И ещё чуток денег на взятку, т.к. просто в канистре перевезти через границу бензик не выйдет.а че ? Домор дело говорит ... Все имеющие 2.8Т люди не совсем бедные - скинемся Олежке на туда-обратно и на 30 литров 100-го . Заодно - на его машине и настроятся ...
Реклама

EDS-Motorsport.de,отзывы и обсуждение о прошивках и тюнинге этой фирмы
Опубликовано 29 Январь 2013 - 23:29
Опубликовано 30 Январь 2013 - 11:04
а че ? Домор дело говорит ... Все имеющие 2.8Т люди не совсем бедные - скинемся Олежке на туда-обратно и на 30 литров 100-го . Заодно - на его машине и настроятся ...
И ещё чуток денег на взятку, т.к. просто в канистре перевезти через границу бензик не выйдет.
Да было бы желание, а воплотить этот проект в жизнь как" два пальца об асфальт", в свое время я сам один и IPF у EDS купил (а на форуме говорили что его еще нет в природе для 2,8Т) и даунпайп у Arno заказал изготовить и 320 безкат Arno сделал по моей просьбе мне же, а вас целая орава 2,8Т,да еще есть и Слава в Берлине, я был удивлен что вы до сих пор этого не сделали, хотя большинство недовольны 320 безкат....или вам нравиться когда вас MPS6 проезжают, ой а может вы все мазохисты?!

А по бензину, проезжаете границу с полны бакомм 100-го и двумя пустыми канистрами, останавливаетесь в тихом месте,открываете капот, снимаете впускной патрубок с впускного коллектора, под ним топливный разьем, подключаете шланг к топливной магистрале,другой конец в пустую канистру и включаем зажигание с небольшими паузами и у вас 40 литров 100-го в канистре,так что было бы желание

Изменено: Domor, 30 Январь 2013 - 11:09
Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:47
к арно 1900 км... по кругу выйдет 4000а че ? Домор дело говорит ... Все имеющие 2.8Т люди не совсем бедные - скинемся Олежке на туда-обратно и на 30 литров 100-го . Заодно - на его машине и настроятся ...
+ гостиницы + виза + надо арно заплатить
кто готов скидываться?? в список плс
домор скажет нафиг оно мне надо...у меня свой програмер...
за свой счет делать это я небуду..я в прошлый раз когда все кричали давай скидываться будм покупал и канистры и бензин ..болшьше небуду...
Изменено: nero, 30 Январь 2013 - 19:53
098.689.31.35
Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:56
Опубликовано 30 Январь 2013 - 20:04
Ну пишите , типа я ...
Но это смысл только тем , кто или уже шит , или еще не шит , но уже принял решение шиться . Для тех , кто шит , перепрошивка будет бесплатной , за исключением затрат на транспортировку туда-обратно посланца . А тем , кто планирует , стоимость проши будет той же , как и прошившимся , но они тоже должны полинять на транспортные расходы и пр. Тем же , кто вдруг еще не в теме и не прошит , но когда-то изЪявит желание прошиться , будет выбор - или под 100-й ВОГ , но пАдАроже , или под стандарт по стандартной цене ...
Изменено: Igor KRog, 30 Январь 2013 - 20:06
Опубликовано 30 Январь 2013 - 20:10
к арно 1900 км... по кругу выйдет 4000
+ гостиницы + виза + надо арно заплатить
кто готов скидываться?? в список плс
домор скажет нафиг оно мне надо...у меня свой програмер...
за свой счет делать это я небуду..я в прошлый раз когда все кричали давай скидываться будм покупал и канистры и бензин ..болшьше небуду...
Вот не пойму чего ты на меня наехал?!

И кстати мой гибрид обошелся мне тоже ой как не дешево, так как мы разрабатывали его впервые и посылки в швецию и обратно ой как не дешево стоили, да и сама работа... а вас много и для каждого выйдет дешево, кто не хочет дешево ко мне за гибридом

Домор же не под 100 ВОГ шит )))
.
Домор шит как раз под 100-й вог, но у него гибридная турбина и программа стейдж 4+ (индивидуальная настройка) не EDS!
Пы.Сы. Я вас хотел с подвигнуть на подвиг, так сказать на новую ступень развития, а вы с меня виноватого во всем сделали

Изменено: Domor, 30 Январь 2013 - 20:13
Опубликовано 30 Январь 2013 - 20:39
Домор , а 320 тебе строили на стоковой турбе ?
Да ни кто ничего толком и не строил, я написал Арно что хочу даунпайп без ката и прошивку под него, он сказал что не вопрос и я все получил.
А кто хочет "Дорого" в Москву к Клаусу?
![]()
Я себе еще до того как в Москве узнали про 30 гаретт, заказал себе комплект поршней с керамикой и тефлоном, турбу и легкий маховик и керамик сцепу и т.д,я еще тогда выкладывал на Московском форуме, но потом понял что 412 сил, по моему столько тогда было у чеха на переднем приводе это корчь а не машина, поэтому все продал, оставив себе только мах и сцепу,да и гибрид едущий я поставил задолго до Московских попыток, так что можем мы много, только в Украине этот тюнинг не востребован абсолютно.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 20:41
346 л.с. весьма точная цифра (без округлений). Насколько я понял, есть график. Покажи, если не сложно (любопытства ради). Кто настраивал финальный конфиг?
з.ы. Товарищ на 2,8Т очень хочет поставить блоу-офф. Посоветуй какой взять, чтобы ЭБУ не ругался (я на 2,0Т брал двухпортовой по советам ОРС клуба).
Заранее спасибо за ответ.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 20:46
Он из Запорожья.Вадик , что за товарищ , и почему мы с ним еще не ездили ?)))

Купил недавно, поэтому весь в процессе.
з.ы. Пружины ОРС Bulleta поедут скорее всего к нему.

Опубликовано 30 Январь 2013 - 20:49
Domor
346 л.с. весьма точная цифра (без округлений). Насколько я понял, есть график. Покажи, если не сложно (любопытства ради). Кто настраивал финальный конфиг?
з.ы. Товарищ на 2,8Т очень хочет поставить блоу-офф. Посоветуй какой взять, чтобы ЭБУ не ругался (я на 2,0Т брал двухпортовой по советам ОРС клуба).
+1 по поводу графика

Вадим. не нужен на Вектре блоу-офф!!! Да и тебе на Берте тоже.

Опубликовано 30 Январь 2013 - 20:54
ошибки по кату не стало , а как машина ехать стала по личным ощущениям ?
У меня ошибки по кату не было, я у Арно заказал все сразу и установил все сразу, а поехала она так на хорошем бензе лучше чем 310, на плохом хуже чем 310,но лучше чем 300
Опубликовано 30 Январь 2013 - 20:56
Почитай принцип работы двухпортового перепускного клапана. У меня всё работает отлично, машина не глохнет, ЭБУ не ругается. Первый раз слышу, чтобы ЭБУ правили для клапана.Для того что бы его правильно поставить, его нужно в мозгах прошить, а то мозги воздух считают, а блоу-офф стравливает в атмосферу...
з.ы. Пелод Вектры хочет пшик и всё на этом. Я его уже месяц отговариваю, советуя поставить нулевик в штатную коробку. Он хочет клапан и всё. Его не переубедить, поэтому и спросил совета у владельцев 2,8Т.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 21:05
Domor
Здесь тема про EDS, негоже мне здесь писать про то кто настраивал и графики выкладывать,тут где то на форуме должен быть мой предыдущий график в 332 силы поищи, блоуофф ставить не надо ни какой.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 21:07
Я по поводу проблем с мозгами от разных людей слышал. Торрент на Фурика тоже хотел поставить, его субароводы отговорили. Сказали что если не прошить его в мозгах, то машина хуже будет ехать...Почитай принцип работы двухпортового перепускного клапана. У меня всё работает отлично, машина не глохнет, ЭБУ не ругается. Первый раз слышу, чтобы ЭБУ правили для клапана.
з.ы. Пелод Вектры хочет пшик и всё на этом. Я его уже месяц отговариваю, советуя поставить нулевик в штатную коробку. Он хочет клапан и всё. Его не переубедить, поэтому и спросил совета у владельцев 2,8Т.
А вообще вот тебе ссылка на ОРС форум, как-раз по этой теме. http://opc-club.ru/v...showtopic=14367
Вот еще один человек со мной согласенблоуофф ставить не надо ни какой.

Изменено: Serjo, 30 Январь 2013 - 21:08
Опубликовано 30 Январь 2013 - 21:11
Почитай принцип работы двухпортового перепускного клапана. У меня всё работает отлично, машина не глохнет, ЭБУ не ругается. Первый раз слышу, чтобы ЭБУ правили для клапана.
2,8 и 2,0 абсолютно разные двигатели и системы, что для 2.0 хорошо, то для 2,8 смерть. У меня стоит конусный нулевик и пшикает так что далеко не каждая субару вхр пшикает, в штатной коробке пшикать не будет.
Но опять это не потеме и мне счас по ушам надают, лучше записывай своего друга на поездку в EDS

Опубликовано 30 Январь 2013 - 21:17
Домор , а как же ты настроился на 100-м - это значит , по местности , у местного "мастера" ?Или в онлайн режиме ?
Мой прибор считывает все параметры вплоть до температуры масла и т.д. потом корректировка в онлайн режиме со Швецией что не так где недодув где передув от запланированного и т.д.
Весной рассчитываю на 360+ л.с. выйти
Изменено: Domor, 30 Январь 2013 - 21:19
Опубликовано 30 Январь 2013 - 21:20
зачем? Вадик задешиво автовоз организует в ЕДС, правда?Но опять это не потеме и мне счас по ушам надают, лучше записывай своего друга на поездку в EDS
Игорь,сикреная фотка
Domor's support in sweden
http://img11.nnm.ru/...d93e75f2383.jpg

Изменено: nero, 30 Январь 2013 - 21:21
098.689.31.35
Опубликовано 30 Январь 2013 - 21:25
зачем? Вадик задешиво автовоз организует в ЕДС, правда?
Автовоз не автовоз, но на бензин денег будет больше.
зачем? Вадик задешиво автовоз организует в ЕДС, правда?
Игорь,сикреная фотка
Domor's support in sweden
http://img11.nnm.ru/...d93e75f2383.jpg
Гад ты

Опубликовано 30 Январь 2013 - 21:27
Скорее всего Олег подумал про эвакуатор.Автовоз не автовоз, но на бензин денег будет больше.
Олег, автовоз значительно доступнее, чем ехать самому за рулём (включая ночёвки, еду, визу и прочие накладные расходы).
Опубликовано 30 Январь 2013 - 21:35
Автовоз не автовоз, но на бензин денег будет больше.
средняя цена эвакуатора 3 грн за километр... . ну может Алекс сорви рычаг возьмет меньше
по европе по 3 грн никто непоедет т.к там солряка других денег стоит... но если даже считать по 3 грн то выходит 1200 евро на бензин 4 тысячи км выйдет меньше этой суммы..
http://perevozkizp.net/tarifi.htm
про автовозы там цена 15 грн за км..
синяя трубка к бачку ОЖ , какая у тебя? обычные силиконы до 120 градусов росчитаны
098.689.31.35
Опубликовано 30 Январь 2013 - 21:39
средняя цена эвакуатора 3 грн за километр... . ну может Алекс сорви рычаг возьмет меньше
по европе по 3 грн никто непоедет т.к там солряка других денег стоит... но если даже считать по 3 грн то выходит 1200 евро на бензин 4 тысячи км выйдет меньше этой суммы..
[/size]
синяя трубка к бачку ОЖ , какая у тебя? обычные силиконы до 120 градусов росчитаны
То обычная вакуумная трубка, стояла первые два дня, так как комплект интеркулер-радиатор пришел без патрубков.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 22:10

Тогда буду вашей совестью

И так 4000 км,часть по нашей земле, часть по ихней берем в общем 600 евро на бенз + 500 евро на отель,еду,визу + Арно за работу,аренду стенда, по цене это к Славе.
Итого: да фигня какая то а не деньги.
Бонус; Тому кто поедет на своей машине, это самая оптимально настроенная машина! + можно привести пару деталей из-за бугра на обратном пути, кому что нужно, в разумных пределах конечно.
Запись:
1. Igor KRog
Пы.Сы. И не надо совести говорит что далеко, я вот 10 тыс км по Европе накатал за месяц и не в одном глазу,куча положительных эмоций.
Пы.Сы По деньгам я так поверхностно прикинул, я никогда так не планирую, поступаю проще беру много денег и вперед развлекаться

Изменено: Domor, 30 Январь 2013 - 22:12
Опубликовано 30 Январь 2013 - 22:13
Олег, обычно возят железной дорогой. Приятель на прошлой неделе вёз машину по маршруту Симферополь-Киев. Денег 900 грн.средняя цена эвакуатора 3 грн за километр... . ну может Алекс сорви рычаг возьмет меньше
Опубликовано 30 Январь 2013 - 22:28

Опубликовано 30 Январь 2013 - 22:38
Домор , так че - скидываемся пополам - и поехали развлекаться ?)))
Да я бы рад, но я скоро в Австрию на месяц еду, так что я буду уже там вас ждать

Готов дать 200-300 у.е. (прошивка мне не нужно), если возьмёте на борт (цена должна включать еду, проезд, визу и жилью).
Да если каждый даст 200-300 у.е. то дело почти в шляпе, а виза стоит 35 евро, под бронь отеля...
Запись:
1. Igor KRog
2. Vados
Пы.Сы. Неро, тут люди интересуются, ты где пропал, почему не в списке?!
Изменено: Domor, 30 Январь 2013 - 22:40
Опубликовано 30 Январь 2013 - 22:41
а все расхожы свыше 300 долл со своего кармана платить за тебя??Готов дать 200-300 у.е. (прошивка мне не нужно), если возьмёте на борт (цена должна включать еду, проезд, визу и жилью).
будь нашим спонсором , нашим меценатом ... футболку с лейбой пауред бу едс дью ту ДОМОР - обищаю..Тогда буду вашей совестью
Запись:
1. Igor KRog
2. Domor
3. nero
Пы.Сы. И не надо совести говорит что далеко, я вот 10 тыс км по Европе накатал за месяц и не в одном глазу,куча положительных эмоций.
Пы.Сы По деньгам я так поверхностно прикинул, я никогда так не планирую, поступаю проще беру много денег и вперед развлекаться

Изменено: nero, 30 Январь 2013 - 22:49
098.689.31.35
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых