Перейти к содержимому

Реклама

Фото

EDS-Motorsport.de,отзывы и обсуждение о прошивках и тюнинге этой фирмы

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1464 ответов в теме

Vados

Vados

Авторитет

• Сообщений 8346
  •  

Опубликовано 30 Январь 2013 - 22:50

а все расхожы свыше 300 долл со своего кармана платить за тебя??

Ну и едте втроём.

з.ы. Я в мае буду ехать в Германию на машине. Если вам так срочно и подешевле - дайте мне 2,8Т и я поеду на ней. Денег на бензин и прочее мне никаких не нужно. Одно условие - машина должна быть живая, чтобы я не поломался по дороге (максимум на 17х колёсах :sm13_: )
Планирую там быть с 4 по 10 мая. Думаю 1 день смогу уделить на поездку к Арно.

Идеальный вариант - машина Игоря, т.к. она находится по месту и на ней полноразмерное колесо.

з.ы. Обещаю владельцу машины снять красиво кино со стенда и кучу ярких фото. :smile:

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 30 Январь 2013 - 23:04

Ну и едте втроём.

з.ы. Я в мае буду ехать в Германию на машине. Если вам так срочно и подешевле - дайте мне 2,8Т и я поеду на ней. Денег на бензин и прочее мне никаких не нужно. Одно условие - машина должна быть живая, чтобы я не поломался по дороге (максимум на 17х колёсах :sm13_: )
Планирую там быть с 4 по 10 мая. Думаю 1 день смогу уделить на поездку к Арно.

Идеальный вариант - машина Игоря, т.к. она находится по месту и на ней полноразмерное колесо.

з.ы. Обещаю владельцу машины снять красиво кино со стенда и кучу ярких фото. :smile:

ты бы дал кому-то машину для поездки заграницу?
+ куча бумаг

Изменено: nero, 30 Январь 2013 - 23:09

• 0

098.689.31.35  

Vados

Vados

Авторитет

• Сообщений 8346
  •  

Опубликовано 30 Январь 2013 - 23:14

ты бы дал кому-то машину для поездки заграницу?
+ куча бумаг

Парни, я предложил альтернативу. Я с более спокойной душой покачу на Аутбэке, в состоянии которого я уверен на 101%, с просветом 200 мм и профилем 215\60 :smile:

з.ы. Если интересно как бы сделал я - я бы поехал сам на своей машине, выкатал прошивку, а по приезду в Украину собрал бы с желающих по 200 у.е.

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 30 Январь 2013 - 23:27

Парни, я предложил альтернативу. Я с более спокойной душой покачу на Аутбэке, в состоянии которого я уверен на 101%, с просветом 200 мм и профилем 215\60 :smile:

з.ы. Если интересно как бы сделал я - я бы поехал сам на своей машине, выкатал прошивку, а по приезду в Украину собрал бы с желающих по 200 у.е.

за 200 долл возьмешь меня на хвост с визой, проживанием и питанием?

ты никогда этого не делал просто.... попробуй собрать потом... тебе обязательно понравиться

Изменено: nero, 30 Январь 2013 - 23:29

• 0

098.689.31.35  

Vados

Vados

Авторитет

• Сообщений 8346
  •  

Опубликовано 30 Январь 2013 - 23:35

Гад ты :ad_new: Вот :sm17_1:

Такой полке можно только позавидовать. :smile:

ты никогда этого не делал просто.... попробуй собрать потом... тебе обязательно понравиться

Ты прав, не делал. Что мешает предварительно собрать с желающих по 200 у.е., объяснив, что прошивка будет в течении месяца, если наберётся ХХ желающих?
К примеру, Игорь, Павел, Дима Loop (это только те, которые сразу пришли в голову). Это уже 600 у.е. :smile:

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 30 Январь 2013 - 23:41

Ты прав, не делал. Что мешает предварительно собрать с желающих по 200 у.е., объяснив, что прошивка будет в течении месяца, если наберётся ХХ желающих?
К примеру, Игорь, Павел, Дима Loop (это только те, которые сразу пришли в голову). Это уже 600 у.е. :smile:

у Паши прошивка Валеры :)
  • 0

098.689.31.35  

Vados

Vados

Авторитет

• Сообщений 8346
  •  

Опубликовано 30 Январь 2013 - 23:46

у Паши прошивка Валеры :)

Тоже на 320 сил? :ad_new:

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 30 Январь 2013 - 23:57

Тоже на 320 сил? :ad_new:

на 250 вродь как сейчас
  • 0

098.689.31.35  

Domor

Domor

Старожил

• Сообщений 277
  •  

Опубликовано 30 Январь 2013 - 23:59

То ни кто ехать не хотел, а теперь прям бои без правил за место в машине :smile:
Как по мне так есть идея настроить машину на 100-м и эта идея не плоха, теперь надо прояснить окончательный бюджет и количество желающих получить рабочую прошивку
Четверо желающих уже есть, надо двигать эту идею дальше в массы :sm302:
  • 0

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 31 Январь 2013 - 00:01

кто четвертый?
  • 0

098.689.31.35  

Domor

Domor

Старожил

• Сообщений 277
  •  

Опубликовано 31 Январь 2013 - 00:07

Думаю Loop будет в теме, только у.е.- у.е. рознь, в моем понимании у.е. это евро :bo:

кто четвертый?

Думаю Loop на газу :sm17_2:

Спасибо, сам себе завидую :blush:
  • 0

BULLET

BULLET

ЭтО DoNba$$ StYle

• Сообщений 2598
  • Гос. номер:BULLET
  •  

Опубликовано 31 Январь 2013 - 09:31

Если интересно могу узнать за автовоз! У меня с Бремена привозят машины,а назад порожняком идут так что думаю можно загрузить за не дорого.... и обратно потом подгрузить её на автовоз...
  • 0

f68d59e1f978.jpg

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 31 Январь 2013 - 09:39

Если интересно могу узнать за автовоз! У меня с Бремена привозят машины,а назад порожняком идут так что думаю можно загрузить за не дорого.... и обратно потом подгрузить её на автовоз...

Максим, тут никто ничего делать небудет..... просто по клавиатуре постучать,не более... это мое ИМХО

вопрос к Вадосу риторический ,
400 долл + 2 пасажира в германию с визами, проживанием и питанием , в паспортах был недавно шенген + все доки в норме
берешь с собой на борт?
  • 0

098.689.31.35  

BULLET

BULLET

ЭтО DoNba$$ StYle

• Сообщений 2598
  • Гос. номер:BULLET
  •  

Опубликовано 31 Январь 2013 - 11:29

Максим, тут никто ничего делать небудет..... просто по клавиатуре постучать,не более... это мое ИМХО

Жаль... ну я может если всё сложиться в мае поеду на ОРС в Норвегию,если вдруг моя (полный сток) подойдет ОРС то могу заехать куда нужно!
  • 0

f68d59e1f978.jpg

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 31 Январь 2013 - 12:20

Дима (на газу?) чесгря австрии-германии за 3 мес последние исколесил на 10тык км, но мне непонятно что вас не устраивает в проше
у меня на последней нет никаких лагов, валит хорошо
буду в германии скорее всего в апреле, Олег, поехали вместе
у меня как раз планы к Славику непосредственно тоже заехать на пепси)

Изменено: loop, 31 Январь 2013 - 12:20

• 0

Domor

Domor

Старожил

• Сообщений 277
  •  

Опубликовано 31 Январь 2013 - 13:25

Жаль... ну я может если всё сложиться в мае поеду на ОРС в Норвегию,если вдруг моя (полный сток) подойдет ОРС то могу заехать куда нужно!

Не много не в тему, был я в Норвегии август-сентябрь, страна сама по себе убогая, кроме мороженного и полей лука ничего в ней нету, фьорды это все туфта, в Австрии горные озера и горы вокруг них лучше, но природа супер,обязательно сьезди на Атлантическую дорогу с этого моста можно ловить рыбу,это круто, а если еще и шторм и покатайся на военных надувных лодках среди фьордов это жесть, а так в ней даже селедки нет, только сладкая и всего два вида, а в Берлине норвежской селедки 100 видов, Швеция красивая,Дания отстой, но сама дорога туда и паром а обратно через Данию в Берлин, мосты 50 метров над уровнем моря и подводные тоннели это что то... а твоя машина полностью подойдет, только даунпайп надо поставить и убрать второй кат.
  • 0

Vados

Vados

Авторитет

• Сообщений 8346
  •  

Опубликовано 31 Январь 2013 - 13:35

Олег, я тебя бесплатно могу довезти до Эрфурта. Денег мне с тебя никаких не нужно, т.к. задний диван свободен. Если доки у пассажиров есть (паспорта, визы), то без проблем можете поехать с нами. Я всё равно через Киев буду ехать. Еду без остановок на ночлег, т.к. буду чередоваться с отцом. :ad_new:

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 31 Январь 2013 - 13:37

, только даунпайп надо поставить и убрать второй кат.

Вот там это все и проделают ))

Domor

Domor

Старожил

• Сообщений 277
  •  

Опубликовано 31 Январь 2013 - 13:39

Дима (на газу?) чесгря австрии-германии за 3 мес последние исколесил на 10тык км, но мне непонятно что вас не устраивает в проше

Про газ это я так риторически :smile: а валит хорошо это очень спорный момент, вот к примеру как валит моя меня не совсем устраивает, есть еще к чему стремиться,ты посмотри на своей машине какой буст просит ЕДС во всем диапазоне оборотах и какой буст реально выходит,а еще погоняй хорошо и на детонацию посмотри и откаты углов, думаю ездить перестанешь,а если у тебя все идеально и первое соответствует второму,то да валит она у тебя хорошо, но я в это не поверю, все равно индивидуальная настройка да еще под 100-й вог даст больше и главное мотор будет работать в оптимальном режиме.
Пы.Сы. Я никого ничего делать против вашей воли не заставляю, прочитав тему я подумал что 320 не полностью оправдывает ваши надежды, но если вас устраивает то что она выдает в лучшем случае на 10 сил больше чем сток а после 5000 об на 10 сил меньше чем сток, то совесть умолкает.
  • 0

Vados

Vados

Авторитет

• Сообщений 8346
  •  

Опубликовано 31 Январь 2013 - 13:43

посмотри на своей машине какой буст просит ЕДС во всем диапазоне оборотах и какой буст реально выходит

Я уже третий месяц никак не добьюсь равных значений. То недодув, то передув. :smile:

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 31 Январь 2013 - 13:49

на шляйфе? пойййехали!

Изменено: nero, 31 Январь 2013 - 13:49

• 0

098.689.31.35  

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 31 Январь 2013 - 14:51

то совесть умолкает.

Андрей, у меня автомат
Ты лучше меня знаешь как он может ехать в ухоженом авто Миши и также знаешь где для него грань надежности
Я считаю что чиповать нужно всегда индивидуально, и бензин учитывается обязательно
Но почему вы считаете что сотый сильно отличается от немецкого восьмого, честного, без биоэтанола ? Ко всему лично я считаю что здесь среди людей мало кто похвастается хорошими данными по ретарду, смеси и тд
Олег неро вылизывает уже год машину и все равно всякий раз есть что марафетить и без прошивки. Многие просто отнеслись к проше как к таблетке, но я считаю что важнее состояние общее при допустим дефолтной 310 едс чем кастом едс при плохом общем состоянии, вспомним как ехала опц Бубастиса, да она никуда не ехала. Ее камри натягивала, какие мопсы

А что до моего субьективного "валит" то конечно это все относительно. Я вон залил 98укравто и стенд втг показал 250сил на 320едс, в тот же день ездил с компрессором и моя сливала. На 310 и 100м уже удалось обьезжать компрессор, откровенно говоря после этого желание рачить словно пропало)) еще и ошибки пропали)

Жаль только едс забило на прошу для автомата, имхо прошивать его тоже нужно

Всем успехов

на шляйфе? пойййехали!

Я б лучше на лыжи еще раз в австрию)
На шляйфе нех ловить с вектрой имхо, не трековая она
  • 0

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 31 Январь 2013 - 17:55

Андрей, у меня автомат
Ты лучше меня знаешь как он может ехать в ухоженом авто Миши и также знаешь где для него грань надежности
Я считаю что чиповать нужно всегда индивидуально, и бензин учитывается обязательно
Но почему вы считаете что сотый сильно отличается от немецкого восьмого, честного, без биоэтанола ? Ко всему лично я считаю что здесь среди людей мало кто похвастается хорошими данными по ретарду, смеси и тд
Олег неро вылизывает уже год машину и все равно всякий раз есть что марафетить и без прошивки. Многие просто отнеслись к проше как к таблетке, но я считаю что важнее состояние общее при допустим дефолтной 310 едс чем кастом едс при плохом общем состоянии, вспомним как ехала опц Бубастиса, да она никуда не ехала. Ее камри натягивала, какие мопсы

А что до моего субьективного "валит" то конечно это все относительно. Я вон залил 98укравто и стенд втг показал 250сил на 320едс, в тот же день ездил с компрессором и моя сливала. На 310 и 100м уже удалось обьезжать компрессор, откровенно говоря после этого желание рачить словно пропало)) еще и ошибки пропали)

Всем успехов

Я б лучше на лыжи еще раз в австрию)
На шляйфе нех ловить с вектрой имхо, не трековая она

в ясную в словакию?
  • 0

098.689.31.35  

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 31 Январь 2013 - 23:10

в ясную в словакию?

Олег, не сри тему! :sm13_:
мы по телефону в день пять раз общаемся, потрындим там :drinks:
  • 0

Domor

Domor

Старожил

• Сообщений 277
  •  

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 12:01

Андрей, у меня автомат

Согласен, но помимо автомата ведь есть и двигатель :ad_new: который должен работать в оптимальном режиме, но в связке ЕДС (300,310,320) + 100-й и другие сорта нашего топлива оптимально не работает....

Я считаю, по показаниям графика, как стока так и ЕДС сделанными на одном стенде в одно и тоже время и на одном и том же бензине на одной и той же машине и судя по этим графикам, сток прошивка абсолютно соответствует заводским данным и графику, а вот ЕДС не соответствует своему же Германскому графику а после 5000 об даже хуже стока, а также опираюсь на показания запрашиваемого давления и реального, в стоке все практически хорошо,а в ЕДС практически все плохо.
И если принимать все это во внимание, то и напрашивается вывод что все дело в бензине ну или в ЕДС :sm12_: что мало вероятно.

Олег неро вылизывает уже год машину и все равно всякий раз есть что марафетить и без прошивки.

Машина неро это отдельная история и ему она такая досталась и когда я ее последний раз видел до вылизывания там было ой как далеко, там копать и копать...так что его машина совсем не показатель!

Вот видишь ты ведь сам и пишешь что все дело в нашем бензине,а если прошивка будет под наш 100-й, так вы вообще летать начнете :sm302:

Жаль, но зачем это ЕДСу у них бизнес, а зачем им тратить время на то что практически ни кто не купит, ведь большинство владельцев опелей тюнинг покупают исключительно на шару :sm13_: наверное сейчас только один ты и купил бы прошивку автомата, я вот в свое время предлагал новые гибридные турбины с прошивкой 340 л.с. и программатором,который показывает все, и все со скидкой в 40 процентов от цены Европы, а также индивидуальную настройку в подарок :smile: и ШО, ни кому оно не надо,даже тем у кого крыльчатка турбины битая а сама турбина гонит масло в выпуск...так что тюнинг опеля это затраты а не прибыль :sm13_: вот даже собраться не можете чтобы настроить машину у ЕДС на 100-м бензине, всем уже и так хорошо :drinks:

Пы.Сы. Это не реклама, я уже никому ничего не предлагаю и не занимаюсь этим!

Изменено: Domor, 05 Февраль 2013 - 12:21

• 0

Serjo

Serjo

Спонсор АЗС

• Сообщений 6446
    340+лс
  •  

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 12:40

наверное сейчас только один ты и купил бы прошивку автомата

Я бы еще купил :ad_new:
  • 0

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 18:18

парни, у вас тут прям клуб путешествий по 200 баксов открылся ))))
прошивок автомата на вектру С EDS делать не планирует пока, скорее всего через неопределенное время появятся апдейты безкатовых прошивок на 2.8 и 2.0т, но сейчас все силы брошены на настройку и расширение гаммы прошивок для новых опелей
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

андрей кривой рог

андрей кривой рог

Авторитет

• Сообщений 2017
  •  

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 19:16

расширение гаммы прошивок для новых опелей

Для старых не закончили уже за новые взялись! А для Z2.2SE???????????
  • 0

Serjo

Serjo

Спонсор АЗС

• Сообщений 6446
    340+лс
  •  

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 19:31

Забудь! Кому этот древний овощ здался? :sm13_: :sm13_: :sm13_:
  • 0

Vados

Vados

Авторитет

• Сообщений 8346
  •  

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 19:35

А для Z2.2SE???????????

Так для 2,2 уже давно есть тюнинг пакет - свап 2,8Т :sm1:

андрей кривой рог

андрей кривой рог

Авторитет

• Сообщений 2017
  •  

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 19:39

Забудь! Кому этот древний овощ здался? :sm13_: :sm13_: :sm13_:

:nono:

Так для 2,2 уже давно есть тюнинг пакет - свап 2,8Т :sm1:

Дорогой чип :sm12_:
  • 0

Serjo

Serjo

Спонсор АЗС

• Сообщений 6446
    340+лс
  •  

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 19:44

:nono:

Дорогой чип :sm12_:

Зато прибавка 200% :sm302: :blush:
  • 0

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 19:53

В Вектре С Z2.2SE как не могли побороть проблему с блоком управления двигателем, так и я думаю, не пытаются даже больше.
на всех остальных опелях этот мотор шьётся без проблем.
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

андрей кривой рог

андрей кривой рог

Авторитет

• Сообщений 2017
  •  

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 19:55

В Вектре С Z2.2SE как не могли побороть проблему с блоком управления двигателем, так и я думаю, не пытаются даже больше.
на всех остальных опелях этот мотор шьётся без проблем.

Что-то они не договаривают! :imho7sp:
  • 0

Domor

Domor

Старожил

• Сообщений 277
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 00:37

парни, у вас тут прям клуб путешествий по 200 баксов открылся ))))

Да, была у меня идея такая, бабла по быстрому, для нас с тобой, срубить, но вижу что не прокатило :sm13_:
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых