Пока точно не знаю,но не 300 это 100%!
Может600-700!!!
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 21:36
Пока точно не знаю,но не 300 это 100%!
Может600-700!!!
И что это за сетевой маркетинг такой, потенциальный покупатель есть а цену ему до сих пор не озвучили
Хочешь , замолвлю словечко ?
![]()
Главного инициатора здесь давно не было , а вот Олег тусит здесь периодически-постоянно !
Ты лучше за Пашу замолви словечко, а то у него все есть а во что станет ЕДС ему не известно :smile: а мне от Олега ничего не надо,даже бесплатного номера телефона
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 21:46
Андрей , Паша конечно сам все расскажет , но изначально он шитый у ВТГ был . Мы с ним даже катались осенью - проехать его я не смог . Ехали с 60-ти . Корпус со старта на второй передаче он вырывает сразу - и все , так и висит впереди меня на корпусе до 250+ . Но - у нас немного разные тогда конфиги были - у него впуск по фень-шую , у меня сток !
Он шитый был ручным способом - т.е. прошивка правилась онлайн , я же флешером стандартным способом . Честно - результатом я остался\ доволен , так как прекрасно понимаю , что бОльший кулер и правильная труба к турбе - это несомненный плюс к мощности на верхах ...
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 21:47
Андрей , Паша конечно сам все расскажет , но изначально он шитый у ВТГ был . Мы с ним даже катались осенью - проехать его я не смог . Ехали с 60-ти . Корпус со старта на второй передаче он вырывает сразу - и все , так и висит впереди меня на корпусе до 250+ . Но - у нас немного разные тогда конфиги были - у него впуск по фень-шую , у меня сток !
Он шитый был ручным способом - т.е. прошивка правилась онлайн , я же флешером стандартным способом . Честно - результатом я остался\ доволен , так как прекрасно понимаю , что бОльший кулер и правильная труба к турбе - это несомненный плюс к мощности на верхах ...
Понятно, спасибо, Паша уже все рассказал.
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 07:57
Жестко у вас,прям как в секте )))
П.С. А где отвественные за тему ЕДС? Огласите пожалуйста весь список цен, а народ пусть выбирает!
Вот возможно мне она нужна, а куда бежать?!
Андрей,
весь список цен и доступных автомобилей с моторами доступными для програмирования вы найдете пройдя по ссылке ниже
http://www.eds-motor...34531bcdb67a780
И что это за сетевой маркетинг такой, потенциальный покупатель есть а цену ему до сих пор не озвучили
Любой человек интересующийся прошивкой едс ,может позвонить по телефону указанному в подписи и узнать любую интформацию которая его интеесует , так-же у ЕДС доступна тестовая прошивка на 7 дней
зы : не стоит бросаться какашками, промахнешся а руки все равно в дерьме остануться....
Изменено: nero, 27 Апрель 2013 - 08:05
098.689.31.35
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 10:10
Андрей,
весь список цен и доступных автомобилей с моторами доступными для програмирования вы найдете пройдя по ссылке ниже
http://www.eds-motor...34531bcdb67a780
Любой человек интересующийся прошивкой едс ,может позвонить по телефону указанному в подписи и узнать любую интформацию которая его интеесует , так-же у ЕДС доступна тестовая прошивка на 7 дней
Олег, вы конечно красиво написали, только вот толку от вашего ответа ноль!
За ссылку спасибо, она для меня прям откровением стала, но по указанной вами ссылки я не нашел информацию про цену программы на вектру с турбиной от инсигнии, значит ее нет для вектры или она все же есть?!
Так же в разделе инсигнии указана что есть прошивка для без ката 365 сил, будет ли она доступна для вектры тоже?!
По вашему ответу, я так же понял что ваши цены соответствуют европейским, так почему же Павлу вы предлагаете программу за 600-700 евро, а Игорю за 300, на сайте таких ответов я то же не нашел! Может потому что я слабо разбираюсь в немецком, так поэтому я вас об этом и спросил!
Во сколько она обойдется мне, если у моего ИПФ уровень допуска "24" то есть включает фазу "2"?!
Тем более для меня этот вопрос актуален, у моего гибрида пробег за 40 тыс км, вдруг что станет с ним не так, а ИПФ от ЕДС у меня уже пять лет лежит, так почему мне если что не перейти на более производительную турбу от инсигнии ОПЦ и не залить прошивку от ЕДС?!
Олег а может абсолютно любой человек не звонить бесплатно по указанным номерам, а задать вопрос здесь, в профильной теме и в этой же теме получить ответ?!
Вы можете, не становиться в позу а профессионально ответит на мой вопрос?!
Вы ведь все таки как ни как представитель ЕДС, так не подводите ЕДС и Славу, будьте профессиональны!
Спасибо.
зы : не стоит бросаться какашками, промахнешся а руки все равно в дерьме остануться....
А ведь я попал
, так-же у ЕДС доступна тестовая прошивка на 7 дней
Паша я считаю если у тебя не выйдет настроиться индивидуально, или даже лучше до индивидуальной настройки, тебе залить ЕДС и сделать семидневный тест попой+заезд со мной+замер на стенде,если не огонь, то будет с чем сравнивать индивидуалку, тем более что у ЕДС уже есть 365 сил
Изменено: Domor, 27 Апрель 2013 - 10:30
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 12:02
Андрей,Игорю прошивка за 300евро предлагается потому,что он уже прошит первой или второй,вообщем точно не знаю какой фазой,а я буду шиться с нуля!И цену я сам прикинул,Олег мне не говорил пока,я прикинул если прошивкак ЕДС стейдж 1 стоит около 400евро,точно тоже пока не знаю,то +300как Игорю выходит 700!
Что есть тестовая это уже интересно,поговорю с Олегом по телефону,всё уточню,возможно так и сделаю- пробную версию!
И кстати на сайте ЕДСа я тоже толком не могу ничего понять!
Изменено: Павел, 27 Апрель 2013 - 12:11
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 15:14
Андрей,Игорю прошивка за 300евро предлагается потому,что он уже прошит первой или второй,вообщем точно не знаю какой фазой,а я буду шиться с нуля!И цену я сам прикинул,Олег мне не говорил пока,я прикинул если прошивкак ЕДС стейдж 1 стоит около 400евро,точно тоже пока не знаю,то +300как Игорю выходит 700!
Что есть тестовая это уже интересно,поговорю с Олегом по телефону,всё уточню,возможно так и сделаю- пробную версию!
И кстати на сайте ЕДСа я тоже толком не могу ничего понять!
Насколько я знаю\слышал, то за каждую фазу после первой нужно доплачивать 50 евро. Отсюда, если старт 400 евро, то третья фаза будет стоить 500.
з.ы. Если честно, то эта арифметика имеет место, если тюнер идёт с самого начала. Если же ты хочешь сразу третью фазу, то она должна стоить те же 400 евро (ИМХО).
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 15:23
Олег а может абсолютно любой человек не звонить бесплатно по указанным номерам, а задать вопрос здесь, в профильной теме и в этой же теме получить ответ?!
Вы можете, не становиться в позу а профессионально ответит на мой вопрос?!
Андрей, я постараюсь
По вашему ответу, я так же понял что ваши цены соответствуют европейским, так почему же Павлу вы предлагаете программу за 600-700 евро, а Игорю за 300, на сайте таких ответов я то же не нашел! Может потому что я слабо разбираюсь в немецком, так поэтому я вас об этом и спросил!
Андрей, просьба указать цитату или место в котором я предлогал Павлу прошивку за 600-700 евро
Во сколько она обойдется мне, если у моего ИПФ уровень допуска "24" то есть включает фазу "2"?!
Тем более для меня этот вопрос актуален, у моего гибрида пробег за 40 тыс км, вдруг что станет с ним не так, а ИПФ от ЕДС у меня уже пять лет лежит, так почему мне если что не перейти на более производительную турбу от инсигнии ОПЦ и не залить прошивку от ЕДС?!
Андрей, я оказываю поддержку и консультации только тем клиентам которые приобрели прошивку или IPF у официального партнера EDS - компании T-PRO .
, серые IPF, или прошивки аля ЕДС зашитые другими программаторами типа галлето - поддержки не имеют , поэтому рекомендую вам обратиться в то место где вы покупали ваш IPF и уточнить возможности вашего програматора а так-же цены .
А ведь я попал
Жена знает?
Изменено: nero, 27 Апрель 2013 - 15:24
098.689.31.35
Опубликовано 14 Май 2013 - 19:09
Андрей, я оказываю поддержку и консультации только тем клиентам которые приобрели прошивку или IPF у официального партнера EDS - компании T-PRO .
, серые IPF, или прошивки аля ЕДС зашитые другими программаторами типа галлето - поддержки не имеют , поэтому рекомендую вам обратиться в то место где вы покупали ваш IPF и уточнить возможности вашего програматора а так-же цены .
Компания EDS является производителем а компания T-PRO и ты в частности, поскольку вы являетесь их официальным партнером обязаны обслуживать все их IPF, как это делают нормальные компании, это как минимум правильно и порядочно по отношении к самой компании EDS а затем и к ее клиентам, не зависимо где те купили свой IPF, тем более что вы это делаете не бесплатно!
Из твоего сообщения я делаю вывод что вы к сожалею всего лишь одна из банальных фирм которую интересует всего навсего личная выгода, а не выгода того кого вы представляете и кто дает вам возможность заработать и сожалею я за ваших клиентах, которым вы продали товар не соответствующий заявленным качествам и не абсолютно не паритесь по этому поводу, продолжая продавать некачественный товар и не делая ни шага не вкладывая ни копейки для того чтобы довести его до заявленных качества!
Ты построил машину, которая могла бы представлять в себе достижения ЕДС и служить показателем того что вы продаете, Нет! Ты даже свою настроить не можешь,ты попросту посредник,абсолютно не нужное звено, вот и все!
Я не просил у тебя консультации или продать мне что-то я зделал замечание что вы как представители ЕДС мало проводите работы по модернизации прошивок, вернне совсем ее не проводите, а так же не проводите ни какой информационной компании про новинки и т.д.!
Так что про поддержку и консультации ты так не шути, ты ведь даже не знаешь какая трубка от куда идет и куда подключается к соленоиду и удивлялся почему твое авто не едет, да и Крогу с передувом ты сильно помог, ты смотри а то люди могут поверить придут к тебе за советом, опозоришься!
Я не знаю делали вы замеры прошивок ЕДС, но думаю вряд ли,хотя были обязаны если бы были солидной фирмой!
Поэтому вот наши замеры всех прошивок ЕДС которые производились на наших машинах за наши деньги!
Замеры делались на ОРС с фильтром пониженного сопротивления воздуха, выпуском без катализаторов, с увеличенным интеркулером двигателя MapTun производства forgemotorsport и на спортивном 98 VPrasing бензине ,то есть с превышением требований ЕДС к машине!
Хочу обратить ваше внимание что замер на этом стенде вектры ОРС на спортивном бензине и ранее на 100-м воге на стоковой прошивке практически соответствовал заявленной заводской мощности и заводскому графику, то есть стенд более чем адекватный, между замерами машина охлаждалась путем продутия воздушным потоком с открытым капотом!
А вот все прошивки ЕДС провалились, да они дают прибавку на средних оборотах порядка 30-40 сил, но после нагрева показывают после 5000 об мощность хуже чем у стока, а так же при гонке температура отработанных газов превышает 1000 градусов и возникает передув вследствие перегрева двигателя, что не безопасно!
Я могу вложить десятки графиков, но хватит и этого одного общего, на нем программы 1.Сток,2.ЕДС 300, 3.ЕДС310, 4.ЕДС 320
Все ЕДС.jpg 130,91К
27 раз скачано
Заключение: прошивки ЕДС для вектры 2,8Т все не качественные, не безопасные для авто в режиме максимальной мощности,не соответствуют заявленной мощности и дело здесь не в нашем бензине или еще в чем-то!
Пы.Сы. Информация сугубо для потребителей!
Пы.Сы.Сы .Твое мнение неро меня не интересует ты абсолютно не компетентен в плане автомобилей!
Пы.Сы,Сы.ИМХО!
Опубликовано 14 Май 2013 - 20:33
Компания EDS является производителем а компания T-PRO и ты в частности, поскольку вы являетесь их официальным партнером обязаны обслуживать все их IPF, как это делают нормальные компании, это как минимум правильно и порядочно по отношении к самой компании EDS а затем и к ее клиентам, не зависимо где те купили свой IPF, тем более что вы это делаете не бесплатно!
Из твоего сообщения я делаю вывод что вы к сожалею всего лишь одна из банальных фирм которую интересует всего навсего личная выгода, а не выгода того кого вы представляете и кто дает вам возможность заработать и сожалею я за ваших клиентах, которым вы продали товар не соответствующий заявленным качествам и не абсолютно не паритесь по этому поводу, продолжая продавать некачественный товар и не делая ни шага не вкладывая ни копейки для того чтобы довести его до заявленных качества!
Андрей, позвони в EDS и спроси обязаны ли мы давать поддержку клиентам, которые купили IPF у EDS напрямую и тебе там все объяснят... то, что лично у тебя на нас какие-то обиды - это твое личное право, как и писать все, что тебе придет на ум о нас и наших услугах и кому мы что должны. ты давно уже построил отличную машину и мой тебе низких поклон и респект... считаю, что ты должен открыть свою компанию и дать наконец-то счастье клиентам! в этом желаю удачи и много достижений!
приятного вечера!
Слава
Опубликовано 14 Май 2013 - 21:09
Андрей, позвони в EDS и спроси обязаны ли мы давать поддержку клиентам, которые купили IPF у EDS напрямую и тебе там все объяснят... то, что лично у тебя на нас какие-то обиды - это твое личное право, как и писать все, что тебе придет на ум о нас и наших услугах и кому мы что должны. ты давно уже построил отличную машину и мой тебе низких поклон и респект... считаю, что ты должен открыть свою компанию и дать наконец-то счастье клиентам! в этом желаю удачи и много достижений!
приятного вечера!
Слава
Слава я давно здесь не был, мне было интересно что нового у ЕДС,и я задал вопрос здесь в соответствующей теме, представителю ЕДС о новых прошивках, о стоимости и сделал замечание,со смайликом, что мало информации о новинках, а в ответ получил не внятный ответ про какие то галетты,про гавнометание,если у неро какие то комплексы и обиды на меня и ты считаешь что я как участник форума и как потребитель не имею права задавать здесь такие вопросы, так в названии темы так и укажи что не для Домора!
И я говорил не про обязанность а про адекватное отношение к клиентам ЕДС, ты что и в прям считаешь что я не имею права задать те вопросы которые я задал неро или я не достоин вашего внимания?!
Я так и сделал, только что написал Арно и думаю получу такой же ответ как и от Клауса! :smile:
И тебе Доброго вечера Слава.
Опубликовано 14 Май 2013 - 21:11
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 14 Май 2013 - 21:22
Слава я давно здесь не был, мне было интересно что нового у ЕДС,и я задал вопрос здесь в соответствующей теме, представителю ЕДС о новых прошивках, о стоимости и сделал замечание,со смайликом, что мало информации о новинках, а в ответ получил не внятный ответ про какие то галетты,про гавнометание,если у неро какие то комплексы и обиды на меня и ты считаешь что я как участник форума и как потребитель не имею права задавать здесь такие вопросы, так в названии темы так и укажи что не для Домора!
И я говорил не про обязанность а про адекватное отношение к клиентам ЕДС, ты что и в прям считаешь что я не имею права задать те вопросы которые я задал неро или я не достоин вашего внимания?!
Я так и сделал, только что написал Арно и думаю получу такой же ответ как и от Клауса! :smile:
И тебе Доброго вечера Слава.
Андрей, я считаю, что у тебя есть абсолютно все права поступать так, как ты считаешь правильно! Представителю EDS & T-Pro "nero" вынесено предупреждение и в наказание,за грубость и непрофессионализм,с данного момента - он отстранен от работы с тобой, особенно учитывая то, что это ты вывел EDS на национальный рынок и первым приобрел продукцию EDS, с данного момента обрабатывать твои запросы будет непосредственно основатель и владелец EDS-Motorsport - Arno Schindler!
Опубликовано 15 Май 2013 - 15:28
Андрей, я считаю, что у тебя есть абсолютно все права поступать так, как ты считаешь правильно! Представителю EDS & T-Pro "nero" вынесено предупреждение и в наказание,за грубость и непрофессионализм,с данного момента - он отстранен от работы с тобой, особенно учитывая то, что это ты вывел EDS на национальный рынок и первым приобрел продукцию EDS, с данного момента обрабатывать твои запросы будет непосредственно основатель и владелец EDS-Motorsport - Arno Schindler!
Слава спасибо конечно, но ЕДС вывел на рынок ты,только зачем, ведь ЕДС продает все без проблем в Украину,а моей прямой заслуги здесь нет конечно, но косвенно к моему сожалению я этому тоже способствовал как владелец ЕДС, который в свое время писал о нем и ездил на нем с еще не прошитыми авто...
Пы.Сы. Ты ведь знаешь в чем дело, так почему не пишешь открыто?! Скажи открыто что дело в том что я отказал неро не только настраивать но даже и консультировать его по поводу гибрида и всего что вокруг гибрида, после чего он и развел сопли, теперь у вас есть шанс как у профессиональной тюнинг конторы построить машину на гибрите и проехать меня показав что вы не перекупщики а вещь :smile:
Пы.Сы.Сы Только не у кролика а у ЕДС
А мою заEDSшенную опц уже третий владелец катает и пробег под 100тыс. Никаких проблем. Едет лучше, чем сток, ровно на те 300 евро, которые я заплатил в Германии.
З.Ы. Г-на Доморацкого просто поставил в игнор.
Стас не поступай так со мной
Хотя стоп, ведь я с тобой и не общался никогда
Опубликовано 15 Май 2013 - 23:35
сколько должна пробежать новая турба перед возможностью навалить по полной ? Тысячу? Две ?
Игорь, турбину не нужно обкатывать. Перед заменой замени масло и всё на этом.
з.ы. На холодную там итак есть тепловые зазоры (читай люфты). Без навала ты и притереть толком ничего не сможешь. :smile:
Опубликовано 16 Май 2013 - 08:26
если так , то все гуд .
Игорь, главное не нагреть её в первые дни жизни до 1000+градусов (ротор турбины начинает гореть на 1030-1050 градусах).
Опубликовано 16 Май 2013 - 18:29
как уберечься от этого ? Куда смотреть ?
Если нет дополнительного датчика, который показывает температуру выхлопных газов, то никуда. Стоит лишь надеяться, что прошивка идеально подошла под твой мотор, бензин залит хороший, детонации нет ну и ты не люто всыпаешь. :smile:
Опубликовано 16 Май 2013 - 19:25
Игорь, а у едс есть под нее проша для наших мозгов? Они просто взяли версию с инсигнии?
Неро показывал в теме про рахинг список прошивок на ОВЦ 2,8Т. Насколько я помню, то с недавних пор добавлена прошивка под VXR турбу. Заявлено 355 сил.
Опубликовано 16 Май 2013 - 20:07
ЕДС может показать график на 355 сил на ней? оооочень любопытно его увидеть
кстати так же как и на 320
ведь действительно раз значение числовое есть, то логично что в какомто кубическом вакууме его получили-замеряли!
раньше у них были к прошам графики и это было по крайней мере логично!
и странно все же что тут нет на 310 даунпайповой без кнопки спорт!
у меня она вроде как раз! так как ката нет а ошибка не горит уже более полугода, сомневаюсь что залита №4
Опубликовано 16 Май 2013 - 22:08
раньше у них были к прошам графики и это было по крайней мере логично!
А толку от графика? Я когда ГТЦ шил, то мне показали график на 159 л.с. (сток Z18XER 140 л.с.). Неро давеча шил Вектру с таким мотором и на стенде было что-то около 150 л.с. (парень после прошивки поехал на замер).
Опубликовано 17 Май 2013 - 11:06
График это эталон как бы
Если после прошивки на машине в нормальном состоянии будет совсем другой график, можно делать выводы
А если у едс даже и замера не было на 355 сил то конечно это уже не чиптюнинг а звиздежь
Это любого чипа касается
Дима я на 100 % уверен что там не будет 355 сил... реально будет 320-330 колесных...
ибо 330 сил это уже предел+ наших форсунок ... но преимущество турбы от сиги в этой прошивке не сами л.с. а момент.. турбу от сиги мотор схавает позже соответсвенно график полки момента будет ровнее и на высоких вера не будет здуваться
зы : думаю 355 взяли с учетом общепринятых 10 % потерь на трансмисии 320 колесных превратилось в 355 сил моторных..
098.689.31.35
Опубликовано 17 Май 2013 - 11:31
Дима я на 100 % уверен что там не будет 355 сил... реально будет 320-330 колесных...
ибо 330 сил это уже предел+ наших форсунок ... но преимущество турбы от сиги в этой прошивке не сами л.с. а момент.. турбу от сиги мотор схавает позже соответсвенно график полки момента будет ровнее и на высоких вера не будет здуваться
зы : думаю 355 взяли с учетом общепринятых 10 % потерь на трансмисии 320 колесных превратилось в 355 сил моторных..
Так а колесные никто и не декларирует. Все пишут про силы с маховика. Если там 320-330 сил с колес, то это пулялка еще та будет.
Опубликовано 17 Май 2013 - 11:39
Олег, я согласен с тобой но и согласись что Арно мог бы вылить график, это вопрос 5 мин тем более у него есть стенд-раз, прошивка-два, это в первую очередь его продукт и интерес-три
а так это выглядит как колбаса без указания состава. хоть и понятно что состав часто "от балды" указан, но без него вообще чувство что "от балды" весь продукт!
это конкретно пожелание к ЕДС и их политике, а не к ее представителям!
Опубликовано 17 Май 2013 - 12:00
но преимущество турбы от сиги в этой прошивке не сами л.с. а момент.. турбу от сиги мотор схавает позже соответсвенно график полки момента будет ровнее и на высоких вера не будет здуваться
+1
Почти также на 2,0Т. Установка турбины от Z20LEH мне дала небольшую прибавку в л.с., но зато появились верха.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых