешер? НЕТ, какие к нам могут быть вопросы... емейл ЕДС известен, пиши и будет счастье!

Во Львове где то можно прошить или нужно ехать в Киев? Или просто высылают чип??

во Львове партнеров нет. для тех машин, для которых можно выслать чип - его и высылают

какие новости могут озвучить наши друзья в отношении прошивок 310 декат и адаптации под 100 вог ?))))

:ad_new: Я то знаю , но поговорить же хочется :sm13_:

Игорь, ну в едс 100 вог еще не попал, если ты в теме, то знаешь почему

присоединяюсь к вопросу , какие новости, друзья?

ты хоть не стебись... кто ездил по киеву и ловил твою канистру? ))))))))))

Славик с утра обещал подумать над этим вопросом (вчера говорил :sm13_: )

Дим, и ты думаешь, что кто-то прислал мне детальное описание проблемы? так нет...

А как там утро в Германии ? Сильно ли по часам от нашего отличается ? А может там вообще утра не бывает ? Знает кто , нет ?)))

у нас ведь сразу все устали - и вечер, Игорь, все вопросы идут не через форум УОК,а по мылу, я в эту тему, из-за недостатка времени захожу периодически

так я про пассажира ... Пассажирку да , видел . Так суммарный вес ты +пассажирка =мну ;-)

ты Игорь - читер! ))))

у меня одна просьба: друзья, кто через нас не покупал ЕДС, обращайтесь напрямую в ЕДС, а кто через нас - за тех мы в ответе и не бросим никогда, ЕДС - не моя контора, у них свои мозги... а кто брал у нас, так вроде и мы общаемся в мыле очень часто и суппорт работает... давайте отделять мух от котлет...
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

Vados

Vados

Авторитет

• Сообщений 8346
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 07:31

Вадим, ты у нас брал флешер? НЕТ, какие к нам могут быть вопросы... емейл ЕДС известен, пиши и будет счастье!

Спасибо за ответ, Вячеслав.
з.ы. Флешер я не брал нигде, т.к. его у меня нет. Ну то такое.

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 07:52

Спасибо за ответ, Вячеслав.
з.ы. Флешер я не брал нигде, т.к. его у меня нет. Ну то такое.

Вадик если че , Слава в курсе про твой авто и его прошивку ЕДС фазой 2 ...Ну то такое..

Дим, и ты думаешь, что кто-то прислал мне детальное описание проблемы? так нет...

Igor KRog, видишь, вместо засырания темы- проще бы написал емеил с описанием проблемы и пожеланиями ,

что с фазы 320 перенести в фазу один и тд, ну то что я тебе говорил еще месяц назад , где меил ?

ты хоть не стебись... кто ездил по киеву и ловил твою канистру? ))))))))))

я просто непонимаю кого он "любі друзі" дапоназвал ...
  • 0

098.689.31.35  

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 09:02

Igor KRog, видишь, вместо засырания темы- проще бы написал емеил с описанием проблемы и пожеланиями ,

что с фазы 320 перенести в фазу один и тд, ну то что я тебе говорил еще месяц назад , где меил ?

Меня просто расслабили твои слова о том , что ЕДС уже сделали 310 декат . Этот твой пост в свое время был в этой теме , затем таинственно исчез . Или может , то я так искал ))) Вот поэтому и не было никакого имейла , так как я понял , что уже заочно получил , все что хотел . Ан нет , воз и ныне там ... 310 декат равно 320 декат со всеми его проблемами ...

Изменено: Igor KRog, 05 Сентябрь 2012 - 09:03

Vados

Vados

Авторитет

• Сообщений 8346
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 09:31

Вадик если че , Слава в курсе про твой авто и его прошивку ЕДС фазой 2 ...Ну то такое..

Простите, а каким боком моя прошивка к флешеру и к посту, который был написан мной ещё до каких либо мыслей о прошивке? У меня нет и не будет вопросов по ЕДСу, не переживайте, друзья!

Изменено: Vados, 05 Сентябрь 2012 - 09:34

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 11:15

хм, я тоже думал что информации у Славика достаточно о проблеме
что ж, видимо телефон испорчен, надо писать письмо - напишем
Игорь, у тебя вся инфа - скинешь? я присоединяюсь к проблеме, по факту прошивка с фиксом очень уж смахивает на то что взяли просто 320 и переименовали в 310 nocat. есть сдув сверху, есть таже ошибка по воздуху при нагрузке выше средней

с другой стороны должен сказать что лично у меня Олегом обнаружен сифон в клапане отраб. газов, так что я в любом случае сперва хочу все пофиксить а потом уже придираться к прошивке!
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 11:36

Игорь, у тебя вся инфа - скинешь? я присоединяюсь к проблеме, по факту прошивка с фиксом очень уж смахивает на то что взяли просто 320 и переименовали в 310 nocat. есть сдув сверху, есть таже ошибка по воздуху при нагрузке выше средней

Дим , какая инфа ? У меня просто убеждение и уверенность , что 310 нокат это бывшая 320 нокат . Просто напросто переименованная , без всяких изменений . Я думал , что 310 нокат - это та же устраивающая многих 310 ТЮВ , но с уже програмно отшитой второй лямбдой . Оказалось , что в ЕДС по этому поводу особо не заморачивались и выдали готовую прошивку в старой обертке )))) Передув у всех на 320 , и его отсутствие на 310 - это как ? Когда писал ОПКомом параметры , то на 320 силах наддув в пике был ни разу не выше наддува 310-ти сильной прошивки . Короче - или бок програмный , или у всех проблема с машинами )))

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 11:49

Дим , какая инфа ?

ну собственно четкое описание проблемы
пока что мне понятно, но кажется со стороны выглядит сумбурно.. какая ошибка, когда вылазит и уточнения что дело не в насосе, не во впуске - у тебя я так понял насос новый а впуск опрессован минимум дважды

у меня пока это №лядский клапан ОГ надо пофиксить, не могу код его найти, в экзисте картинка слишком мелкая а там их три трубки рядом. мне нужна средняя с клапаном. у тебя нет EPC опелевского чтобы партнамбер оттуда дернуть?

Изменено: loop, 05 Сентябрь 2012 - 11:50

• 0

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 12:37

хм, я тоже думал что информации у Славика достаточно о проблеме
что ж, видимо телефон испорчен, надо писать письмо - напишем

Дима, проблема вылезла после того как я Игорю выслал програмер и он обновил себе прошивку+ты с одесской трассы позвонил и сказал что после тапки в пол вылезла ошибка(тебе эту прошивку залили сам знаешь когда и ты ездил..проблем небыло... у вас с Игорем вылезла ошибка в одно и тоже время)... я тебе же сказал приезжай посмотрим ..у меня есть предположение что это..потом с Игорем в тел режиме с ор комом у него вычитали ошибку и поняли что где-то что то не так...именно тогда возн7икло предположение про 320 под другим именем..... я Славе сказал про проблему в двух словах но для каких-то действий мне нужно написать Славе письмо с полным пониманием/описанием того что происходит для этого мне нужен флешер и 2.8Т и ровная дорога... .... Дима согласился предоставить последнюю ,предпоследнюю и ноут с виндовс ХР ....осталось дело за малым т.е флэшером коий товарищ Игорь отправил тока вчера ....и уже хай поднял на форуме когда ж решим проблему...

Простите, а каким боком моя прошивка к флешеру и к посту, который был написан мной ещё до каких либо мыслей о прошивке? У меня нет и не будет вопросов по ЕДСу, не переживайте, друзья!

тебе Слава в посте выше ответил на твой вопрсо про фазу 2 и тд и тп...

Изменено: nero, 05 Сентябрь 2012 - 12:39

• 0

098.689.31.35  

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 13:12

Дима согласился предоставить последнюю ,предпоследнюю и ноут с виндовс ХР ....осталось дело за малым т.е флэшером коий товарищ Игорь отправил тока вчера ....и уже хай поднял на форуме когда ж решим проблему...

Но-но . Я хай поднял , но из-за отсутствия разницы между 320 нокат и 310 нокат. Не перегибай , товарищ Олег :ad_new:

Изменено: Igor KRog, 05 Сентябрь 2012 - 13:17

Vados

Vados

Авторитет

• Сообщений 8346
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 20:19

Ребятге, со всеми 2,8Т такой гемор? :sm13_:
Прекращайте рачить на почти бизнес классе! :ad_new:

Изменено: Vados, 05 Сентябрь 2012 - 20:20

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 21:22

похоже ошибка только на обычных 2.8 или z28net мозгах
на опц после 07 года вроде не было ни у кого такой ошибки
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 21:35

похоже ошибка только на обычных 2.8 или z28net мозгах
на опц после 07 года вроде не было ни у кого такой ошибки

Дима , хочешь сказать , что если залить Неро или Лысому эту прогу , и понаваливать - то у них все будет чисто ???

Меня , кстати , всегда удивляло , почему нам сток в ЕДС выдает 255 сил , хотя у нас 250 сил (184 кВТ) по заводу ? Т.е. решил прошить свою 250-ти сильную заводскую машину прошей в 300 сил ... Покатался , не прикололо , откатился в сток - т.е. 255 сил ? Вроде ничего не поимел , а 5 сил уже прибавил ...))))))

Изменено: Igor KRog, 05 Сентябрь 2012 - 21:37

Vados

Vados

Авторитет

• Сообщений 8346
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 21:42

Возможно изначально разные прошивки под каждую страну? К примеру, на Бертону есть арабская офф прошивка без второй лямбды и под говнобензин (АИ-92). Уверен, что с ней явно не будет 200 стокосил. Как вариант, и на Вектру для Украины другая прошивка с более скромными УОЗ, дабы не укорачивать ресурс мотора с нашим бензином.

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 22:51

Дима , хочешь сказать , что если залить Неро или Лысому эту прогу , и понаваливать - то у них все будет чисто ???

у Олега нет этой ошибки, ездил он и на 320 и на 310 что у нас
у Миши Русса нет (не было) этой ошибки
за Лысого не скажу, он вроде и не катался на ноукате особо

Вроде ничего не поимел , а 5 сил уже прибавил ...))))))

то ты по табличке на стойке смотришь? их лепили как хотели
вон в раше у ребят некоторых было на табличке net, по факту NEL, +в силах там тоже от балды

Возможно изначально разные прошивки под каждую страну? К примеру, на Бертону есть арабская офф прошивка без второй лямбды и под говнобензин (АИ-92).

на эти такого не было
на астре - да, даже на ашке можно было залить египетскую или бразильскую. я себе лил арабскую - до жопы, тупила как и раньше :sm13_:
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 07:15

Т.е. наши мозги (не NEH) видят на такой прошивке передув , в отличие от NEH . И тогда начинается пляска то ли актуатора , то ли дроссельной заслонки . Читал где то на форуме саабоводов , что смотрели в этот момент на такой показатель , как процент открытия дроссельной заслонки . Так вот она была в это момент в плавающем режиме . Я так понимаю , когда наши мозги видят передув , то в первую очередь именно дросселем пытаются выровнять давление , т.е. перекрывают частично доступ воздуха в цилиндры . А соленоид управления актуатором в этот момент соответственно выпускает лишний пар мимо турбины . Как только они с этим справляются , все снова повторяется ... дроссель опять открывается в большем положении , актуатор закрывается , снова передув ... и плавное волнообразное движение ))))))

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 10:54

Игорь, пока ошибка не появлялась у меня повторно
почистили дроссельную с двух сторон с Олегом, поменяли свечи на ик-24
дроссельная сзади была засрата капитально + плиту тоже почистил, тоже был нагар
но у меня осталась проблема с клапаном ОГ, на столичке увы его нет, надо заказывать.
кстати, у них валяются эти клапана разломанные точно также как у меня, и тоже со следами клея :sm13_: найти бы универсальный клапан (он пассивный, без датчика), и трубку поставить другую чтобы не дубела
но это уже к этой теме не относится
и свечи у меня на 2-4-6 цилиндрах таки в маслеце, буду разбирать смотреть прокладку

ну т.е. до гладкой работы прошивки мне еще марафет в тачке надо навести
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 11:15

Дим , ну не знаю ... Понаваливай - вылезет . У меня тоже в городском режиме не вылезла .А как только стал на прямую и навалил пару раз 0-220 - так и ключ из крыши сразу и вылез ...
Пы.Сы. Дроссельную чистили с двух сторон , дырок нет ... Убежден , что проблема програмная ... (но сомнения всегда остаются , конечно) ))))))

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 11:16

да, в городе до этого тоже не вылазила, странно
хотя навалить мог похлеще трассы
но вылезла именно на трассе, причем при "лояльной" нагрузке гдето со 130 до 180, т.е. без фанатизма
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 11:28

да, в городе до этого тоже не вылазила, странно
хотя навалить мог похлеще трассы
но вылезла именно на трассе, причем при "лояльной" нагрузке гдето со 130 до 180, т.е. без фанатизма

обычно это режим 3-4 передачи и скорость указанная тобой :sm17_2: Так что у нас все сходится. В городе проездил день - не вылазило ... Но в городе я так не наваливаю , Боже упаси ... Со светофора и до 100 максимум , но при таких режимах это 1-2 передачи и там передув не возникал .

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 16:25

таки да,

Дима,
вот как выглядит то что лопает из под этого сифонит дым
http://www.ebay.de/i...1#ht_959wt_1037
  • 0

098.689.31.35  

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 21:08

Дима,
вот как выглядит то что лопает из под этого сифонит дым
http://www.ebay.de/i...1#ht_959wt_1037

И как это выявить ?

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 06:56

И как это выявить ?

под капотом выхлоп воняеть?
  • 0

098.689.31.35  

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 08:56

под капотом выхлоп воняеть?

Нет ... Понял ! :sm17_2:

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 12:27

:sm13_: ...я в шоке, нафиг вообще эти виртуальные +/- 10 л.с????.... Это же турбомотор, тут все равно важен момент.
Уж лучше заливать реальных 300 л.с. и не мучаться потом.
А если хочется большего, то поменять машину :sm13_: ....
  • 0

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 20:10

:sm13_: ...я в шоке, нафиг вообще эти виртуальные +/- 10 л.с????.... Это же турбомотор, тут все равно важен момент.

Саша , устраивает и реальных 280 - лишь бы декат при этом был ...

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 19:30

Есть скупой выбор на 310 с катом и 320 без ката
Так как мы все уже тут без ката кроме Russ-a, то у нас и выбора как понимаешь нет
  • 0

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 09:36

Есть скупой выбор на 310 с катом и 320 без ката
Так как мы все уже тут без ката кроме Russ-a, то у нас и выбора как понимаешь нет

флешер у мну..заедь как в гости
  • 0

098.689.31.35  

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 15:56

подыму темку,
в период рождественских праздников(до 14.01.13) скидки на EDS , все кто хотел прошиться но было дорого, сейчас есть шанс заэкономить
цены тут
http://www.eds-motor...de/shop/de/Opel
  • 0

098.689.31.35  

Oleg_dn

Oleg_dn

Авторитет

• Сообщений 866
  •  

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 23:44

подыму темку,
в период рождественских праздников(до 14.01.13) скидки на EDS , все кто хотел прошиться но было дорого, сейчас есть шанс заэкономить
цены тут
http://www.eds-motor...de/shop/de/Opel

Да, скидки действительно хорошие!

С наступающим!!!
:drinks:
  • 0

Vadym

Vadym

Авторитет

• Сообщений 5813
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 07:42

Да, скидки действительно хорошие!

но не на все :smile:

что даст вот єто?
Размещенное изображение

Изменено: Vadym, 26 Декабрь 2012 - 07:43

• 0

200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых